Я, например, через представителя жилгруппы сдал документы на Подольск 29 сентября, а 10.10. их уже проверили и отправили на подготовку ДСН, но выдать обещали после получения выписки ЕГРП.... с тех пор тишина. Может хоть в тех 1800 обещаных ДСНах найду себя, по крайней мере буду спокойно ждать приглашение в ТС, а не обивать пороги Теплого Стана, в попытке узнать хоть что-то...Есть ли надежда, что подорденные дела сданные в конце сентбря, проверят до нового года.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
ранее тов.Гринев обещал,что подорденные дела с извещениями от прошлого года по сентябрь нынешнего будут проверены до Нового года.Уважаемые Hamer и pchelka может Вы внесете ясность,что предпринемается для выполнения этого обещания?Ведь реально уже духом падаем
ждем второй год,надеямся....Какие сейчас приоритеты у ТС?

-
- Участник
Подольск и Балашиха приоритетнее всего говорят. А Вы нашли себя в списках или куда-то дополнительно звонили?Я, например, через представителя жилгруппы сдал документы на Подольск 29 сентября, а 10.10. их уже проверили и отправили на подготовку ДСН, но выдать обещали после получения выписки ЕГРП.... с тех пор тишина. Может хоть в тех 1800 обещаных ДСНах найду себя, по крайней мере буду спокойно ждать приглашение в ТС, а не обивать пороги Теплого Стана, в попытке узнать хоть что-то...
Re:
#4685Картина однозначная, ни в каких списках .... - ждем-ссссс.Мы тоже не нашли себя вообще ни в каких списках. документы сдали в феврале
Предложения о выкладке списков дел находящихся у инспекторов звучали ранее и не однократно, а воз и ныне там - приезжайте, толпитесь, звоните, ждите звонка, смотрите на сайте ... и т.д.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
По своей дивизии - все сослуживцы, кто сдал документы в ТС (август, сентябрь, октябрь, ноябрь) - включены в список.
Думаю, что сам список будет постоянно пополняться по мере загруженности работников ТС. Главное не терять надежду на то, что работа идет с нарастающим темпом ( и не заниматься здесь не нужным критиканством и "деловыми" советами по поводу и без повода)
С уважением!
Думаю, что сам список будет постоянно пополняться по мере загруженности работников ТС. Главное не терять надежду на то, что работа идет с нарастающим темпом ( и не заниматься здесь не нужным критиканством и "деловыми" советами по поводу и без повода)
С уважением!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Во именно, август,сентябрь и т.д., а те кто сдал в феврале-апреле, лежат они себе в коробках и никто их не достает, проверяют, наверное, вновь принятые, а мы ждемсссссссс..........По своей дивизии - все сослуживцы, кто сдал документы в ТС (август, сентябрь, октябрь, ноябрь) - включены в список.
С уважением!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Я понял, что это список подордерных дел. В графе в конце списка стоят пометк: по списку (распределения), по извещению..у меня учётное дельце...
Для включения в реестр, наверное, ведется отдельный список (что логично). Сослуживцев, которые сдавали доки для включения в реестр (учетные дела) - в этом списке нет. Так, что Вы не переживайте; все будет хорошо!
С уважением!
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Тем более указано, что -
Внимание! Список неполный, пополняется волонтерами. Дела, сданные лично в Теплый Стан, находятся в Теплом Стане!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Думаете вы один такой умный, уже смотрели и не раз
Вообще-то я Николаю писал, который ждёт список дел из ТС.
С ДСН и пропиской.
- natalay
- Постоянный участник
Я понял, что это список подордерных дел. В графе в конце списка стоят пометк: по списку (распределения), по извещению.
Для включения в реестр, наверное, ведется отдельный список (что логично). Сослуживцев, которые сдавали доки для включения в реестр (учетные дела) - в этом списке нет. Так, что Вы не переживайте; все будет хорошо!
С уважением!
благодарю...но как то босс уже копытами бьёт..что долговато нету результатов..

...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...
Может быть кто-нибудь подскажет, к кому лучше в Кубинке обращаться, чтобы не на того нарваться (там говорят несколько инспекторов)?
-
- Участник
Коллеги, кто быт в Кубинке - подскажете, к кому лучше в Кубинке обращаться, чтобы не на того нарваться (там говорят несколько инспекторов)?
Уважаемый device или кто еще знает!
Если в недостатках одно слово "превышение" по красному, то какие дальнейшие действия военнослужащего? После чего с нами будут дальше разговаривать?
Спасибо.
Если в недостатках одно слово "превышение" по красному, то какие дальнейшие действия военнослужащего? После чего с нами будут дальше разговаривать?
Спасибо.
А у них (инспекторов) у каждого свои нормативные документы что ль?к кому лучше в Кубинке обращаться, чтобы не на того нарваться (там говорят несколько инспекторов)?

