Вам повезло, мои комменты ни разу на РГ не прошли. Хотя все политкорректны.было два комента, прошел только этот, очень старался передать смысл в коменте, при этом чтобы он выглядел политкоректным (очень сложно скажу я вам) А первый где вроде не было ничего оскорбительного и партию власти не трогал (тока Табуреткина затронул) но не прошло...
Денежное довольствие в распоряжении
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
это уже третий ак там, два забаненыВам повезло, мои комменты ни разу на РГ не прошли. Хотя все политкорректны.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
нас глушь..
если енто глушь ... то что же тогда бывшие ЗабВО и ДВО ? просто попа, только с дмумя П ?Откуда: московская область

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- ПАТРИОТ-62
- Активный участник
УФОлоги именно по этим таблицам (полное совпадение с "начфин.ру") подсчитывают необходимый денежный фонд военнослужащих на 2012 год, для истребования ИТОГО из армейского бюджета... Официальной информации о дате принятия Постановления Правительства, естественно, в ближайшее время не предвидется... НУ, хоть какая-то инфа...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Димок,
вы бы хоть привели ссылку на проивовес, а то вас не поймут о чем вы
Сердюков: Премии военных сохранятся после повышения окладов
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ПАТРИОТ-62,
спс
только я думал выложите оф тугумент спец по НЛО, как их, УФОлогов 
вы бы хоть привели ссылку на проивовес, а то вас не поймут о чем вы

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ПАТРИОТ-62,
спс

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
в этой статье опять АЭС говорит о том, что "На сегодняшний день (18.11.2011 г.) минобороны закупило и построило около 120 тысяч квартир, - подчеркнул глава военного ведомства. - Вместе с тем для полного обеспечения жильем всех очередников необходимо получить еще 60 тысяч квартир". Эта же цифра 60 тысяч квартир фигурировала еще год назад. Т.е. за год ни одной квартиры не купили не построили..вы бы хоть привели ссылку на проивовес, а то вас не поймут о чем вы Сердюков: Премии военных сохранятся после повышения окладов

