igo6125 писал(а):Вот такая песня с пр.1450 ДСП и его видение судом - он вроде и есть, но суд почему то его не принимает в расчет!!!
Так ПМО № 1450 ДСП это не НПА, если хотите это просто указание МО РФ, что бы реализовать построенное жилье с превышением.
Да, но данным приказом ДЖО дано право выделять жильё с превышением норм указанных в ст.15.1 Статуса, а военному платить за превышение!
Мне же суд отписал в решении, что ДЖО выделяя мне однушку на двоих с матерью действовал в соответствии со своими правами и полномочиями!
Тогда как это понимать - кому строго положена однушка ДЖО выделяет в рамках пр.1450 ДСП двушку с превышением до 18 кв.м. а мне положена двушка - но выделяет однушку 38 кв.м.!!
Это что же за такие "плавающие" полномочия у ДЖО????
Тут читаем, а тут не читаем?!
Но суд пр.1450 вообще не замечал, но в тоже самое время не говорил мне, что он НЕДЕЙСТВУЮЩИЙ, я начал было ссылаться на пр.80 - суд тут же меня остановил, типо он недействующий, опускаем его!!!!
Таким образом, если военный заплатит за превышение и его ДЖО "обует" с жильём то и тогда суд не будет смотреть на то что военный заплатил за превышение в рамках пр.1450 ДСП!
Думаю скажет военному - это были ваши добровольные пожертвования ФБ РФ!!!!
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Вот нет пока времени оспортить этот 1450 дсп в суде, как нарушающий права. Супруга уговаривает
На своём примере скажу, что это ни к чем у не приведет, мне кажется, что суд его деликатно обходит, даже не упоминает действующий он или нет - просто не видит его!
Суд упомянул в решении, что я ссылался в своих аргументах указывающих на то, что у ДЖО с изданием пр.1450 теперь есть право выделять жильё с превышение и всё!
Но вот то, что ДЖО несмотря на то, что у него было право, с выходом пр. 1450, выделить мне двушку с превышением 45 кв.м., суд обошел стороной, ссылаясь лишь на ст.15.1 Статуса и пр.1280, оправдал решение ДЖО - ДЖО действовал в рамках закона и своих полномочий!