Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 15 ноя 2011, 22:51

Убедительная просьба сообщите, когда ожидается поступление данных из ЕГРП (Когда последний раз отправляли запрос). Спасибо!
Поступление данных из ЕГРП в ближайшее время не ожидается, т.к. все запрошенное уже получено (см. график ЕГРП). Запросы начнутся с вводом в строй "Алушты" (это такая штука, предназначенная для ускорения процесса получения выписок из ЕГРП), скорострельность которой (т.е. через сколько минут, часов, дней , недель или месяцев после запроса ожидать ответ) пока не известна!!! Как-то вот так, мне думается! Да, а тот самый ввод в строй планируется уже на декабрь...

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 15 ноя 2011, 23:07

А теперь спустимся с Марса на Землю.
Скорее с Земли под землю....Вы что думаете, что все другие структуры (банки, гос учреждения и др) на Марсе работают?
в ТС и вручную записывать в журнал?
Vacuum писал(а):Просто это никому не нужно.
совершенно верно, в том числе и вам покажите на личном примере, что это нужно хотя бы вам!

А при чем тут я, я не работник ДЖО, я выполнил все пункты приказа точно и в срок. И писали мы про работу ТС. Там же кто то все-равно записывает в журнал, только делает это самым неудобным для нас способом (чтобы записаться в очередь нужно отстоять еще одну очередь на запись - абсурд).
Я правильно понимаю, что теперь можно писать ВСЕМ вам в личку, с просьбой записать на прием, а вы будете ездить в ТС и вручную записывать в журнал?
Я предлагаю простые (цивилизованные способоы, а вы мне опять то что и есть (писать в журнал)...уже давно видно что происходит с этим журналом (по крайней мере в том виде в каком он есть).

А помощь уже многие неоднократно предлагали, и даже писали более продуктивные порядки ее оказания и работы, но ТС не ответил ни на одно предложение.
При этом интернет и телефоны (без возможности выхода на "восьмерку") оплачены до Нового года
О как, а несколькими постами выше сказали, что телефон отключили...и как его отключили если он оплачен до нового года???

Egik
Новичок

Непрочитанное сообщение Egik » 15 ноя 2011, 23:24

Поступление данных из ЕГРП в ближайшее время не ожидается, т.к. все запрошенное уже получено (см. график ЕГРП).
Напрашивается вопрос:наши доки проверили в сентябре,значит должны были отправить запрос в ЕГРП? Но ни в одном из списков наших ФИО нет.Значит запрос не отправляли или ответ потерялся? И где можно посмотреть график ЕГРП, о котором вы говорите? Спасибо за ответ.

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 15 ноя 2011, 23:25

Информация по возможной работе представителей Оперативной Группы МО в ТС на ветке Re: Re:
пост.577 (неужели хоть кто-то обратит на весь этот бардак внимание). Там же информация по многим "проблемным" домам.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

лев33
Участник

Непрочитанное сообщение лев33 » 15 ноя 2011, 23:27

Сижу, читаю и так грустно все!
Я вот думаю, а когда распоряженцев которые еще не признаны увольнять начнут?
Нуждаешься-покажи документ, а если нет тогда пока!
Может я ошибаюсь?

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 15 ноя 2011, 23:28

ну да, а также те, кто ждет Нового года,чтобы получить при увольнении 2 лимона вместо "жалких" 20-ти окладов...
Поправлю-не 2 лимона а два оклада (у кого выслуга меньше 20 лет) и 7 у кого больше. ;)

Евгений Д
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгений Д » 15 ноя 2011, 23:43

Сижу, читаю и так грустно все!
Я вот думаю, а когда распоряженцев которые еще не признаны увольнять начнут?
Нуждаешься-покажи документ, а если нет тогда пока!
Может я ошибаюсь?
Так и будет!

