Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 25 ноя 2011, 23:00

подскажите пожалуйста сай центрального ружо!!!!!
А перед тем, как попасть на эту ветку, не пробовали пробежать взглядом по строчкам? В одной из них была и ссылка на форум Центрального РУЖО, где наверняка есть и ссылка на сайт!!! Показываю дорогу: Список форумов - Получение жилья в регионах - Центральное РУЖО и его подразделения. На первой же странице - все, что Вам нужно!

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 25 ноя 2011, 23:07

кovt, кроме сайта http://www.dgo-tc.ru Вам не помешает заглядывать и на сайт http://www.zapadnoe dgo.ru; скорее всего Питер инфу там будет выкладывать! ;)
Теперь нам всем не помешает туда заглядывать, ведь мы не знаем чьи документы уехали в Питер.

оружейник72
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 25 ноя 2011, 23:37

кovt, кроме сайта http://www.dgo-tc.ru Вам не помешает заглядывать и на сайт http://www.zapadnoe dgo.ru; скорее всего Питер инфу там будет выкладывать! ;)
Теперь нам всем не помешает туда заглядывать, ведь мы не знаем чьи документы уехали в Питер.
Это точно!!! :good:
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

ашатан
Постоянный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение ашатан » 25 ноя 2011, 23:53

Вот это новость!!!! Точно с этими пересылками туда-сюда - наши драгоценные документы потеряются. А на это действие разве мало времени уйдет? Пока отправят, пока там опять зарегистрируют и т.д. Пудрят нам всем головы и тянут время. Блин....

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Ну дали всем увольняющимся хотя бы по млну на каждого члена семьи. И то дело было бы. Выкрутились уж как-нибудь. Так нет же... Закупил нам МО черте чего, с превышениями, в недостроенных домах... Давайте доплачивайте или по судам мотайтесь. Так все надоело!

оружейник72
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 26 ноя 2011, 00:00

кovt, кроме сайта http://www.dgo-tc.ru Вам не помешает заглядывать и на сайт http://www.zapadnoedgo.ru; скорее всего Питер инфу там будет выкладывать! ;)

gazgolder
Активный участник

Непрочитанное сообщение gazgolder » 26 ноя 2011, 00:08

Мягко говоря, странная реакция с вашей стороны.
Вместо официальной информации от руководства ТС со списком документов и объяснения причины перевоза наших документов в другой регион люди получают информацию по слухам, "кто-то где-то сказал и что-то от кого-то услышал".
Это что, нормальная организация работы? :x

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 26 ноя 2011, 00:15

документы отправлял в Октябре 2010 в ДЖО
Там их и ищите(в ДЖО), тем более что доков нет в ТС.
(сам побывал в аналогичной "шкуре", в итоге в ДЖО и нашёл ;) )

оружейник72
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 26 ноя 2011, 00:21

Мягко говоря, странная реакция с вашей стороны.
Вместо официальной информации от руководства ТС со списком документов и объяснения причины перевоза наших документов в другой регион люди получают информацию по слухам, "кто-то где-то сказал и что-то от кого-то услышал".
Это что, нормальная организация работы? :x
Вы сначала внимательно прочтите пост №5089 OVT на стр.255 а потом уже мою реакцию оценивайте!!!

OLGA72
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение OLGA72 » 26 ноя 2011, 00:36

Я все-таки надеюсь хотя бы к Новому году в реестре появиться. Муж в распоряжении, командование предупредило, не будете в реестре, уволим. Сами рады уволиться...
:evil: блин..такая же фигня :evil:
мы в такой же ситуации находимся

valdai
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение valdai » 26 ноя 2011, 08:13

подскажите пожалуйста сай центрального ружо!!!!!
А перед тем, как попасть на эту ветку, не пробовали пробежать взглядом по строчкам? В одной из них была и ссылка на форум Центрального РУЖО, где наверняка есть и ссылка на сайт!!! Показываю дорогу: Список форумов - Получение жилья в регионах - Центральное РУЖО и его подразделения. На первой же странице - все, что Вам нужно!
ненадо умничать!проповали.ненашел.поэтому и спрашиваю.там ссылки на несколько отделений!а Екатеринбурга нет!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
адреса я их и так знаю!есть лти у них отдельный,специализированный сайт???
Все что я пишу-является моим личным мнением.

soroka7654
Активный новичок

Непрочитанное сообщение soroka7654 » 26 ноя 2011, 08:44

Бардак :mrgreen:

Вит13
Участник

Непрочитанное сообщение Вит13 » 26 ноя 2011, 09:07

У нас из части несколько человек получали ДСН через Питер, с их слов там все гораздо организованнее и инфа на сайте регулярнее обновляется!
Я готов хоть в Иркутск слетать лишь бы был толк, какая разница что дело под носом в ТС, если я даже незнаю там ли оно действительно и когда до него дойдут руки проверяющих!

