я слышал, что в Москве и в Мособласти самопроизвольно загораются крутые тачки!

Дорогой - это тебе жена будет говорить.САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,дорогой а что мешает.... спустя 1 минуту 40 секунд:САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,или летчики как всегда: сижу в кустах и жду героя?
Мне тоже не нравятся огромные цифры в квитанции, но в бухгалтерии объяснили, что плата за отопление распределена на весь год. Так же и за "содержание и ремонт" пока только берется 16 руб. И что можно сделать с этим, идти в суд что ли? Очень сомневаюсь, что будет результат.Вон какие квитанции захерачили....... Всё туда запихнули, видать с перепуга. Даже за полгода за отопление взяли.
Объясните пожалуйста, какой именно бухгалтер вам это объяснил?о в бухгалтерии объяснили, что плата за отопление распределена на весь год. Так же и за "содержание и ремонт" пока только берется 16 руб
После написания телефона на сайте,он стал недоступен.Ваш телефон городской-бум звонить!Написанный выше мобильник личный и не действует!!!!!!
Поясняю - Нужно 3 копии ДСН и его оригинал.(1 шт. + копии документов на членов семьи ... Что сие в себя включает?
Привет. Менять слив нет необходимости - это болезнь почти всех сливов в этих домах. Лечится заменой прокладки, там установленна прокладка белого цвета из хрен знает чего, ее надо заменить на другую изготовленную из черной резины, если будет подтекать, то можно положить 2 таких прокладки или промазать водостойким герметиком. Удачи.Выявил два недостатка, течет слив на кухне "всё равно менять" и слив в ванной "тоже менять" так что всё нормально.
Как я понял, в планах fomich22 небольшой ремонт, с заменой, поэтому и написал "все равно менять".Менять слив нет необходимости
Сейчас, вспомню че ты там написал..... чувак.хорошо не нравится ДОРОГОЙ, тогда чувак: ответь на вопрос, а не уходи как ЕдРос от ответа.
Ах, вот твое творение.САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
а что мешает сфотографировать новую машину этого чиновника и свою квитанцию и с вопросом отправить куда следует. а не демагогию тут разводить?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
или летчики как всегда: сижу в кустах и жду героя?
Объяснила бухгалтер , которая находится там, где паспортный стол.Спросили "насколько огромные " - отвечаю, содержание и ремонт за месяц - выходит 977,6 а за прожитое время это 5311,6 и за отопление 747,25 - и за весь период 4060. Конечно, если помесячно, то это вполне приемлемо, а так вся платежка получилась на 20 тысяч.Voltaire, так какой бухгалтер вам это объяснил???
Ты и понятия не имеешь, что сделала здесь за год, начиная с ноября прошлого года, группа людей для того, чтобы этот чертов дом заселить. Чтобы стронуть с метрвой точки весь процесс.
Между прочим, только над этим стоит задуматься, а всё ли нормально у человека.САМЫЙ ГЛАВНЫЙ »
Да, у СГ крыша поехала после многомесячного проживания с семьёй в гараже , когда все ещё не могли решит вопрос по заселению дома.Ты и понятия не имеешь, что сделала здесь за год, начиная с ноября прошлого года, группа людей для того, чтобы этот чертов дом заселить. Чтобы стронуть с метрвой точки весь процесс.
А посему я настоятельно и абсолютно открыто рекомендую тебе заткнуться и молчать в тряпочку. Потому что вклад твой в общее дело равен нулю, зовут тебя никак, а в советах твоих я не нуждаюсь. Усвоил, надеюсь.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей