medved68, а точно данный приказ пришёл к Вам в часть, что-то не верится, мне кажется Вы врёте нам
Архив - Западное РУЖО
Успокойтесь! Приказ октябрьский, если бы его исполняли, то уже ДСН заключали бы в зале военного совета, и т.д. Даже комментировать не хочется данный приказ. Не внушает доверия, это левый какой-то приказ.
medved68, а точно данный приказ пришёл к Вам в часть, что-то не верится, мне кажется Вы врёте нам
Что-то здесь не чисто. Если ошибаюсь, извините. Но как-то не внушает он доверия.
Написан он через ж..пу!!! Пардон за высказывание.
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.(Авраам Линкольн)
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]
-
vasilisa27
- Заслуженный участник
Бахин в последнее время что-то много на себя взял. На прошлой неделе от него телега пришла : всех предельщиков к 15 декабря уволить, с женщинами-в/сл по достижению ими 38-ми лет новые контракты не заключать...
У нашего командира и полномочий-то таких нет (батальон)..
Курит он там что-то или как
Курит он там что-то или как
А поточнее можно?На прошлой неделе от него телега пришла : всех предельщиков к 15 декабря уволить, с женщинами-в/сл по достижению ими 38-ми лет новые контракты не заключать...
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Я здесь не для того чтоб запускать дезу.В части я занимаюсь жил вопросами и по долгу работы имею отношение к данному приказу.А пришел он по электронке на часть из штаба ЗВО. Где-то на форуме проскакивала инфа что ДСН прислали по почте или через команча.а точно данный приказ пришёл к Вам в часть, что-то не верится, мне кажется Вы врёте нам
На приказе есть даже штамп юрид.проверки и регистрации (если не изменяет память, остался на работе).
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
medved68,
А нельзя ли выложить скан с меньшим разрешением, а то я его даже открыть не могу!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А нельзя ли выложить скан с меньшим разрешением, а то я его даже открыть не могу!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я этому уже не удивляюсь, толковых штабистов поувольняли, посадили вместо них длинноногих блондинок, которые только и умеют стучать по "клаве", штабной культуры как таковой уже почти не осталось!Написан он через ж..пу!!! Пардон за высказывание.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
А директива заштатникам не платить через что написанаНаписан он через ж..пу!!! Пардон за высказывание.
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Завтра в 17.00 программа "Хватит молчать" (Рен-ТВ) будет посвящена теме "Защити защитника". Свои комментарии можно оставлять на сайте программы
Per aspera ad astra
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Спасибо, уже не надо, в ветку Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФmedved68,
Alex0905 скопировал его в удобочитаемом виде!
Что то номер приказа (666) не на одном уровне с №. Будто вставляла неумелая дрожащая рука в графическом редакторе.
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А чем мой формат не подошел?Alex0905 скопировал его в удобочитаемом виде!
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
-
Алексей 65
- Постоянный участник
Приказ как приказ.Вчера пришел приказ ком.ЗВО о порядке заключения ДСН за №666 от11.10.11г.
Только необходимость его издания не понятна. И кто и как его собирается исполнять? Додуматься на военнослужащего, получающего ЖП, возложить столько
P.S. И не в падлу генерал-майору ручку об такие глупости пачкать?
P.S.S. Поважнее дел у лица, ответственного за защиту рубежей страны не нашлось, чем с "контрой" внутри страны "бороться"?
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Он же по электронке пришел, поэтому и строчки наверно плавают.Лажа какая-то: обзацы не правильно оформлены, ФИО плавают по строчкам,
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Надо сохранить как фото на компе.У меня не открылся первый лист.
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Кажется.Такое ощущение что это "утка". Как-то совсем неправильно составлен Приказ, куча ошибок, как-будто кто-то прикольнулся. Вам не кажется? Никакой штабной культуры при составлении.
Приказ выполнен на уровне командира взвода. Не думаю, что командующий подписал бы такой бред.
Сам прослужил несколько лет в ОУ ГШ СВ, приходилось заниматься приказами и директивами - за такое отрубили бы руки...
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Уважаемый! Комадующего Северного и Балтийского флота не бывает!!! Есть командующие Северным и Балтийским флотами! Это даже Бахин должен знать. Уберите фальшивку и не позорьтесь!!!Он же по электронке пришел, поэтому и строчки наверно плавают.
Командира взвода татаро-монгольской орды.Приказ выполнен на уровне командира взвода.
О какой "штабной культуре" вообще там говорить?
Для начала: человек, который его писал, "руская язык не понимайт".
Мало того, если его подписал командующий, то и сам командующий не знает, кто и кому может такие "повеления" отдавать.
В общем - "пинзес" (или "пизнес"?) полный
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Не получилось! А вот встроенный в ворд открылся без проблем! Но - спасибо за первоисточнок!Надо сохранить как фото на компе.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Сергей Р. и grayvor,
Командующий сам ничего не пишет! Но если раньше готовили приказы опытные, грамотные майоры, то, спасибо Табуреткину ("В Российской армии слишком много военных. Будем заменять их гражданскими"), теперь готовят приказы молодые длинноногие блондинки (уж не знаю, откуда у него такая страсть к ним?
Да ну?Командующий сам ничего не пишет!
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
MSinyukaev
- Заслуженный участник
Re:
#1881"Krus"
Да нет!Это не приказ,а позорище и по оформлению и по стилистике (один "город Теплый стан" чего стоит).По содержанию тоже куча вопросов.Такое впечатление,что сверху придавливают,времени до конца года остается мало,ситуация тупиковая-начинаются метания от безисходности.
