http://newsru.com/russia/14nov2011/army.html
Во лизнули так лизнули!!

Нормальный человек, который пытается отстоять право людей жить в нормальных условиях. У кого не выдержали нервы бороться за свои права - тому вперед в любые условия. А я за себя ещё постою.pepperer,
что вы за человек? naslednitsa вселилась,её все устраивает - нет же, как это так просто написать:"рад за вас",обязательно го*неца подкинуть надо.
Не обращайте сейчас внимания на реестр - он в процессе обновления, т.к. запускается новая система учета "Алушта". Сначала обещали ввод 15 ноября, теперь сроки перенесли на 1 декабря.И снова появились данные с номером извещения в едим реестре,только извещение опять же на троих,в КК и с тем же номером,от того же числа.Они что там решили измором взять?
А Вам-то зачем это?pepperer,
желаю удачи Вам в Вашей борьбе за права, и чтоб в конце концов и у Вас настала спокойная жизнь.
Кстати, а не знаете случайно, что именно указал командующий 2 армией в своем обращении (о котором Вы пишете) в качестве оснований для признания жилья непригодным? Что, неужели только массовый отказ военнослужащих? А объективные причины?
Поздравляю вас!Молодцы что согласились и не слушайте никого,лучше что то иметь чем вообще не с чем остаться,скоро выбирать нечего будет.pepperer,
ну что Вы, не надо так сразу обижаться, мне просто на самом деле интересно, какие объективные причины для написания командующим письма? Мож на самом деле есть основания для признания жилья непригодным,а мы и не знаем?
И меня никто не раздражает, и разве я когда-либо дала повод так посчитать? По-моему, мои сообщения на форуме максимально корректны и предметны.
Поэтому и вопрос Вам тоже задаю предметный - а Вы почему-то уходите от ответа. Если не знаете причин (что вполне вероятно, если конечно, Вы не автор письма - то бишь командующий), то почему бы так и не ответить?
Заранее извиняюсь, если этим или любым другим своим сообщением вдруг задела Ваши чувства - правда, не хотела.
реППер не надо быть принципиальным,что людям ждать:- на Н-Вокзальной 3 дома поделили(отделочные работы на финише) по себе и пустили в свободную продажу,Масленникова от коня тегеранского на воротник,Волгарь свернули.Жди Шульга (автор урвакастрации с высоток на Егорова и любитель поиметь на забор и котТеджи в Волгаре) задумает дочке сделать берлогу.В край сынку еще одну.У них теперь своя фирма на бр. Корыстелевых.Сляпает очередное куцее г-но и будем там кукововать но не в городе,а в пригордном совхозе Куйбышева в лучшем случае.На Уфу все поля увы,заняты.Вам туда правдо и не надо.Что делать? Может писать конкретный адрес где желаем проживать,а не вертуальный якобы город(где предлагают.Пусть они закупают адресно,для людей а не ........
сколько вас читаю- никак не могу мысли уловить, или я тупая, или вы слишком торопитесь, излагайте свои перлы яснее![]()
Это вы о чем???сертификат и на вторичку,можно черновку за те же деньги.Не где предлагают,а где хочешь.Другого нет пути.за одно делом займетесь и ребенок даст Бог выздоровеет.ПОМОЩИ в делах ПРАВЕДНЫХ.Бабуля ловите все сходу,а потом не торопясь разберетесь.
Мне тоже самое сказали в ШАРДе месяц назад: мол, "мы военным квартиры передали и это они (МО РФ) что-то не могут никак разобраться с из распределением".здравствуйте всем!
кого интересует информация по Волгарю, дозвонился до округа сказали будут расторгать договора, в самаре сказали что заслужебили, а в Москве говорят, что решается вопрос по выделению жилья.
связался с застройщиком ооо шард, так те вообще сказали что они к этим домам отношения не имеют, т.к. акт ввода в строй подписан и дома переданы мо рф!
ничего не понимаю- жду дальнейшей информации...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: urri и 24 гостя