А перед тем, как попасть на эту ветку, не пробовали пробежать взглядом по строчкам? В одной из них была и ссылка на форум Центрального РУЖО, где наверняка есть и ссылка на сайт!!! Показываю дорогу: Список форумов - Получение жилья в регионах - Центральное РУЖО и его подразделения. На первой же странице - все, что Вам нужно!подскажите пожалуйста сай центрального ружо!!!!!
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Теперь нам всем не помешает туда заглядывать, ведь мы не знаем чьи документы уехали в Питер.кovt, кроме сайта http://www.dgo-tc.ru Вам не помешает заглядывать и на сайт http://www.zapadnoe dgo.ru; скорее всего Питер инфу там будет выкладывать!
-
- Заслуженный участник
Re:
#5013Это точно!!!Теперь нам всем не помешает туда заглядывать, ведь мы не знаем чьи документы уехали в Питер.кovt, кроме сайта http://www.dgo-tc.ru Вам не помешает заглядывать и на сайт http://www.zapadnoe dgo.ru; скорее всего Питер инфу там будет выкладывать!

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#5014Вот это новость!!!! Точно с этими пересылками туда-сюда - наши драгоценные документы потеряются. А на это действие разве мало времени уйдет? Пока отправят, пока там опять зарегистрируют и т.д. Пудрят нам всем головы и тянут время. Блин....
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Ну дали всем увольняющимся хотя бы по млну на каждого члена семьи. И то дело было бы. Выкрутились уж как-нибудь. Так нет же... Закупил нам МО черте чего, с превышениями, в недостроенных домах... Давайте доплачивайте или по судам мотайтесь. Так все надоело!
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Ну дали всем увольняющимся хотя бы по млну на каждого члена семьи. И то дело было бы. Выкрутились уж как-нибудь. Так нет же... Закупил нам МО черте чего, с превышениями, в недостроенных домах... Давайте доплачивайте или по судам мотайтесь. Так все надоело!
-
- Заслуженный участник
Re:
#5015Это точно!!!Теперь нам всем не помешает туда заглядывать, ведь мы не знаем чьи документы уехали в Питер.кovt, кроме сайта http://www.dgo-tc.ru Вам не помешает заглядывать и на сайт http://www.zapadnoedgo.ru; скорее всего Питер инфу там будет выкладывать!

Мягко говоря, странная реакция с вашей стороны.Это точно!!!
Вместо официальной информации от руководства ТС со списком документов и объяснения причины перевоза наших документов в другой регион люди получают информацию по слухам, "кто-то где-то сказал и что-то от кого-то услышал".
Это что, нормальная организация работы?

Там их и ищите(в ДЖО), тем более что доков нет в ТС.документы отправлял в Октябре 2010 в ДЖО
(сам побывал в аналогичной "шкуре", в итоге в ДЖО и нашёл

-
- Заслуженный участник
Re:
#5018Вы сначала внимательно прочтите пост №5089 OVT на стр.255 а потом уже мою реакцию оценивайте!!!Мягко говоря, странная реакция с вашей стороны.Это точно!!!
Вместо официальной информации от руководства ТС со списком документов и объяснения причины перевоза наших документов в другой регион люди получают информацию по слухам, "кто-то где-то сказал и что-то от кого-то услышал".
Это что, нормальная организация работы?
Re:
#5020ненадо умничать!проповали.ненашел.поэтому и спрашиваю.там ссылки на несколько отделений!а Екатеринбурга нет!А перед тем, как попасть на эту ветку, не пробовали пробежать взглядом по строчкам? В одной из них была и ссылка на форум Центрального РУЖО, где наверняка есть и ссылка на сайт!!! Показываю дорогу: Список форумов - Получение жилья в регионах - Центральное РУЖО и его подразделения. На первой же странице - все, что Вам нужно!подскажите пожалуйста сай центрального ружо!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
адреса я их и так знаю!есть лти у них отдельный,специализированный сайт???
Все что я пишу-является моим личным мнением.
- soroka7654
- Активный новичок
У нас из части несколько человек получали ДСН через Питер, с их слов там все гораздо организованнее и инфа на сайте регулярнее обновляется!
Я готов хоть в Иркутск слетать лишь бы был толк, какая разница что дело под носом в ТС, если я даже незнаю там ли оно действительно и когда до него дойдут руки проверяющих!
Я готов хоть в Иркутск слетать лишь бы был толк, какая разница что дело под носом в ТС, если я даже незнаю там ли оно действительно и когда до него дойдут руки проверяющих!
А у нас без оригинала извещения наша жилгруппа документы даже не принимала, чтобы предварительно проверить и отвезти в ТС, зато 29 сентября представитель их туда сдала, а уже 24 октября я обнаружил себя в "Недостатках..." и документы без замечаний отправлены на подготовку ДСН. Теперь вот жду не дождусь выписок из ЕГРП и приглашения в ТС.И я о том же...а мы ещё сдуру приложили оригинал извещения
У "ихнего" "Величества,Высочества,Высокоблагородия и прочих там Сиятельств" специализированного сайта нету.И всё тут.Наверное он в ЦВО не нужен.Всё делаеться в "целях экономии бюджетных средств".Нет сайта -нет проблем, а народишко и так разберёться что и как и кому .Он у НАС сообразительный и покладистый .адреса я их и так знаю!есть лти у них отдельный,специализированный сайт???

