Поищите лучше юриста который занимался подобными делами и знает нюансы.И по сути юрист нужен для суда(хотя некоторые это делают сами),а оформлять собственность можно и самому-ничего сложного.Съэкономите 10тр.Я делал себе в том году времени на нахождение в бти и регпалате в сумме затратил1,5 часа.Проконсультируйте, несведующих пожалуйста - собираюсь идти к юристу ( для оформления права собственности). Как внятно ему объяснить, что мы еще должны подать в суд - на кого, на что?, и какие бумажки мы должны собрать?
А Вы собирали справки со всех мест или только по последнему месту жительства? А то в законе о приватизации написано, что если человек приватизирующий квартиру въехал в нее после 1991 г., то надо справки со всех мест жительства...Поищите лучше юриста который занимался подобными делами и знает нюансы.И по сути юрист нужен для суда(хотя некоторые это делают сами),а оформлять собственность можно и самому-ничего сложного.Съэкономите 10тр.Я делал себе в том году времени на нахождение в бти и регпалате в сумме затратил1,5 часа.
Анапа-Краснодар это не Ростов-Краснодар, но все же не мало...Если бы мы съэкономили 10 т.р., то были бы счастливы, просят 25 т.р. (как вы говорите- сведующие юристы). видимо спрос начал превышать предложения.
Я тоже хочу по рекомендации,под ключ,можно координаты?я решился по рекомендациям - послал доки, расчет после итога, под ключ 20, суд - 10, но нужны справки, под ключ - ничего не надо...
жду результата.
по поездкам посчитал - не менее 6 раз, на бензин (6*1,5тр) + справки, запросы, Итого около 12 получается, а еще и время... с работы не поотпрашиваешься.. да и трасса тоже не просто так...+ зима нынче..
Вот вот по сути нет ничего сложного. Справки пл приватизации те же что и в ДЖО подавали. Ну и заявление, еще по-моему пара документов по квартире(паспорт кадастровый, еще бумажка не помню как называется) Не понимаю, но 25 руб за это слишком.В суд в Краснодаре, по месту нахождения квартиры, ставиться вопрос опризнании права собственности на занимаемую жил.площадь.
Проект Инструкции по передаче жилых помещений, предоставляемых военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации по договорам социального найма из состава жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации в собственность граждан в порядке приватизацииДля заключения ДОГОВОРА ПЕРЕДАЧИ В СОБСТВЕННОСТЬ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ необходимы следующие ДОКУМЕНТЫ:
Если речь идет о приватизации, то вот примерная форма заявления:а заявление пишется произвольно или какая-то определенная форма?
Суд - это самый простой путь, а для некоторых категорий в/с единственный.-штурман-,
Т.е. для приватизации, в первую очередь решение суда?
если не секрет, где дали?, может соседи...поделитесь опытом новоиспеченные новоселы. Как лучше перекантоваться в Краснодаре в ожидании контейнера с вещами, если негде остановиться..кроме голой квартиры
Если вы квартиру получили,то в суд может пригодиться справка бти об отсутствии собственности по месту получения квартиры.Остальные справки вы собирали для получения квартиры и ДСН.А Вы собирали справки со всех мест или только по последнему месту жительства? А то в законе о приватизации написано, что если человек приватизирующий квартиру въехал в нее после 1991 г., то надо справки со всех мест жительства...Простите, что-то коряво вопрос получился
Да в том году было 10 суд и 8 -10 собственность ,а в этом когда попёрла волна квартир цены тоже попёрли.У юристов началась"битва за урожай".За суд уже просят 15.Халявные дела и реальные деньги.Я так понимаю 25 это суд и оформление в собственность.А вообще в ваших обстоятельствах юристу денег за суд остальное на авто и в Краснодар.За день всё сделаете и через месяц приедете и заберёте результаты.Если бы мы съэкономили 10 т.р., то были бы счастливы, просят 25 т.р. (как вы говорите- сведующие юристы). видимо спрос начал превышать предложения. В Краснодар не наездишься, т.к живем и работаем в Анапе, а в выходные дни нас там никто не ждет. Вообще,конечно дурдом, с 2000 года муж служил в Анапе,в Анапе ушел на пенсию, в Анапе сослуживцы получили квартиры,а мы - натека вам квартиру в Краснодаре, поездите, побегайте, у вас же пенсия целых 6800 рублей и бензин халявный. (сами себя успокаиваем - не Кукуево за 1000 км и на жизнь нужно смотреть проще)
Здравствуйте , сосед! Я буду на след. неделе в.Красном, посмотрюЗдравствуйте!!! Получил извещение на квартиру г.Краснодар ул.40-летие Победы д.101,кв.180. Очень хотелось бы узнать,случайно там никто не живёт?
А вообще, попросите абонента ДИН, сейчас её муж в Кр-ре, мож. посмотрит!Спасибо большое.Будем ждать.
Не путайте техобслуживание и квартплату.RESET писал(а):Кто на 40-летия Победы-99, отзовитесь!!! Сколько примерно стоит техобслуживание УК за месяц на двушку?
от 3500-4000р.зима,1500-2000р.лето.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 23 гостя