Учитывая что планы МОРФ - это увольнение распоряженцев из ВС РФ до конца 11г. и их необходимо выполнить, то данный рывок вполне очевиден. Вопрос почему этого нельзя было сделать раньше???На следующей недели планируется создание на ТС оперативной группы из числа военнослужащих-распоряженцев, которые затянут на себя прием документов и выдачу (прием) извещений
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- spaceforсe
- Постоянный участник
Ну для бывшего начальника бывшей КЭЧ не секрет, куда "потерялись" деньги (он подписывал акт приема объекта). Вот только где его самого теперь найти (видно на Канарах???) и есть ли кому искать?Подогрев воды и отопление уже второй год осуществляется на привозном дизельном топливе, а не на газе, как должно быть по проекту и как должна была КОМИССИЯ принимать дома. МО при этом вовсе не виновато, оно исправно перечислило всю сумму. Это деньги "потерялись" как пропадают наши документы по пути из ДЖО в КЭЧ.
Нужной инфой для форумчан можно и поделиться !!!!!
Думаю эту просьбу надо адресовать device.
С ДСН и пропиской.
Добрый вечер!!! Подскажите кто знает - при сдаче учетного дела в рапорте, в котором указываешь ИМЖ. можно ли писать Балашиху, или она вся уже распределена? Каковы шансы?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#4535Шансы вполне есть. Будет ещё распределение:Добрый вечер!!! Подскажите кто знает - при сдаче учетного дела в рапорте, в котором указываешь ИМЖ. можно ли писать Балашиху, или она вся уже распределена? Каковы шансы?
Балашиха - 15 домов, Подольск - 24 дома, Чехов и Щелково. В Москве не будет пока.
- Иван Попов
- Постоянный участник
Как выложат списки по ревизии, предполагаю аншлаг в фойе Тёплого Стана. Скопление народу будет круче чем в Мавзолей.На будущей неделе подготовят списки всех этих документов и выложат в фойе 1-го этажа
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
- spaceforсe
- Постоянный участник
Учитывая, что МО распрадает высвобождаемое имущество (недвижимость, землю) шансы получить что-то ближе к Москве тают как снег. И скорее всего Подольск и Балашиха последняя реальная возможность самоопределения. Городки не зря открыли. И строительство нового жилья в будущем, скорее придется на старые земли.Шансы вполне есть. Будет ещё распределение:
Балашиха - 15 домов, Подольск - 24 дома, Чехов и Щелково. В Москве не будет пока.
Хотя бы для того, что данное решение ПРИНЯТО, это квартира уже ТВОЯ на все 100%, даже если и архив ТС потонетКто нибудь может объяснить внятно ЗАЧЕМ нам нужно "Решение"?По Пр.1280 этот документ(а точнее "Выписка из решения") должен высылаться УПОЛНОМОЧЕННЫМ ОРГАНОМ МО(т.е. ДЖО) после принятия решения о предоставления жил. помещения по результатам проверки документов,представленных нами в ДЖО.

Узнаете, когда Вам об этом объявят, сейчас гадать и загадывать нет смысла.Кто может подсказать, у меня выслуга составляет 18,7 лет, пока продолжаю службу, документы на ДСН находятся в ТС, получу ли я ДСН без спавки об увольнении. Спасибо

Во, во!!! УвидятВ нём то, распоряженцы себя и увидят!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Согласен! Если не вывесят здесь(на военсуде), то так и будет.Как выложат списки по ревизии, предполагаю аншлаг в фойе Тёплого Стана. Скопление народу будет круче чем в Мавзолей.
-
- Участник
Подскажите,пожалуйста! При сдаче документов, для принятия решения, прикладывается опись, она должна быть определённой формы или пишется в свободной форме? Как она озаглавливается и должна ли она быть заверена командиром части? Одним словом, подскажите какой она должна быть? Спасибо!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Прямая связь с Минобороны РФ по жильюОдним словом, подскажите какой она должна быть
Возьмите за основу - переделайте под себя, уберите Почту России, отрехтуйте и т.д - и в двух экз. На обоих входящий номер, чтобы поставили. Второй экз. ОБЯЗАТЕЛЬНО для себя!#384 invisible » 05 июл 2011, 08:52
И обязательно сделайте опись сдаваемых документов в 2-х экз., один экз.пойдет вместе с документами, а на втором человек, принимающий у вас документы, поставит дату приема и распишется - это тоже будет подтверждением того, что вы СДАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА ПРОВЕРКУ.