vetal40
Активный новичок

Непрочитанное сообщение vetal40 » 26 ноя 2011, 10:42

И я о том же...а мы ещё сдуру приложили оригинал извещения
А у нас без оригинала извещения наша жилгруппа документы даже не принимала, чтобы предварительно проверить и отвезти в ТС, зато 29 сентября представитель их туда сдала, а уже 24 октября я обнаружил себя в "Недостатках..." и документы без замечаний отправлены на подготовку ДСН. Теперь вот жду не дождусь выписок из ЕГРП и приглашения в ТС.

chaiser
Активный участник

Непрочитанное сообщение chaiser » 26 ноя 2011, 11:02

адреса я их и так знаю!есть лти у них отдельный,специализированный сайт???
У "ихнего" "Величества,Высочества,Высокоблагородия и прочих там Сиятельств" специализированного сайта нету.И всё тут.Наверное он в ЦВО не нужен.Всё делаеться в "целях экономии бюджетных средств".Нет сайта -нет проблем, а народишко и так разберёться что и как и кому .Он у НАС сообразительный и покладистый . :P

Oleg-686
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Oleg-686 » 26 ноя 2011, 11:04

И я о том же...а мы ещё сдуру приложили оригинал извещения
А у нас без оригинала извещения наша жилгруппа документы даже не принимала, чтобы предварительно проверить и отвезти в ТС, зато 29 сентября представитель их туда сдала, а уже 24 октября я обнаружил себя в "Недостатках..." и документы без замечаний отправлены на подготовку ДСН. Теперь вот жду не дождусь выписок из ЕГРП и приглашения в ТС.
Я сдавал свои документы на проверку непосредственно инспектору в ДЖО на Знаменке, она тоже взяла у меня оригинал извещения а мне сняла ксерокопию.

valdai
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valdai » 26 ноя 2011, 11:17

я так и думал.что сайта у них нет! :x
Все что я пишу-является моим личным мнением.

Арчибальдос
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Арчибальдос » 26 ноя 2011, 15:54

спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Уважаемые коллеги кто знает когда в последний раз поступали в 1 отдел выписки из егрп.Что то давно не было информации по ним.

SerPal
Активный новичок

Непрочитанное сообщение SerPal » 26 ноя 2011, 16:16

У меня такая сложилось обстановка феврале 17 числа 2011г. получил извещение, собранные документы за исключением выписок из ЕГРП в начале марта отправил почтой заказным письмом с уведомлением в ДЖО на Знаменку. В августе приехал на ТС с готовыми выписками из ЕГРП попал на прием к Вере Павловне, мне было сказано нет приказа на заселение дома, как будет приказ привози оригиналы документов, паспорта, свидетельство о рождении всех членов семьи будем заключать ДСН.
По стечению обстоятельств я смог приехать со всеми документами 13.09.11. попал опять к Вере Павловне которая мне ответила все поменялось, идите в 11каб. Под вечер попал в 11 каб. Взял документы из архива поменял копии на оригиналы вложил выписки из ЕГРП сдал сотруднице которая даже не проверила есть какие недостатки или нет, пересчитала, поставила вх.№ и сказала ждите когда их проверят, но не раньше второй половины ноября так как на тот момент проверяли июль месяц.
Сегодня нашел себя в "Список дел, полученных Теплым Станом из других учреждений на 22.11.2011".
Прочитав форум у меня есть несколько вопросов на которые я не нашел ответов, может быть был не внимателен. Если есть у кого конкретная информация, а не догадки очень прошу написать, так как интересует не одного меня данная информация:
Почему доки опять в коробках я же их уже сдал на проверку в ТС (я думаю, что не один я в такой ситуации), что значит № коробки, очередность проверки?
Что это за новость с переводом документов на проверку в Питер, люди находящиеся в списке от 22.11.2011 их доки останутся в ТС или как повезет?

lunnoeozero
Участник

Непрочитанное сообщение lunnoeozero » 26 ноя 2011, 17:26

Что это за новость с переводом документов на проверку в Питер, люди находящиеся в списке от 22.11.2011 их доки останутся в ТС или как повезет?
Думаю, на этот вопрос нам всем ответить сможет только Device. Или же даже он оставит нас в неведении. :(

солнет
Новичок

Непрочитанное сообщение солнет » 26 ноя 2011, 17:28

Здравствуйте. Я новичок на форуме. Большая просьба не от себя одного, а от целой группы офицеров получающих жилье и находящихся на этапе выдачи Дсн. Подскажите какие необходимо представить документы на Кубинку для получения справки о сдаче жилья. Мы все проживаем в общежитии, прописаны при части. Необходимо ли выписываться перед тем как ехать на Кубинку за справкой. Спасибо.

