ну что кто то лез вперед конечно были, но могли и по бестолковке получить не отходя от кассы, но чтобы кому то не хватило... Это как вообще? Деньги на зарплату идут по своей статье и расчитаны на штат части. Фигня какая то, фину в морду лица бы дали и все сразу нашлосьВспомните время когда деньги выдавали в кассе части. Всегда находились те, кому срочно надо было получить наперёд раньше всех. И получали же. И те, кому недоставалось тоже были.
Денежное довольствие в распоряжении
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Сегодня в расчётном сказали, что тем кто попал в списки на этой недели выплатят зарплату301 ЦУС (Москва), не получило еще и за октябрь(
- zashtatnik
- Постоянный участник
Тамбов. Перечислили ДД за ноябрь. 
Каждая новая мысль - возражение. Способность мыслить означает способность возражать.
Ганс Лобергер, австр. писатель
Ганс Лобергер, австр. писатель
-
kykymaria61
- Участник
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#8945распоряжение до 31.12.11.квартира оформлена.написан рапорт на увольнение.кадровик говорит,что до нового года возможно не уволят.ДД выплачивать прекратят,но приказа на увольнение еще может не быть.как и когда может быть выплачено ДД?
- KokosVneZakona
- Активный участник
Re:
#8946МО, Медвежки, такая же хрень )))301 ЦУС (Москва), не получило еще и за октябрь(
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
По увольнению все заплатят. Если не заплатят одна дорога - в суд )распоряжение до 31.12.11.квартира оформлена.написан рапорт на увольнение.кадровик говорит,что до нового года возможно не уволят.ДД выплачивать прекратят,но приказа на увольнение еще может не быть.как и когда может быть выплачено ДД?
Мда.....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
-
kykymaria61
- Участник
- KokosVneZakona
- Активный участник
Как в каком?!!! - в ФЗ "О статусе" )а в каком док-те можно о такой ситуации почитать?
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Приказ МО РФ №200 от 2006 года.пр мо рф № 200 - 1996г
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
kykymaria61
- Участник
уважаемые, подскажите, пожалуйста, возможно ли вернуть через суд невыплаченную с января месяца компенсацию за проезд на общественном транспорте и как правильно написать исковое заявление, чтобы учитывался 3-хгодичный срок исковой давности?
А это что за компенсация?компенсацию за проезд на общественном транспорте
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
насколько я помню 122 ФЗ последних кому была положена какая либо компенсация за проезд перевел в натуральную деньгу? 
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
И я так думаю. Но оспаривать это в суде, ИМХО, - "бесперспективняк".Скорее всего это об уменьшении НСиН.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
- НикРо
- Заслуженный участник
При условии что не полностью, а кажись минимум должен 50-60 точно не помню. Если полностью то минимум свой забрать без проблем.С уважениемИ я так думаю. Но оспаривать это в суде, ИМХО, - "бесперспективняк".
- ВАРНАК2011
- Участник
Москва. Фрунзенская набережная.
Капнуло на карту за Ноябрь + Детские за пионерлагерь (без вычита 13%) !
с 1.01.2012 вся армия переходит на ВТБ карты.
Капнуло на карту за Ноябрь + Детские за пионерлагерь (без вычита 13%) !
Откуда такая информация?с 1.01.2012 вся армия переходит на ВТБ карты.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Слухи?
1. Без Вашего заявления никто никого никуда не переведет.Откуда такая информация?
2. ВТБ может обслуживать счета МО РФ, но переводить будет туда, куда нам удобно, а если нет...
пусть выдают в кассе.
3. Отделения сбербанка есть по всей стране, а вот отделения ВТБ еще поискать надо, про банкоматы вообще молчу
Si vis pacem, para bellum
Не вижу для нас чего -то страшного. Вместо Грефа Костин. Если им делать ....нечего больше.1.01.2012 вся армия переходит на ВТБ карты.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А это их меньше всего волнует.Отделения сбербанка есть по всей стране, а вот отделения ВТБ еще поискать надо, про банкоматы вообще молчу
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
Прочитал последние 5 страниц, нужной инфы не нашел.
Кто подскажет или даст ссыль: что же все-таки мы (распоряженцы) будем получать с 1.01.12?
Овз+овд+ПНВЛ?
Кто подскажет или даст ссыль: что же все-таки мы (распоряженцы) будем получать с 1.01.12?
Овз+овд+ПНВЛ?
Вы сами ответилиКто подскажет или даст ссыль: что же все-таки мы (распоряженцы) будем получать с 1.01.12?
Читайте 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат"Овз+овд+ПНВЛ?
"28. В период нахождения военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжении командира (начальника) ему выплачиваются оклад по воинскому званию, оклад по последней занимаемой воинской должности и ежемесячная надбавка за выслугу лет в порядке, предусмотренном руководителем федерального органа исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба."
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
- ПАТРИОТ-62
- Активный участник
ВОПРОС: распоряженцы будут получать оклад по РАНЕЕ ЗАНИМАЕМОЙ должности... А размер этого оклада будет КАК РАНЕЕ ПОЛУЧАЕМЫЙ - копеечный или будет выплачиваться исходя из новых тарифных ставок??????????????????????????????????????????????????????????????Robinzon писал(а):
Овз+овд+ПНВЛ?
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#8970Не, ну если льготы все позабирают, то какие старые оклады-то?ВОПРОС: распоряженцы будут получать оклад по РАНЕЕ ЗАНИМАЕМОЙ должности... А размер этого оклада будет КАК РАНЕЕ ПОЛУЧАЕМЫЙ - копеечный или будет выплачиваться исходя из новых тарифных ставок??????????????????????????????????????????????????????????????Robinzon писал(а):
Овз+овд+ПНВЛ?
Нет вобле
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»