Поступление данных из ЕГРП в ближайшее время не ожидается, т.к. все запрошенное уже получено (см. график ЕГРП). Запросы начнутся с вводом в строй "Алушты" (это такая штука, предназначенная для ускорения процесса получения выписок из ЕГРП), скорострельность которой (т.е. через сколько минут, часов, дней , недель или месяцев после запроса ожидать ответ) пока не известна!!! Как-то вот так, мне думается! Да, а тот самый ввод в строй планируется уже на декабрь...Убедительная просьба сообщите, когда ожидается поступление данных из ЕГРП (Когда последний раз отправляли запрос). Спасибо!
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Скорее с Земли под землю....Вы что думаете, что все другие структуры (банки, гос учреждения и др) на Марсе работают?А теперь спустимся с Марса на Землю.
в ТС и вручную записывать в журнал?совершенно верно, в том числе и вам покажите на личном примере, что это нужно хотя бы вам!Vacuum писал(а):Просто это никому не нужно.
А при чем тут я, я не работник ДЖО, я выполнил все пункты приказа точно и в срок. И писали мы про работу ТС. Там же кто то все-равно записывает в журнал, только делает это самым неудобным для нас способом (чтобы записаться в очередь нужно отстоять еще одну очередь на запись - абсурд).
Я предлагаю простые (цивилизованные способоы, а вы мне опять то что и есть (писать в журнал)...уже давно видно что происходит с этим журналом (по крайней мере в том виде в каком он есть).Я правильно понимаю, что теперь можно писать ВСЕМ вам в личку, с просьбой записать на прием, а вы будете ездить в ТС и вручную записывать в журнал?
А помощь уже многие неоднократно предлагали, и даже писали более продуктивные порядки ее оказания и работы, но ТС не ответил ни на одно предложение.
О как, а несколькими постами выше сказали, что телефон отключили...и как его отключили если он оплачен до нового года???При этом интернет и телефоны (без возможности выхода на "восьмерку") оплачены до Нового года
Напрашивается вопрос:наши доки проверили в сентябре,значит должны были отправить запрос в ЕГРП? Но ни в одном из списков наших ФИО нет.Значит запрос не отправляли или ответ потерялся? И где можно посмотреть график ЕГРП, о котором вы говорите? Спасибо за ответ.Поступление данных из ЕГРП в ближайшее время не ожидается, т.к. все запрошенное уже получено (см. график ЕГРП).
Информация по возможной работе представителей Оперативной Группы МО в ТС на ветке Re: Re:
пост.577 (неужели хоть кто-то обратит на весь этот бардак внимание). Там же информация по многим "проблемным" домам.
пост.577 (неужели хоть кто-то обратит на весь этот бардак внимание). Там же информация по многим "проблемным" домам.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Сижу, читаю и так грустно все!
Я вот думаю, а когда распоряженцев которые еще не признаны увольнять начнут?
Нуждаешься-покажи документ, а если нет тогда пока!
Может я ошибаюсь?
Может я ошибаюсь?
Поправлю-не 2 лимона а два оклада (у кого выслуга меньше 20 лет) и 7 у кого больше.ну да, а также те, кто ждет Нового года,чтобы получить при увольнении 2 лимона вместо "жалких" 20-ти окладов...

Так и будет!Сижу, читаю и так грустно все!
Может я ошибаюсь?
Re:
#4268Кстати, прослушав селекторное совещание "смежников" (не могу выложить на форум - прикрепляю файл, но постоянно идет какой-то сбой. может из-за того, что объем очень большой), на котором подробно на примерах (до копеек) разбирался новый закон о ДД, могу сказать разница будет совсем не большая. Да и насчет пенсий - по деньгам не важно когда будешь уходить на пенсии: в этом году или в следующем (будет одинаково). Извините, что не по теме ветки.Поправлю-не 2 лимона а два оклада (у кого выслуга меньше 20 лет) и 7 у кого больше.ну да, а также те, кто ждет Нового года,чтобы получить при увольнении 2 лимона вместо "жалких" 20-ти окладов...
