Спасибо, Николай за поддержку! Только думаю, если счастье не придет до марта 2012 года, оно не придет уже никогда. Дальше ответ один: Вы сами Кузнецы своего счастья........ и бедет Вам счастье!!!!!
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Катерина В
- Активный новичок
- Иван Попов
- Постоянный участник
Списки дел в ТС, это радует, что наконец-то более-менее учёт налажен.#68 device » Сегодня, 09:16
Добавлено спустя 58 минут 30 секунд:
Список дел, находящихся в Теплом Стане
А где ДСН?
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Такая же ситуация помогите узнать где документыУточните пожалуйста device у того кто Вам дал списки выложенные сейчас это все, если да то мои доки можно считать утерянными?!
- Валерий И.Б.
- Участник
-
- Участник
Выложили списки, очень интересно где все остальное. 1 ноября мы нашли свое дело в ТС и поставили его на входящий. Что получается пол метра от 11 кабинета до архива оно пропало??? БАРДАК! Они нам лапшу вешают выкладывая один и тот же список с небольшими дополнениями!
-
- Участник
Здравствуйте device! Подскажите, пожалуйста, документы сдали 27 сентября на подорденное дело. В списках нет ни в каких. Как можно уточнить где дело?Может оно утеряно. Заранее очень благодарна.Спасибо.
Re: Re:
#4662К сожалению меня нигде нет, доки сданы лично Вере Павловне 24 июня 2011 (два замечания устранены 13 октября сданы лично в 11 каб) ЕГРП от 30 августа 2011 по запросу ТС с этого момента тишина ни в одном списке себя не видел. Может Вы поможите разобраться в моей ситуации? Спасибо!!!а в других списках, например, в недостатках, Вы есть?Уточните пожалуйста device у того кто Вам дал списки выложенные сейчас это все, если да то мои доки можно считать утерянными?!
ни где нету ни в одном из списков в не достатках там максимум до 100 человек из новеньких
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Уважаемые форумчане похоже наши дела на проверке или уже в других списках которые готовят на ДСН будим надеятся на хорошее просто так ведь они не могли кануть в лето.
Уважаемые форумчане похоже наши дела на проверке или уже в других списках которые готовят на ДСН будим надеятся на хорошее просто так ведь они не могли кануть в лето.
Это ничего не значит. Мы сдавал документы в июле лично в ТС, подруга в августе. Ни в одних списках ни себя ни ее не находили ни разу. При поездке в ТС нам сказали, документы без замечаний. Но у одной женщины с нашей части все таки документы не могут найти, сдавала она в июне в ТС лично. Ответ: "Ждите, найдем, позвоним". ЕЕ тоже ни в одних списках нет. Вас успокоит только личная поездка в ТС и уточнение своих недостатков лично.
-
- Участник
Ведь нас много, которые не нашли себя в списках. Будем надеяться на лучшее. Не могут же они потерять столько дел. Нам остается только ждать и верить. Всему свое время, наверно так...
-
- Участник
Re:
#4667Нам бы Ваш оптимизм!ни где нету ни в одном из списков в не достатках там максимум до 100 человек из новеньких
-
- Участник
Оптимизма давно нет, есть только надежда. А надежда, как говорится, умирает последней.Надо же как-то жить дальше.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Помогите нам!есть дела, которые еще не разобрали и не внесли в список
я уточню, главное, без паники!
- Иван Попов
- Постоянный участник
Нутром чувствую, с такими результатами долго мы ещё с ТС бодаться?есть дела, которые еще не разобрали и не внесли в список
я уточню, главное, без паники!

Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Я так понимаю, что с 14 ноября проверено 66 дел. Много однако...
Себя тоже не нашел в списках, находящихся в ТС, хотя в списке архивных дел моя фамилия была.Надеюсь, что это не полный список. ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ КАЧЕСТВА РАБОТЫ ТС!!! 
device , можно было сразу уточнить. что это не полный список, чтоб людей не нервировать.!

device , можно было сразу уточнить. что это не полный список, чтоб людей не нервировать.!
уточнил информацию по выложенному списку дел
Внимание! Список неполный, пополняется волонтерами.
Дела, сданные лично в 11 кабинет или инспектору, находятся в Теплом Стане!
Внимание! Список неполный, пополняется волонтерами.
Дела, сданные лично в 11 кабинет или инспектору, находятся в Теплом Стане!
имхо!
от волнения ни сразу нашла себя в этих списках,но когда нашла,то радости не прибавилось
в списках дел,находящихся в ТС мы под номером 17..
какая у них теперь система проверки доков?до этого по месецам проверяли.думали,т.к мы августовские,то вот-вот свершиться.А теперь опять в пролете с проверкой?На руках и ЕГРП,и извещение от ноября 2010 года,и Кузнечики и когда ждать проверки дела?

какая у них теперь система проверки доков?до этого по месецам проверяли.думали,т.к мы августовские,то вот-вот свершиться.А теперь опять в пролете с проверкой?На руках и ЕГРП,и извещение от ноября 2010 года,и Кузнечики и когда ждать проверки дела?
- корсар
- Постоянный участник
device,
Скажите,пожайлуста,когда будут новые списки приглашённых для заключения ДСН,на форуме инфа прошла,что 1800 ДСН ждут своих обладателей,но не у всех есть выписки из ЕГРП,но у многих они уже есть
Скажите,пожайлуста,когда будут новые списки приглашённых для заключения ДСН,на форуме инфа прошла,что 1800 ДСН ждут своих обладателей,но не у всех есть выписки из ЕГРП,но у многих они уже есть
-
- Участник
Поскажите, пожалуйста, device. Есть ли надежда, что подорденные дела сданные в конце сентбря, проверят до нового года. Ведь вы общаетесь в этой среде и лучше информированы чем мы.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Нельзя ли попросить, чтобы они сделали список дел по фамильно, находящихся в 11 кабинете, чтобы люди не нервничали так?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Нельзя ли попросить, чтобы они сделали список дел по фамильно, находящихся в 11 кабинете, чтобы люди не нервничали так?
-
- Участник
этот вопрос не ко мне. все мы ждем....а есть ли надежда,что дела сданные в августе проверят до нового года?
Вернуться в «Общая информация»