А оно так реально уже и получатся.....из одной дыры в другую...И ротировать друг друга будут вечные "Ваньки-взводные" от лейтенанта до полковника, меняющие одну дыру с хибарой-развалюхой на другую аналогичного свойства и качества... )
Перемещение на равную должность (ротация)
Не ну если очередную звезду на паркете будет получить в принципе невозможно, только в окопе... То по-моему не так уж и фатально.и себя "угробит" и "крейсер утопит"

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Сейчас кстати не слышали? В предвыборных дебатах епидоросы всех мастей активно гоняют тему о ротации чиновников, как главное средство борьбы с коррупцией

Абсолютно верно! Езжай в Еб..нёво и там дослуживайся до звания и должности, позволяющей стать или преподавателем в столичном ВВУЗЕ или младшим помощником старшего клерка в аппарате МО РФ.А мне кажется надо всего-то ИСКЛЮЧИТЬ ПАРКЕТНЫЙ РОСТ. "Хотите следующую звезду товарищ подполковник в кабинете? Во-о-он там вас ждет бригада, или крейсер.
Re: Ротация офицеров
#1444Потом ротация доберется до учителей и врачей
, аттестация то уже к ним к учителям подобрлась влотную, сказали худшие не пройдут, а после аттестации в ротацию их- поработал чителем физики будь добр поежай поработай учителем труда, был хирургом - лечи глаза...

- deva=13
- Заслуженный участник
Ваши посты соответствуют нику.Если Вы не в/с,это Вас вообще ни разу..А если и относитесь к категории нового облика,то таким бояться нечего, не ротируют. А я не боюсь,а НЕ ХОЧУ бросать своего пусть уже взрослого ребенка,внучку,жилье, могилы родителей и ехать хоть и в свободную экономическую зону,но ЧУЖУЮ.Как же вы, бедолаги, боитесь!
Кому? ЕР? Очередная пиар-компания по типу субботников,подготовки олимпиады и прочей белеберды. МО просто "изображает дирижабль" и пытается показать-реформа продолжается.Ротация нужна.
Пусть Оставят нас в нашей дыре,оставят в покое .Практически уже не нужно ничего,чуть переждать устаканивание ДД и смело в народное хозяйство!а другой из дыры вылезти не может.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
А это как? Тюленям лекции читать?Езжай в Еб..нёво и там дослуживайся до звания и должности, позволяющей стать или преподавателем в столичном ВВУЗЕ

Кровавый тиран Сталин стягивал промышленность, науку и вояк в некие крупные центры. Наверное для того, чтобы было проще расстреливать. Или может для чего-то другого? 

Это к чему? Как раз их и ротируют. Или просто что бы что то сказать...А если и относитесь к категории нового облика,то таким бояться нечего, не ротируют
А зачем Вы в армию то шли?НЕ ХОЧУ бросать своего пусть уже взрослого ребенка,внучку,жилье,
- deva=13
- Заслуженный участник
Я НА ПЕНСИИ, жильем обеспечена,мне ничего не надо. А мужу в новом облике 2 года до предельного!А зачем Вы в армию то шли?
Смешных не ротируют.deva=13 писал(а):..А если и относитесь к категории нового облика,то таким бояться нечего, не ротируютЭто к чему? Как раз их и ротируют. Или просто что бы что то сказать.

Видимо Вам на пенсии видней.Смешных не ротируют.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Так Вас и не ротируют, могут Вашего мужа, но он то в армию шел добровольно.Я НА ПЕНСИИ, жильем обеспечена,мне ничего не надо. А мужу в новом облике 2 года до предельного!
- deva=13
- Заслуженный участник
И я об этом три страницы назад.Не могут,а пытаются.Это не сосед,МУЖ. И значит по сюжету фильма "Звезда пленительного счастья" мы едем ВМЕСТЕ.Так Вас и не ротируют, могут Вашего мужа
Точно так,только почти 30 лет назад.В такую бы не пошел ни он,ни я. Меня, по его просьбе,интересует только один вопрос-можно ли ссылаться на инструкцию в плане, не подлежат ротации за 3 до предельного.Вот поэтомуон то в армию шел добровольно.
или не имеют права. Это первое. А второе,опять повторюсь,мы теряем право на ВПД и проблематично летать домой, не об отдыхе уже речь.могут
Да! Точно! Смена правил во время игры! Лично мне никто не дал возможности подумать, отказаться или принять... Так и играем теперь Они по своим, а я по своим... с взаимным недоумением - а чего такая хрень получается...???В такую бы не пошел ни он,ни я.