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
У нас уже отправили представление к увольнению на двоих, кто был учтен в КЭЧ, а в реестр не попал (меня Бог миловал, хотя в реестре меня тоже нет), так что уже началось.Так и будет!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А ПОПРОБУЙТЕ ЕГО РАЗДЕЛИТЬ НА ЧАСТИ.прикрепляю файл, но постоянно идет какой-то сбой
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Прошу прощения, что здесь пишу.Напоминание: Эта тема ЗАКРЫТАЯ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, предназначена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для размещения официальной информации от 1 отдела Западного РУЖО. Все комментарии, пожалуйста, на ветку "Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ". Все размещенные на этой ветке комментарии будут удаляться.
Подскажите, пожалуйста, когда будут свежие выписки из ЕГРП??????????????????
Re:
#4271Я не совсем в этом сильна (это видеозапись - как ее делить?), попробую на выходных найти того, кто поможет в этом.У нас уже отправили представление к увольнению на двоих, кто был учтен в КЭЧ, а в реестр не попал (меня Бог миловал, хотя в реестре меня тоже нет), так что уже началось.Так и будет!![]()
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:А ПОПРОБУЙТЕ ЕГО РАЗДЕЛИТЬ НА ЧАСТИ.прикрепляю файл, но постоянно идет какой-то сбой
- spaceforсe
- Постоянный участник
Выписки пришли траншем 05.11.11 от запроса(28.09.11), чере неделю выписки подготовил и Россреестр (запрос от 24.01.11). Корова, лошадь обогнала!!!Напрашивается вопрос:наши доки проверили в сентябре,значит должны были отправить запрос в ЕГРП?
Составляю подробный список действий после получения извещения. Кто что знает пишите в личку. Спасибо ИНЧИК за содействие.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
Товарищи! я немного прозрел почитав форум.
Если вас впихнули в архив (как меня например желающего просто попасть в их мега реестр) то соваться туда (в РУЖО) бесполезно. Кто поближе живет ещё можно накататься, а кто из далека забейте. Самый верный способ висеть у них (у ком. части и президента) на шее камнем. Может после этого (накопится кр. масса) и ответственного человека в в/ч пнут и он скатает хотя б для виду, или систему в работе РУЖО наконец отладят по указке высокого начальника (помните как со справками с ЕГРП , сначала сами бегали теперь они бегают). Самим катать можно... Энергии в джоулях затрачено будет - не посчитать.
Если у вас уже всё на завершающем этапе, то надо напрячся чуток и... терпеть, бегать. И... тоже ждать, например, как мой брат с Апрелевкой. От него ничего не зависит. Доки сдал, квартиры ОУ не приняты, ... чё глаза большие, мышка.. я....))
