Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

device
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение device » 23 ноя 2011, 10:10

Часто задают вопрос
Уважаемый device!
Если в недостатках одно слово "превышение" по красному, то какие дальнейшие действия военнослужащего? После чего с нами будут дальше разговаривать?
Спасибо.
решил опубликовать ответ, чтобы больше не задавали
Дд!
Скорей всего у вас старое извещение без указания суммы оплаты.
В таком случае едете в ТС, пишете заявление на выдачу извещения по новой форме. Надо взять копию своего извещения.
Ваше заявление и копию везут в ДЖО, там заново по новой форме распечатывают новое извещение НА ТУ ЖЕ КВАРТИРУ с указанием суммы оплаты.
Далее, вы его получаете, думаете - соглашаться или нет, если соглашаетесь, пишете нотариально заверенное согласие по форме (дадут форму в ТС или тут на сайте мелькала инфа) и корешок извещения отдаете в ТС.
еще частый вопрос
Что с заполненными таблицами, которые мы вам отправляли. выписки егрп у нас на руках
в данный момент сотрудник, который должен был заниматься этими списками, занимается внедрением Алушты в ТС, на этой неделе этот процесс завершится и он вплотную займется этими таблицами.
имхо!

zgthtw
Активный участник

Непрочитанное сообщение zgthtw » 23 ноя 2011, 10:18

device,в своих утренних выступлениях тов.Гринев уверял присутствующих,что документы тех,у кого извещение на квартиру от 2010 года будут проверены до НГ.Вы верите в это?Нам верить?какой подход к проверки доков у них на данный момент?

kilichka65
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение kilichka65 » 23 ноя 2011, 10:29

[quote="Hamer"][quote="alex2003"] Если у Вас есть служебная квартира, то находите себя на форуме Теплый стан - официальная информация в списках на получение ДСН, собираете свои недостатки, берете подлинники документов и дуете в ТС в 7 кабинет, ежедневно, в порядке живой очереди и получаете там Решение на заселение. С этим решением можно будет выписаться и собрать необходимые бумаги для сдачи квартиры в Кубинку и получении там справки формы 1. После получении справки опять едете в ТС отдаете справку - получаете ДСН. Надеюсь понятно.

Правильно ли я поняла:
1.Находите себя в списках с недостатками.
2.Исправляете их, но в ТС НЕ едите, храните у себя. Ждете свою фамилию в списках на получение ДСН.
3.Дождались - берете "недостатки", подлинники и "дуете в ТС в 7 кабинет..." ?

Или все-таки ехать с "недостатками" в 11 кабинет, как писалось раньше?

Первый вариант мне нравится больше - не нужно лишний раз мотаться за сотни км в ТС и создавать там толкучку.

device
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение device » 23 ноя 2011, 10:36

kilichka65,
правильно поняли - первый вариант
имхо!

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 23 ноя 2011, 10:42

1.Находите себя в списках с недостатками.2.Исправляете их, но в ТС НЕ едите, храните у себя. Ждете свою фамилию в списках на получение ДСН.3.Дождались - берете "недостатки", подлинники и "дуете в ТС в 7 кабинет..." ?
Мне тоже первый вариант нравится :) ....Но может ведь быть и вариант, когда привезенные недостатки вызовут новые вопросы и недостатки? :?И еще вопрос - отвозить недостатки сразу или ждать результатов ЕГРП и ехать с недостатками за решением на заселение?

крылатая гвардия
Участник

Непрочитанное сообщение крылатая гвардия » 23 ноя 2011, 10:55

можно ли сегодня приехать в ТС и записаться на прием на следующий год? или только во вторник и четверг? заранее спасибо ответившим.

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 23 ноя 2011, 11:13

До сих пор есть такие люди, кому жильё по Пр№80 распределено, а ДСНа как не было так и нет
И не забывайте, оформлять жильё необходимо от даты прококола заседания жил.комисси о распределении жилья.
Иначе принципы законности и справедливости нарушаются.
Поддерживаю коллегу. Выясняются вот такие подробности работы чиновников Тёплого стана:
писал(а):
мое дело среди провереных.(наконец-то! и не потеряли! )....Сдавали 20 сентября....