Вот из-за таких идейных и выпрут до Нового года без жилья в ИПМЖ!
"...Фактически военная карьера этих офицеров и прапорщиков завершилась, однако из Вооруженных сил их никто не увольнял. Они по-прежнему живут в служебных квартирах на территории части и раз в 10 дней обязаны отмечаться по месту службы, чтобы получать жалованье. На первый взгляд - особой трагедии здесь нет: тысячи военных, выведенных за штат, вполне благополучно входят в гражданскую жизнь. Но эта ситуация затянулась до абсурда.
- Вот уже почти два года не можем устроиться на работу, потому что все еще "служим", - рассказывает капитан Роман Кружков, отдавший армии 12 лет. - Да, оклад платят, около 25 тысяч, но в последний год приходилось выбивать его через суд. Например, последний раз я получал деньги в августе. У меня жена и маленький ребенок, а я не могу толком обеспечить семью...
В аналогичной ситуации оказались многие.
- Я дважды судилась из-за зарплаты, сейчас идет третий процесс, - говорит прапорщик Лариса Борисова. - Можно считать, что мне повезло, поскольку некоторые из наших с марта судятся. При этом в части на тебя косо смотрят... Обидно, ведь все силы отдавала службе.
- Потому что деньги вроде как получаем, а пользы не приносим, мы - балласт, - поясняет старший лейтенант Вячеслав Уржумцев. За его плечами 19 лет службы, две командировки в Чечню..."
http://www.rg.ru/2011/11/17/reg-sibfo/armia.html
"...Фактически военная карьера этих офицеров и прапорщиков завершилась, однако из Вооруженных сил их никто не увольнял. Они по-прежнему живут в служебных квартирах на территории части и раз в 10 дней обязаны отмечаться по месту службы, чтобы получать жалованье. На первый взгляд - особой трагедии здесь нет: тысячи военных, выведенных за штат, вполне благополучно входят в гражданскую жизнь. Но эта ситуация затянулась до абсурда.
- Вот уже почти два года не можем устроиться на работу, потому что все еще "служим", - рассказывает капитан Роман Кружков, отдавший армии 12 лет. - Да, оклад платят, около 25 тысяч, но в последний год приходилось выбивать его через суд. Например, последний раз я получал деньги в августе. У меня жена и маленький ребенок, а я не могу толком обеспечить семью...
В аналогичной ситуации оказались многие.
- Я дважды судилась из-за зарплаты, сейчас идет третий процесс, - говорит прапорщик Лариса Борисова. - Можно считать, что мне повезло, поскольку некоторые из наших с марта судятся. При этом в части на тебя косо смотрят... Обидно, ведь все силы отдавала службе.
- Потому что деньги вроде как получаем, а пользы не приносим, мы - балласт, - поясняет старший лейтенант Вячеслав Уржумцев. За его плечами 19 лет службы, две командировки в Чечню..."
http://www.rg.ru/2011/11/17/reg-sibfo/armia.html
-
- Заслуженный участник
voin73,
ага.сегодня одного подпола с ТОФа пиарили по 1 каналу.типа 3-ную квартиру дали и он счастлив до усрачки.
блин -снеговая падь там арсенал до конца неразминированый.пойдёт мусор выносить..
что самое ужастное как негативно на это гражданские реагируют.С такой неприкрытой завистью.Народ как специально сталкивают...
ага.сегодня одного подпола с ТОФа пиарили по 1 каналу.типа 3-ную квартиру дали и он счастлив до усрачки.
блин -снеговая падь там арсенал до конца неразминированый.пойдёт мусор выносить..
что самое ужастное как негативно на это гражданские реагируют.С такой неприкрытой завистью.Народ как специально сталкивают...
Видимо не пришлось Вам в БД поучаствовать. Уши бы завяли, если бы услышали что орут в атаке и обороне. Это и спасало - стресс снимается на раз-два и боевой дух на должном уровне. Все-таки зону от армии надо отделять, хотя близки по духу МО, МВД, УИН и сидельцы. Как грится: "На Руси от сумы да от тюрьмы не зарекайся".очень зря, даже в местах не столь отдаленных, матом стараются не ругаться, хотя контингент сами понимаете. а вот наш новообличный НШ, может такие вещи безнаказанно выдавать на построении, что давно бы загремел в "не хороший угол"...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Scjozef,
мат в армии вещь обыденная, но вы путаете с оскорблением, да, лет 20 назад командир перед строем не стал бы оскорблять подчиненных, а теперь начальники из поколения пепси, родственники властьимущих и к ним приближенных пополизов, к чему шли - то и получили на выходе
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Это каким же надо быть раздолбаем чтобы 19 лет прослужить и остаться старлеем? причем в Чехию гонял, а там всем в основном звание досрочно делали в качестве поощрения ...
мат в армии вещь обыденная, но вы путаете с оскорблением, да, лет 20 назад командир перед строем не стал бы оскорблять подчиненных, а теперь начальники из поколения пепси, родственники властьимущих и к ним приближенных пополизов, к чему шли - то и получили на выходе

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
ну как и везде в обществе конфликт интресесов. страна то большая, для меня в глубинке то что платят сейчас 15000 р это хорошие деньги у нас для гражданских, за которые надо горбатится, а для тех кто живет в Москве его 25000 так мелочь карманная, конечно он на гражданке там заработает больше, а у нас эту работу еще найти нужно и не уверен что на те 15000 ... во так вотВот из-за таких идейных и выпрут до Нового года без жилья в ИПМЖ!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
именно так, у нас даже командир полка норм относился к тому что неслось из его рации во время бояВидимо не пришлось Вам в БД поучаствовать. Уши бы завяли, если бы услышали что орут в атаке и обороне. Это и спасало - стресс снимается на раз-два и боевой дух на должном уровне. Все-таки зону от армии надо отделять, хотя близки по духу МО, МВД, УИН и сидельцы. Как грится: "На Руси от сумы да от тюрьмы не зарекайся".
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
что то я сумлеваюсь в существовании такого персонажастарший лейтенант Вячеслав Уржумцев. За его плечами 19 лет службы, две командировки в Чечню.

