Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Dasteen
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Dasteen » 23 ноя 2011, 13:11

Люди сдают ноябрем месяцем и им уже готовят ДСН
видимо для тех,кто с доплатой зеленый свет на ТС :twisted:
Я конечно понимаю Ваше возмущение, и искренне его разделяю: бОльшая часть моих знакомых уже чёрти сколько ждут ДСН и тишина.
Лично у меня скоро паранойя с этой квартирой начнется: то одно, то другое, то делаем так, а теперь так. Одни говорят одно, другие - другое. С доплатой опять-же - вопрос идет не о 10т.р. и даже не о 100т.р. Людям ведь тоже нужно принять решение где найти эти деньги, когда их готовить. Когда я спрашивал, мне сказали в ближайшие 2-3 месяца даже не дёргайся. Я естественно планирую, и если вдруг окажется их завтра уже перечислять? Мне что, на панель идти?
ЗЫ. Лично я никому ничего не давал. и никто у меня ничего не брал. Видимо, МО бабки важнее людей.

Valerij
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Valerij » 23 ноя 2011, 13:15

Доброго всем дня! Подскажите , пожалуйста, как добраться с Ярославского вокзала до ТС, и от ТС до Краснозн-ка? Спасибо.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 23 ноя 2011, 13:16

видимо для тех,кто с доплатой зеленый свет на ТС
У меня доплата и немалая! Свет еще красный. Сдал в октябре. Просто ИПМЖ - не в приоритете. Уже писали, что Подольск и Балашиха на первом плане. Сколько это можно обсуждать? Ждем...
С уважением!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 23 ноя 2011, 13:20

В ветке "Официальная информация" закачивается рекламный шпион, господа Модераторы.....?
Принято. Разбираемся.
Сделано. Файлы продублированы во вложениях.
Причина видимо была в том, что сначала предлагается скачать сам загрузчик.
Скачивайте напрямую из сообщения. :)

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 23 ноя 2011, 13:23

тут на днях был в росреестре, был опять же удивлен, те кто подавал заявки на ЕГРП летом, уже имеют выписки, а я вот подавший в начале весны на сей момент имею 65 регионов, люди подавшие ранее меня в такой же ситуации.
Мы в такой же ситуации: выписку из ЕГРП ждем с 5 апреля (на вчерашний день ответило 37 регионов). За последние два месяца отправила 2 жалобы по электронной почте в Головной Офис и вчера с утра в Управление Росреестра по Московской области. И вчера после обеда получила заказное письмо из Росреестра аж на 2-х страницах. Кроме перечисления кучи законов, главная фраза: "УПРАВЛЕНИЮ РОСРЕЕСТРА ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ дано поручение выдать Вам запрашиваемую информацию в полном объеме в срок до 23.11.2011." Посмотрим... Если будут новости, сразу сообщу. Единственно, могу сказать, что настроена очень решительно:"ДОЖАТЬ их в любом случае". И хочу непременно заставить их выполнить самих положенную работу за мои деньги (сама за свои деньги рассылать запросы не буду - тут уж дело принципа). :P :twisted:

SAP
Участник

Непрочитанное сообщение SAP » 23 ноя 2011, 13:28

Dasteen,
Коллега. Вчера был в седьмом кабинете.Мне тоже написали те же недостатки.Подольск.Хотел забрать решение.Доки оказались на подписи. Сказали приходи в пятницу.Я так думаю что если и ДСН с номером выписали то наверное все Ок.Правда про ЕГРП я забыл уточнить.Квитанция об оплате была в недостатках.Я оплатил.
Sap

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 23 ноя 2011, 13:29

- Значит кто-то даёт и кто-то берёт. ..... или у вас есть
Егор1965 - опять бездоказательные обвинения? Вам что, здесь плюнуть в людей на раз, не имея при этом ни малейшего док-ва? А может им звезды благоприятствуют. Сатурн в созвездии Девы - и это их день.
Модераторы - удаляйте эту грызню и обвинения по "лчному мнению". Кому положено, разберутся!
С уважением!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Yumor68
Активный участник

Непрочитанное сообщение Yumor68 » 23 ноя 2011, 13:36

А кто-нибудь может пояснить, когда все документы из ДЖО переберутся в ТС? Отправил в марте в ДЖО и тишина...