А наши дела ещё в июне из 217кэч в ТС переданы.
И по принципу мерчендайзера они лежат cнизу, а ваши позднее принесённые, оказались сверху наших, и ранее проверены.
Я ж так ранее и утверждал - в Тёплом Стане работают "неординарные" чиновники ..... и бог им судья ....
Прокурора на Тёплый Стан не хватает... :twisted:
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

хохол75
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение хохол75 » 23 ноя 2011, 11:30

Уважаемый device подскажите ; извещение от апреля на Кузнечики . Документы сдавал на Знаменку в мае . Затем нашел свои документы в ТС -дополнил и здал в 11 кабинет.За это время уволился .На прошлой неделе приехал в ТС додать документы ,мне сказали ,мое дело на проверке в Подольской КЭЧ. Поехал туда отдал документы ,кроме ЕГРП(все регионы-через ФРС на руках )-мне сказали ,что на этой неделе мое дело будет в ТС и можно будет приезжать заключать ДСН. Вчера увидел себя в списках ''полученных ТС из других учреждений''-опять дело в коробке ,опять в архиве.Что дальше ?,ждать или опять что-нибудь новенькое будет.Извините за беспокойство ,заранее благодарю.

device
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение device » 23 ноя 2011, 11:47

хохол75,
когда увидите себя в списках на дсн, поедете в ТС
имхо!

pilotsu27
Участник

Непрочитанное сообщение pilotsu27 » 23 ноя 2011, 11:58

Добрый день.У меня выслуги 20,5 календарных лет, с 12.2009г. в распоряжении, с 06.2010г. нахожусь в распоряжении без контракта (закончился),прописан с семьёй при в/части, проживаем в кабинете приспособленном под жильё, получено извещение на Балашиху, доки сданы в ТС на проверку.Как и все ждём милости от ЗАО "Гринёв и К". Командование части решило обеспечить таких как я служебным жильём за 20км от места службы.Соответственно дети ходят в школу и детский сад (переезд никому не нужен), да и проблемы со сдачей служебной квартиры никому не нужны (поездки в Кубинку и т.д.). Имеет ли командование части право обеспечивать служебным жильём "распоряженцев" не попавших в "новый облик" ВС РФ, служащих без контракта и получивших извещение о распределении жил. площади? Всем ответившим-спасибо. Извините, что не в тему.

goggy
Активный новичок

Непрочитанное сообщение goggy » 23 ноя 2011, 12:00

#4842 крылатая гвардия » Сегодня, 09:55
можно ли сегодня приехать в ТС и записаться на прием на следующий год? или только во вторник и четверг

Можно ехать. Там запись ведет женщина, периодически выходит из левой железной двери, для ускорения можно попросить бойца возле двери, чтобы он ее вызвал

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 23 ноя 2011, 12:21

Имеет ли командование части право обеспечивать служебным жильём "распоряженцев" не попавших в "новый облик" ВС РФ, служащих без контракта и получивших извещение о распределении жил. площади? Всем ответившим-спасибо. Извините, что не в тему.
Ответить юридически обоснованно я не смогу, да врядли кто то на этой ветке сможет. Я думая, Вам этот вопрос лучше задать на ветке "Прямая связь с МО".