-
- Активный участник
Re:
#5025Я сдавал свои документы на проверку непосредственно инспектору в ДЖО на Знаменке, она тоже взяла у меня оригинал извещения а мне сняла ксерокопию.А у нас без оригинала извещения наша жилгруппа документы даже не принимала, чтобы предварительно проверить и отвезти в ТС, зато 29 сентября представитель их туда сдала, а уже 24 октября я обнаружил себя в "Недостатках..." и документы без замечаний отправлены на подготовку ДСН. Теперь вот жду не дождусь выписок из ЕГРП и приглашения в ТС.И я о том же...а мы ещё сдуру приложили оригинал извещения
-
- Активный новичок
спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Уважаемые коллеги кто знает когда в последний раз поступали в 1 отдел выписки из егрп.Что то давно не было информации по ним.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Уважаемые коллеги кто знает когда в последний раз поступали в 1 отдел выписки из егрп.Что то давно не было информации по ним.
У меня такая сложилось обстановка феврале 17 числа 2011г. получил извещение, собранные документы за исключением выписок из ЕГРП в начале марта отправил почтой заказным письмом с уведомлением в ДЖО на Знаменку. В августе приехал на ТС с готовыми выписками из ЕГРП попал на прием к Вере Павловне, мне было сказано нет приказа на заселение дома, как будет приказ привози оригиналы документов, паспорта, свидетельство о рождении всех членов семьи будем заключать ДСН.
По стечению обстоятельств я смог приехать со всеми документами 13.09.11. попал опять к Вере Павловне которая мне ответила все поменялось, идите в 11каб. Под вечер попал в 11 каб. Взял документы из архива поменял копии на оригиналы вложил выписки из ЕГРП сдал сотруднице которая даже не проверила есть какие недостатки или нет, пересчитала, поставила вх.№ и сказала ждите когда их проверят, но не раньше второй половины ноября так как на тот момент проверяли июль месяц.
Сегодня нашел себя в "Список дел, полученных Теплым Станом из других учреждений на 22.11.2011".
Прочитав форум у меня есть несколько вопросов на которые я не нашел ответов, может быть был не внимателен. Если есть у кого конкретная информация, а не догадки очень прошу написать, так как интересует не одного меня данная информация:
Почему доки опять в коробках я же их уже сдал на проверку в ТС (я думаю, что не один я в такой ситуации), что значит № коробки, очередность проверки?
Что это за новость с переводом документов на проверку в Питер, люди находящиеся в списке от 22.11.2011 их доки останутся в ТС или как повезет?
По стечению обстоятельств я смог приехать со всеми документами 13.09.11. попал опять к Вере Павловне которая мне ответила все поменялось, идите в 11каб. Под вечер попал в 11 каб. Взял документы из архива поменял копии на оригиналы вложил выписки из ЕГРП сдал сотруднице которая даже не проверила есть какие недостатки или нет, пересчитала, поставила вх.№ и сказала ждите когда их проверят, но не раньше второй половины ноября так как на тот момент проверяли июль месяц.
Сегодня нашел себя в "Список дел, полученных Теплым Станом из других учреждений на 22.11.2011".
Прочитав форум у меня есть несколько вопросов на которые я не нашел ответов, может быть был не внимателен. Если есть у кого конкретная информация, а не догадки очень прошу написать, так как интересует не одного меня данная информация:
Почему доки опять в коробках я же их уже сдал на проверку в ТС (я думаю, что не один я в такой ситуации), что значит № коробки, очередность проверки?
Что это за новость с переводом документов на проверку в Питер, люди находящиеся в списке от 22.11.2011 их доки останутся в ТС или как повезет?
-
- Участник
Думаю, на этот вопрос нам всем ответить сможет только Device. Или же даже он оставит нас в неведении.Что это за новость с переводом документов на проверку в Питер, люди находящиеся в списке от 22.11.2011 их доки останутся в ТС или как повезет?