АлександрМ
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение АлександрМ » 23 ноя 2011, 13:36

Инчик
Я практически делал так же, вышел с жалобой на, как сейчас модно "центральный офис" росреестра, высказал свои претензии, меня выслушали, пообещали помочь. После данного обращения, чудесным образом за 10 дней ответило 20 регионов, а в течении 7 месяцев только 50. Чудесная работа в росреестре. Хотя все там сидят такие услужливые и вникающие в проблемы, но при первом упоминании на жалобу и обращению в суд, работа закипает. вот так вот бы работал ТС

dimazzz
Новичок

Непрочитанное сообщение dimazzz » 23 ноя 2011, 13:43

..

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 23 ноя 2011, 13:54

..... или у вас есть иные варианты???
Как понял, вопрос ко мне.
Отвечаю: абсолютной и точной информацией по данному поводу не владею. Далее будет видно.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
как добраться с Ярославского вокзала до ТС
Вам на метро, на радиальную ветку и по прямой до конечной "Юго-Западная". А там общественный транспорт:
Метро Юго-Западная - из первого вагона (при движении из центра) выход направо, пройти около 200 метров – маршрутное такси (ГАЗЕЛЬ) – б/н «МОСТРЕНТГЕН», спросить водителя – до КЭЧ; маршрутное такси №1011, до КЭЧ;
Тёплый стан - официальная информация

Bujhm+
Участник

Непрочитанное сообщение Bujhm+ » 23 ноя 2011, 13:55

Доброго всем дня! Подскажите , пожалуйста, как добраться с Ярославского вокзала до ТС, и от ТС до Краснозн-ка? Спасибо.
На Комсомольской идете на Сокольническую ветку и едете до конца (Юго-Западная). Выходите из первого вагона, направо. Около торгового центра найдете автобус или маршрутку № 1011. Попросите остановить напротив КЭЧ.

lunnoeozero
Участник

Непрочитанное сообщение lunnoeozero » 23 ноя 2011, 14:04

А нас увольняют, не продлили нахождение в распоряжении. :( Причина -нет в реестре. Квартиру распределили в 2009 году по 80 приказу, поэтому в реестр нас никто не включал, считались обеспеченными. Доки в ТС с июня 2011 года. Сейчас нашли себя в списках дел переданных в ТС по городам. О ДСН еще даже и речи нет, как я понимаю - нас еще даже не проверяли. А вот сослуживцу в Кузнечиках распределили весной этого года и уже на ДСН вышел. И его уволят только после заключения ДСН. Вот так. Обидно - мы ДСН два года ждем и нас увольняют без него, а тех кто по 1280 только после заключения ДСН. Думала Закон для всех один. Есть ли смысл попасть сейчас в реестр или бесперспективное это занятие?
Так что "обещания" в 2012 года без распоряженцев исполняется на УРА, в отличие от обещаний всех обеспечить жильем. :evil:

devid1966
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение devid1966 » 23 ноя 2011, 14:08

Думала Закон для всех один. Есть ли смысл попасть сейчас в реестр или бесперспективное это занятие?
Для нас с вами действительно закон один для всех, точнее полное отсутствие работающего закона. Смысл попасть в реестр для вас ЕСТЬ. Если все-таки успеете (дожмете ТС) до увольнения, то сможете ОСПОРИТЬ в суде факт увольнения и (я не говорю что это будет легко, но, по крайней мере, возможно) восстановиться на службе, да и в любом случае на будущее лучше быть в реестре. Только как Вам это быстро решить с ТС, не представляю, сами же видите, что твориться.

device
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение device » 23 ноя 2011, 14:23

Это как? Причем тут Подольская КЭЧ? :shock: :?
некоторыми городами, например, Чехов, занимается Подольская КЭЧ, там проверяют дела, туда ездят, сдают дела, там же и дсн печатают
но в итоге дсн и дело передается в ТС, и получают дсн и Решение в ТС.
а до августа 2011 в Подольской КЭЧ даже подписывали дсн (!), т.к. была доверенность на их начальника
таким образом часть толпы до августа была в ПКЭЧ
имхо!

