Хотел бы спросить - на суде представитель командования в течение трех заседаний мои требования о восстановлении за неполное обеспечение и ненаправление на ПП не признавал (деньги не мы, а ФБУ; на переподготовку попросился поздно), а на финальном заседании признал полностью.

На вопрос судьи: "Так отмените приказ об исключении самостоятельно", невинно заявил: "У нас требование - исключить в течение месяца после получения выписки. Отмените лучше Вы"

Я уж было посчитал, что судья не сможет отказывать в тех требованиях, которые признаны ответчиком. Но судья все же отказал (полностью повторив позицию прокурора).
Что скажете - "беспредел" или правомерно?
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Да, согласен. Более того, после оглашения решения я задержался в кабинете судьи, и уже без свидетелей судья мне вполне так по-простецки сказал, что "да, с юридической точки зрения Ваши требования законны, но у НАС ЕСТЬ ТАКАЯ ИНСТАНЦИЯ - КАССАЦИОННАЯ, которая на эти вопросы смотрит по-другому". Без комментариев.Вообще, по моим наблюдениям, через некоторое время в ходе заседания (если быть внимательным и неэмоциональным, а также немножко психологом) уже видно куда склоняется чаша весов. А иногда видно внутреннюю борьбу на лице судьи... Так как судьи - это все же винтики системы... Вынося, мягко говоря, не совсем верное решение, в глаза заявителю, как правило не смотрит... Ну это мои наблюдения. От этого не легче...