Здравствуйте. Я новичок на форуме. Большая просьба не от себя одного, а от целой группы офицеров получающих жилье и находящихся на этапе выдачи Дсн. Подскажите какие необходимо представить документы на Кубинку для получения справки о сдаче жилья. Мы все проживаем в общежитии, прописаны при части. Необходимо ли выписываться перед тем как ехать на Кубинку за справкой. Спасибо.
Re:
#5031Перестаньте агонизировать! Вы что, думаете чем больше чертиков негодующих нарисуете под вашими письмами на форуме.....После увольнения уже третий год квартиру получить не могу. Тёплый Стан до сих пор всё ещё документы не может проверить.
Чет одни чертики и нажимаются

Re:
#5032Какое жилье вы собрались сдавать,если прописаны "по дислокации воинской части"???Справки с Кубинки в этом случае не надо.Но вот если прописаны в общежитии,тогда да!!!! ОТВЕТ ИНФОРМАЦИОННОГО ЦЕНТРА МО!!!!Здравствуйте. Я новичок на форуме. Большая просьба не от себя одного, а от целой группы офицеров получающих жилье и находящихся на этапе выдачи Дсн. Подскажите какие необходимо представить документы на Кубинку для получения справки о сдаче жилья. Мы все проживаем в общежитии, прописаны при части. Необходимо ли выписываться перед тем как ехать на Кубинку за справкой. Спасибо.
-
- Участник
А если прописан в общежитии "по дислокации воинской части" то как?Какое жилье вы собрались сдавать,если прописаны "по дислокации воинской части"???Справки с Кубинки в этом случае не надо.Но вот если прописаны в общежитии,тогда да!!!!
Уважаемые, форумчане!
Возникает много вопросов по очередности проверки подордерных дел и заключения ДСН.
Для того, чтобы нам всем иметь ответы на такие вопросы и оказания помощи работникам ТС, предлагаю организовать сбор информации и составление списка ВСЕХ, кто ожидает жилье по извещениям и спискам распределения.
Информацию брать с ветки "ТС - официальная" и добровольно предоставленную участниками форума.
Состав информации обсудим, жду предложений. Чуть позже прикреплю таблицу, в которой будем обобщать сведения. Если у кого-то будут свои варианты по составлению и оформлении данной таблицы - предлагайте.
Просьба к тем, кто заключил ДСН, пожалуйста, предоставьте об этом свои данные прежде, чем покинуть форум.
Таким образом, мы все увидим реальные сроки, очередность рассмотрения документов и принятия решений, тем самым снимем многочисленные и волнующие вопросы по данному вопросу.
Надеюсь, что наш труд будет взят к сведению работниками ТС и окажет помощь в наведении порядка проверки документов и восстановлению справедливости.
У кого какие мнения?
С уважением.
Возникает много вопросов по очередности проверки подордерных дел и заключения ДСН.
Для того, чтобы нам всем иметь ответы на такие вопросы и оказания помощи работникам ТС, предлагаю организовать сбор информации и составление списка ВСЕХ, кто ожидает жилье по извещениям и спискам распределения.
Информацию брать с ветки "ТС - официальная" и добровольно предоставленную участниками форума.
Состав информации обсудим, жду предложений. Чуть позже прикреплю таблицу, в которой будем обобщать сведения. Если у кого-то будут свои варианты по составлению и оформлении данной таблицы - предлагайте.
Просьба к тем, кто заключил ДСН, пожалуйста, предоставьте об этом свои данные прежде, чем покинуть форум.
Таким образом, мы все увидим реальные сроки, очередность рассмотрения документов и принятия решений, тем самым снимем многочисленные и волнующие вопросы по данному вопросу.
Надеюсь, что наш труд будет взят к сведению работниками ТС и окажет помощь в наведении порядка проверки документов и восстановлению справедливости.
У кого какие мнения?
С уважением.
По таблице и будем отслеживать ход проверки, ведь будут размещать приглашения на ДСН и выкладывать замечания по жил.делам, а значит будем знать, какими и чьими именно делами занимаются и по какой дате данные товарищи будут проходить.Из таблиц мы конечно узнаем ХОД проверки дел, но как соединить "наши таблицы" и "ихние дела" в коробках?
-
- Участник
Нет ну кроме шуток! Реально ситуация, прописан в общежитии по адресу части, живу в общежитии относящимся к ней (части) но адрес у него другой. Как быть в этой ситуации?Тогда сразу на ТС за Д С Н ! ! ! ! ! !![]()
Вернуться в «Общая информация»