С юридической стороны это правильно..... будем подождать.....Поняла, буду звонить.
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Товарищи, не отключайтесь, ищу визитку с телефоном, сейчас выложу результат беседы с ним.
Добавлено спустя 29 минут:
Я позвонила. Докладываю. Как мне он объяснил, сейчас мы ничего не сделаем, т. к. нет основания для шума. Потому что нет официального отказа из ДЖО. Наше согласие на квартиру - это уже первое основание того, что квартира закреплена за нами. Если ее кому-то другому распределят, то это уже будет нарушение, и вот его-то уже можно будет обжаловать. Мы с ним договорились, что я позвоню ему в начале декабря, и если будет какая-то официальная бумага из ДЖО, тогда он включится в наше дело.
Прокуратура может сделать проверку, но нарушений она может и не найти. Он сказал пока потерпеть.
Ну что, какие мысли?

Будем позванивать в ДЖО и Информационный центр МО....

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну не знаю.... как быть..... подождать или ???Со специалистом сложно не согласиться, наверное он прав. Но обращение в прокуратуру от нас должно быть отправлено, пусть сделают проверку, лишним не будет. А в ДЖО может, на основании этой проверки, задумаются, что не стоит с нашими квартирами мухлеватьПрокуратура может сделать проверку, т.к народ настроен решительно и готов бороться за свое жилье до победы
!