lunnoeozero писал(а):А мы и не настаиваем, чтобы нас по 80 приказу пропустили, пусть проверяют по 1280, но в первую очередь. Ведь нам квартиры распределили еще в 2009 году,
Тут ситуация еще спорная. А если человек по 1280 был признан раньше нуждающимся в получении постоянного жилья (т.е. состоял в Авт. базе "Учет" по 80) и на тот момент еще не увольнялся? Или вообще всю службу БК да на поднайме. Просто надо в каждом конкретном случае разбираться индивидуально. Вам могли распределить в 2009, но, например Вы были признаны нуждающимся за три (год) до этого. А человек, сдавший в 2011 году по 1280+509 - признан жилкомиссией части тоже по 80, но в 2006....г.г. Спорный вопрос.
Ну если бы у нас и жилье распределялось по дате признания нуждающимся, как и положено, тогда бы вопросов не возникало. Перед нами в части от этой квартиры все кто ранее был признан нуждающимся отказались, поскольку квартира давалась в ЗВГ, только без статуса служебная. Значит готовы были еще ждать и понимали, что мы будем обеспечены раньше. Мы согласились. И с нами обещали заключить ДСН уже очень давно. Служебное жилье сдали, живем в распределенном жилье. Газ до сих пор не подключили. Городок за время ожидания открыли. И теперь нашлось не мало претендентов, которые с удовольствием бы в нее въехали. Бились уже с двойниками. Нам 2009 году распределили, а им в 2011 году. Они признаны были на месяц раньше чем мы, выслуга 23 года, но еще не увольняются. А у нас выслуга 17 лет и ОШМ. За шесть месяцев до ОШМ были обеспечены служебкой, нуждающимися естественно быть перестали. Снова поставили на очередь только после приказа об ОШМ. А до этого тоже жили не понятно где. И двойник тоже говорил что у него ого-го 23 года, а у нас только 17. А я ему так вы и не увольняетесь

, но не понял однако, свято верил, что мы с двумя детьми 2 и 3 лет на улицу жить пойдем. Но мы то не виновыты, что из-за смены приказов, с нами до сих пор ДСН никто не заключил. Так что согласна вопрос спорный.
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
мне для справки, вы по 80 приказу собирали доки?
по всем.

все мыслимые и не мыслимые...на всякий случай..

Ну если Вам по 1280 распределяли, то зачем Вам было по 80 собирать. Думаю device, скорее имел ввиду по какому приказу Вам распределяли? А справки теперь все равно придется всем по 1280 собирать, ну или хотя бы дополнять.