Удачи!
- Вложения
-
- опись вложения в письмо в РУЖО моё.doc
- (58 КБ) 98 скачиваний
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Привет всем, подскажите пожалуйста как мне быть, Я
сдавал документы ещё в сентябре 2010 в АХУ
ВВС от туда их отправляли в ДЖО на знаменку,
почти через год они вернулись со всеми
согласованиями, Главком ВВС утвердил список
распределения и мне отдали дело на руки, чтобы я сдал его в ТС для получения ДСН,
т.к.АХУ, КЭЧам и т.п. запретили выдавать ДСН с
апреля 2011. В начале сентября 2011 года я
сдал дело в ТС, принимала отдельная тётя в 11
каб конкретно у кого списки распределения
утверждены, но только она на входящий не ставила при мне, а только расписалась у меня
во втором экземпляре описи что приняла
такое-то количество листов поставила дату
принятия и сказала что на следующий день
отправят запрос в россриестр. В октябре
результат был опубликован в официальной информации ТС собственности нет. После этого
ни недостатков, ни приглашения на получение
ДСН не выкладывалось. Подскажите , что мне
просто сидеть ждать ? Может они по алфавиту
работают моя фамилия на букву "Ш
сдавал документы ещё в сентябре 2010 в АХУ
ВВС от туда их отправляли в ДЖО на знаменку,
почти через год они вернулись со всеми
согласованиями, Главком ВВС утвердил список
распределения и мне отдали дело на руки, чтобы я сдал его в ТС для получения ДСН,
т.к.АХУ, КЭЧам и т.п. запретили выдавать ДСН с
апреля 2011. В начале сентября 2011 года я
сдал дело в ТС, принимала отдельная тётя в 11
каб конкретно у кого списки распределения
утверждены, но только она на входящий не ставила при мне, а только расписалась у меня
во втором экземпляре описи что приняла
такое-то количество листов поставила дату
принятия и сказала что на следующий день
отправят запрос в россриестр. В октябре
результат был опубликован в официальной информации ТС собственности нет. После этого
ни недостатков, ни приглашения на получение
ДСН не выкладывалось. Подскажите , что мне
просто сидеть ждать ? Может они по алфавиту
работают моя фамилия на букву "Ш
Подскажите , что мне
просто сидеть ждать ?
Для начала посмотрите себя в списке тех, на кого готовы ДСН (выкладывалось device на ветке ТС - официальная информация).
С ДСН и пропиской.
Инфа с ветки Восточного РУЖО.
Планируется получение ДСН военными в частях, в частности в штабе армии.
Даже не буду спрашивать рабоников ТС как они смотрят на такой порядок работы.
Они у нас консерваторы.
Массовики-затейники.
Планируется получение ДСН военными в частях, в частности в штабе армии.
Даже не буду спрашивать рабоников ТС как они смотрят на такой порядок работы.
Они у нас консерваторы.

Для кого как. Для меня - это получение извещения, сбор документов и их сдача в 11 кабинет. И таких распоряженцев, ой как много, что здесь основное, что не основное не нам решать.но основное, все-таки, это подписание ДСН
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Бесполезно. Я больше недели не могу добиться ответа на один простой вопрос. Очевидно нет времени у device заниматься нашими проблемами, свои бы решить.Думаю эту просьбу надо адресовать device.
Re:
#4545не видел Вашего вопроса, форум не штудируюБесполезно. Я больше недели не могу добиться ответа на один простой вопрос.Думаю эту просьбу надо адресовать device.
каждый считает свой вопрос простым и в то же время очень важным. Так, может, написать его в личку? Я на все вопросы отвечаю, если есть, что ответить.
время есть, но желания все меньше, а проблем у меня нетОчевидно нет времени у device заниматься нашими проблемами, свои бы решить.
имхо!
