Ищу документы и НПА
нужен 250 ПМО дсп, руководство о финансовом обеспечении и особенностях бюджетного учета. киньте в личку, у кого есть. спс.
Соратники! Кто поможет обновить СПС "Гарант"? Буду очень признателен!
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
Re:
#185приказ мо 250 дсп смотрите и качайте отсюда-http://nachfin.info/SMF/index.php?topic=3706.0нужен 250 ПМО дсп, руководство о финансовом обеспечении и особенностях бюджетного учета. киньте в личку, у кого есть. спс.
Re: Re:
#186я туда заглядывал, но раньше не получалось скачать.приказ мо 250 дсп смотрите и качайте отсюда-http://nachfin.info/SMF/index.php?topic=3706.0нужен 250 ПМО дсп, руководство о финансовом обеспечении и особенностях бюджетного учета. киньте в личку, у кого есть. спс.
-
- Активный новичок
Здравствуйте! Безуспешно и давно ищу информацию об изменениях законодательста,которые(изменения) велел внести Конституционный Суд РФ своим решением от 2 июня 2011 года -это о военных пенсионерах не имеющих регистрации по месту жительства и все-таки желающих получать пенсию.Спасибо за любую подсказку!
http://www.rg.ru/2011/06/08/ks-dok.html Впредь до внесения в Закон Российской Федерации "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей" необходимых изменений выплата назначенных в соответствии с этим Законом пенсий лицам, проходившим военную службу и не имеющим регистрации по месту жительства или месту пребывания в пределах территории Российской Федерации, должна осуществляться по месту их фактического проживания, которое устанавливается на основании их личного заявления, как это предусмотрено для получателей трудовых пенсий и пенсий по государственному пенсионному обеспечению.Спасибо
Давно ищу:
Директива Генерального Штаба ВС РФ
от 27 мая 2002 года № 314/12/0379
«Перечень воинских частей, подразделений и групп Вооруженных Сил Российской Федерации,
входящих в состав Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций
на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации»,
или узнать про две в/ч, - входили ли с 2003 по 2005 гг в указанные перечень
«Перечень воинских частей, подразделений и групп Вооруженных Сил Российской Федерации,
входящих в состав Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций
Барина всё нету…
барин всё не едет! Н. Некрасов
есть прецеденты помогает ?Напишите запрос на имя МО.

на кого именно (если знаете) писать?

Барина всё нету…
- Dreamcrusher
- Участник
Простите если туплю, читаю форум 3-ий час. Хоть убей не могу найти список документов для получение служебного жилья. 11месяцев за штатом, документы сдавал более года назад, а сегодня выяснил что мои документы потерялись, просто взяли и потерялись. Нужно ехать в Екатеринбург в ДЖО и снова сдавать. Вопрос в том что сам список документов изменился в сторону уменьшения. Подскажите где найти список документов.
Документы для получения служебного жилого помещения
#193м.б. поможет:Простите если туплю, читаю форум 3-ий час. Хоть убей не могу найти список документов для получение служебного жилья. 11месяцев за штатом, документы сдавал более года назад, а сегодня выяснил что мои документы потерялись, просто взяли и потерялись. Нужно ехать в Екатеринбург в ДЖО и снова сдавать. Вопрос в том что сам список документов изменился в сторону уменьшения. Подскажите где найти список документов.
это перечень в ЗРУЖО
http://zapadnoedgo.ru/publ/pamjatka_voe ... a/2-1-0-10
Памятка
военнослужащему, представляющему документы для получения служебного жилого помещения
Для получения служебного жилого помещения военнослужащие подают заявление по рекомендуемому образцу в структурное подразделение уполномоченного Министром обороны Российской Федерации органа (специализированную организацию (структурное подразделение организации), к которому прикладываются следующие документы:
копии документов, удостоверяющие личность военнослужащих и членов их семей (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов);
справка о прохождении военной службы;
справка о составе семьи;
копии свидетельств о заключении (расторжении) брака - при состоянии в браке (расторжении брака);
Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений;
справки (сообщения) бюро технической инвентаризации по месту прохождения военной службы (до 31 января 1998 г.)
Барина всё нету…
- Dreamcrusher
- Участник
Re: Документы для получения служебного жилого помещения
#194Спасибо. Я год назад делал такие справки, на основании которых мне КЭЧ выдала другую справку, о необеспеченности жильём. Но если я не ошибаюсь, 2 документа выше из цитаты - ими занимается само ДЖО, делает запрос, и делает запрос с предыдущих мест службы.Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений;
справки (сообщения) бюро технической инвентаризации по месту прохождения военной службы (до 31 января 1998 г.)
И кстати, я написал рапорт на увольнение по ОШМ, когда предлагали другую должность, чтобы сохранить 15-25 кв.м. т.к. я преподаватель. Мне же положено служебное жилье? В армии с 1993г., календари 19, льготные 22.
Re: Документы для получения служебного жилого помещения
#195может я что то туплю, но по моему вам пост. жилье положено (т.к. первый контракт до 98г?)Спасибо. Я год назад делал такие справки, на основании которых мне КЭЧ выдала другую справку, о необеспеченности жильём. Но если я не ошибаюсь, 2 документа выше из цитаты - ими занимается само ДЖО, делает запрос, и делает запрос с предыдущих мест службы.Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений;
И кстати, я написал рапорт на увольнение по ОШМ, когда предлагали другую должность, чтобы сохранить 15-25 кв.м. т.к. я преподаватель. Мне же положено служебное жилье? В армии с 1993г., календари 19, льготные 22.

Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений; это в ДЖО нужно уточнить, я не знаю что имеется в виду,
а справки (сообщения) бюро технической инвентаризации по месту прохождения военной службы (до 31 января 1998 г.) каждый в/с собирает сам это точно !!!
Барина всё нету…
- Dreamcrusher
- Участник
Высшее военное училище ( 5 лет) с 1.08.1993 по 12.06.1998г., первый контракт с 1994г., подписывали на втором курсе.первый контракт до 98г
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Dreamcrusher,
приказ МО РФ № 1280 от 2010г и Постановление Правительства РФ от 29.06.2011 N 512 Признание нужд в жилье скачать ----> http://rghost.ru/31576501
приказ МО РФ № 1280 от 2010г и Постановление Правительства РФ от 29.06.2011 N 512 Признание нужд в жилье скачать ----> http://rghost.ru/31576501
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
oleg.M,
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22 июня 2006 г. N 390 О ВЕЩЕВОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, В КОТОРЫХ ФЗ ПРЕДУСМОТРЕНА ВОЕННАЯ СЛУЖБА, В МИРНОЕ ВРЕМЯ - скачать -------> http://rghost.ru/31579801
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22 июня 2006 г. N 390 О ВЕЩЕВОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, В КОТОРЫХ ФЗ ПРЕДУСМОТРЕНА ВОЕННАЯ СЛУЖБА, В МИРНОЕ ВРЕМЯ - скачать -------> http://rghost.ru/31579801
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Новичок
Re:
#202Уважаемые друзья! Ответьте, пожалйста, кто читал оригинал этого приказа и действует ли он уже на правительственном уровне. В Военсуде на другой ветке я видел выложенные письма счастья с уже новым текстом, типа "...вам предлагается квартира... но с доплатой по средней рыночной цене..." (причем платить надо не тысячу, а десятки и сотни тысяч кровных, например, из заработанного кровью выходного пособия). Тогда что получается: 4-5-6 метров моя собственность, а остальное по социальному найму в соответствии с ДСН??? Вообще, есть какие-то постановления Правительства на этот счет, или опять дерут шкуру с военных?Нужен приказ МО РФ № 1556 от 19 ноября 2010 года, на него ссылаются в извещениях с превышением и доплатой.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re: Поиск документов
#203вы вероятно имелли ввиду приказ МО РФ от 22 августа 2011 года № 1450 дсп ? Если его, то читайте 
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
а это по поиску на Консультанте не находит вообщеприказ МО РФ № 1556 от 19 ноября 2010 года
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
ну уж точно не действует пр МО на правительственном уровне, мелко плавает еще пока г-н Табуреткинкто читал оригинал этого приказа и действует ли он уже на правительственном уровне.

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
и смотрите, если вам допустим одному положено 18 кв м, и вам предлагают квартиру площадью 28 кв м, (до 9 кв м разрешено превышение метража) итого: 18+9=27 кв м далее 28-27=1 м кв, вот за 1 метр вам и нужно доплатить и то если вы согласны.
-
- Участник
Кто-нибудь может сказать в каком документе сказано,что на ГЖС сам военный (члены семьи после его смерти) документы собирает,а не воинская часть? И где взять этот документ.
Re:
#206ау ?Давно ищу:

Барина всё нету…
судя по номеру она с грифом.Давно ищу:
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
да и "гриф" это по принципу "желание - множество возможностей, а не желание - множество причин"или узнать про две в/ч, - входили ли с 2003 по 2005 гг в указанные перечень
вот как то так

Барина всё нету…
не думаю что в свободном доступе на интернетфоруме есть этот документ.
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
PUSHKIN,
это только в части можете посмотреть, эта ДГШ с грифом с одним нулем , так что извините
А зачем вам вообще это?
я к тому, что проще узнать в этих частях были они там или нет
это только в части можете посмотреть, эта ДГШ с грифом с одним нулем , так что извините
А зачем вам вообще это?
я к тому, что проще узнать в этих частях были они там или нет
Вернуться в «НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ»