Краснодар и Краснодарский край
Кадет71, исправьте номера приложений: вместо 5 должно 6, а вместо 6 должно 9. См. ПМО 509.
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
Никола,
Эка вы наблюдательны! Верно, ПМО 509 вносит изменения в 1280. Но дело тут не в нумерации приложений, а в сути документа!!!!!
Эка вы наблюдательны! Верно, ПМО 509 вносит изменения в 1280. Но дело тут не в нумерации приложений, а в сути документа!!!!!
-
- Активный новичок
Ну что же, свершилось!!!!! В пятницу едем на родную Душистую, ключики забирать. Очень надеемся, что никаких сюрпризов не будет....
-
- Заслуженный участник
Re:
#5555Похоже, в Геленджике вы "первая ласточка". О том, что в Геленджике будут квартиры никакой официальной инфы не было. Жду Новороссийск, но с удовольствием взял бы Геленджик.Сегодня дал согласие на квартиру в г. Геленджике ул. Маршала Жукова д.1 корп.3 трешка 78.3кв.м. Подскажите дом заселяется?
-
- Участник
Re: Re:
#5556Такого чуда еще на форуме не было! Я поздравляю с таким предложением! Посмотрели у застройщика как выглядит дом, вид из окна. Конечно далековато от моря, но море как на ладони. Всю ночь мне снилось море. Стоим мы конечно на Краснодар, но от Геленджика не отказались бы..."ПОНОМАРЬ"]Сегодня дал согласие на квартиру в г. Геленджике ул. Маршала Жукова д.1 корп.3 трешка 78.3кв.м. Подскажите дом заселяется?
Ну что же, свершилось!!!!! В пятницу едем на родную Душистую, ключики забирать. Очень надеемся, что никаких сюрпризов не будет....

Re: Re:
#5558Я тоже стоял на КраснодарТакого чуда еще на форуме не было! Я поздравляю с таким предложением! Посмотрели у застройщика как выглядит дом, вид из окна. Конечно далековато от моря, но море как на ладони. Всю ночь мне снилось море. Стоим мы конечно на Краснодар, но от Геленджика не отказались бы..."ПОНОМАРЬ"]Сегодня дал согласие на квартиру в г. Геленджике ул. Маршала Жукова д.1 корп.3 трешка 78.3кв.м. Подскажите дом заселяется?
-
- Участник
-
- Участник
Мы живём в общежитии, прописка практически при части. В бывшей КЭЧ справку о сдаче жилья выдавать отказались, в жилищной группе сказали они оформляют предварительную сдачу только на тех кто живёт в служебных квартирах. У вас говорят есть заведующая общежитием с ней и разговаривайте. Я ей сдал обязательство об освобождении общежития, она мне выписала справку от руки что комнату в общежитии сдал долгов по зарплате нет и всё без печати. Я вот думаю прокатит такая справка на гурьевской. Говорит что с такой справкой уже подписывали ДСН. Может печать части на неё поставить?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
кадет71,
Привет сосед!!! А выписываться надо перед заключением ДСН, с паспортного стола нужны какие нибудь справки?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
кадет71,
Привет сосед!!! А выписываться надо перед заключением ДСН, с паспортного стола нужны какие нибудь справки?
РВСН
Александр6604,
Добрый вечер! Во первых, предлагаю для начала уточнить в РУЖО, проканает такая справка или нет, но вообще-то Ф-1-это справка установленного образца.Странно, что в вашем общежитии об этом не знают. Раньше эту справку выдавали в КЭЧ районов.Можно и
Выписываться не надо, В ФМС Краснодара ( в УК Восточный) , кстати, тел. давала
ДИН там есть паспортный стол, там сразу делают выписку и прописку .
Добрый вечер! Во первых, предлагаю для начала уточнить в РУЖО, проканает такая справка или нет, но вообще-то Ф-1-это справка установленного образца.Странно, что в вашем общежитии об этом не знают. Раньше эту справку выдавали в КЭЧ районов.Можно и
.печать части на неё поставить
Выписываться не надо, В ФМС Краснодара ( в УК Восточный) , кстати, тел. давала
ДИН там есть паспортный стол, там сразу делают выписку и прописку .
