Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
-
- Активный новичок
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#6661сейчас несколько раз входила в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР на сайте МО -под моим личным номером указаны совсем другие данные данные, причем с выписанным извещением еще в сентябре 2010 г( совсем недавно все совпадало), похоже у них произошел какой-то сбой. Что ДЕЛАТЬ, КУДА ЗВОНИТЬ?
Добавлено спустя 57 минут 37 секунд:
без труда дозвонилась в ДЖО по тел. 8-495-696-98-18. САЙТ МО на данный момент В НЕРАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ. Смотреть после 1 декабря, будет пометка "данные обновлены"
Добавлено спустя 57 минут 37 секунд:
без труда дозвонилась в ДЖО по тел. 8-495-696-98-18. САЙТ МО на данный момент В НЕРАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ. Смотреть после 1 декабря, будет пометка "данные обновлены"
- grad-e
- Заслуженный участник
вновь появилось старое извещение, хотя в начале недели не было.
Я успел отказаться от извещения ,
аналогичная ситуация. Непонятно что обновили.... Очень похоже что вывесили старые данныеа данные на сайте показали после обновления старое извещение.

Добавлено спустя 51 секунду:
очень похоже, что так и есть.Смотреть после 1 декабря, будет пометка "данные обновлены"
#6663А они год не уточнили, когда смотретьСАЙТ МО на данный момент В НЕРАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ. Смотреть после 1 декабря, будет пометка "данные обновлены"

-
- Новичок
#6664в реестре с апреля висит извещение на Пущино,хотя распределялась квартира по 80-му приказу в Нахабино.Извещение не получали,от ДЖО в июне пришло подтверждение на квартиру в Нахабино
Я нащел себя в списках переданных дел из ДЖО (знаменка19) в РУЖО (Тёплый Стан)(№48) только сейчас и то случайно посмотрев фото выложенное а августе.

Отправлял бумаги в январе 2011 на знаменку по тодашним правилам. Теперь они, как я понял, в РУЖО с августа... Как я понимаю, мои бумаги просто впихнули в архив теперь уже Теплого стана и забыли про них. Моя попытка влезть в реестр (базу) напоролась на простое перекладыванин бумаг из одной кучи в другую. Подскажите, что лучше делать, записаться на прием и трясти исполнителей, ждать кода у них руки дойдут до моих бумаг или писать Гринёву, что бы он им дал указание ими заниматься. Хоть бы написали о у вас недостатки такие-то приезжайте и устраняйте... А то как знаменка в молчанку играла так и теплый стан молчит((.
По какому телефону записываются на приём в Теплом Стане?
Если я попаду на прием, нужно ли перед посещением кабинета ломиться а архив за своими бумагами?