Ротация в нынешнем её виде (особенно по Приложению 2) - вещь если не временная (чтобы отжать максимум возможного из армии недовольных) или же просто созданная для того, чтобы к моменту окончания службы военный остался как можно подальше от цивилизации.
Если бы в самом смысле ротации хоть чуть-чуть было от заботы о карьерном росте офицерства, то было бы иначе:
1. после училища в Москву/Питер нельзя - или только после определенной выслуге в лет 15 календарей, либо с определенной должности;
2. хочешь получить новую должность/звание - п..уй в противоположный конец страны.
Гарантирую: то яйцо, про которое говорил Сердюков, рассосалось бы в пирамиду враз. За то в армии появилась бы огромная куча не подполковников, а офицеров до капитана, на чём бы государство, естетно, сэкономило бы.
И не было бы насилия над личностью, семьёю;и волки бы были сыты и овцы целы. Получилось же по Черномырдину.
И поэтому цели ротации совершенно не те, которые декларируют СерПанкАровы.
Если бы в самом смысле ротации хоть чуть-чуть было от заботы о карьерном росте офицерства, то было бы иначе:
1. после училища в Москву/Питер нельзя - или только после определенной выслуге в лет 15 календарей, либо с определенной должности;
2. хочешь получить новую должность/звание - п..уй в противоположный конец страны.
Гарантирую: то яйцо, про которое говорил Сердюков, рассосалось бы в пирамиду враз. За то в армии появилась бы огромная куча не подполковников, а офицеров до капитана, на чём бы государство, естетно, сэкономило бы.
И не было бы насилия над личностью, семьёю;и волки бы были сыты и овцы целы. Получилось же по Черномырдину.
И поэтому цели ротации совершенно не те, которые декларируют СерПанкАровы.

- deva=13
- Заслуженный участник
Уверена.что очередная компания!Ротация в нынешнем её виде (особенно по Приложению 2) - вещь если не временная
Вот у наших мужчин как раз наоборот,только не хочет никто в цивилизацию... Вопрос один,как противостоять очередной дури мебельторга. Есть прецеденты?созданная для того, чтобы к моменту окончания службы военный остался как можно подальше от цивилизации.
-
- Заслуженный участник
Продолжается ротация, в управе один из отделов разъезжается полностью, новообморочные: нач отдела на СФ, остальные офицеры на Балтику. Очень им не хочется ехать, обросли ракушками 
Нас не ротируют распоряженцев-запредельщиков, а то бы легко на СФ, БФ,ЧФ или еще куда на должность и предельный поднять с 50 до 55. Вся наша группа в полном составе готова, а не предлагают

Нас не ротируют распоряженцев-запредельщиков, а то бы легко на СФ, БФ,ЧФ или еще куда на должность и предельный поднять с 50 до 55. Вся наша группа в полном составе готова, а не предлагают

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
у нас всегда так. Хочешь не пускают. Не хочешь отправляют.а не предлагают

«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
Надо настойчивей требовать, для начала просите продлить контракты !!!Вся наша группа в полном составе готова, а не предлагают