Доброго времени суток коллеги и сочувствующие! Сегодня в г.Крымске начали раздавать квартиры в микрорайоне "ПЛАТАН", двушки 51кв.м,трешки 62 кв.м. В связи с этим вопрос, существует ли до сих пор норматив о 18 кв.м на члена семьи + 9 кв.м и может ли семья из 3х человек претендовать на трехкомнатную квартиру? И где это можно прочитать?
Re: Краснодар и Краснодарский край
#5566Здравствуйте форумчане,может кому то пригодится информ.Телефон горячей линии в ЦРУЖО 89221570853,Людмила Ивановна.
В расчет идет только метраж а не комнаты. На х.Ленина трешки давали на троих. В Краснодаре давали двушки на четверых.Доброго времени суток коллеги и сочувствующие! Сегодня в г.Крымске начали раздавать квартиры в микрорайоне "ПЛАТАН", двушки 51кв.м,трешки 62 кв.м. В связи с этим вопрос, существует ли до сих пор норматив о 18 кв.м на члена семьи + 9 кв.м и может ли семья из 3х человек претендовать на трехкомнатную квартиру? И где это можно прочитать?
Друзья,подскажите чем удобнее и быстрее доехать от аэропорта до 40 лет победы 101,и как называется наша остановка.Краснодар не знаем совсем. 

Re:
#5571Скачайте карту http://krasnodar.2gis.ru/Друзья,подскажите чем удобнее и быстрее доехать от аэропорта до 40 лет победы 101,и как называется наша остановка.Краснодар не знаем совсем.
Очень полезно, там можно подобрать маршруты проезда общественным транспортом и проч.
Чем могу! Я сам в Красном ни разу не был.
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
ДИН,
От аэропорта без пересадок ни чем, кроме такси, чтобы не сильно заморачиваться вариант: аэропорт - ж/д Краснодар-1 - троллейбус 7, маршрутное такси 15 или 53, от вокзала троллейбус 31, маршрутное такси 45 до остановки "Гуманитарный колледж" на ул. 1 мая, от остановки перпендикулярно дороги асфальтная дорожка через дворы и видите Вост-Кругл 48/1 с большой надписью под крышей "КУБАНСКАЯ МАРКА" дальше надеюсь сориентируетесь.
Никола,
Ур-ра РВиА!!!
От аэропорта без пересадок ни чем, кроме такси, чтобы не сильно заморачиваться вариант: аэропорт - ж/д Краснодар-1 - троллейбус 7, маршрутное такси 15 или 53, от вокзала троллейбус 31, маршрутное такси 45 до остановки "Гуманитарный колледж" на ул. 1 мая, от остановки перпендикулярно дороги асфальтная дорожка через дворы и видите Вост-Кругл 48/1 с большой надписью под крышей "КУБАНСКАЯ МАРКА" дальше надеюсь сориентируетесь.
Никола,
Ур-ра РВиА!!!
Re:
#5573От вокзала тролейбус 21.ДИН,
Никола,
Ур-ра РВиА!!!
WWC,
Не вводите в заблуждение, уже пол-года живу в Краснодаре.
троллейбус 21 Восточно-Кругликовская (ул. Черкасская) - Круговая (ул. Красных Партизан)
троллейбус 31 Восточно-Кругликовская (ул. Черкасская) - Ж/д вокзал Краснодар-1
троллейбус 21 Восточно-Кругликовская (ул. Черкасская) - Круговая (ул. Красных Партизан)
Re:
#5575Извиняюсь,что-то я забыл про 31 маршрут,всё на машине да на машине .WWC,
А я в пятницу кочегарю в РУЖО подписывать ДСН. Чо характерно, команч вызвал составлять лист беседы , а ДСН не подписан...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»