И ещё как бы правители не пыжились механизм принудительного увольнения без квартиры они соорудить не смогут, слишком многое менять нада и слишком многое учесть (например то что некоторых придётся реально выбросить на улицу, а некоторые и здоровье потеряли и тд)
Нада послать это президенту пусть порадуется нянетехнологиям ...)Сегодня поехал записаться предварительно на сдачу документов в Теплый стан. Поскольку до этого запись была приостановлена, можно догадаться какой абзац там был. Народу битком. Раньше выходила барышня и записывала в журнал, а теперь по одному в 11 кабинет вызывали по заранее наспех составленному списку. По телефону записаться не реально. Там где он стоит и кажется отключен (будка) сейчас типа буфет. Если еще учесть, что были те кто был записан на сегодняшний день и те кто приходили по другим вопросам можно представить, что было. Вообщем приехал в 9.30 и только в 14.30 удалось записаться на 17 января 2012г. аж 85 по списку, офигеть. То есть теперь можно два месяца курить бамбук или попытаться приезжать по вторникам и четвергам и в порядке живой очереди пытаться записаться в 11 кабинет, если вдруг освободится местечко. К примеру один мужчина занявший очередь с 18.00 вчерашнего дня зашел сегодня только после обеда. Вот такие дела.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Не точно надо послать пусть подивится своей стране и нашей родинеПодтверждаю. Что сегодня творилось в ТС просто не описать словами.![]()
![]()
![]()
Несколько сотен народу стояли в маленьком душном помещении так плотно, как не бывает даже в метро в часы пик. Протиснуться из задних рядов многим стоило больших усилий и потерянных пуговиц. Все были возмущены тем, что для записи вызывали в час по чайной ложке, т.к. занималась этим та же сотрудница, что и принимала посетителей с готовыми документами. Из очереди предложили помощь в осуществлении записи из представителей этой же очереди. Последовал отказ - типа не положено. По поводу телефона, по которому мы все тщетно пытаемся дозвониться для записи. Вышла сотрудница и сказала, чтобы не звонили, т.к. у них сняли городской телефон. Сочувствую офицерам из других городов.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
У нас и по 5 лет за штатом.... и по 6... и уже за свои деньги квартиры покупают.... то что распределяют это просто ещё один маленький бонус в жизни. Я не говорю про себя... но многие (не мало их) кстати устраивает жить такая, ничего не делать на службе и получать 2 получки и жить не бомжом главноену хоть убейте меня не верю! единицы таких уродов найдутся, но массовых "самоубийц" в армии не бывает, последние годы воспитали у всех инстинкт самосохранения - бери и беги, потому что не успеешь схватить могут и отобрать, мы три года в распоряжении и три года мечтаем уволиться, если б сказали - приходите завтра за ДСН, пришли бы и уволились на следующий день, но увы - не приглашают пока...
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Вы в какое время живёте товарищь? Бабло побеждает добро -вот единственный постулат нащего времени, Зачем нам армия, нашей стране армия не нужна. 3 спец подразделения 5 транспортников и ядрён батон для дяди-пути... Войны то не будет. Политики счас всем рулят! так что про прокормление самих себя это из прошлого ЧЧВ на улице разве не видно?Как сказал один генерал: "если государство не в состоянии прокормить армию, армия должна сама находить возможность себя кормить, но оставатья армией". И мне кажется, его многие услышали.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Везёт вам. У нас этот ответственная сотрудница положила на все. Она хату получила ей катать лень... защем сами катайтеУ нас в гарнизоне отв.сотрудник от в/ч постоянного гоняет в ТС. Потом толкает в спину кому куда и с чем?? Неофициально, но инфа у нее достоверная.
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
Товарищи! я немного прозрел почитав форум.
Если вас впихнули в архив (как меня например желающего просто попасть в их мега реестр) то соваться туда (в РУЖО) бесполезно. Кто поближе живет ещё можно накататься, а кто из далека забейте. Самый верный способ висеть у них (у ком. части и президента) на шее камнем. Может после этого (накопится кр. масса) и ответственного человека в в/ч пнут и он скатает хотя б для виду, или систему в работе РУЖО наконец отладят по указке высокого начальника (помните как со справками с ЕГРП , сначала сами бегали теперь они бегают). Самим катать можно... Энергии в джоулях затрачено будет - не посчитать.
Если у вас уже всё на завершающем этапе, то надо напрячся чуток и... терпеть, бегать. И... тоже ждать, например, как мой брат с Апрелевкой. От него ничего не зависит. Доки сдал, квартиры ОУ не приняты, ... чё глаза большие, мышка.. я....))
И ещё как бы правители не пыжились механизм принудительного увольнения без квартиры они соорудить не смогут, слишком многое менять нада и слишком многое учесть (например то что некоторых придётся реально выбросить на улицу, а некоторые и здоровье потеряли и тд)
-
- Участник
Здравствуйте!Подскажите пожайлуста
Не откажут ли в постоянном жилье если: военнослужащий еще служит, имея выслугу 20 лет.
