Где эти счастливчики служат и где у них такое "щедрое" УФО!????????Мли-и-и-н.......14.19 МСК....Декабрьское д/д на карту упало........................................Думай, что хочешь.....................................................
![]()

УФО по Москве и М.О. safocl, боюсь радоваться, видимо чего-то ещё не знаю...Где эти счастливчики служат и где у них такое "щедрое" УФО!???????? Поздравляю с получением Декабрьского ДД!
http://www.roskazna.ru/p/fk/plany/zayv.html Образец заявления взыскателя <подробно>-открыть там образец.написание там заявления
Номер счета взыскателя на распечатке, в которой код доступа к карте, выданной банком. Реквизыты банка узнать по номеру отделения в котором заведена карта http://www.sbrf.ru/moscowoblast/ru/about/requisites/как узнавать номер счета/карты
Мне перечислили через 10 дней после написания заявления в казначейство. В казначейсто надо решение суда, исполнительный лист и 2 заявления, одно отдадут с печатью, что приняли от вас.Сколько же это еще по времени займет?
ой, боюсь с государством полюбовно, это означает, что госудаство займется с вами любовью, причем позиция для вас (или всех нас) будет неудобнойНам бы хотелось полюбовно
Зато ругаться не надо будет, нервы по судам трепать...причем позиция для вас (или всех нас) будет неудобной
В суд в январе планирую за ноябрь-декабрь, сразу отсуживать с повышением.Какие обращения.....!!!!!! В суд подавайте в первую очередь, а потом в прокуратуру.
спорный вопрос, ДД повышается только с 1.1.2012В суд в январе планирую за ноябрь-декабрь, сразу отсуживать с повышением.Какие обращения.....!!!!!! В суд подавайте в первую очередь, а потом в прокуратуру.
Сейчас за ноябрь за 20 дней (выплатили с 1 по 10 - по дату, когда 6 мес кончились) подавать неинтересно.
Так вроде уже отвернулось нарушив порядок обеспечения д/д в части сроков вылаты...А мы всё пытаемся полюбовно...потом просто отвернется к стене (от нас)
На ней...На Садовнической????
Не получится с повышением, несоразмерно...Суд откажет...сразу отсуживать с повышением.
Договаривайтесь со своим УФО, принеся им решение и исполнительный лист. Если откажут, придется идти к судебным приставам, а это большой геморрой.у меня не указана сумма ДД
это понятно, но в апреле отсуживали как-то люди, да и те оклады уже недействительны будут. С какой стати их применять при начислении...ДД повышается только с 1.1.2012
Если различие окладов будет незначительное, порядка инфляционного обесценивания - прокатит, если существенное - суд откажет...Почему откажет?
Пробовать нужно обязательно. Хотя бы по окладам на момент вынесения решения суда.Если в январе подать на ДД за декабрь (ноябрь), которое незаконно прекратили выплачивать и просить по окладам действующим на момен выплаты?
Хотя бы по окладам на момент вынесения решения суда.
Самый наверное выгодный "исходя из размера окладов на момент производства выплат", а хотя бы формулировка тож терпимая в данном случаеЧто значит - "хотя бы"?...Есть ещё более выгодный вариант?...
Но не основана на законе, все будет зависеть от указаний, данных судам сверху.хотя бы формулировка тож терпимая в данном случае
Суд должен указать в решении конкретную сумму и при её расчёте применить оклад, уже существующий, а не некий, предполагаемый в будущем...исходя из размера окладов на момент производства выплат
Scjozef, это - "слёзы", а этолето желает сыграть по-крупному...Индексация несвоевременно выданного ДД
такой подход, уже не работает?
Дело в том, что все, кому не продлили сроки выплаты ДД очень даже непротив получить ДД до НГ и по старым окладам.сыграть по-крупному...
если подать заявление в середине, лучше в 20х числах декабря, предварительные заседания + праздники + узаконенные оклады денежного содержания и рассмотрение дела (с уточнением требований путем увеличения и одушевления их в конкретные цифры) где то в тех же 20х числах января... что может помешать "сыграть по крупному"?а этолето желает сыграть по-крупному...
действиями, ибо опыта маловато, да и нет времени "накорячивать" всех и вся. Мне б положеное да побыстрее1.Ничего из суда на руки не брать.
.....
сам к этому изначально склоняюсь.Договаривайтесь со своим УФО, принеся им решение и исполнительный лист.
идти к судебным приставам, а это большой геморрой.
это будет долго и они в основном ленивые...а вот почему
mprkur0 писал(а):
идти к судебным приставам, а это большой геморрой.
Обязать ХХХХХХХ выплатить денежное довольствие и дополнительные выплаты за месяц-месяц, исходя из размеров окладов, действующих на день вынесения решения судом.Обязать ХХХХХХХ выплатить положенное мне денежное довольствие и дополнительные выплаты со дня их прекращения, исходя из размеров окладов, действующих на день вынесения решения судом.
Тоже - вариант...Мне б положеное да побыстрее
Механика - выдержана, но суд не допустит такого обогащения...что может помешать "сыграть по крупному"?
СП отказался возбуждать исполнительное производство, т.к. не указана сумма к взысканию. На мое требование истребовать из ФБУ сумму, отказал, т.к. этого нет в решении суда.сам к этому изначально склоняюсь.а вот почему идти к судебным приставам, а это большой геморрой.
Поразительная некомпетентность суда...В Вашем заявлении был расчет и размер итоговой задолженности?...не указана сумма к взысканию
Чем закончилось дело? Как давили его?СП отказался возбуждать исполнительное производство, т.к. не указана сумма к взысканию.
Дорогу осилит идущий.но суд не допустит такого обогащения...
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей