У нас сейчас все решается за считанные дни. Сегодня нет проекта, завтра приедет какой-нибудь дядечка из правительства, а послезавтра начнется стройка. Надо почаще на мозги им капать.Но метро к нам нет даже в долгосрочных проектах до 2025 года.

У нас сейчас все решается за считанные дни. Сегодня нет проекта, завтра приедет какой-нибудь дядечка из правительства, а послезавтра начнется стройка. Надо почаще на мозги им капать.Но метро к нам нет даже в долгосрочных проектах до 2025 года.
В проекте только "Южная" в Шушарах 2015 году.Но метро к нам нет даже в долгосрочных проектах до 2025 года.
Так это уже хорошо, значит есть надежда что в планах появится и Пушкин.В проекте только "Южная" в Шушарах 2015 году.
Можно и вообще не рыть, поверху пустить. Как в Москве местами.Тем более, что до Питера практически свободная от застройки земля, т.е. рыть можно свободно и не глубоко.
ПАХОРУКОВ ИГОРЬ ПАВЛОВИЧ - глава Пушкинского района Санкт-Петербурга, начальство надо знать в лицоЗа развитие Славянки отвечает Пахоруков. (Не в обиду этим людям, но действительно смешно.)
Мне сегодня на одного пришла двушка с доплатой 677790 р. по Галицкой,19,корп.1. Думаю. Подскажите:прописка Санкт-Петербургская или областная.#4385 OlgaSay » Вчера, 12:51
Здравствуйте, а есть такие, кому пришли извещения на двушки с доплатой, вместо однокомнатных?
У вас же в извещении написано г.Санкт-Петербург, а не Ленинградская область соответственно и прописка такая.Подскажите:прописка Санкт-Петербургская или областная.
Здесь конечно вы решайте сами, для отвлечения можете почитать тут Оплата сверхнормативных метровЕсть ли смысл затеваться с доплатой, стоит ли этот адрес того?
Спасибо.Мне сегодня на одного пришла двушка с доплатой 677790 р. по Галицкой,19,корп.1. Думаю. Подскажите:прописка Санкт-Петербургская или областная.
Есть ли смысл затеваться с доплатой, стоит ли этот адрес того?
[/quote
Если деньги есть - берите. Район хороший. http://spbforum.net/viewforum.php?f=8&s ... 2cdec9deaa Здесь можно пообщаться с будущими соседями
Спасибо за ответ.Если можно уточнить по лоджии: на поэтажном плане Балтроса, в 51 кв. показана лоджия, http://slavyanka.baltros.ru/slavyanka/i ... p19_f4.png, так ли это? Есть ли ванна, унитаз, мойка и плита, обложены плиткой туалет и ванна? Заранее спасибо за ответ.Ну промзона это громко сказано, есть производство межкомнатных дверей, есть ремонт грузовых машин и автобусов, шиномонтаж да и все пожалуй. На полах ламинат, за линолиумом это в ОсинкуДо метро (Купчино) 20 - 40 минут все зависит от пробок. До жд станции 3 км. Дома по Галицкой 19 корпуса 1-6 монолит - газобетон - гипс. Район отличный, школа, можно сказать, открылась, садики открываются декабрь - январь. Магазинов, пока жителей мало, нет, но на машине или маршрутке доехать недалеко. Деревья, трава, кусты посажены. Мест для парковки - море. В общем если есть возможность доплачивать, то берите, думаю не пожалеете, тут всяко лучше чем в Осиновой роще.
Мы уже заключили ДСН.У нас извещение на адрес ул. Ростовская 5 к. 2 литера А. Есть ль на форуме соседи по дому?
трудно попасть в 128 каб. Подходил к 9-ти, записался 78-м. До обеда принимает одна девушка до 30 человек, после обеда быстрее, в помощь ей подходит молодой человеккак с очередями
А когда уходили в ДЖО?Уважаемые форумчане, кто нибудь сталкивался с утерей подордерных дел? Если "да",то подскажите по каким телефонам их можно розыскать? Документы точно ушли в ДЖО Москвы. Далее должны были быть отправлены в Питер. До Питера не дошли. Ни один номер указанный на сайте Москвы и Питера не отвечает.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Semrush [Bot] и 53 гостя