Не обижайтесь, здесь в вас видят как минимум заместителя Гринёва, а то что вы это всё делаете на добровольных началах как-то быстро народ забывает. Мы рады любой информации от вас. спасибовремя есть, но желания все меньше, а проблем у меня нет
Re: Re:
#4548Вот этот самый вопрос. Можно и в личку, но этот вопрос интересует не меня одного, всем в личку не напишешь. Напишите хоть какой-то ответ, не игнорируйте.Этот вопрос интересует не меня одного, он уже неоднократно здесь задавался. А в ответ - тишина. Неужели Сергей Борисович не может дать вразумительный ответ? Вносились ли изменения, когда будет информация?А можно узнать результат? Почти полная рабочая неделя прошла, завтра должны вносить очередные изменения. Или завтра их опубликуют сразу за три недели?я Вас понял, поинтересуюсьПовторно обращаюсь к товарищу, сменившему amv на поприще размещения официальной информации на данном ресурсе из ТС: Поинтересуйтесь у ДЛ ТС о внесении изменений в реестр в период с 29.10 по сегодняшний день, спасибо.
Крайние изменения в реестр вносились 29 октября. Постановка на учет и внесение в реестр осуществляется сотрудником ТС по пятницам. 4 ноября был праздничный день и никто в ДЖО не ездил. 11 ноября были опубликованы только постановка на учет, внесение изменений в реестр в этом файле не было. 18 ноября тоже никакой информации, ни по постановке на учет, ни по внесению изменений. Хотелось бы получить хоть какую-нибудь информацию по этому поводу.
13 ноября, пост 4165 Вы согласились поинтересоваться по этому поводу у ДЛ ТС, но никакой информации после этого не было. Вот я пришел к тому выводу, о котором написал выше, прошу меня извинить, если я что-то неправильно понял.
Re:
#4549Для кого как. Для меня - это получение извещения, сбор документов и их сдача в 11 кабинет. И таких распоряженцев, ой как много, что здесь основное, что не основное не нам решать.но основное, все-таки, это подписание ДСН
чуть выше уже написали, что эта мера как раз и подходит для распоряженцев. но людей, у кого уже все собрано - распоряженцев и нерапоряженцев, тоже немало, и их количество увеличивается, как снежный ком. я не о приоритетах говорю, а о том, что разгрузка 11 каб. на кол-во подписанных ДСН не повлияет.
Для начала посмотрите себя в списке тех, на кого готовы ДСН (выкладывалось device на ветке ТС - официальная информация).
Я посмотрел все списки на ДСН меня там нет пока
Я посмотрел все списки на ДСН меня там нет пока
- riks1975
- Активный участник
Уважаемый device, 
вынужден повториться, всё никак не получу ответа, а очень очень хочется...Здравствуйте device, можно осветить эту проблему, которую Вы оставили без ответа?
riks1975 писал(а):
Уважаемый device, проясните пожалуйста ситуацию:13 октября 2011года на оф. ветке пост#41 выложен список не выданных ТС извещений, в котором отсутствуют фамилии начинающиеся на определённые буквы (в частности на букву "Д") где найти недостающую информацию???и ещё вопросик: информация по изменениям в реестр выкладывалась Вами в последний раз 29 октября, - когда будет информация за период до настоящего времени?заранее спасибо за ответы...просто очень хочется получить ответ на вопросы...

Тяжело в учении,- легко в очаге поражения!
#4552я понялВот этот самый вопрос. Можно и в личку, но этот вопрос интересует не меня одного, всем в личку не напишешь. Напишите хоть какой-то ответ, не игнорируйте.
Крайние изменения в реестр вносились 29 октября. Постановка на учет и внесение в реестр осуществляется сотрудником ТС по пятницам. 4 ноября был праздничный день и никто в ДЖО не ездил. 11 ноября были опубликованы только постановка на учет, внесение изменений в реестр в этом файле не было. 18 ноября тоже никакой информации, ни по постановке на учет, ни по внесению изменений. Хотелось бы получить хоть какую-нибудь информацию по этому поводу.
13 ноября, пост 4165 Вы согласились поинтересоваться по этому поводу у ДЛ ТС, но никакой информации после этого не было. Вот я пришел к тому выводу, о котором написал выше, прошу меня извинить, если я что-то неправильно понял.
я ни в коем случае не игнорирую! вы неверно истолковали мое молчание.
на данный момент у меня нет информации по изменениям в реестре
Друзья! Все вопросы, на которые я не знаю ответа, я адресую сотруднику ТС. Раньше он оперативно отвечал, сейчас этого не происходит, видимо, некогда, т.к. сейчас пытаются внедрить Алушту, что-то пока у них там не срастается. Но это временно.