DSG1970
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 23 ноя 2011, 14:36

Это как? Причем тут Подольская КЭЧ? :shock: :?
некоторыми городами, например, Чехов, занимается Подольская КЭЧ, там проверяют дела, туда ездят, сдают дела, там же и дсн печатают
но в итоге дсн и дело передается в ТС, и получают дсн и Решение в ТС.
а до августа 2011 в Подольской КЭЧ даже подписывали дсн (!), т.к. была доверенность на их начальника
таким образом часть толпы до августа была в ПКЭЧ
Уважаемый device , может есть тогда смысл (чтобы не гонять людей туда-суда) опубликовать на официальном сайте список городов, которыми занимается Подольская КЭЧ?
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

helz
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение helz » 23 ноя 2011, 14:37

А нас увольняют, не продлили нахождение в распоряжении. :( Причина -нет в реестре. Квартиру распределили в 2009 году по 80 приказу, поэтому в реестр нас никто не включал, считались обеспеченными. Доки в ТС с июня 2011 года. Сейчас нашли себя в списках дел переданных в ТС по городам. О ДСН еще даже и речи нет, как я понимаю - нас еще даже не проверяли. А вот сослуживцу в Кузнечиках распределили весной этого года и уже на ДСН вышел. И его уволят только после заключения ДСН. Вот так. Обидно - мы ДСН два года ждем и нас увольняют без него, а тех кто по 1280 только после заключения ДСН. Думала Закон для всех один. Есть ли смысл попасть сейчас в реестр или бесперспективное это занятие?
Так что "обещания" в 2012 года без распоряженцев исполняется на УРА, в отличие от обещаний всех обеспечить жильем. :evil:
Ну как же вы так! Нам тоже квартиру распределили еще в 2009 году по 80 приказу( а ДСН получили с бо-ольшим боем только в октябре 2011 так как квартира не была оформлена в оперативное управление), но все это время мы добивались, чтоб мы значились во всех сдаваемых списках, чтоб были включенными в реестр как необеспеченные, звонили во всякие ДЖО, РУЖО и т.п. Где у вас место службы, вы уже ездили в ТС ? Может, уже и ДСН там готов ?

lunnoeozero
Участник

Непрочитанное сообщение lunnoeozero » 23 ноя 2011, 14:53

Думала Закон для всех один. Есть ли смысл попасть сейчас в реестр или бесперспективное это занятие?
Для нас с вами действительно закон один для всех, точнее полное отсутствие работающего закона. Смысл попасть в реестр для вас ЕСТЬ. Если все-таки успеете (дожмете ТС) до увольнения, то сможете ОСПОРИТЬ в суде факт увольнения и (я не говорю что это будет легко, но, по крайней мере, возможно) восстановиться на службе, да и в любом случае на будущее лучше быть в реестре. Только как Вам это быстро решить с ТС, не представляю, сами же видите, что твориться.
Да судя по сложившейся судебной практике практически не возможно, подведут под ВКПИ -07-30 и откажут. Хотя служебку мы уже давно сдали и форма Ф-1 в подордерном деле имеется. А про то, что творится и говорить нечего. Мы даже рады были бы уволиться, но с "бумажным жильем" как то страшно. У нас уже был случай с перераспределением нашей квартиры, отстояли :D :D :D . А вот в каком НПА написано, чтоб увольнять не состоящих в реестре не знаю. Да и за время нашего ожидания городок где проживали открыли. Одно радует, что квартира была заслужеблена, и по нормам предоставления на четверых маловата. А то точно посчитали бы обеспеченными.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 23 ноя 2011, 14:55

