Саратов
[quote="Сар_В_Мед_И"]Пока только возможные будущие земляки.[
А Вы ещё раздумываете? Соглашаться или нет?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#482300.000 не те деньги для моей семьи, которыми я могу рисковать. Это долг, который нужно будет отдать. А после получения квартиры я буду сразу уволен, со всеми вытекающими из этого последствиями. Да и система доплаты какая-то мутная пока.Пока только возможные будущие земляки.[
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Вчера дозвонился в опер. группу по т. 8(495) 696-55-89 с первого раза, попросил позвать представителя от Центрального ВО, он подошел быстро, я ему озвучил проблему по заселению нашего дома, он записал информацию и сказал, что будет разбераться с Центральным РУЖО, записал мой сотовый тел., ну и все, ответа пока от него еще небыло.Скажите, что нового по этому вопросу?
Здраствуйте Ф_О_В!!!!!! В ближайшее время планирую скататься в Энгельс и соответственно попутно проведать нашь ДОМ...... Так вот в связи с этим у меня к Вам вопрос Вы не подскажите график работы коменданта нашего дома???????????????????? В пятницу она работает?????????????
Здравствуйте ДМИТРИЙ81!!! Эта мадам должна находиться в доме ежедневно с 8.00 до 17.00, перерыв на обед с 12.00 до 13.00, суббота и воскресение не работает. На самом деле она приходит когда вздумается и уходит раньше. Лучше всего до обеда ловить ее с 10.00 до 12.00, а после обеда - с 14.00 до 16.00. Желаю успеха.В ближайшее время планирую скататься в Энгельс и соответственно попутно проведать нашь ДОМ...... Так вот в связи с этим у меня к Вам вопрос Вы не подскажите график работы коменданта нашего дома???????????????????? В пятницу она работает???????????
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Сейчас решил посмотреть сайт МО http://www.dom.mil.ru/dom/map.htm Там ещё один дом на Студенческой появился, тоже №68. Это что, глюк такой?
- Вложения
-
- С.jpg (8.61 КБ) 309 просмотров
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Это самый 1-й дом, который давным-давно заселенСейчас решил посмотреть сайт МО http://www.dom.mil.ru/dom/map.htm Там ещё один дом на Студенческой появился, тоже №68. Это что, глюк такой?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Просто раньше его не было.
Re:
#489Сот телефон нашей комендантши - Валентина Михайловна - 8 905 322 47 27Здраствуйте Ф_О_В!!!!!! В ближайшее время планирую скататься в Энгельс и соответственно попутно проведать нашь ДОМ...... Так вот в связи с этим у меня к Вам вопрос Вы не подскажите график работы коменданта нашего дома???????????????????? В пятницу она работает?????????????
На ул. Студенческой в одной остановке находится школа № 19, пешком вполне можно дойти. Вторая школа № 30 на ул. Колотилова чуть дальше, но если ребенок не очень маленький, то вполне можно ходить и в нее. Но шк. 19 считается сильнее в плане преподавателей. Детских сада рядом 2. Поликлиники и детская, и взрослая находятся в одном здании совсем рядом с домом, за заправкой Тореко нужно свернуть во дворы.А насчет садиков, школ по-близости кто-нибудь владеет информацией?

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Вчера мужу позвонили и сказали, что по какой-то новой директиве в ДЖО нужно предоставить КСЕРОКОПИЮ ПОСЛУЖНОГО СПИСКА или справку из строевого о том, что ксерокопию дать не могут! Не знаю, везде ли так, но у нас в части послужной список на руки не дают, делают только выписку, заверенную командиром части

Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:
вообще как-то странно...Там ещё один дом на Студенческой появился, тоже №68. Это что, глюк такой?