никто от Вас не утаивает извещения на букву ДУважаемый device, проясните пожалуйста ситуацию:13 октября 2011года на оф. ветке пост#41 выложен список не выданных ТС извещений, в котором отсутствуют фамилии начинающиеся на определённые буквы (в частности на букву "Д") где найти недостающую информацию???и ещё вопросик: информация по изменениям в реестр выкладывалась Вами в последний раз 29 октября, - когда будет информация за период до настоящего времени?заранее спасибо за ответы...просто очень хочется получить ответ на вопросы...
все, что есть в наличии - то и представлено. Если у вас есть сомнения по поводу извещений, этот вопрос надо адресовать ДЖО, т.к. извещения рождаются там.
по реестру ответил
на этой точно не будет (сегодня)device,
Вы не подскажите,будут на этой недели новые списки приглашённых для заключения ДСН?Мы все Вам заранее благодарны.
на следующей - может быть, пока не знаю.
имхо!
Кто нибудь может объяснить внятно ЗАЧЕМ нам нужно "Решение"?
Так ЗАЧЕМ нужно Решение? Чего я не понимаю и где ошибаюсь?
Ну во-первых это документ. Мне он нужен был для предъявления начальнику паспортного стола, т.к. он смотрел на меня, как на идиота, когда я приехал с семьёй сниматься с регистрационного учёта. Будущий адрес указывается в листке убытия. А несовершеннолетних детей вообще не выпишут без выписки из решения... Ну и вообще вы же должны понимать, что в нашей стране чем больше бумаги, тем чище совесть (у чиновника).
С ДСН и пропиской.
#4554Совсем не обязательно выписываться "вникуда". Переезжаете на новую квартиру. По новому адресу предъявляете в паспортный стол ДСН, его копию, паспорта членов семьи и заполняете формы, выданные паспортисткой. Примерно через неделю возвращают паспорта, где Вы выписаны со старого адреса и прописаны по новому. Все очень просто.
Ну во-первых это документ. Мне он нужен был для предъявления начальнику паспортного стола, т.к. он смотрел на меня, как на идиота, когда я приехал с семьёй сниматься с регистрационного учёта. Будущий адрес указывается в листке убытия. А несовершеннолетних детей вообще не выпишут без выписки из решения... Ну и вообще вы же должны понимать, что в нашей стране чем больше бумаги, тем чище совесть (у чиновника).
Пусть реальность будет круче мечты...
#4555Ну и ну! Как просто, но пока для получения справки о сдаче жилья и подписания ДСН - требуют ЧИСТЫЕ паспорта!Совсем не обязательно выписываться "вникуда". Переезжаете на новую квартиру. По новому адресу предъявляете в паспортный стол ДСН, его копию, паспорта членов семьи и заполняете формы, выданные паспортисткой. Примерно через неделю возвращают паспорта, где Вы выписаны со старого адреса и прописаны по новому. Все очень просто.

imho
-
- Заслуженный участник
#4556"Осень11"
Совсем не обязательно выписываться "вникуда". Переезжаете на новую квартиру. По новому адресу предъявляете в паспортный стол ДСН, его копию, паспорта членов семьи и заполняете формы, выданные паспортисткой. Примерно через неделю возвращают паспорта, где Вы выписаны со старого адреса и прописаны по новому. Все очень просто.
Класическая схема понятна,но не все так "очень ПРОСТО":
-на новую квартиру Вы не переедите без ДСН
-ДСН в ТС Вам не дадут без Справки о сдаче жилья из Кубинки(такова принциниальная позиция начальника ТС)
-Справку о сдаче жилья в Кубинке Вы не получите не снявшись с регистрации.
Круг замкнулся.
(Для себя понял-Решение нужно для снятия с регистрации,если "в никуда" не выписывают.Хотя Решение это не ДСН и при желании и под Решение могут отказать.А вопрос о невозможности сняться с регистрации "в никуда" с точки зрения НПА для меня остается открытым.Где прописан этот запрет?).
Совсем не обязательно выписываться "вникуда". Переезжаете на новую квартиру. По новому адресу предъявляете в паспортный стол ДСН, его копию, паспорта членов семьи и заполняете формы, выданные паспортисткой. Примерно через неделю возвращают паспорта, где Вы выписаны со старого адреса и прописаны по новому. Все очень просто.