Отличная производительность в ТС!!! Молодцы!
:lol: Я Вас еще больше порадую :lol:
Человек сдал документы 15 ноября, а 22 ноября уже "нашел себя в недостатках" :lol:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 23 ноя 2011, 14:56

Кому положено, разберутся!
Вы сами то в это верите?

lunnoeozero
Участник

Непрочитанное сообщение lunnoeozero » 23 ноя 2011, 15:06

Ну как же вы так! Нам тоже квартиру распределили еще в 2009 году по 80 приказу( а ДСН получили с бо-ольшим боем только в октябре 2011 так как квартира не была оформлена в оперативное управление), но все это время мы добивались, чтоб мы значились во всех сдаваемых списках, чтоб были включенными в реестр как необеспеченные, звонили во всякие ДЖО, РУЖО и т.п. Где у вас место службы, вы уже ездили в ТС ? Может, уже и ДСН там готов ?
Сами удивляемся, в подаваемых списках точно были, а в реестр нет. Служим в МО. В ТС ездили, и не однократно, из 72 квартир ни одного ДСН, хотя дом в ОУ прнят еще был летом 2010 года. Документы наши были в Чеховской КЭЧ, а в июне 2011года были преданы в ТС . Лежали наши подордерные дела никому не нужные даже не в архиве, а у инспектора в шкафчике. В сентябре сказали - ранее месяца даже не обращайтесь, прошло уже два и ничего. Мы уже даже два заказных с уведомлениями Гриневу направляли, с просьбой сообщить о стадии нахождения документов, и о заключении ДСН -тоже ничего. До прокуратуры пока не дошли, но уже видимо только это и остается. Одно подбадривает, что нас таких много -даже в нашей части три человека.

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 23 ноя 2011, 15:07

Я Вас еще больше порадую :lol:
Спасибо, что разделили "грустную радость" :lol: ;) .
Я очень "рад", что с извещениями от 2010 года так и не работают вооооще!!! "Замечательные" вещи.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 23 ноя 2011, 15:12

device, здравствуйте.
Не знаете на кой хрен с народа начинают требовать справки из части о том, что не получал ГЖС и субсидию?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

пушист
Участник

Непрочитанное сообщение пушист » 23 ноя 2011, 15:31

Добрый день всем!
Очень обидно, что 2010 год не рассматривают, и никто не говорит, когда? Просто ждите!

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 23 ноя 2011, 15:42

Не знаете на кой хрен с народа начинают требовать справки из части о том, что не получал ГЖС и субсидию?
А шо бы було!
Легко жить хотите?
Не выйдет.
И еще раз все вместе восхвалим ТС!!!!

zgthtw
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение zgthtw » 23 ноя 2011, 15:47

Я очень "рад", что с извещениями от 2010 года так и не работают вооооще!!! "Замечательные" вещи.
на форуме жителей кузнечиков те,у кого извещение от 2010г, а документы до сих пор не рассмотрены,объединяются для коллективного обращения к Гриневу. :)

пушист
Участник

Непрочитанное сообщение пушист » 23 ноя 2011, 15:55

zgthtw,

Не подскажите в каком разделе?

zgthtw
Активный участник

Непрочитанное сообщение zgthtw » 23 ноя 2011, 16:00

общий форум-филиал ДЖО теплый Стан

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 23 ноя 2011, 16:21

Сейчас по каналу "Звезда" прошла реклама. Говорилось, что в ряде городов Подмосковья началось заселение квартир для военнослужащих. Просят военнослужащих обращаться в ДЖО(или РУЖО - не успел рассмотреть) с целью заключения ДСН. ТАКОГО БРЕДА ПО ТВ Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ И НЕ ВИДЕЛ!

alexvitu
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение alexvitu » 23 ноя 2011, 16:23

zgthtw,

Не подскажите в каком разделе?
Поточнее
http://www.podolsk24.net/forum/viewtopic.php?f=11&t=357

Вернуться в «Общая информация»