вам нужно было бы начать с того, что уточнить в вашем (новом?) УФО какую карту и какого банка вам завести для перечислений ДД, а потом уже решать проблему с самим ДД

А если вам перечисляли по суду со старого УФО, то нужно было указать вашу старую карту и тогда не было бы проблемы.
satrap71, спасибо, не буду долго мусолить, смысл в том, что УФО мы не меняли (место службы не изменилось, изменился регион места жительства)
Решила вернуться к своей теме лишь с целью, конкретизировать и предостеречь от необдуманного поступка в ситуации, аналогичной нашей.
Всё-таки ключевой ошибкой стал выбор способа получения
именно на сберкнижку. С картой этого бы не произошло.
Деньги УФО переводит через коммерческий банк, в условиях Договора с этим банком УФО прописало процент за снятие наличных за счёт получателя. Либо вообще нет Договора на данную услугу (
Odyssey прав). Вот как-то так.
Побороться всё-таки попробуем, так как считаю, что если включить здравый смысл, то получается, что каким-то образом кто-то (УФО-ли, Сбербанк-ли) должен был нас всё-таки предупредить об этом. В Договоре со Сбербанком нет ни намёка на изложенную ситуацию, возможно это была обязанность УФО. Может я и заблуждаюсь.
tsaysv - дама, приятная во всех отношениях...
Odyssey, спасибо,

от ответного комплимента воздержусь , а то получится, что я-то "кукушка", а Вы...
Добавлено спустя 32 секунды:
chaiser,
Отправила в личку