Конечно новых, старых не будетли будет выплачиваться исходя из новых тарифных
Денежное довольствие в распоряжении
Если только вас не назначат на новую.ВОПРОС: распоряженцы будут получать оклад по РАНЕЕ ЗАНИМАЕМОЙ должности...
Размер устанавливает правительство, но пока нет постановления.А размер этого оклада будет КАК РАНЕЕ ПОЛУЧАЕМЫЙ - копеечный или будет выплачиваться исходя из новых тарифных ставок??????????????????????????????????????????????????????????????
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
странно, нас еще с января перевели на ВТБ24 (вся Волгоградская обл так) я думал что все уже переведены. Ну нассчет банкоматов, то в/ч банк будет обязан поставить свой банкомат. Но формально конечно имеете право написать рапорт с просьбой перечислять куда хотите. А насчет в кассе, тут не всем реально, от меня УФО в 200 км и своей фин части в части нету.
подразумевается тарифный разрядВОПРОС: распоряженцы будут получать оклад по РАНЕЕ ЗАНИМАЕМОЙ должности..
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
сегодня был в военкомате расчетчица сказала: "вы распоряженцы будете получать с 1.1.2012 меньше,т.к. вам вводят понижающий коэффициент-так что не обольщайтесь на новые оклады" 

Понижающий коэффициент вводят пенсионерам, а не распоряженцам, читайте ФЗ.сегодня был в военкомате расчетчица сказала: "вы распоряженцы будете получать с 1.1.2012 меньше,т.к. вам вводят понижающий коэффициент-так что не обольщайтесь на новые оклады"
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Она просто дура"вы распоряженцы будете получать с 1.1.2012 меньше,т.к. вам вводят понижающий коэффициент

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Наоборот, сначала0,54! И за ворота!
а потомза ворота!
0,54!

(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Значит, в часть должны привозить.А насчет в кассе, тут не всем реально, от меня УФО в 200 км и своей фин части в части нету.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ржунимагу.сегодня был в военкомате расчетчица сказала: "вы распоряженцы будете получать с 1.1.2012 меньше,т.к. вам вводят понижающий коэффициент-так что не обольщайтесь на новые оклады"

Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
По информации с http://www.vtb24.ru/about/ сеть банка формируют более 560 офисов в 69 регионах страны, т.е . в настоящее время 14 регионов ВТБ24 не обслуживаются.нас еще с января перевели на ВТБ24 (вся Волгоградская обл так) я думал что все уже переведены.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а ведь может применитьОна просто дура
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Re:
#8982Ага, перед изданием приказа об исключении из списков части, подать рапорт командиру и заявление в УФО (ЕРЦ) о том, что не желаем далее получать денежное довольствие путем перечисления денег на счет в Банке и что договор с Банком расторгли... типа хочу получать по месту службы наличными денежными знаками, прошу обеспечить своевременность и подноту доведения денежного довольствия...Значит, в часть должны привозить.А насчет в кассе, тут не всем реально, от меня УФО в 200 км и своей фин части в части нету.