Класическая схема понятна,но не все так "очень ПРОСТО":
-на новую квартиру Вы не переедите без ДСН
-ДСН в ТС Вам не дадут без Справки о сдаче жилья из Кубинки(такова принциниальная позиция начальника ТС)
-Справку о сдаче жилья в Кубинке Вы не получите не снявшись с регистрации.
Круг замкнулся.
(Для себя понял-Решение нужно для снятия с регистрации,если "в никуда" не выписывают.Хотя Решение это не ДСН и при желании и под Решение могут отказать.А вопрос о невозможности сняться с регистрации "в никуда" с точки зрения НПА для меня остается открытым.Где прописан этот запрет?).

Вот мне наверное и не нужно получать Решение, поскольку прописан при части и живу на съемной хате. В Кубинке мне и без "выписки" дадут справку о необеспеченности жильем... Так что, думаю как пригласят, сразу надо ехать заключать ДСН и потом уже заняться перепропиской...
-
- Заслуженный участник
Re:
#4558"vetal40" Вот мне наверное и не нужно получать Решение, поскольку прописан при части и живу на съемной хате. В Кубинке мне и без "выписки" дадут справку о необеспеченности жильем... Так что, думаю как пригласят, сразу надо ехать заключать ДСН и потом уже заняться перепропиской...
На сколько я знаю в Кубинке требуют в том числе паспорта со штампом о снятии с регистрации.Если Вы прописаны при части,то штамп о прописке у Вас все равно стоит.Понятно,что в Вашем варианте(при отсутствии жилья) это формальность,но лучше поинтересоваться у тех,кто получал справку в Кубинке в аналогичной ситуации,чтобы лишний раз не ездить.(Кстати появилась новая ветка форума-"Кубинка".Правда она пока "не живая").
На сколько я знаю в Кубинке требуют в том числе паспорта со штампом о снятии с регистрации.Если Вы прописаны при части,то штамп о прописке у Вас все равно стоит.Понятно,что в Вашем варианте(при отсутствии жилья) это формальность,но лучше поинтересоваться у тех,кто получал справку в Кубинке в аналогичной ситуации,чтобы лишний раз не ездить.(Кстати появилась новая ветка форума-"Кубинка".Правда она пока "не живая").
В правилах регистрации указаны конкретные случаи снятия с регистрационного учета ("в никуда" там нет):А вопрос о невозможности сняться с регистрации "в никуда" с точки зрения НПА для меня остается открытым.Где прописан этот запрет?).
Постановление Правительства РФ от 17 июля 1995 г. N 713
"Об утверждении Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и перечня должностных лиц, ответственных за регистрацию"
(с изменениями от 23 апреля 1996 г., 14 февраля 1997 г., 16 марта 2000 г., 14 августа 2002 г., 22 декабря 2004 г.)
31. Снятие гражданина с регистрационного учета по месту жительства производится органами регистрационного учета в случае:
а) изменение места жительства - на основании заявления гражданина о регистрации по новому месту жительства или заявления о снятии его с регистрационного учета по месту жительства. При регистрации по новому месту жительства, если гражданин не снялся с регистрационного учета по прежнему месту жительства, орган регистрационного учета в 3-дневный срок обязан направить соответствующее уведомление в орган регистрационного учета по прежнему месту жительства гражданина для снятия его с регистрационного учета;
б) призыва на военную службу - на основании сообщения военного комиссариата;
в) осуждения к лишению свободы - на основании вступившего в законную силу приговора суда;
г) признания безвестно отсутствующим - на основании вступившего в законную силу решения суда;
д) смерти или объявления решением суда умершим - на основании свидетельства о смерти, оформленного в установленном законодательством порядке;
е) выселения из занимаемого жилого помещения или признания утратившим право пользования жилым помещением - на основании вступившего в законную силу решения суда;
ж) обнаружения не соответствующих действительности сведений или документов, послуживших основанием для регистрации, а также неправомерных действий должностных лиц при решении вопроса о регистрации - на основании вступившего в законную силу решения суда.
Наверное, как-то так?!
-
- Новичок
У нас тоже почти всеВ Кубинке мне и без "выписки" дадут справку о необеспеченности жильем... Так что, думаю как пригласят, сразу надо ехать заключать ДСН и потом уже заняться перепропиской...
и наша представитель части пообщавшись с тетенькой из Кубинки сказала что нам эти справки не нужны и об этом в ТС знают.прописан при части
Вернуться в «Общая информация»