Не откажут ли в постоянном жилье если: военнослужащий еще служит, имея выслугу 20 лет.
Да как не смогут-то,о чем вы?У нас в части ВСЕХ распоряженцев,100%, уволили еще 1,5 года назад(в т.ч. и меня).Все суды проиграли,они на стороне МО,а извещений всего три было за это время.Вот и сидим,чего-то ждем в своем лесу, смотрим,как в других частях ускоряют процесс увольнения заштатников,а про нас забыли.И ещё как бы правители не пыжились механизм принудительного увольнения без квартиры они соорудить не смогут, слишком многое менять нада и слишком многое учесть
Раньше выходила барышня и записывала в журнал, а теперь по одному в 11 кабинет вызывали по заранее наспех составленному списку. По телефону записаться не реально. Там где он стоит и кажется отключен (будка) сейчас типа буфет.
Не всё так просто.За это время списки могут накрыться-зальёт кипятком,потеряются при переезде,канут в пучине и т. д..Примеров больше,чем достаточно.Что творится с делами примеров не счесть , а тут какие то списки,для них ничего не значащие.Увы правда жизниТо есть теперь можно два месяца курить бамбук
Доброе утро всем, кто сейчас на сайте!
Помогите, документы в архиве с 2010 года, когда их начнут смотреть?, записаться вчера на проверку не удалось, никто не записывает, говорят ждите, когда начнут проверять, в архиве больше 1 000 человек!
Кто знает подскажите!
Спасибки, заранее!
Помогите, документы в архиве с 2010 года, когда их начнут смотреть?, записаться вчера на проверку не удалось, никто не записывает, говорят ждите, когда начнут проверять, в архиве больше 1 000 человек!
Кто знает подскажите!
Спасибки, заранее!
Ничего Вы не поделаете нас таких знаете сколько которые ждут и наедятся когда же появятся в списках на ДСН.Доброе утро всем, кто сейчас на сайте!
Кто знает подскажите!
Спасибки, заранее!
Говорят что записывают только на сдачу документов, на проверку, если Вы есть в списке, с недостатками, и т.д., на изменения в составе семьи, или какие другие, а вот на проверку из архива не записывают, вот такие новости мы узнали вчера!
- ANDREIka812
- Новичок
Подскажите, кто в Кубинку дозванивался по тел.(495) 597-57-90. Уже две недели периодически звоню, а трубку ни кто не берет.
Или подскажите какие-нибудь еще Кубинские телефоны. Хочу найти свои документы.
Или подскажите какие-нибудь еще Кубинские телефоны. Хочу найти свои документы.
Почитайте проект ФЗ О внесении изменений в Федеральный Закон «О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ» на сайте http://voen-pravo.ru. Особенно выделенное жирным шрифтом.Orel писал(а):И ещё как бы правители не пыжились механизм принудительного увольнения без квартиры они соорудить не смогут, слишком многое менять нада и слишком многое учесть
Про эти новости пишут уже с конца сентября, они запретили брать дела из архива и передавать в 11 каб на проверку,теперь только остается ждать, будим надеется на лучшее.Говорят что записывают только на сдачу документов, на проверку, если Вы есть в списке, с недостатками, и т.д., на изменения в составе семьи, или какие другие, а вот на проверку из архива не записывают, вот такие новости мы узнали вчера!
Вот люди работают в ЮРУЖО(Ростов) аж обзавидуешься! Оплата сверхнормативных метров стр 46, пост904
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.
ОГМО вчера писал в посте 368: На следующей недели, если не посыпятся "очередные важные задачи", представители ОГМО будут работать на ТС.
Может хоть что-то изменится в лучшую сторону?
Может хоть что-то изменится в лучшую сторону?

Не понял механизма записи на прием в ТС. Подскажите для получения готового ДСН необходимо записываться на прием или его получают по живой очереди?
Вернуться в «Общая информация»