Воин вправе выбрать порядок получения денежного довольствия, вся затея с Банками это по доброй воле воина!!!
НСиН платили 160%. из них 45% - за проезд в московской обл. + не более 120% НСН. с 1.01.11 НСН снизили до 50%, а 45% платить перестали. можно ли через суд вернуть эти денги?
- ingvar
- Заслуженный участник
ИМХО, маловероятно. Во-первых, пропущен срок на обжалование. Во-вторых, суды в основном поддерживают этот произвол (снижение до 50%).можно ли через суд вернуть эти денги?
Невозможно запихнуть незапихуемое.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
madam147,
проиграл суд, судья сослался на решение Верховного суда по аналогичному вопросу, там правда ФСБ, но они тоже используют закон О статусе. Я был поражен, потому что ранее все суды становились на нашу сторону, видимо дали отмашку заворачивать. Бесперстивняк идти в суд
проиграл суд, судья сослался на решение Верховного суда по аналогичному вопросу, там правда ФСБ, но они тоже используют закон О статусе. Я был поражен, потому что ранее все суды становились на нашу сторону, видимо дали отмашку заворачивать. Бесперстивняк идти в суд
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- ВАРНАК2011
- Участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
не изменят, а вот порядок обеспечения за МО, какую гадость они могут сделать можно тока догадыватьсяесли ФЗ ( о распоряженцах не изменят) ...
Добрый вечер! Други по несчастью с ЦУСА ВМФ, как и где узнать почему "вычеркнули" в ДЖО из списков на продление выплаты ден.довольствия? На ветке выкладывали тел.696-68-31, но дозвониться по нему не реально.
Re:
#8989Сочувствую, но неделю назад дозвонился и пообщался сразу - в ДЖО не оказалось учетного дела (в реестре состою, пока).Добрый вечер! Други по несчастью с ЦУСА ВМФ, как и где узнать почему "вычеркнули" в ДЖО из списков на продление выплаты ден.довольствия? На ветке выкладывали тел.696-68-31, но дозвониться по нему не реально.
Могу обобщить причины отказа: 1. нет учетного дела, 2. в учетном деле отсутствуют какие-либо документы, 3. Вам отправлено извещение о распределении жилья, 4. Вы отказались от предоставленного жилья, но Вашего отказа в ДЖО нет, ну и совсем тяжелый случай - Вас нет в реестре.
Выбирайте любой ответ.
"У всех, кто своих же братьев бедняков грабит, у всех на башке рога вырастут". Шилов
-
- Участник
Сегодня же составляйте и отправляйте жалобу в прокуратуру на http://gvp.gov.ru/recept/.Добрый вечер! Други по несчастью с ЦУСА ВМФ, как и где узнать почему "вычеркнули" в ДЖО из списков на продление выплаты ден.довольствия? На ветке выкладывали тел.696-68-31, но дозвониться по нему не реально.
Опишите свою ситуацию и требуйте провести прокурорскую проверку по факту непродления сроков выплат.
Re: Re:
#8992Да и все остальное перечисленное также не причина для отказа в выплате денежного довольствия.3. Вам отправлено извещение о распределении жилья
Даже если люди получили извещение, это не показатель, по которому тебе не должны продлить оплату денежного довольствия. У многих военнослужающих идет процесс проверки документов и они ждут вызова на заключение ДСН.
"У всех, кто своих же братьев бедняков грабит, у всех на башке рога вырастут". Шилов
На ЦУСе 108 человек вычеркнули и чем больше будет обращений в прокуратуру и капания на мозги, тем сильнее шансы, что до НГ это разрулится. Иначе до марта без денег останетесь, в лучшем случае.
Re:
#8994Вот эти несчастные номера, сегодня сфотографировал.На ЦУСе 108 человек вычеркнули и чем больше будет обращений в прокуратуру и капания на мозги, тем сильнее шансы, что до НГ это разрулится. Иначе до марта без денег останетесь, в лучшем случае.
- Роман Буденков
- Модератор
что то я сомневаюсь, что написав жалобу вы получите деньги. осталось 5 недель и НГ, а жалоба в прокуратуре обычно лежит 28 дней а потом ее пересылают....чем больше будет обращений в прокуратуру и капания на мозги, тем сильнее шансы, что до НГ это разрулится.
всё пройдёт, пройдёт и это.
Денежное довольствие в распоряжении
Сбербанк переводит стрелки на Отправителя, который перевел деньги через какой-то Банк (они не могут знать, какой), с которым заключён Договор (возможно), согласно которому процент оплачивает Получатель (ну, примерно, как входящий вызов).
Немного туманное (для нас) объяснение, завтра будем звонить в УФО, выяснять. Попробуем также факсом отправить рапорт в два адреса: командиру и УФО о том, чтобы больше не перечисляли деньги на этот расчётный счёт. Какие у кого будут мысли?
В первую очередь хотелось бы услышать ответыГамлета и mprkur0. Удержанный процент, конечно, будем пытаться вернуть. Посмотрим, что завтра в УФО объяснят и начнём тяжбу.
Как переведут на след. неделе (с комиссией или без) - сообщу.
Сообщаю. Процент сняли. Но,Может не рисковать, а написать заявление и получить в кассе в ФБУ.

Немного туманное (для нас) объяснение, завтра будем звонить в УФО, выяснять. Попробуем также факсом отправить рапорт в два адреса: командиру и УФО о том, чтобы больше не перечисляли деньги на этот расчётный счёт. Какие у кого будут мысли?
В первую очередь хотелось бы услышать ответыГамлета и mprkur0. Удержанный процент, конечно, будем пытаться вернуть. Посмотрим, что завтра в УФО объяснят и начнём тяжбу.
Re:
#8997Может на Новой Земле сделают офисПо информации с http://www.vtb24.ru/about/ сеть банка формируют более 560 офисов в 69 регионах страны, т.е . в настоящее время 14 регионов ВТБ24 не обслуживаются.

Не могло там быть никаких 45% "за проезд". Это никакими документами не предусмотрено.НСиН платили 160%. из них 45% - за проезд в московской обл.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Нам НСН платили в таком же размере, как и madam147, не могу сказать какой процент за проезд, но точно проезд включён. Каждый год для начисления НСН представляли расчёт "поездок" к месту службыmadam147 писал(а):НСиН платили 160%. из них 45% - за проезд в московской обл.
Не могло там быть никаких 45% "за проезд". Это никакими документами не предусмотрено.

Изучайте НПА, пр.МО 200 ст.110.Это никакими документами не предусмотрено.
Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в Москве и Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях (кроме курсантов и не имеющих воинских званий офицеров, слушателей военных образовательных учреждений профессионального образования, школ прапорщиков и мичманов, школ техников, учебных воинских частей (подразделений), курсов, учебных отрядов, учебных центров, заключивших контракт о прохождении военной службы), для возмещения фактических затрат по проезду на всех видах общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (за исключением такси), уплате земельного налога и налогов на имущество физических лиц выплата надбавки производится в увеличенных размерах:
солдатам, матросам, сержантам, старшинам, прапорщикам и мичманам - до 200 процентов оклада по воинской должности;
младшим и старшим офицерам - до 160 процентов оклада по воинской должности;
высшим офицерам - до 130 процентов оклада по воинской должности.
Конкретный размер надбавки в увеличенном размере устанавливается на основании рапорта военнослужащего исходя из действующих тарифов на проезд и ставок налогов. В рапорте указываются сведения о месте проживания военнослужащего, видах используемого общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (за исключением такси), фактических затратах по проезду, уплате земельного налога и налогов на имущество физических лиц.
Приказ командира воинской части об установлении надбавки в увеличенном размере издается в порядке, установленном пунктом 109 настоящего Порядка.
Увеличенный размер надбавки может быть изменен ранее периода, на который она установлена, при изменении размеров указанных затрат. При этом надбавка в новых размерах выплачивается со дня, указанного в приказе командира воинской части.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»