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 15 ноя 2011, 23:49

ну да, а также те, кто ждет Нового года,чтобы получить при увольнении 2 лимона вместо "жалких" 20-ти окладов...
Поправлю-не 2 лимона а два оклада (у кого выслуга меньше 20 лет) и 7 у кого больше. ;)
Кстати, прослушав селекторное совещание "смежников" (не могу выложить на форум - прикрепляю файл, но постоянно идет какой-то сбой. может из-за того, что объем очень большой), на котором подробно на примерах (до копеек) разбирался новый закон о ДД, могу сказать разница будет совсем не большая. Да и насчет пенсий - по деньгам не важно когда будешь уходить на пенсии: в этом году или в следующем (будет одинаково). Извините, что не по теме ветки.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 15 ноя 2011, 23:51

Так и будет!
У нас уже отправили представление к увольнению на двоих, кто был учтен в КЭЧ, а в реестр не попал (меня Бог миловал, хотя в реестре меня тоже нет), так что уже началось. :( :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
прикрепляю файл, но постоянно идет какой-то сбой
А ПОПРОБУЙТЕ ЕГО РАЗДЕЛИТЬ НА ЧАСТИ.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Starfs
Новичок

Непрочитанное сообщение Starfs » 15 ноя 2011, 23:52

Напоминание: Эта тема ЗАКРЫТАЯ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, предназначена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для размещения официальной информации от 1 отдела Западного РУЖО. Все комментарии, пожалуйста, на ветку "Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ". Все размещенные на этой ветке комментарии будут удаляться.
Прошу прощения, что здесь пишу.
Подскажите, пожалуйста, когда будут свежие выписки из ЕГРП??????????????????

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 15 ноя 2011, 23:56

Так и будет!
У нас уже отправили представление к увольнению на двоих, кто был учтен в КЭЧ, а в реестр не попал (меня Бог миловал, хотя в реестре меня тоже нет), так что уже началось. :( :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
прикрепляю файл, но постоянно идет какой-то сбой
А ПОПРОБУЙТЕ ЕГО РАЗДЕЛИТЬ НА ЧАСТИ.
Я не совсем в этом сильна (это видеозапись - как ее делить?), попробую на выходных найти того, кто поможет в этом.

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 16 ноя 2011, 00:01

Напрашивается вопрос:наши доки проверили в сентябре,значит должны были отправить запрос в ЕГРП?
Выписки пришли траншем 05.11.11 от запроса(28.09.11), чере неделю выписки подготовил и Россреестр (запрос от 24.01.11). Корова, лошадь обогнала!!!

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 16 ноя 2011, 00:15

Составляю подробный список действий после получения извещения. Кто что знает пишите в личку. Спасибо ИНЧИК за содействие.

Orel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Orel » 16 ноя 2011, 01:59

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Сегодня поехал записаться предварительно на сдачу документов в Теплый стан. Поскольку до этого запись была приостановлена, можно догадаться какой абзац там был. Народу битком. Раньше выходила барышня и записывала в журнал, а теперь по одному в 11 кабинет вызывали по заранее наспех составленному списку. По телефону записаться не реально. Там где он стоит и кажется отключен (будка) сейчас типа буфет. Если еще учесть, что были те кто был записан на сегодняшний день и те кто приходили по другим вопросам можно представить, что было. Вообщем приехал в 9.30 и только в 14.30 удалось записаться на 17 января 2012г. аж 85 по списку, офигеть. То есть теперь можно два месяца курить бамбук или попытаться приезжать по вторникам и четвергам и в порядке живой очереди пытаться записаться в 11 кабинет, если вдруг освободится местечко. К примеру один мужчина занявший очередь с 18.00 вчерашнего дня зашел сегодня только после обеда. Вот такие дела.
Нада послать это президенту пусть порадуется нянетехнологиям ...)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Подтверждаю. Что сегодня творилось в ТС просто не описать словами. :shock: :x :twisted: :evil: Несколько сотен народу стояли в маленьком душном помещении так плотно, как не бывает даже в метро в часы пик. Протиснуться из задних рядов многим стоило больших усилий и потерянных пуговиц. Все были возмущены тем, что для записи вызывали в час по чайной ложке, т.к. занималась этим та же сотрудница, что и принимала посетителей с готовыми документами. Из очереди предложили помощь в осуществлении записи из представителей этой же очереди. Последовал отказ - типа не положено. По поводу телефона, по которому мы все тщетно пытаемся дозвониться для записи. Вышла сотрудница и сказала, чтобы не звонили, т.к. у них сняли городской телефон. Сочувствую офицерам из других городов.
Не точно надо послать пусть подивится своей стране и нашей родине