Недавно МО подмахнул указивку по невыплате распоряженцам( в пятницу).Форум взорвался.В среде распоряженцев началась паника.За субботу,воскресенье ктото видимо всетаки доложил и показал МО какую хрень он подписал.Даже гражданский МО понял,что он "не прав".В понедельник в войска ушла ТЛГ(очень лаконичная и скромная)-"указания отменить".
Думаю если Командующий ЗВО увидит,что он подписал тоже сильно удивится.Любой уважающий себя военный,готовящий проект такого приказа,сгорелбы от стыда.А может действительно проект готовил не "военный"?
Приказ как приказ.
Да нет!Это не приказ,а позорище и по оформлению и по стилистике (один "город Теплый стан" чего стоит).По содержанию тоже куча вопросов.Такое впечатление,что сверху придавливают,времени до конца года остается мало,ситуация тупиковая-начинаются метания от безисходности.
Недавно МО подмахнул указивку по невыплате распоряженцам( в пятницу).Форум взорвался.В среде распоряженцев началась паника.За субботу,воскресенье ктото видимо всетаки доложил и показал МО какую хрень он подписал.Даже гражданский МО понял,что он "не прав".В понедельник в войска ушла ТЛГ(очень лаконичная и скромная)-"указания отменить".
Думаю если Командующий ЗВО увидит,что он подписал тоже сильно удивится.Любой уважающий себя военный,готовящий проект такого приказа,сгорелбы от стыда.А может действительно проект готовил не "военный"?
Где правда? У нас пришло продление до мая 2012 года всем заштатникам.А директива заштатникам не платить через что написана, я и орган такой придумать не могу, и сколько народу писали провокация, а оказалась правда,
Страна еще не значит жизнь
А Родина - другое!
А Родина - другое!
Для своего времени - приказ как приказ.Это не приказ,а позорище и по оформлению и по стилистике
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Уважаемый! Сергей Р. Если вы себя считаете что выставив документ на всеобщее обозрение я по вашему
то вы тоже далеко от этих слов не отошли. Моя зада при получении свежей информации оперативно доводить до форумчан. А уж здесь компетентные люди будут принимать адекватное решение. Для этого мы и собрались чтоб обсуждать и помогать друг другу.позорьтесь
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#1885А вы что, думаете, сидит командующий и думает, как бы сформулировать какой-то пункт приказа? Аж до головной боли? А потом берет и сам печатает его на древней печатной машинке?Да ну?Командующий сам ничего не пишет!![]()
А когда же он тогда командовать будет?
Вообще-то вызывается специальный человек и ему ставится задача - сделать проект приказа, а командующий подписывает уже готовую бумажку, часто даже не читая!
Я вообще-то как раз из этих "специальных" людей и естьВообще-то вызывается специальный человек и ему ставится задача
Ни разу таких не видел, которые "не читая"командующий подписывает уже готовую бумажку, часто даже не читая!
Может, в результате "деформирования" появились?
Точно сказано "для своего времени". Командующий может и подписывает не читая, т.к. в свое время привык верить исполнителям, которые имели большой опыт и каждое слово выверяли. Сейчас армия нового облика и чтобы искоренить старое сокращался л/с целых подразделений и ни о какой преемственности и передаче опыта не было и речи, а набранные или назначенные люди порой даже представления не имели о своем новом предназначении вот и варятся в своем соку. Если не уволят то через несколько лет из некоторых может и будет толк, а пока придется довольствоваться их творениями. ИМХО.Для своего времени - приказ как приказ.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Именно так! Появились долбо..бы в "больших" погонахМожет, в результате "деформирования" появились?
Изучите Указание Сердюкова - заштатникам не платить!Где правда?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Народ! Приветствую вас всех на форуме! Приказ (№666) как приказ, что ВЫ хотите от данного времени – времени перестроек, перемен, новых «голодных» обмороков и т.д. и т.п. В дальнейшем ещё не такое увидите – «обгогочитесь». Если конечно доживёте и «кондрашка» не хватит. Зачем «копаться в нижнем белье» (номер не нравиться, цифры пляшут, кто сколько на себя берёт – идите в СУД и опротестовывайте, только так можно определить превышение полномочий должностным лицом )? И ТЛГ разные бывают, такое ощущение, что кто-то после длительной пьянки отрезвел, проспал (месяцев шесть!) и отправил тлг в части – увольнять распоряженцев после получения «Извещений», хотя уже увольняют после заключения ДСН. Вот такие дела. А приказ этот вышел из-за военнослужащих (распоряженцев) «затягивающих» увольнение, не желающих получать Решения, ДСН, а тянущие время до 2012 года (НЕ ВСЕ, такие есть, камни ко мне в огород бросать не надо!), даже если им говоришь, что на сайте ДЖО есть инфа, что они приглашаются для решения какого-то вопроса! У них один ответ – я ничего не знаю, у меня интернета нет, пусть официально доводят, письменно! Согласно этого приказа, готовые Решения и ДСНы (подписанные должн. лицами) будут привозить таким в/служащим в часть и под роспись выдавать (Уже на сайте где-то была информация о выдаче ДСН в/сл, в Восточном РУЖО)!!! Так, что не переживайте сильно. ВСЕМ удачи.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»