Так он может с контрактника ничинал, потом прапорщик , старлейЭто каким же надо быть раздолбаем чтобы 19 лет прослужить и остаться старлеем? причем в Чехию гонял, а там всем в основном звание досрочно делали в качестве поощрения ...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
вряд ли, если у контрактника было высшее образование, он вполне мог получить мамлея после курсов, но и там ограничение было по возрасту. не помню точно, 23 или 25 лет, но не более точноТак он может с контрактника ничинал, потом прапорщик , старлей
Мат мату рознь и каждый это понимает. Был у меня командир полка который когда матерился, то личный состав радовался, потому что значит что КЧ в норальном расположении духа. Тогда он говорил: "Отставить радоваться". А когда молчал, всем не по себе становилось. Армейская жизнь - она вообще с юморком да с матерком. Некоторые могут сказать, что в царской армии матом ругаться было позорно. Но тогда может и не надо было ругаться, потому что Честь и приказ командира были не простыми словами. За невыполнение приказа бойцу и даже офицеру грозили палки и каторга, а не лишение премии по № 400. За унижение достоинства офицеры вызывали друг друга на дуэль и так далее..мат в армии вещь обыденная, но вы путаете с оскорблением, да, лет 20 назад командир перед строем не стал бы оскорблять подчиненных
Всё очень просто! Был прапорщиком и вдруг решил 2-3 года назад стать офицером!что то я сумлеваюсь в существовании такого персонажа Это каким же надо быть раздолбаем чтобы 19 лет прослужить и остаться старлеем? причем в Чехию гонял, а там всем в основном звание досрочно делали в качестве поощрения ...

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
сомнительно, в теории возможно, а на практике это очень сложно было и 5 лет назад, а уж 2-3 года вообще не реально, армия уже сокращалась . Это какой нить гражданский тролль комент писал или журналюги его придумалиВсё очень просто! Был прапорщиком и вдруг решил 2-3 года назад стать офицером!

Возможно это могут быть и выдумки журналистов, или небольшая ошибка в воинском звании. Но, поверьте мне, примерно за 2-3 года до вывода его в распоряжение (так будет правильнее, чем я написал первый раз) он мог стать лейтенантом из прапорщиков. Я, служа в ЖДВ (о которых речь в статье) ещё в августе 2008 года даже не догадывался, что в октябре уже выйдет директива о сокращении моей должности.Сейчас я нахожусь в таких же условиях, как описанные в статье офицеры (почти 3 года).сомнительно, в теории возможно, а на практике это очень сложно было и 5 лет назад, а уж 2-3 года вообще не реально, армия уже сокращалась . Это какой нить гражданский тролль комент писал или журналюги его придумали