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Я так понимаю, что требования немного разные, одни говорят, что быстро все получили, другие, что дополнительные документы принести попросили
-
- Активный новичок
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#4698в недостатках указано:справка о необеспеченности.что это за справка?
Блин, ну не делайте Вы выводы на основе "одна баба сказала"Я так понимаю, что требования немного разные, одни говорят, что быстро все получили, другие, что дополнительные документы принести попросили

Допустим:
"Одни говорят, что быстро все получили" - общались с одним инспектором и не имели недостатков по документам.
"Другие, что дополнительные документы принести попросили" - общались с другим инспектором и имели недостатки по документам.
Из этого следует, что у первого инспектора "прокатило" бы и с недостатками?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ИМХО, это как раз та самая "кубИнская" справка и есть.в недостатках указано:справка о необеспеченности.что это за справка?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Re: Re:
#4700Спасибо за совет - но я её в день по несколько раз просматриваю - И......... - одни "00000000" - хоть трудись, хоть не трудись - НУ НЕТ обо мне информации в ТС.Прежде, чем писать, потрудитесь посмотреть ветку "ТС-официальная информация". 3,5 часа назад выложены списки дел, находящихся в ТС.
Re:
#4701нет, справка из кубинки - это справка о сдаче служебкиИМХО, это как раз та самая "кубИнская" справка и есть.в недостатках указано:справка о необеспеченности.что это за справка?
могу ошибаться, т.к. справку о необеспеченности брал давно, но мне кажется, что это справка из отдела кадров (?) о том, что в/с в данной в/ч не обеспечивался жильем (формулировку на память не помню, давно было).справка о необеспеченности.что это за справка?
Пусть подскажут знающие на этом форуме
имхо!
-
- Активный новичок
служебную мы сдали 2 года назад,в октябре предоставили еще справку что за этот период,т.е.с 2009 по октябрь 2011 жильем не обеспечивались.ответ с ЕГРП пришел выложен файл 3.10.11 на 478 персоны.там мы нашли себя.и требуют еще справку.какую?
Ну, тогда так: это справка из КЭЧ о необеспечении жильем по месту службы (в свое время выдавали на основании такой же справки из части).могу ошибаться, т.к. справку о необеспеченности брал давно, но мне кажется, что это справка из отдела кадров (?) о том, что в/с в данной в/ч не обеспечивался жильем (формулировку на память не помню, давно было)
Поскольку сейчас КЭЧ нет, я и предположил, что такую справку именно в Акулово и дадут.
в этих списках нашла тех , кто сам переносил документы из архива в 11 кабинет, похоже что документы опять в архиве и почему то в коробках. а хотелось бы списки документов , которые недавно прибыли из ДЖО.
Re:
#4707да, мы себя уже в списках ЕГРП видели месяц назад, а теперь документы опять в коробке....в этих списках нашла тех , кто сам переносил документы из архива в 11 кабинет, похоже что документы опять в архиве и почему то в коробках. а хотелось бы списки документов , которые недавно прибыли из ДЖО.
-
- Участник
-
- Участник
Re:
#4710В ссылках на скачивание написано: СПИСОК ДЕЛ, НАХОДЯЩИХСЯ В ТЕПЛОМ СТАНЕ, а в новости СПИСОК ДЕЛ, ПОЛУЧЕННЫХ ТЕПЛЫМ СТАНОМ ИЗ ДРУГИХ УЧРЕЖДЕНИЙ НА 22.11.2011.
А нужно мне совсем малого: УЗНАТЬ ГДЕ МОЕ ДЕЛО, КОТОРОЕ БЫЛО СДАНО В ПОДОЛЬС В ИЮНЕ. И сколько мне ЕЩЕ ЖДАТЬ: квартиру распределили в ДЕКАБРЕ 2009 года. ТС - это уже 4-я контора, куда документы пинают
Как то так....
Именно из названия новости ...ПОЛУЧЕННЫХ... и затеплилась надежда, что может найдутся его концы
НАХОДЯЩИЙСЯ и ПОЛУЧЕННЫЙ разные слова 
А нужно мне совсем малого: УЗНАТЬ ГДЕ МОЕ ДЕЛО, КОТОРОЕ БЫЛО СДАНО В ПОДОЛЬС В ИЮНЕ. И сколько мне ЕЩЕ ЖДАТЬ: квартиру распределили в ДЕКАБРЕ 2009 года. ТС - это уже 4-я контора, куда документы пинают
Как то так....
Именно из названия новости ...ПОЛУЧЕННЫХ... и затеплилась надежда, что может найдутся его концы

Вернуться в «Общая информация»