Отправлял бумаги в январе 2011 на знаменку по тодашним правилам. Теперь они, как я понял, в РУЖО с августа... Как я понимаю, мои бумаги просто впихнули в архив теперь уже Теплого стана и забыли про них. Моя попытка влезть в реестр (базу) напоролась на простое перекладыванин бумаг из одной кучи в другую. Подскажите, что лучше делать, записаться на прием и трясти исполнителей, ждать кода у них руки дойдут до моих бумаг или писать Гринёву, что бы он им дал указание ими заниматься. Хоть бы написали о у вас недостатки такие-то приезжайте и устраняйте... А то как знаменка в молчанку играла так и теплый стан молчит((.
По какому телефону записываются на приём в Теплом Стане?
Если я попаду на прием, нужно ли перед посещением кабинета ломиться а архив за своими бумагами?
Всем доброго дня!Любопытная статейка,рекомендую почитать!Может кто-то найдет ответы на свои вопросы!?http://www.ng.ru/regions/2011-11-15/6_realty.html
Судя потому, что активность наездов на ДЖО снизилась можно сказать что команда Харченко Ольги Александровны работает в отличие от предыдущих. Осталось наладить реестр и с квартирами разобраться и все будет....
Предлагаю высказывать свои мысли по этому поводу.
Предлагаю высказывать свои мысли по этому поводу.
А я думаю.что это не заслуга ДЖО,а они просто перекинули груз ответственности со своих "хрупких" плеч на РУЖОСудя потому, что активность наездов на ДЖО снизилась можно сказать что команда Харченко Ольги Александровны работает в отличие от предыдущих. Осталось наладить реестр и с квартирами разобраться и все будет....Предлагаю высказывать свои мысли по этому поводу.
Re:
#6670А чем до этого занимались РУЖО?А я думаю.что это не заслуга ДЖО,а они просто перекинули груз ответственности со своих "хрупких" плеч на РУЖОСудя потому, что активность наездов на ДЖО снизилась можно сказать что команда Харченко Ольги Александровны работает в отличие от предыдущих. Осталось наладить реестр и с квартирами разобраться и все будет....Предлагаю высказывать свои мысли по этому поводу.
Я полагаю, что подход изменился, по крайней мере начали квартиры распределять и что то делать с очередью
А никаких РУЖО просто не былоА чем до этого занимались РУЖО?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Re:
#6672А чем до этого занимались РУЖО?А я думаю.что это не заслуга ДЖО,а они просто перекинули груз ответственности со своих "хрупких" плеч на РУЖОСудя потому, что активность наездов на ДЖО снизилась можно сказать что команда Харченко Ольги Александровны работает в отличие от предыдущих. Осталось наладить реестр и с квартирами разобраться и все будет....Предлагаю высказывать свои мысли по этому поводу.
сейчас хоть стали активно править реестр и распределять квартиры, у меня многие письма счастья получили, а до этого годами писали в ДЖО и тишина!!!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
РУЖО с лета есть, а толку пока не много!!!
Извиняюсь если данный вопрос уже поднимался, но осилить всю ветку мне слабо.
Подскажите пожалуйста, такой вопрос.Появилось право на жильё, подал пакет документов в ДЖО на постановку в единый реестр, в течении 30 дней их рассмотрят.
Как меня уведомят о включении в реестр и как получить уведомление о постановке на учет?
Подскажите пожалуйста, такой вопрос.Появилось право на жильё, подал пакет документов в ДЖО на постановку в единый реестр, в течении 30 дней их рассмотрят.
Как меня уведомят о включении в реестр и как получить уведомление о постановке на учет?
Оптимистично, люди по пол года рассмотрения ждут.в течении 30 дней их рассмотрят.
При принятии Решения на включении в Реестр , найдете себя в Реестре.
Обычно о включении не сообщают отдельно, хотя бывали случаи. Смотря какое РУЖО.
30 дней согласно приказа 1280.
Я поэтому и спросил каков порядок оповещения о включении в реестр?
Может быть потому и ждут, что их вовремя не уведомили?Оптимистично, люди по пол года рассмотрения ждут.
Как я понимаю принятие решения о включении в реестр это одно, а появление в реестре на сайте МО это совсем другое.Лично общался с людьми которые стоят в реестре (по информации с ДЖО), но на сайте их нет.При принятии Решения на включении в Реестр , найдете себя в Реестре.
Я поэтому и спросил каков порядок оповещения о включении в реестр?
за 30 дней Ваши документы не рассмотрят. Я звонила по этому вопросу в ДЖО, сказали, что рано звоните. Так что,Я поэтому и спросил каков порядок оповещения о включении в реестр?
верное наблюдение. Благо, если вообще "не утеряют" документы.люди по пол года рассмотрения ждут
Вы сами возили свои доки в ДЖО, ставили на входящий, или это делал представитель Вашей в/ч?
Вообще-то, по приказу 1280 Вам должны прислать официальную бумагу - Решение о том, что Вы признаны нуждающимся в обеспечении постоянным жилым помещением, а в Реестр должны бы внести на его основании. Такое решение должно быть выслано Вам по почте либо передано Ваешму представителю. Но сейчас трудно сказать, как уведомляют, возможно, и сразу постановкой в Реестр. Но на руках должно быть Решение о признании (тоже требование пр.1280), да и душу греет

Сходите потом в РУЖО и возьмите справку, что вы состоите в базе данных компьютерного учёта. В Южном РУЖО дают.Как меня уведомят о включении в реестр и как получить уведомление о постановке на учет?
чтобы "сходить" в РУЖО, надо точно знать, что он УЖЕ там. А ходить просто так - пороги околачивать. Если в ДЖО в Москве, то можно по т. 696-98-18 периодически прозваниваться, уточнять, а потом уже и
взять.справку
Понятно. Будем надеяться что уведомление пришлют по почте.
В наше Западное ДЖО не так то просто попасть, люди ночуют в машинах ожидая очереди...
Не говоря уже о том что позвонить, вообще мертвый номер
В наше Западное ДЖО не так то просто попасть, люди ночуют в машинах ожидая очереди...
Не говоря уже о том что позвонить, вообще мертвый номер

- НикРо
- Заслуженный участник
Посылаете запрос с уведомлением в ДЖО. Через полгода-год приходит ответ, подшиваете к собранным ранее 107 справкам 108-ю и ждемс однако. С уважениемПонятно. Будем надеяться что уведомление пришлют по почте.
эх, спасибо Вам... хоть улыбнуласьЧерез полгода-год приходит ответ

Самое страшное будет, если ДЖО пришлет отрицательный ответ или что документы не найдены, везите новый комплект.
#6685Красноярск тоже всё показывает.
Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!
Ну и что из того, что все показывает? Показывает-то все старое, выученное наизусть! Где обещанная Алушта?! Где очередь?
#6688Здравствуйте! Подскажите где прочитать про постановку на учёт как нуждающимся в жилье. Мужу до увольнения по 20 лет выслуги 3 года. Когда надо вставать в очередь?
Вчера 16.11.11 позвонили узнать что с электронной очередью. Нам ответила женщина.Сказала что последние две недели квартиры не распределяли. Сейчас на старую прог-му накладывается новая. Планируют закончить все к 1 декабря.Теперь только следить чтоб были точные даные на сайте.
Если первый контракт заключен после 98 года и если служебным жильем не обеспечены, то документы можно подавать уже сейчас, пока на служебное. Когда выслуга будет 20 лет, то соответственно получите право на жилье по ИПМЖ.Когда надо вставать в очередь?
Хочется жить лучше, задавать вопрос когда - глупо, поэтому нужно ждать...
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»