Может, просто метку не там поставили

Ко мне на "ты", пожалуйста
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#491Сегодня постараюсь узнать. Думаю, что данную ксерокопию должна делать строевая, а не лично военнослужащий. У нас это точно не будет проблемой, если не решат, что мой послужной содержит секретные сведения.Вчера мужу позвонили и сказали, что по какой-то новой директиве в ДЖО нужно предоставить КСЕРОКОПИЮ ПОСЛУЖНОГО СПИСКА или справку из строевого о том, что ксерокопию дать не могут! Не знаю, везде ли так, но у нас в части послужной список на руки не дают, делают только выписку, заверенную командиром частиКто-нибудь что-то об этом знает?

пост № 9571, № 9578
Я просто не понимаю, чем отличается выписка из послужного списка, завверенная ком. части от ксерокопии.
Что они надеются там найти?

- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#493Вдруг, когда делали выписку, в строевой, "по-договоренности" с Вами "упустили", что Вы проходили службу в городе № у самого-самого моря, а там у Вас остался огромный дворец в собственности.Я просто не понимаю, чем отличается выписка из послужного списка, завверенная ком. части от ксерокопии.Что они надеются там найти?

А если в части напишут справку, что ксерокопию дать не могут, разве что-то изменится? У мужа в штабе в каком-то отделе работает жена его непосредственного начальника, так что может быть ксерокопию и сделают... Просто как она объяснила, есть у них внутренняя инструкция, по которой ни копировать, ни выдавать на руки послужной список они не имеют права, только заверенная выписка. Как можно требовать то, что выдавать не имеют право? Или это наши на месте перестраховываются? 

- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Скорее последнее
Надеюсь, что пока нам заверяют документы, не придет еще какое-нибудь указание об очередной справке. 

- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#497А Вы уже перевели им деньги?Надеюсь, что пока нам заверяют документы, не придет еще какое-нибудь указание об очередной справке.
нет, муж только подписал извещение с согласием на оплату, собрали документы, они на заверении у командира части. Я так поняла, оплата будет после проверки документов. Во всяком случае пока нам никто квитанцию на оплату на давал, жилищник наш ничего не говорил.А Вы уже перевели им деньги?

- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Уточнил по-поводу копии послужного списка. Сказали, что если у меня её потребуют, то сделают.
у нас уже потребовали, муж сейчас в часть пошел узнавать что и как, попутно в строевом заставили принести фото в форме с медалью и автобиографию переписать. Иначе сказали, ничего не получишьСказали, что если у меня её потребуют, то сделают.

- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Ксерокопию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе на всех членов семьи, включая детейА ИНН вы в каком виде отправляли? Просто номера или какая-то официальная бумага?
не забудте все ксерокопии заверить у командира и печатьКсерокопию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе на всех членов семьи, включая детей
уже отдали на заверениене забудте все ксерокопии заверить у командира и печать

- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#505То есть Ваш муж за извещением никуда не ездил и документы не повезет?уже отдали на заверениене забудте все ксерокопии заверить у командира и печать. Не знаю, как в других частях, а у нас еще сохранился представитель жилищной комиссии, он проверяет все документы, извещение о квартире тоже он вручал
это хорошо, у меня было похуже: представителя нет, сотрудники КЭЧ сквозь зубы разговаривали(обиделись на весь свет, то что их сокращали), всю информацию и образцы документов брал на этом форумеа у нас еще сохранился представитель жилищной комиссии, он проверяет все документы, извещение о квартире тоже он вручал
нет, извещения у нас присылают в часть. Документы жилищник тоже курьером сам отправлять будет.То есть Ваш муж за извещением никуда не ездил и документы не повезет?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да и куда ехать-то?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#508Меня в Самару за извещением отправляют. За свой счет. Говорят, что это мне надо.нет, извещения у нас присылают в часть. Документы жилищник тоже курьером сам отправлять будет.То есть Ваш муж за извещением никуда не ездил и документы не повезет?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да и куда ехать-то?

у Вас в части никого из жилищной комиссии не осталось? у нас вроде бы никого никуда не отправлялиМеня в Самару за извещением отправляют. За свой счет. Говорят, что это мне надо.

- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#510Очень даже остались. Я в ЗВГ проживаю.у Вас в части никого из жилищной комиссии не осталось?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»