только если часть расформируетсяКакая им может быть ротация?
Денежное довольствие в распоряжении
- pailot1970
- Участник
Как раз под елочку в Москве очередная волна сокращений и переформирований.....только если часть расформируется
Re:
#8703Инфа с этого форума, насколько будет соответствовать с 1.01.2012 года... сказать не могу:а как теперь Д,Д. распоряженцам будут платить, которые по суду получают. Адреса ЕРЦ нет, доки в суд накого писать, пока письмо до москвы дойдет уже не один месяц пройдет. А в этом году: в конце декабря суды закрываются, значит рассматривать будут в январе, а с января уже ФБУ нет?
Адрес Единого расчетного центра Министерства обороны РФ:
105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д. 2 (5 этаж).
Контактные телефоны:
Отдел денежного довольствия: 8-499-263-32-80,
Отдел заработной платы: 8-499-263-31-72
Заместитель начатьника управления БИЛЕВИЧ Игорь Валентинович 8-499-263-33-70
- KokosVneZakona
- Активный участник
Re:
#8706У нас в части нет телеграммы, представитель УФО тоже не в курсах.Я сегодня эту телеграмму тоже читал, все данные надо было предоставить до 10 ноября в ТФО, для создания единой базы для выплат денежного довольствияв частях собирают данные по 76 графам для передачи в ЕРЦ (что-то типа "портянки" по жилью которые собирали по 131 графе, только 76 граф, где в том числе указывается номер счёта и наименование банка).
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
-
- Заслуженный участник
После 6 месяцев Вам и предлагать должности они не имеют права. И нечего увольняться с оставлением в списках. Не поддавайтесь разводам командиров.Shurik_n5 писал(а):
Кстати, в том же ГУКе ходит мнение, что судя по набору данных, это совсем не для ДД информация, а для грядущей массовой ротации и переназначений распоряженцев из Москвы подальше...
Есть такие слухи... Как я слышал, ротировать хотят тех кто в распоряжении на Москву стоит... Хотят таким способом избавиться от "долгожителей" (так их называют, из-за того что долго придется Москву ждать)
И тарифную сетку подгоняют, чтобы упростить процедуру ротирования.
Добавлено спустя 39 секунд:
А в ЦУСе ВМФ ничего не собирают почему то.
- pailot1970
- Участник
Есть масса тех, кто еще только готовится стать распоряженцем. вот им мало и не покажется....После 6 месяцев Вам и предлагать должности они не имеют права.
Re:
#8709Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды:
Мне тоже в распоряжении после 2-х продлений прекратили выплату дд,но я в суде смог доказать ,что должен получать дд по ст88 приказа 200,которая не требует продления сроков выплаты,а не по ст.46 которая применима к в/с которые не написали рапорта на увольнение по ОШМ и желают служить дальше и которых министерство не смогла трудоустроить за 6 мес.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Если мне удастся в понедельник снять копию с этого списка, то выложу на всеобщее обозрение.
Не расстраивайтесь -срочно идите в суд,пока действует 200-й приказ.Сегодня "умничал" на форуме по поводу выплаты ДД распоряженцам зачисленным по п "и" ст. 13 ПППВС, а ближе к вечеру позвонил в УФО и узнал, что мне ДД за ноябрь не будет т.к. нет продления.... Я в шоке! Откуда таких дебилов набирают?!!
Мне тоже в распоряжении после 2-х продлений прекратили выплату дд,но я в суде смог доказать ,что должен получать дд по ст88 приказа 200,которая не требует продления сроков выплаты,а не по ст.46 которая применима к в/с которые не написали рапорта на увольнение по ОШМ и желают служить дальше и которых министерство не смогла трудоустроить за 6 мес.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Всем привет! На ст. 88 приказа 200 в УФО не смотрят, требуют продления. Кроме того сейчас списки на продление получения ДД проходят через ДЖО, если у вас какой-то непорядок (касается распоряженцев, не обеспеченных жильем), то вас из списка исключают. Видел свою фамилия под номером за подписью Харченко - "исключить". Таких лишенцев у нас - 108 из 450.Предложение всем старожилам форума и нашим уважаемым юристам - давайте попробуем накидать "рыбу" для искового, где будем требовать выплаты по новой системе ДД, пригодится, я думаю, многим.
Если мне удастся в понедельник снять копию с этого списка, то выложу на всеобщее обозрение.