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ну хоть убейте меня не верю! единицы таких уродов найдутся, но массовых "самоубийц" в армии не бывает, последние годы воспитали у всех инстинкт самосохранения - бери и беги, потому что не успеешь схватить могут и отобрать, мы три года в распоряжении и три года мечтаем уволиться, если б сказали - приходите завтра за ДСН, пришли бы и уволились на следующий день, но увы - не приглашают пока...
У нас и по 5 лет за штатом.... и по 6... и уже за свои деньги квартиры покупают.... то что распределяют это просто ещё один маленький бонус в жизни. Я не говорю про себя... но многие (не мало их) кстати устраивает жить такая, ничего не делать на службе и получать 2 получки и жить не бомжом главное

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Как сказал один генерал: "если государство не в состоянии прокормить армию, армия должна сама находить возможность себя кормить, но оставатья армией". И мне кажется, его многие услышали.
Вы в какое время живёте товарищь? Бабло побеждает добро -вот единственный постулат нащего времени, Зачем нам армия, нашей стране армия не нужна. 3 спец подразделения 5 транспортников и ядрён батон для дяди-пути... Войны то не будет. Политики счас всем рулят! так что про прокормление самих себя это из прошлого ЧЧВ на улице разве не видно?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
У нас в гарнизоне отв.сотрудник от в/ч постоянного гоняет в ТС. Потом толкает в спину кому куда и с чем?? Неофициально, но инфа у нее достоверная.
Везёт вам. У нас этот ответственная сотрудница положила на все. Она хату получила ей катать лень... защем сами катайте

Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
Товарищи! я немного прозрел почитав форум.
Если вас впихнули в архив (как меня например желающего просто попасть в их мега реестр) то соваться туда (в РУЖО) бесполезно. Кто поближе живет ещё можно накататься, а кто из далека забейте. Самый верный способ висеть у них (у ком. части и президента) на шее камнем. Может после этого (накопится кр. масса) и ответственного человека в в/ч пнут и он скатает хотя б для виду, или систему в работе РУЖО наконец отладят по указке высокого начальника (помните как со справками с ЕГРП , сначала сами бегали теперь они бегают). Самим катать можно... Энергии в джоулях затрачено будет - не посчитать.

Если у вас уже всё на завершающем этапе, то надо напрячся чуток и... терпеть, бегать. И... тоже ждать, например, как мой брат с Апрелевкой. От него ничего не зависит. Доки сдал, квартиры ОУ не приняты, ... чё глаза большие, мышка.. я....))

И ещё как бы правители не пыжились механизм принудительного увольнения без квартиры они соорудить не смогут, слишком многое менять нада и слишком многое учесть (например то что некоторых придётся реально выбросить на улицу, а некоторые и здоровье потеряли и тд)

Бондарчук Александр
Участник

Непрочитанное сообщение Бондарчук Александр » 16 ноя 2011, 02:43

Здравствуйте!Подскажите пожайлуста
Не откажут ли в постоянном жилье если: военнослужащий еще служит, имея выслугу 20 лет.

riks1975
Активный участник

Непрочитанное сообщение riks1975 » 16 ноя 2011, 07:55

Не откажут ли в постоянном жилье если: военнослужащий еще служит, имея выслугу 20 лет.
Нет, не откажут... :good:
Тяжело в учении,- легко в очаге поражения!

Ирин@
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ирин@ » 16 ноя 2011, 08:07

Здравствуйте!Подскажите пожайлуста
Если жилье по месту службы, то не должны отказать,а если далеко- то возможен отказ, хотя в южном РУЖО выдают Балашиху и люди уезжают обратно служить.

borman01
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение borman01 » 16 ноя 2011, 09:10

Нада послать это президенту пусть порадуется нянетехнологиям ...)
Да не нужно это президенту, у ЕГО Величества выборы, а тут болото...

klins
Активный участник

Непрочитанное сообщение klins » 16 ноя 2011, 10:27

И ещё как бы правители не пыжились механизм принудительного увольнения без квартиры они соорудить не смогут, слишком многое менять нада и слишком многое учесть
Да как не смогут-то,о чем вы?У нас в части ВСЕХ распоряженцев,100%, уволили еще 1,5 года назад(в т.ч. и меня).Все суды проиграли,они на стороне МО,а извещений всего три было за это время.Вот и сидим,чего-то ждем в своем лесу, смотрим,как в других частях ускоряют процесс увольнения заштатников,а про нас забыли.

