Денежное довольствие в распоряжении

valdai
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение valdai » 18 ноя 2011, 17:12

6 декабря истекает срок очередного продления. 30 ноября заключаю ДСН, в списках на продление выплат, которые согласовывают в ДЖО соответственно меня уже не будет. Как будет выплачиваться ДД до исключения меня из списков л/с?
не помню точно, но вроде подписание договора соц найма как раз и есть та символичная дата по которую вас не увольняли до получения жилья, а к ней уже добавляют неиспользованный отпуск, точнее увольняют с предоставлением отпуска. На каком основании вы еще собираетесь быть в списках части? :)[/quo
все верно.рассчитают полностью по увольнению.
Все что я пишу-является моим личным мнением.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 18 ноя 2011, 17:17

На каком основании вы еще собираетесь быть в списках части?
Ещё может и не один год пройти пока уволят и исключат 8-)

zed
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение zed » 18 ноя 2011, 17:21

6 декабря истекает срок очередного продления. 30 ноября заключаю ДСН, в списках на продление выплат, которые согласовывают в ДЖО соответственно меня уже не будет. Как будет выплачиваться ДД до исключения меня из списков л/с?
не помню точно, но вроде подписание договора соц найма как раз и есть та символичная дата по которую вас не увольняли до получения жилья, а к ней уже добавляют неиспользованный отпуск, точнее увольняют с предоставлением отпуска. На каком основании вы еще собираетесь быть в списках части? :)
После получения ДСН процесс увольнения может затянутся на несколько месяцев. Товарищ получил ДСН в мае, был исключён из списков части в сентябре.

sevas
Участник

Непрочитанное сообщение sevas » 18 ноя 2011, 17:39

кто подскажет как позвонить финикам ЮВО чтобы узнать есть ли ты в списках на продление выплаты ДД

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
извиняюсь кому позвонить в ФГУ ЮРУЖО по согласованию списков на выплату ДД

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 18 ноя 2011, 19:21

именно это я и хотел сказать :) :drink:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ещё может и не один год пройти пока уволят и исключат
После получения ДСН процесс увольнения может затянутся на несколько месяцев. Товарищ получил ДСН в мае, был исключён из списков части в сентябре.
а вот это уже незаконно, и можно попасть как вам так и фин органу Не советую играть с госудаством в азартные игры, кому то повезет, а вам может и нет и отвественность может быть уголовной. В этой игре козыри всегда только у одного игрока - госудаства. Хотите сыграть - дело ваше :)
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 18 ноя 2011, 19:22

Уважаемые форумчане - окажите помощь, я не много "потерялась": где-то на форуме встречалась информация о том, что решение о продлении (об отмене) выплаты ДД "распоряженцам" должно доводиться в 7-дневный срок до военнослужащего (то ли телеграмма, то ли директива МО, то ли указания). Напомните где это оговорено, пожалуйста (конечно, если можно ссылку).
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 18 ноя 2011, 19:25

а вот это уже незаконно, и можно попасть как вам так и фин органу Не советую играть с госудаством в азартные игры, кому то повезет, а вам может и нет и отвественность может быть уголовной.
Военный точно не попадёт на деньги и тем более под УК . Военный должен сам на себя написать приказ об :D увольнении?

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 18 ноя 2011, 19:33

точнее увольняют с предоставлением отпуска. На каком основании вы еще собираетесь быть в списках части?
Прежде чем служивого уволить, на него нужно ещё представление на увольнение состряпать и отправить его по команде... А, вот, пока это представление будет гулять по просторам России, пока придет выписка из приказа, пока удовлетворят всеми видами довольствия... Вот, до этой даты воин и будет числиться в списках части. А пока он в списках, будьте любезны платить ему жалование. Пока так! ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 18 ноя 2011, 19:49

Друзья, а вот такой вопрос!
Если в декабре распоряженцу прекращают выплату ДД, то в январе (феврале) обязаны будут по новым окладам выплатить? Есть шанс в суде высудить по окладам действующим на момент выплаты?
:?
Нет вобле

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 18 ноя 2011, 19:55

где-то на форуме встречалась информация о том, что решение о продлении (об отмене) выплаты ДД "распоряженцам" должно доводиться в 7-дневный срок до военнослужащего (то ли телеграмма, то ли директива МО, то ли указания). Напомните где это оговорено, пожалуйста (конечно, если можно ссылку).
Изучайте!
Вложения
Указание МО_205_2_260 от 29_04_11 (1)_copy.pdf
(123.3 КБ) 83 скачивания

Димок
Постоянный участник

Re: Денежное довольствие в распоряжении

Непрочитанное сообщение Димок » 18 ноя 2011, 20:04

форумчане,кто слышал? звонил знакомый с Омска сказал вчера в часть пришла ДСП директива, с 01.01.2012 распоряженцам не платить ДД :shock: опять, что ли прессуют?