Позволю себе небольшой оффтоп.satrap71 писал(а):
Это каким же надо быть раздолбаем чтобы 19 лет прослужить и остаться старлеем? причем в Чехию гонял, а там всем в основном звание досрочно делали в качестве поощрения ...
Так он может с контрактника ничинал, потом прапорщик , старлей
Приезжает проверка в часть во главе с генералом. Его на КПП встречает возрастной старлей. Доложил. Разговорились. Ну генерал и спрашивает у него:
- Как служба, товарищ старший лейтенант?
- Нормально, товарищ генерал! Каждый год новое звание.
- А если каждый год новое звание, то почему до сих пор старший лейтенант?
- Так я же сюда, в часть, полковником пришёл...
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
...Министр обороны Анатолий Сердюков сказал, что в армии уже предусмотрена возможность на 5 лет увеличить срок службы для определенных военнослужащих.
http://www.lifenews.ru/news/75056
http://www.lifenews.ru/news/75056
ЧТОБЫ БУФЕР СОЗДАТЬ ПО КВАРТИРАМ НА 5 ЛЕТ...Министр обороны Анатолий Сердюков сказал, что в армии уже предусмотрена возможность на 5 лет увеличить срок службы для определенных военнослужащих.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
РЕФОРМА ОФИЦИАЛЬНО КАК БЫ К КОНЦУ ... И ОШМ НЕ ПРЕДВИДИТСЯ
Странно все это ...
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#8902Ага...РЕФОРМА ОФИЦИАЛЬНО КАК БЫ К КОНЦУ ... И ОШМ НЕ ПРЕДВИДИТСЯ
Голосуем - Выборы 2011
Пост 1912 почитайте...
Я думаю после выборов, а то и до них, остатки тех, кто без ружья служит (медики, преподаватели, военпреды и т.д.) будут "оптимизированы." И не только они...
Нет вобле
Мне кажется, что уже все в "шоколаде" . Интересует только Га в больших городах
Странно все это ...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
это невозможно, если есть высшее образование, то без военного ВУЗа он бы стал только мамлеем, лейтенанта присваивают только по окончании военного ВУЗа . А если предположить как вы говорите, но с учетом моего замечания, то исходя из выслуги в званиях, он бы не стал еще старлеемНо, поверьте мне, примерно за 2-3 года до вывода его в распоряжение (так будет правильнее, чем я написал первый раз) он мог стать лейтенантом из прапорщиков

Re:
#8906лейтенантам и капитанам дадут возможность карьерного роста на сержантских должностях еще на 5 лет...ЧТОБЫ БУФЕР СОЗДАТЬ ПО КВАРТИРАМ НА 5 ЛЕТ...Министр обороны Анатолий Сердюков сказал, что в армии уже предусмотрена возможность на 5 лет увеличить срок службы для определенных военнослужащих.

Пусть себе повышают сроки службы с новыми зарплатами!
У нас уже все подписано давно-уволить после обеспечения жильем! 

-
- Заслуженный участник
заблуждение в том, что мат появилсяс приходом монголов. Он существовал задолго до их появления и не считался таковым. Про тётеньку исследовательницу написал потому, что она это для неё открытием стало, когда обнаружила берстяные грамоты со словами, которыми сейчас мы ругаемся типа. Они были не матом тогад, примерно, как 150 лет назад говорили просто "дура ты" добродушно, слово "дурак" позже появилось, может со временем изменится отношение и к нынешнему лексикону, язык трансформируется, как и всё остальное. Корни мата гораздо глубже. Это - как заблуждение о том, что такое "русский народ", ему типа много тысяч лет. Если почитаете Карамзина "История государства РОссийского", где он ссылается на ранние записи летописца Нестора, то заметите, что на нынешней нашей территории жили различные племена, которые по сути вышли из смешения всех других, бродивших и перемещавшихся от моря к морю, от карелов и финов, до тюрок, башкиров, татар и т.п. Борьба князей за господство далее своих городов-княжеств есть ничто иное, как разборки за власть и влияние, как бы всем ни хотелось красиво всё представить сейчас. Идеология была тогда и сейчас её никто не отменял, потому история -шкура барабана, в неё всяк долбит, как хочет."укоренившееся заблуждение" это нашествие монголов
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
вы такой серьёзный, батенька, прям за душу берёт нравтсвенность нестол отдалённых мест... слушайте чаще русрадио, это не моё, это цитата оттуда.очень зря, даже в местах не столь отдаленных, матом стараются не ругаться
Добрый день! Подскажите, кто в курсе, по какой цепочке идёт согласование на продление выплаты ДД. Служу в Подмосковье, звонил сегодня в Питер (телефон дали в части, так и не понял с кем разговаривал), женщина сказала бумаги на согласовании в высшей инстанции (3-й месяц!), вот-вот подпишут, потерпите мол.
Может кто знает телефон этой "высшей инстанции"?
И ещё вопрос, в каких вопросах компетентна Марина Валерьевна? Может она что-нибудь прояснит?
Может кто знает телефон этой "высшей инстанции"?
И ещё вопрос, в каких вопросах компетентна Марина Валерьевна? Может она что-нибудь прояснит?
Телефон 6966831 Марина Валерьевна.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»