afos10
Участник

Непрочитанное сообщение afos10 » 16 ноя 2011, 10:32

Раньше выходила барышня и записывала в журнал, а теперь по одному в 11 кабинет вызывали по заранее наспех составленному списку. По телефону записаться не реально. Там где он стоит и кажется отключен (будка) сейчас типа буфет.
То есть теперь можно два месяца курить бамбук
Не всё так просто.За это время списки могут накрыться-зальёт кипятком,потеряются при переезде,канут в пучине и т. д..Примеров больше,чем достаточно.Что творится с делами примеров не счесть , а тут какие то списки,для них ничего не значащие.Увы правда жизни

пушист
Участник

Непрочитанное сообщение пушист » 16 ноя 2011, 10:41

Доброе утро всем, кто сейчас на сайте!
Помогите, документы в архиве с 2010 года, когда их начнут смотреть?, записаться вчера на проверку не удалось, никто не записывает, говорят ждите, когда начнут проверять, в архиве больше 1 000 человек!
Кто знает подскажите!
Спасибки, заранее!

baber1979
Участник

Непрочитанное сообщение baber1979 » 16 ноя 2011, 10:48

Доброе утро всем, кто сейчас на сайте!
Помогите, документы в архиве с 2010 года, когда их начнут смотреть?, записаться вчера на проверку не удалось, никто не записывает, говорят ждите, когда начнут проверять, в архиве больше 1 000 человек!
Кто знает подскажите!
Спасибки, заранее!
Ничего Вы не поделаете нас таких знаете сколько которые ждут и наедятся когда же появятся в списках на ДСН.

пушист
Участник

Непрочитанное сообщение пушист » 16 ноя 2011, 10:53

Говорят что записывают только на сдачу документов, на проверку, если Вы есть в списке, с недостатками, и т.д., на изменения в составе семьи, или какие другие, а вот на проверку из архива не записывают, вот такие новости мы узнали вчера!

ANDREIka812
Новичок

Непрочитанное сообщение ANDREIka812 » 16 ноя 2011, 10:53

Подскажите, кто в Кубинку дозванивался по тел.(495) 597-57-90. Уже две недели периодически звоню, а трубку ни кто не берет.
Или подскажите какие-нибудь еще Кубинские телефоны. Хочу найти свои документы.

Bujhm+
Участник

Непрочитанное сообщение Bujhm+ » 16 ноя 2011, 10:54

Orel писал(а):И ещё как бы правители не пыжились механизм принудительного увольнения без квартиры они соорудить не смогут, слишком многое менять нада и слишком многое учесть
Почитайте проект ФЗ О внесении изменений в Федеральный Закон «О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ» на сайте http://voen-pravo.ru. Особенно выделенное жирным шрифтом.

baber1979
Участник

Непрочитанное сообщение baber1979 » 16 ноя 2011, 10:55

Говорят что записывают только на сдачу документов, на проверку, если Вы есть в списке, с недостатками, и т.д., на изменения в составе семьи, или какие другие, а вот на проверку из архива не записывают, вот такие новости мы узнали вчера!
Про эти новости пишут уже с конца сентября, они запретили брать дела из архива и передавать в 11 каб на проверку,теперь только остается ждать, будим надеется на лучшее.

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 16 ноя 2011, 11:00

Вот люди работают в ЮРУЖО(Ростов) аж обзавидуешься! Оплата сверхнормативных метров стр 46, пост904
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.

klins
Активный участник

Непрочитанное сообщение klins » 16 ноя 2011, 11:08

ОГМО вчера писал в посте 368: На следующей недели, если не посыпятся "очередные важные задачи", представители ОГМО будут работать на ТС.
Может хоть что-то изменится в лучшую сторону? :)

пушист
Участник

Непрочитанное сообщение пушист » 16 ноя 2011, 11:12

Хоть бы!

андрейМ
Новичок

Непрочитанное сообщение андрейМ » 16 ноя 2011, 11:14

Не понял механизма записи на прием в ТС. Подскажите для получения готового ДСН необходимо записываться на прием или его получают по живой очереди?

Вернуться в «Общая информация»