"У всех, кто своих же братьев бедняков грабит, у всех на башке рога вырастут". Шилов
- pailot1970
- Участник
-
- Заслуженный участник
frederic13 писал(а):После 6 месяцев Вам и предлагать должности они не имеют права.
Есть масса тех, кто еще только готовится стать распоряженцем. вот им мало и не покажется....
Это да. Не завидую ребятам. Но есть альтернатива. Навряд ли найдется для многих равнозначная должность.
Re:
#8712В ЦУСе ВМФ уже собрали и 2 раза отправили списки на продление, но теперь уже сначала на согласование в ДЖО. Меня причислили к исключенным (как выяснил в ДЖО нет моего учетного дела). Таких факнутых еще 108 лишенцев.Им некогда, надо чемоданы паковать в Питер....А в ЦУСе ВМФ ничего не собирают почему то.
"У всех, кто своих же братьев бедняков грабит, у всех на башке рога вырастут". Шилов
С чего это вдруг ???После 6 месяцев Вам и предлагать должности они не имеют права.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Такая же ситуация. В первом варианте списков на продление - вычеркнули. Во вторник подали второй вариант списков на 108 человек. Я дозвонился до ДЖО, выяснить причину не согласования. Оказывается не нашли учетного дела, хотя в реестре я есть. Правда в процессе телефонного разговора мое учетное дело нашлось ("...лежало не на том стелаже..."). Так что попробуйте дозвониться и узнать информацию по себе. Телефон 6966831 Марина Валерьевна. Удачи. Мы все равно победим!!!В ЦУСе ВМФ уже все собрали и 2 раза отправили в ДЖО на рассмотрение. Меня уже факнули.
Re: Re:
#8715Дело тут даже не в недостатках документов или еще каких-нибудь проблемах - достаточно ВЫПИСАННОГО (необязательно полученного) извещения, чтобы появилось "исключить" (что с нами и произошло в начале месяца).Кроме того сейчас списки на продление получения ДД проходят через ДЖО, если у вас какой-то непорядок (касается распоряженцев, не обеспеченных жильем), то вас из списка исключают. Видел свою фамилия под номером за подписью Харченко - "исключить". Таких лишенцев у нас - 108 из 450.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
- KokosVneZakona
- Активный участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
если вы уже покали под ОШМ и написали рапорт на увольнение после предоставления жилья (а таких думаю тут большинство) то с ними вопрос уже решен, предложить то могут, но и вы их послать тоже можете в сад, вы уже приняли решение, о чем свидетельствует ваш рапортfrederic13 писал(а):После 6 месяцев Вам и предлагать должности они не имеют права.С чего это вдруг ???

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
спс конечно, а можно узнать енто где вообще или что ?Телефон 6966831 Марина Валерьевна.

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Видел свою фамилия под номером за подписью Харченко - "исключить".
В первом варианте списков на продление - вычеркнули.
Поражает безнаказанность этих ......... Кого вычеркнули- хотя бы не сидите просто так, скиньте жалобу в прокуратуру.достаточно ВЫПИСАННОГО (необязательно полученного) извещения, чтобы появилось "исключить" (что с нами и произошло в начале месяца).
Re:
#8719Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
[/quote]
Это ДЖО, по моим данным Охотина Марина Олеговна 6966831, она занимается корректировкой списка на продление ДД.
Но прежде чем ей звонить, выясните, может быть у Вас все в порядке и Вы попали в число продленных.
спс конечно, а можно узнать енто где вообще или что ?Телефон 6966831 Марина Валерьевна.

Это ДЖО, по моим данным Охотина Марина Олеговна 6966831, она занимается корректировкой списка на продление ДД.
Но прежде чем ей звонить, выясните, может быть у Вас все в порядке и Вы попали в число продленных.
Это уже обсуждали на форуме.если вы уже покали под ОШМ и написали рапорт на увольнение после предоставления жилья (а таких думаю тут большинство) то с ними вопрос уже решен, предложить то могут, но и вы их послать тоже можете в сад, вы уже приняли решение, о чем свидетельствует ваш рапорт
Я свое мнение высказал ранее.
Судебной практики (решений суда) я еще не видел по данному вопросу.
Будем надеяться, что именно так и будет.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Александр1967
- Постоянный участник
Специалист по документам ДЖОспс конечно, а можно узнать енто где вообще или что ?

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
6 декабря истекает срок очередного продления. 30 ноября заключаю ДСН, в списках на продление выплат, которые согласовывают в ДЖО соответственно меня уже не будет. Как будет выплачиваться ДД до исключения меня из списков л/с?
- pailot1970
- Участник
Из этих 108 один год назад получил ДСН и почему не уволили до сих пор не знаю)Таких факнутых еще 108 лишенцев.
-
- Активный участник
А узнавать у своего командира части? Или у кого?Но прежде чем ей звонить, выясните, может быть у Вас все в порядке и Вы попали в число продленных.
- slavok
- Заслуженный участник
Прямиком в суд! А если лень, то по увольнению рассчитают полностью...Если уже не будет. Как будет выплачиваться ДД до исключения меня из списков л/с?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А узнавать у своего командира части? Или у кого? [/quote
Команч может и не знать, а кадровик должен.
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Re:
#8727Полагаю узнавать там, куда пришли рассмотренные списки, списки на продление по новым указаниям МО составляют в кадрах.А узнавать у своего командира части? Или у кого?Но прежде чем ей звонить, выясните, может быть у Вас все в порядке и Вы попали в число продленных.
Наши кадры отправили нашему командиру, он выдал строевой канцелярии, где теперь каждый может увидеть решение по его фамилии.
Как у Вас все это происходит сказать не могу.
Для подачи в суд, справки из ДЖО не требуются. Вы стоите в базе.Жильем вы не обеспечены.В приказе командующего сказано-Зачислить в распоряжение до обеспечения жильем. А то что они там изобретают. Это их головная боль. Если вас исключили, подавайте в суд на ДЖО. Восстановят тут же.На каком основании они вас исключили? Они что в реестре нашли у вас 18 м на каждого члена? 

тут уже все специалисты по ДЖОСпециалист по документам ДЖО

Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
не помню точно, но вроде подписание договора соц найма как раз и есть та символичная дата по которую вас не увольняли до получения жилья, а к ней уже добавляют неиспользованный отпуск, точнее увольняют с предоставлением отпуска. На каком основании вы еще собираетесь быть в списках части?6 декабря истекает срок очередного продления. 30 ноября заключаю ДСН, в списках на продление выплат, которые согласовывают в ДЖО соответственно меня уже не будет. Как будет выплачиваться ДД до исключения меня из списков л/с?

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»