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 23 ноя 2011, 12:28

До сих пор есть такие люди, кому жильё по Пр№80 распределено, а ДСНа как не было так и нет
Я и не думал обижать и обходить стороной вашу категорию. Про "80-десятников" я писал ранее и отдельно, поэтому не стал повторяться, но повторю - их вообще необходимо обеспечить в ПЕРВУЮ очередь!!! Так как данная категория ждет своего жилья дольше" всех и вся". По данным людям вопросов даже и быть не может у всех тех, кто получил извещения. 80-десятникам - зелёный свет!!! ;)

Разобравшись с данной категорией, лишь затем рассматривать исходя от дат выписки извещения.
Какие в этом проблемы? Все данные для такого подхода в ТС имеются, осталось найти желание для исполнения.

kilichka65
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение kilichka65 » 23 ноя 2011, 12:32

1.Находите себя в списках с недостатками.2.Исправляете их, но в ТС НЕ едите, храните у себя. Ждете свою фамилию в списках на получение ДСН.3.Дождались - берете "недостатки", подлинники и "дуете в ТС в 7 кабинет..." ?
Мне тоже первый вариант нравится :) ....Но может ведь быть и вариант, когда привезенные недостатки вызовут новые вопросы и недостатки? :?И еще вопрос - отвозить недостатки сразу или ждать результатов ЕГРП и ехать с недостатками за решением на заселение?
Думаю, надо ждать результаты ЕГРП, т.к без них не будет Решения о заселении и ,соответственно, ДСН.
Если новые недостатки, и их надо будет устранить. Но лучше лично побеседовать с инспектором, все выяснить, чем просто сдать в 11 кабинет и опять ждать, правильно ли устранили.

Главное, чтобы ДСН готовили, несмотря на недостатки! Не получится ли так: мы с исправленными "недостатками" на руках будет ждать приглашения на ДСН, а в ТС не будут готовить ДСН, пока мы не устраним их?!
Хотелось бы точного, однозначного, 100%-ного ответа!

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 23 ноя 2011, 12:34

когда будут проверяться учётные дела за сентябрь?
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

Alex0905
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Alex0905 » 23 ноя 2011, 12:36

Имеет ли командование части право обеспечивать служебным жильём "распоряженцев" не попавших в "новый облик" ВС РФ, служащих без контракта и получивших извещение о распределении жил. площади? Всем ответившим-спасибо. Извините, что не в тему.
Ответить юридически обоснованно я не смогу, да врядли кто то на этой ветке сможет. Я думая, Вам этот вопрос лучше задать на ветке "Прямая связь с МО".
pilotsu27, ну Вы же имеете полное право отказаться от служебного жилья, никто насильно заставить Вас получать это жилье не может

Dasteen
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Dasteen » 23 ноя 2011, 12:38

Здравствуйте!
Наверняка, подобный вопрос уже возникал, но по форуму я не до конца понял, что мне делать:
Ситуация:
1. 08.11.11 я сдал документы (подордерное дело) в Теплый стан в 11 каб. на Подольск.
2. На dgo-tc.ru нашел себя в недостатках по делам: требуют «согласие на доплату, квитанция, заменить копии оригиналами», при этом в графе «ДСН оформлен» стоит отметка с номером: ХХХХ/тс., а графа ЕГРП – пустая.
Вопрос:
Заменить копии на оригиналы и привезти согласие на доплату (это которое нотариально заверенное?) не проблема. Непонятно следующее: когда привозить квитанцию. Мне ждать выписки из ЕГРП и после этого везти квитанцию об оплате, или при заключении ДСН?
Заранее спасибо!

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 23 ноя 2011, 12:39

Командование части решило обеспечить таких как я служебным жильём за 20км от места
У Вас есть законное право с Вашей выслугой на постоянное жилье. Оно Вам распределено; доки Вы сдали и теперь ждете реализации этого права. Не связывайтесь со служебкой, только дополнительные проблемы. Будет "настаивать" командование - отказывайтесь любыми путями. При согласии на служебку, может оказаться, что Вы станете "обеспеченным" по месту службы по местным нормам и Вас просто быстренько уволят (ВКПИ 07-30). И как дальше будет - предсказать сложно. Я лично думаю, что Вас просто пытаются уволить до 12 г. сл служебкой. Боритесь!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 23 ноя 2011, 12:42

На прошлой неделе приехал в ТС додать документы ,мне сказали ,мое дело на проверке в Подольской КЭЧ
Это как? Причем тут Подольская КЭЧ? :shock: :?
Не... точно, после эпопеи с ТС (если она закончится) в цирк и на выступления юмористов ходить не буду.
Si vis pacem, para bellum

АлександрМ
Участник

Непрочитанное сообщение АлександрМ » 23 ноя 2011, 12:44

согласен с удача11 .
Люди сдают ноябрем месяцем и им уже готовят ДСН, а с теми кто это право получил раньше и доки все сдал, с ними то как?

