22 ноябряПЕРЕДАЧА ВЫЙДЕТ В ЭФИР ВО ВТОРНИК В 17 ЧАСОВ НА РЕН-ТВ..советую посмотреть и присоединиться

22 ноябряПЕРЕДАЧА ВЫЙДЕТ В ЭФИР ВО ВТОРНИК В 17 ЧАСОВ НА РЕН-ТВ..советую посмотреть и присоединиться
Где Вы увидели, что во вторник? Где оставить свой голос? Здесь -ПЕРЕДАЧА ВЫЙДЕТ В ЭФИР ВО ВТОРНИК В 17 ЧАСОВ НА РЕН-ТВ..советую посмотреть и присоединиться
http://forum.ren-tv.com//index.php?show ... 1003&st=40Спасибо за адрес, только я там не нашел ни одной околоармейской темы. Да, и еще, на форуме ВоенСуда прошла информация, что во вторник (подозреваю, что вторник - это 22 ноября сего года) будет передача в 17.00 по теме военных пенсий. Это соответствует действительности? И если ДА, то каким образом можно предложить свой вопрос?
А Вы ему тоже выскажите свое мнение, что тоже практически уверены, что до конца года он по ротации окажется на БФ или СФ.Сегодня зам (он же ВрИО) сказал, что на КП флота (Черноморского) практически уверены, что до конца года таких как я не останется.
Не-а, лучше на ТОФ, там круче.А Вы ему тоже выскажите свое мнение, что тоже практически уверены, что до конца года он по ротации окажется на БФ или СФ.
Ну если действительно именно так - тогда "зачОт"!Никто писал(а):А Вы ему тоже выскажите свое мнение, что тоже практически уверены, что до конца года он по ротации окажется на БФ или СФ.Ну примерно так я ему и ответил.
а это уже печальная статистикаА может и как обычно: всех на увольнение, 10% пойдёт в суд, 5% дойдет до второй инстанции, только 1% восстановится.
Думаю, близко к истинеА может и как обычно: всех на увольнение, 10% пойдёт в суд, 5% дойдет до второй инстанции, только 1% восстановится.
При таком раскладе 10% не ограничатся. Пойдут почти 100%, т.к. терять нечего будет. Так же как с ДД, в суды идут все практически. А те, кто пойдет с адвокатами нормальными, тот больше шансов имеет добиться своего восстановления. Мое мнение.10% пойдёт в суд, 5% дойдет до второй инстанции, только 1% восстановится.
Оптимистичное мнение !!!При таком раскладе 10% не ограничатся. Пойдут почти 100%, т.к. терять нечего будет. Так же как с ДД, в суды идут все практически. А те, кто пойдет с адвокатами нормальными, тот больше шансов имеет добиться своего восстановления. Мое мнение.
все верно!пойдут почти все!как цепная реакция!палку можно гнуть до определенного момента,а потом она сломается!Оптимистичное мнение !!!При таком раскладе 10% не ограничатся. Пойдут почти 100%, т.к. терять нечего будет. Так же как с ДД, в суды идут все практически. А те, кто пойдет с адвокатами нормальными, тот больше шансов имеет добиться своего восстановления. Мое мнение.
все верно!пойдут почти все!
Да это слишком оптимистично, если даже на митинг не пришли (никакого риска и трудов погуляй в выходной по Пушкинской) то уж до суда точно больше 10% не дойдет ИМХООптимистичное мнение !!!
Простите, но в "Российской газете " № 5630 (254) от 11 ноября 2011 г. я ничего не нашел.Источник публикации
Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 10.11.2011,
"Российская газета", N 254, 11.11.2011,
"Собрание законодательства РФ", 14.11.2011, N 46, ст. 6407
А этих изменений в законодательном виде не существует.Но это ни имеет никакого отношения к абз. 2 п.1 ст.23 ФЗ "О статусе военнослужащих".
Я это знаю. Просто на этой ветке обсуждают именно отмену ст. 23, а не новые законы про ДД.А этих изменений в законодательном виде не существует.
Пойдут почти 100%
Я по началу удивлялся, а потом уже привык, когда тут на форуме появлялись ньюбы с вопросами как им ДД получить, не получающие ДД от 6 (!!!) месяцев. Рекомендации "в суд" их не ояень устраивали. Плюс - последние акции на Демократоре показали "характерное" отношение участвующих в обсуждении горячих тем к проголосовавшим на Демократоре. Вобщем, Вы понимаете...Так же как с ДД, в суды идут все практически
О! Да я не один так думаю.Оптимистичное мнение !!!
Думаю, ту палку можно ещё будет несколько раз в кольцо завернуть прежде чем она захочет сломаться.все верно!пойдут почти все!как цепная реакция!палку можно гнуть до определенного момента,а потом она сломается!
Там же вроде все написано "Комиссией Правительства Российской Федерации по законопроектной деятельности принято решение считать нецелесообразной дальнейшую работу над законопроектом в связи с отсутствием необходимости изменения порядка увольнения военнослужащих с военной службы (протокол заседания от 12 сентября 2011 г. №" , а без самого проекта трудно его обсуждать, никто не что там было указано.2. План отменен… а может и отсрочен3. Ждать нового Плана законопроектной деятельности Правительства РФ на 2012 год
Правительству ничто не мешает реанимировать эту инициативу. Например, «обзовут» цель законопроекта и обоснование к нему «слегка» по-другому и включат в План на 2012 год, на тот же апрель (месяц этот плавал уже здесь на ветке в контексте «проекта» от Джонs).Там же вроде все написано2. План отменен… а может и отсрочен3. Ждать нового Плана законопроектной деятельности Правительства РФ на 2012 год
Считать будут столько, сколько сейчас приходиться доплачивать за лишние метры (в зависимости от региона), если считать на сегодня,например в Краснодаре это будет 30450 за метр, значит, допустим двушка, 54*30450=1644300 руб. И мне почему то кажется,что оплачивать "конструктивные метры", ни кто не будет,т.к.эти метры просто отпадут.Печально.А почему Вы решили, что по рыночной стоимости? По средней стоимости по всей России, и причем без увеличения на 1,2 для Москвы и МО, как по сертификатам.
Нет. В проекте изменений конкретно сказано: из расчета средней стоимости кв. метра в РФ (на 2 полугодие 2011 года - это 30000 рубликов). Читайте внимательно!Считать будут столько, сколько сейчас приходиться доплачивать за лишние метры (в зависимости от региона), если считать на сегодня,например в Краснодаре это будет 30450 за метр
Во первых пример по Краснодару?!( может немного ошибаюсь). А во вторых разве 450 р., 54*450=24300 р.,поможет приобрести достойное жилье??? Самое плохое,что скорее всего при выплате компенсации, исчезнут "конструктивные метры"???Нет. В проекте изменений конкретно сказано: из расчета средней стоимости кв. метра в РФ (на 2 полугодие 2011 года - это 30000 рубликов). Читайте внимательно!
ОДНОЗНАЧНО!Самое плохое,что скорее всего при выплате компенсации, исчезнут "конструктивные метры"???
Ответ из ЛДПР - полный бред и образчик наплевательско-формального подхода к обращениям граждан. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Я о военных пенсионерах не говорил, это следующий этап моей жизни! Кроме того, подобный текст я уже читал. Всё больше убеждаюсь в бесполезности данного ресурса. Похоже, что каждый будет "умирать" в одиночку, когда уволят. А тему на Демократоре нужно закрывать. Ваше мнение, коллеги?...Пришел ответ по проблеме 5715 от ЛДПР
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 15 гостей