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 18 ноя 2011, 20:11

звонил знакомый с Омска сказал вчера в часть пришла ДСП директива, с 01.01.2012 распоряженцам не платить ДД
А как насчет уточнить у друга: чья директива, содержание по-подробнее, ну и реквизиты, по-возможности!

ole0767
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение ole0767 » 18 ноя 2011, 20:28

звонил знакомый с Омска сказал вчера в часть пришла ДСП директива, с 01.01.2012 распоряженцам не платить ДД
А как насчет уточнить у друга: чья директива, содержание по-подробнее, ну и реквизиты, по-возможности!
Вероятно это указания МО РФ от 29.04.2011 г. № 205/2/260, ссылка на которые выложена выше, зачем плодить ДСП если и так есть возможность не платить распоряженцам. Например, мне благодаря внедрению в жизнь этих указаний платить перестали.
Написал электронное обращение в прокуратуру, полагаю, если обращения будут массовыми, прокуратура обратит внимание на произвол ДЖО.
Подача иска в суд - дело индивидуальное, полагаю что только совместно мы можем добиться результатов.
Вот ссылка: http://gvp.gov.ru/recept/
"У всех, кто своих же братьев бедняков грабит, у всех на башке рога вырастут". Шилов

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 18 ноя 2011, 20:47

Военный точно не попадёт на деньги и тем более под УК . Военный должен сам на себя написать приказ об увольнении?
я имел ввиду что в\сл должен кажись письменно проинформировать командование что получил жилье :)
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 18 ноя 2011, 21:22

я имел ввиду что в\сл должен кажись письменно проинформировать командование что получил жилье
И нотариально заверить ещё :D :D
Ничего он не должен и даже устно. Военный у МО получил жильё и должен МО об этом информировать :D
Многие проинформировали и уже год их не увольняют

lerus37
Активный участник

Непрочитанное сообщение lerus37 » 18 ноя 2011, 21:54

только совместно мы можем добиться результатов.Вот ссылка: http://gvp.gov.ru/recept/
Согласен целиком и полностью. Кого бортануло ДЖО с продлением - пишем письма в прокуратуру.
Я лично тоже отправил. А после НГ в суд.

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 18 ноя 2011, 21:57

я имел ввиду что в\сл должен кажись письменно проинформировать командование что получил жилье
Ткните, если это где-то предусмотрено.
Именно так. В нашем случае - не год, но уже достаточно времени прошло.
:D Не затягиваем, надоело всё, скорей бы распрощаться с этим бардаком.
ДД - по суду.

zed
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение zed » 18 ноя 2011, 22:08

именно это я и хотел сказать :) :drink:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ещё может и не один год пройти пока уволят и исключат
а вот это уже незаконно, и можно попасть как вам так и фин органу Не советую играть с госудаством в азартные игры, кому то повезет, а вам может и нет и отвественность может быть уголовной. В этой игре козыри всегда только у одного игрока - госудаства. Хотите сыграть - дело ваше :)

Товарищ после получения ДСН написал рапорт о том, что обеспечен жильём, приложил копию ДСН, написал рапорт на увольнение, прохождения ВВК в мае 2011 года. приказ на его увольнение пришёл в августе из Москвы, исключили из списков части в сентябре. Какая у него уголовная ответственность? Какие игры с государством? Какие козыри?

