Что я Вам могу сказать. Например; Я появился в реестре сразу как его создали. Во всяком случае когда я туда первый раз зашел. И больше я этим не интересовался потому что это не та тема которой надо интересоваться. А ответов из ФРС я вообще не ждал. Они мне сами сказали заполните форму№2, это сведения о наличии отсутствии жилых помещений и приезжайте. Так что реестр не так важен. У меня друг год назад получил квартиру и до сих пор находится в этом реестре.уважаемый шматко подскажите сколько может продолжаться ожидание включения в реестр после проверке документов и прихода запроса с ФРС?
Архив - Центральное РУЖО
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
штатский,
имхо сьездить самому или найти в Ебурге хорошего
товарища, дабы он там потревожил немного.
я уже писал в этой теме ранее. вкратце (даты-приблизительные, ибо уже запутался):
Показать текст
имхо сьездить самому или найти в Ебурге хорошего

я уже писал в этой теме ранее. вкратце (даты-приблизительные, ибо уже запутался):

при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
Такой вопрос- в ДЖО сказали что на Ваш дом нет оперативного управления и ДСН не дадим ждите(хотя дом заселяется знаю точно)кто ни будь сталкивался? стоит ехать попробовать убалтать на месте? или упрутся? Одни ДЖО дают другие нет на один и тот же адрес(дом) - фигня какаято!Кто чё скажет народ?
На портале услуг росреестра попробовать ввести свой адрес и посмотреть есть зарегистрированные права или нет.
Re:
#1117штатский,
имхо сьездить самому или найти в Ебурге хорошеготоварища, дабы он там потревожил немного.
я уже писал в этой теме ранее. вкратце (даты-приблизительные, ибо уже запутался):Показать текст
у меня в точности такая же ситуация и ответ конечный такой же, только это не успакаевает, в очередь не включён, а значит и ждать не чего от МО, проблемы с таким военнослужащим нет!
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Всё достало!. как ни хотелось а придёться ехать в РУЖО. Беру с собой биту и еду...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

товаращи дозванился до ружо ответил молодой человек и по учетному номеру моего дела огласил что я признан нуждающимся и стою в реестре. А также подтвердил что реестр на сайте мо не обнавлялся с июля и вообще не работает.
-
- Активный участник
-
- Участник
Подскажите, где в реестре посмотреть ФИО, звание и дату рождения (проверить нужно), захожу на сайт МО под личным номером, там нет такой информации, может кто подскажет?
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста, что за приказ № 150 мо рф? Был на прошлой неделе в ЦРУЖО - ездил из Питера. И "Ольга" мне дала опись недостоющих документов из которых - справка о неполучении материальной помощи ( Пр. 150 МО РФ) - в военкомате нечего не знают и я в первый раз слышу.
И еще про сведения об отсутствии жилых помещений, можно ли заверить у нотариуса? ( в военкомате отказались заверять, а часть в 1500 км).
И еще про сведения об отсутствии жилых помещений, можно ли заверить у нотариуса? ( в военкомате отказались заверять, а часть в 1500 км).
Есть вот такая справкасправка о неполучении материальной помощи ( Пр. 150 МО РФ)
Справка о неполучении безвозмездной финансовой помощи за весь период прохождения военной службы с подписью командира и помощника по ФЭР
И есть вот такая
Справка о неполучении ГЖС, эту начальник КЭЧ подписывает.
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
По какому номеру дозвонились???товаращи дозванился до ружо ответил молодой человек и по учетному номеру моего дела огласил что я признан нуждающимся и стою в реестре. А также подтвердил что реестр на сайте мо не обнавлялся с июля и вообще не работает.
- штатский
- Активный участник
Re: Центральное РУЖО и его подразделения
#1124В суд в Оренбург подавали. Дозвонился до Ебурга, в приемную, девушка только номера давала. знакомые которые ездили туда, говорят видели наш отказ, но высылать его они почему то отказываются, явиться лично мол должны за отказом, совсем обалдели.В суд подавали в Ебурге?
авиа , по какому телефону дозвонились?
а отказ, повторюсь, из за того что на момент подачи доков утратил статус военнослужащего, хотя право признания нуждающимся за службу приобрел. Такие дела! вот и жду отказ, чтоб обжаловать его.
Справка
выдана ____ в том , что при прохождении военной службы в ____ безвозмездная финансовая помощь на строительство (покупку) жилья ему не оказывалась.
Приказ министра обороны Российской Федерации от 16 июня 2005 г. N 235 г. Москва О мерах по реализации в Вооруженных Силах Российской Федерации постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2004 г. N 909
4. Признать утратившими силу приказы Министра обороны Российской Федерации от 21 апреля 1997 г. N 150 "О порядке оказания безвозмездной финансовой помощи на строительство (покупку) жилья и выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 1 августа 1997 г., регистрационный N 1365) и от 24 марта 2001 г. N 129 "О внесении изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации от 21 апреля 1997 г. N 150" (зарегисгрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 12 апреля 2001 г., регистрационный N 2662).
выдана ____ в том , что при прохождении военной службы в ____ безвозмездная финансовая помощь на строительство (покупку) жилья ему не оказывалась.
Приказ министра обороны Российской Федерации от 16 июня 2005 г. N 235 г. Москва О мерах по реализации в Вооруженных Силах Российской Федерации постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2004 г. N 909
4. Признать утратившими силу приказы Министра обороны Российской Федерации от 21 апреля 1997 г. N 150 "О порядке оказания безвозмездной финансовой помощи на строительство (покупку) жилья и выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 1 августа 1997 г., регистрационный N 1365) и от 24 марта 2001 г. N 129 "О внесении изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации от 21 апреля 1997 г. N 150" (зарегисгрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 12 апреля 2001 г., регистрационный N 2662).
Можно конечно и у нотариуса заверить, но это за денюжку! А на каком основании вам ВК не заверяет, мне заверили без проблем. Они же заверяют вашу подпись, а что вы там написали - это уже ваше дело, вы несёте за это ответственность, а не они.И еще про сведения об отсутствии жилых помещений, можно ли заверить у нотариуса? ( в военкомате отказались заверять, а часть в 1500 км).