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Активный новичок
Здравствуйте уважаемые форумчане ! помогите пожалуйста разъяснить следующую ситуацию:
1. на меня пришел приказ командира дивизии, о переводе на равнозначную должность. Напоминаю , в часть , которая через месяц будет расформирована. Обязан ли я передавать и соответственно принимать должность? какой период времени при этом не оплачивается и до какого момента?
2. Если я не хочу переводиться, что можно сделать? Могу ли я написать рапорт на увольнение по ОШМ, основание есть на руках и в части, и одновременно рапорт на все недогуленные огтпуска?
1. на меня пришел приказ командира дивизии, о переводе на равнозначную должность. Напоминаю , в часть , которая через месяц будет расформирована. Обязан ли я передавать и соответственно принимать должность? какой период времени при этом не оплачивается и до какого момента?
2. Если я не хочу переводиться, что можно сделать? Могу ли я написать рапорт на увольнение по ОШМ, основание есть на руках и в части, и одновременно рапорт на все недогуленные огтпуска?
А вы в каком звании и какую должность замещаете?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
- Активный новичок
звание капитан, приказ пришел на перевод на равнозначную должность, у нее все то же самое, только в соседнюю часть.
МО на совещании в Ростове предлагал офицерам, достигшим предельный возраст, продлевать контракты сверх предельного возраста, если они будут согласны на Ротацию. Так что пишите Рапорта и флаг Вам в руки.Вся наша группа в полном составе готова, а не предлагают

-
- Заслуженный участник
Контракт сверхпредела мне и моим коллегам может продлить только Табуреткин.yura601писал(а):,
МО на совещании в Ростове предлагал офицерам, достигшим предельный возраст, продлевать контракты сверх предельного возраста, если они будут согласны на Ротацию. Так что пишите Рапорта и флаг Вам в руки

- deva=13
- Заслуженный участник
Сомнительно,что свыше полтишка(50) будут продлевать.По их расчетам в ВС с января будет аншлаг!МО на совещании в Ростове предлагал офицерам, достигшим предельный возраст, продлевать контракты сверх предельного возраста

-
- Заслуженный участник
У Табурета один только выход поднять предел до 55 и мы тогда хоть на Курилы, хоть в Арктические войскаdeva=13 писал(а),
Сомнительно,что свыше полтишка(50) будут продлевать.По их расчетам в ВС с января будет аншлаг!

сегодня прочел статью на начфин.инфо от 28 ноября о том, что МО опровергло слухи о ротации 40000 офицеров. наверное, подсчитали во что может вылиться материально))) и суды, суды, суды... как все это понимать? мне кажется, проверяют нас на эмоциональную устойчивость 

- deva=13
- Заслуженный участник
Не получится, в эти места нынче тоже хватает,более молодых и дикорастущих.поднять предел до 55 и мы тогда хоть на Курилы, хоть в Арктические войска
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
"Кроме того, представитель Минобороны отметил значительное увеличение офицеров, желающих проходить военную службу в районах Крайнего Севера и в отдаленных местностях.Из-за предстоящего повышения с 1 января 2012 года денежного довольствия количество военнослужащих служить в этих регионах значительно возросло. В этих регионах предусмотрены значительные надбавки, что позитивно сказывается на материальном положении офицеров и членов их семей, отметил он."У Табурета один только выход поднять предел до 55

-
- Заслуженный участник
Расти им тяжко будет: режут звания. на дмб будут уходить "пятнадцатилетними капитанами".deva=13/+* писал(а),
Не получится, в эти места нынче тоже хватает,более молодых и дикорастущих
А нам уже и званий не надо, только послужить еще года два-три

... и будут согласны на исключение из списков очередников на получение жилья по ИМЖ. Ведь жилье по ИМЖ после увольнения им уже станет не положено.МО на совещании в Ростове предлагал офицерам, достигшим предельный возраст, продлевать контракты сверх предельного возраста, если они будут согласны на Ротацию
До конца сверхпредельного контракта.

Любое телодвижение запредельщика, направленное на дальнейшее проходжение службы в добровольном порядке - будет однозначно истолковано как отказ от льгот при увольнении ибо чел сам добровольно, с подписанием бумаг желает служить. А можно и под НУК подвести. С действующим контрактом это гораздо легче.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»