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 23 ноя 2011, 12:46

pilotsu27
Да, есть судебная практика, когда командование при увольнении в/сл, пыталось предоставить ему служебное жилье, что было признано судом не законным. Поищите на сайте -
http://konoplev.net/forum/index.php/topic/79/
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 23 ноя 2011, 12:51

1. 08.11.11 я сдал документы (подордерное дело) в Теплый стан в 11 каб. на Подольск.
2. На dgo-tc.ru нашел себя в недостатках по делам
Отличная производительность в ТС!!! Молодцы!
Вот об этом и речь ведется на форуме. Кто не успел сдать документы - тех уже проверили, кто сдал документы черт знает когда - тому шиш с маслецом и всё остальное "вкусненькое", для аппетита.
А потом нам говорят - И чего Вы критикуете работу ТС???
Да просто так........от делать нечего и "малюсенького" ожидания..............

zgthtw
Активный участник

Непрочитанное сообщение zgthtw » 23 ноя 2011, 12:55

Люди сдают ноябрем месяцем и им уже готовят ДСН
видимо для тех,кто с доплатой зеленый свет на ТС :twisted:

kamih
Новичок

Непрочитанное сообщение kamih » 23 ноя 2011, 12:58

согласен с удача11 .
Люди сдают ноябрем месяцем и им уже готовят ДСН, а с теми кто это право получил раньше и доки все сдал, с ними то как?
Выше было сказано: В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОДОЛЬСК И БАЛАШИХА, а остальные не ЛЮДИ, они подождут!

Egor1965
Участник

Непрочитанное сообщение Egor1965 » 23 ноя 2011, 12:58

АлександрМ писал(а):
Люди сдают ноябрем месяцем и им уже готовят ДСНвидимо для тех,кто с доплатой зеленый свет на ТС
Dasteen писал(а):
2. На dgo-tc.ru нашел себя в недостатках по делам
Отличная производительность в ТС!!! Молодцы!
Могу подсказать как это бывает - Значит кто-то даёт и кто-то берёт.
..... или у вас есть иные варианты???

marc
Активный новичок

Непрочитанное сообщение marc » 23 ноя 2011, 12:59

В ветке "Официальная информация" закачивается рекламный шпион, господа Модераторы.....?

zgthtw
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение zgthtw » 23 ноя 2011, 13:00

Мне ждать выписки из ЕГРП и после этого везти квитанцию об оплате, или при заключении ДСН?
Гринев говорил,что тем у кого с доплатой оплату производить непосредственно перед заключением ДСН,т.е убедиться,что ни чего не сорвется!Иначе деньги Вам будет очень трудно вернуть

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 23 ноя 2011, 13:01

В ветке "Официальная информация" закачивается рекламный шпион, господа Модераторы.....?
Принято. Разбираемся.

АлександрМ
Участник

Непрочитанное сообщение АлександрМ » 23 ноя 2011, 13:07

kamih
у меня тоже Балашиха, доки сданы ещё в ДЖО весной, но воз и ныне там

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
тут на днях был в росреестре, был опять же удивлен, те кто подавал заявки на ЕГРП летом, уже имеют выписки, а я вот подавший в начале весны на сей момент имею 65 регионов, люди подавшие ранее меня в такой же ситуации. Удивительно работают наши госструктуры

zgthtw
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение zgthtw » 23 ноя 2011, 13:08

Значит кто-то даёт и кто-то берёт.[/b]
..... или у вас есть иные варианты???
С доплатой без очереди-это мое объяснение.А те,кто дает на форумах это не обсуждают,а делают это молча

Вернуться в «Общая информация»