SRF
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение SRF » 26 ноя 2011, 17:44

После увольнения уже третий год квартиру получить не могу. Тёплый Стан до сих пор всё ещё документы не может проверить. :twisted:
Перестаньте агонизировать! Вы что, думаете чем больше чертиков негодующих нарисуете под вашими письмами на форуме.....
Чет одни чертики и нажимаются :twisted: Больше всего подходят под всеобщее настроение :o

omen
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение omen » 26 ноя 2011, 18:13

Здравствуйте. Я новичок на форуме. Большая просьба не от себя одного, а от целой группы офицеров получающих жилье и находящихся на этапе выдачи Дсн. Подскажите какие необходимо представить документы на Кубинку для получения справки о сдаче жилья. Мы все проживаем в общежитии, прописаны при части. Необходимо ли выписываться перед тем как ехать на Кубинку за справкой. Спасибо.
Какое жилье вы собрались сдавать,если прописаны "по дислокации воинской части"???Справки с Кубинки в этом случае не надо.Но вот если прописаны в общежитии,тогда да!!!! ОТВЕТ ИНФОРМАЦИОННОГО ЦЕНТРА МО!!!!

zashitnik otchizni
Участник

Непрочитанное сообщение zashitnik otchizni » 26 ноя 2011, 18:19

Какое жилье вы собрались сдавать,если прописаны "по дислокации воинской части"???Справки с Кубинки в этом случае не надо.Но вот если прописаны в общежитии,тогда да!!!!
А если прописан в общежитии "по дислокации воинской части" то как?

omen
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение omen » 26 ноя 2011, 18:26

Какое жилье вы собрались сдавать,если прописаны "по дислокации воинской части"???Справки с Кубинки в этом случае не надо.Но вот если прописаны в общежитии,тогда да!!!!
А если прописан в общежитии "по дислокации воинской части" то как?
Тогда сразу на ТС за Д С Н ! ! ! ! ! ! :D

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 26 ноя 2011, 18:35

Уважаемые, форумчане!
Возникает много вопросов по очередности проверки подордерных дел и заключения ДСН.
Для того, чтобы нам всем иметь ответы на такие вопросы и оказания помощи работникам ТС, предлагаю организовать сбор информации и составление списка ВСЕХ, кто ожидает жилье по извещениям и спискам распределения.
Информацию брать с ветки "ТС - официальная" и добровольно предоставленную участниками форума.
Состав информации обсудим, жду предложений. Чуть позже прикреплю таблицу, в которой будем обобщать сведения. Если у кого-то будут свои варианты по составлению и оформлении данной таблицы - предлагайте.
Просьба к тем, кто заключил ДСН, пожалуйста, предоставьте об этом свои данные прежде, чем покинуть форум.
Таким образом, мы все увидим реальные сроки, очередность рассмотрения документов и принятия решений, тем самым снимем многочисленные и волнующие вопросы по данному вопросу.
Надеюсь, что наш труд будет взят к сведению работниками ТС и окажет помощь в наведении порядка проверки документов и восстановлению справедливости.
У кого какие мнения?
С уважением.

borman01
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение borman01 » 26 ноя 2011, 18:47

Уважаемые, форумчане!

У кого какие мнения?
С уважением.
Из таблиц мы конечно узнаем ХОД проверки дел, но как соединить "наши таблицы" и "ихние дела" в коробках? До последнего времени ТС не особенно прислушивался, типа мы и сами с усами! :)

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 26 ноя 2011, 18:54

Из таблиц мы конечно узнаем ХОД проверки дел, но как соединить "наши таблицы" и "ихние дела" в коробках?
По таблице и будем отслеживать ход проверки, ведь будут размещать приглашения на ДСН и выкладывать замечания по жил.делам, а значит будем знать, какими и чьими именно делами занимаются и по какой дате данные товарищи будут проходить.

zashitnik otchizni
Участник

Непрочитанное сообщение zashitnik otchizni » 26 ноя 2011, 18:56

Тогда сразу на ТС за Д С Н ! ! ! ! ! ! :D
Нет ну кроме шуток! Реально ситуация, прописан в общежитии по адресу части, живу в общежитии относящимся к ней (части) но адрес у него другой. Как быть в этой ситуации?

Снайпер
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Снайпер » 26 ноя 2011, 18:58

Ждем таблицу
Не ту страну назвали Гондурасом

borman01
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение borman01 » 26 ноя 2011, 19:01

Уважаемые, форумчане!
иметь ответы на такие вопросы и оказания помощи работникам ТС
Я имел в виду, что помощь ТС не окажем, но безусловно ход проверки, а в будущем и выписку двойных извещений отследить можно.

Вернуться в «Общая информация»