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 18 ноя 2011, 22:23

На каком основании вы еще собираетесь быть в списках части?
Полное обеспечение всеми остальными видами положенного довольствия.
Есть шанс в суде высудить по окладам действующим на момент выплаты?
Апрельское повышение высуживали же! Значит есть. Законы то не меняются меняется их понимание и трактовка.
в\сл должен кажись письменно проинформировать командование что получил жилье
А так же:
1. оформить на себя все документы на увольнение
2. лично и в кратчайшие сроки подписать у всех дожностных лиц
3. обеспечить себя денежным и вещевым довольствием
4. закатить банкет на всё выходное пособие для командования
:lol: :lol: :lol:
Я другой такой страны не знаю где так...

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 18 ноя 2011, 22:35

ну они свою миссию выполнили, а дальше уже проблема КЧ и нач УФО :)

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Товарищ после получения ДСН написал рапорт о том, что обеспечен жильём, приложил копию ДСН, написал рапорт на увольнение
я о других, тех, кто всячески старается продлить получение ДД уже де факто и де юре получив жилье

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 18 ноя 2011, 22:36

Перевели ДД через казначейство по решению суда на сберкнижку. При снятии денег сняли 1% от всей суммы, обосновав это тем, что у МО нет договора со Сбербанком, или если он есть, то это оговорено в условиях договора. Кто в теме прокоментируйте пожалуйста.

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 18 ноя 2011, 22:41

Перевели ДД через казначейство по решению суда на сберкнижку. При снятии денег сняли 1% от всей суммы, обосновав это тем, что у МО нет договора со Сбербанком, или если он есть, то это оговорено в условиях договора. Кто в теме прокоментируйте пожалуйста.
Присоединяюсь. :(
На след. неделе УФО обещает по реш.суда на сберкнижу июнь-сентябрь.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 18 ноя 2011, 22:43

satrap71 писал(а):На каком основании вы еще собираетесь быть в списках части?Полное обеспечение всеми остальными видами положенного довольствия.
блин зачем писать об очевидном то? расчет перед увольнением же
satrap71 писал(а):в\сл должен кажись письменно проинформировать командование что получил жильеА так же:1. оформить на себя все документы на увольнение2. лично и в кратчайшие сроки подписать у всех дожностных лиц3. обеспечить себя денежным и вещевым довольствием4. закатить банкет на всё выходное пособие для командования
юмор это хорошо, но не помню где, но где то было написано про информирование ранее, может в старом 80 приказе или какой инструкции Для меня в этом есть смысл, что я доложил КЧ, то есть я сниму с себя ответственность в случае обвинения в мошеничестве, путем незаконного получения ДД, а далее уже его проблемы А что у нас чиновники МО или Воен Прокураторы могут придумать такое обвинение, можете смеяться конечно

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 18 ноя 2011, 22:45

При снятии денег сняли 1% от всей суммы, обосновав это тем, что у МО нет договора со Сбербанком, или если он есть, то это оговорено в условиях договора. Кто в теме прокоментируйте пожалуйста.
Финансовое обеспечение

DSA_73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSA_73 » 18 ноя 2011, 22:45

Извиняюсь за вопрос, а почему на сберкнижку?
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 18 ноя 2011, 22:47

то есть я сниму с себя ответственность в случае обвинения в мошеничестве,
Да нет тут мошенничества и не может быть

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 18 ноя 2011, 22:48

Перевели ДД через казначейство по решению суда на сберкнижку. При снятии денег сняли 1% от всей суммы, обосновав это тем, что у МО нет договора со Сбербанком
хм, а вы же в заявлении в казначейство должны были указать куда вам перевести? я всегда указываю реквизиты своей карты ВТБ24 и туда мне переводят без проблем, а если вы захотели на сберкнижку вот с вас и сняли за перевод

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 18 ноя 2011, 22:50

во вторник..по рен-тв в 17 часов будет передача..посвящённая нашим проблемам...советую посмотреть.. :)
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 18 ноя 2011, 23:04

а если вы захотели на сберкнижку вот с вас и сняли за перевод
Конкретизируйте, пожалуйста. А то у нас сумма приличная должна быть.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 18 ноя 2011, 23:10

tsaysv,
1 % это наверно межбанковский перевод, так как МО все сидит на ВТБ24 и у вас тоже должна быть карточка ентого банка. вот ее реквизиты и надо было указать в зявлении в казначейство которое вы отправляли вместе с исполнительным листом
тут я закидывал образец заявы на невыплату ДД и там же есть образец зявления в казначейство и прилож какие должны быть http://rghost.ru/29416471

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»