Сегодня был звонок с ВК области срочно прибыть в Самару за ДСН, до Самары дозванится не смог, вот чещу репу ехать или ждать звонка из Самары. Кто уже получил ДСН посоветуйте что делать и какие доки брать с собой для заключения ДСН.
вот вот и я хотел узнать что с собой в Екатеринбург брать.... вроде узнали друзья для меня - готов Договор.Соц Найма..... И по какому телефону записаться на прием.... поезд только к 14.00 прибывает....
или дожидаться когда в Новосибирск поступит мой ДСН из Ебурга... Кто какой опыт имеет на этот счет? Поделитесь....
или дожидаться когда в Новосибирск поступит мой ДСН из Ебурга... Кто какой опыт имеет на этот счет? Поделитесь....
С таким рвением они нас скоро обяжут "в целях экономии бюджетных средств" самим ездить за ДСН в место их выписывания .Пусть работают согласно ими же рожденных в муках приказов , ну а мы еще чуть-чуть подождем с их доставкой.Ждать привыкли.ИМХО.вот вот и я хотел узнать что с собой в Екатеринбург брать.... вроде узнали друзья для меня - готов Договор.Соц Найма..... И по какому телефону записаться на прием.... поезд только к 14.00 прибывает....
В ЕКБ звонила по номеру (343) 261-25-95. Можно звонить также 254-77-74 - это отдел извещений, но там сидят направленцы. Просите Ларису Геннадьевну.Может кто знает реальный телефон по ДСН?
- edsab
- Активный участник
какие доки брать с собой для заключения ДСН.
вдову обязали в е-бурге представить справку об отсутствии задожности по квартплате и о сдаче жилья. собирается ехать с ними на заключение договора.хотел узнать что с собой в Екатеринбург брать.
чещу репу ехать или ждать звонка из Самары
или дожидаться
если не можете согласовать у себя рядом, то чего тянуть-то? ИМХО - ЕХАТЬ НАДО. ждать будете до...23го века. не забывайте - везде неразбериха, забудут, срок пройдёт, хата уйдёт. тем более, есть бумажка о незатягивании в заключении дснПусть работают согласно ими же рожденных в муках приказов , ну а мы еще чуть-чуть подождем с их доставкой.Ждать привыкли
NON REX EST LEX, SED LEX EST REX
Хотелось бы получить информацию от форумчан по заселению дома по ул. Новосибирской 16В в Барнауле. Дом стоит почти пустой. Прошу откликнуться получившим извещения по данному адресу.
Доброго всем времени суток!
Поделитесь, у кого есть информация когда крайние сведения с Росреестра в нашу "фирму" поступали?
Поделитесь, у кого есть информация когда крайние сведения с Росреестра в нашу "фирму" поступали?
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»