Ростов-на-Дону и область
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Не думаю, вопрос звучал так:
SILVA писал(а):
И про Нахабино узнайте по возможности пожалста!!
По Нахабино уже устали отвечать. На Саперов планируется сдача дома до конца года, а на Школьной во втором квартале 2012 г.
SILVA писал(а):
И про Нахабино узнайте по возможности пожалста!!
По Нахабино уже устали отвечать. На Саперов планируется сдача дома до конца года, а на Школьной во втором квартале 2012 г.
Ogmo отвечал по Нахабино.
Нас интересует Школьная в Ростове.
Мне тоже сег позвонили, прочитали табличку.Строительство приостановлено из-за отсутствия финансирования. Возобновят, как будут денежки.Как-то так
Нас интересует Школьная в Ростове.
Мне тоже сег позвонили, прочитали табличку.Строительство приостановлено из-за отсутствия финансирования. Возобновят, как будут денежки.Как-то так

-
- Участник
Этот вопрос Вы RSN задавали неоднократно, и я предполагаю, что этот ответ именно был за Ростов. На следующей неделе позвоню в единый информационный центр по этому вопросу.
Но я поняла как-то так:этот ответ именно был за Ростов.
#765 SILVA » 24 ноября 2011, 14:04 Что слышно о доме по улице Школьная 10, в Нахабино Московской обл.? И когда планируется его сдача?
#804 ogmo » Вчера, 16:57
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Региональное управление заказчика капитального строительства( РУЗСК). Возможно, там можно найти ответы на вопросы по проблемным домам в Ростове. Адрес - ул.Таганрогская, 143/3, корп.2, телефон, к сожалению,найти не могу. Контора в доме(желтая 10-этажка,2 или 3-этаж.пристройка) напротив стройки, которая "заморожена".
-
- Активный новичок
Re: Ростов-на-Дону и область
#607Здравствуйте уважаемые участники форума! Подскажите у кого есть информация по жилью для увольняемых в запас в Ростове-на-Дону! Планируется ли строительство жилья в Ростове, и если есть, то когда?
-
- Активный новичок
Re: Ростов-на-Дону и область
#609Да я их пролистал, но там говорится только об единичных домах, а о массовой постройке жилья, как в Краснодаре, Санкт-Петербурге, там ничего нет.
-
- Активный новичок
- Faeton
- Постоянный участник
Докладываю. Сходил. Спросил. Я же говорил, что строится. Возобновлено строительство 5 дней назад. Видно деньги нашлись. 15-16 этажи без окон (это я и не видел!!! смотрел не так, нверноеНас интересует Школьная в Ростове.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Схожу в понедельник. Спрошу. Доведу че там мне скажут.Региональное управление заказчика капитального строительства( РУЗСК).
Бьют сваи в двух котлованах, в третьем подготов. работы-сверлят дыры под сваи. Роют четвертый котлован. Работы ведутся, но не так быстро, как нам всем хочется. Хотя, если смотреть фоты на 1.5 мес назад, сделано немало.что же там за забором творится..
Да, работы стали с лета. Хотя летом работали часов до 11-12 ночи.Мес 2-3 назад, говорили, что работы там свернули.
Добавлено спустя 43 секунды:
Так мы с вами соседи?!а жили в доме напротив

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Как и его "дом-близнец", который возведён недалеко года полтора назад.Но уважаемая Таранка, дело говорит - ФСБ.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Ай-ай-ай! Сдали меня, сдали с потрохами.
З.Ы. Дослуживаем, однако. ))

З.Ы. Дослуживаем, однако. ))
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
А мне до пенсии 2 года, 1 месяц и 6 дней...
Это хорошо, когда у супруги "голова не болит".
Да и служба у нас не такая, какой её описывают некоторые участники форума, говоря о своей службе.
Добавлено спустя 46 секунд:
Так что я, в принципе, с жильём не спешу. )

Да и служба у нас не такая, какой её описывают некоторые участники форума, говоря о своей службе.
Добавлено спустя 46 секунд:
Так что я, в принципе, с жильём не спешу. )
А это вдвойне хорошо, когда у супруги голова не болит, да ещё она и чего-то хочет.хочуууу

Если дозвонитесь, спросите и за дом в районе Орбитальной - Панель, 10 этажный, 3-х подъездный, строили вроде военные. к сожалению, шифра не знаю. Рядом с этим домом стоит свечка, как на Школьной, но она уже заселена.На следующей неделе позвоню в единый информационный центр по этому вопросу.
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Доклад министра ЖКХ области:
http://donland.ru/Default.aspx?pageid=104265
Изыскательские работы должны были быть еще в 2008 г.:
http://www.tetre.ru/tender/165202/
Место под стр-во было предопределенно 3 года назад.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
RSN
Застройщика по Школьной, Орбинальной не знаете? Через них можно было бы выяснить судьбу домов.
http://donland.ru/Default.aspx?pageid=104265
Изыскательские работы должны были быть еще в 2008 г.:
http://www.tetre.ru/tender/165202/
Место под стр-во было предопределенно 3 года назад.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
RSN
Застройщика по Школьной, Орбинальной не знаете? Через них можно было бы выяснить судьбу домов.
Увы, не знаю.
Панельный дом стоит на пересечении Орбитальной и какой-то улочки. Совсем недалеко от Ашана. Он желтого цвета, похож на те панельки, что и на Школьной.
Панельный дом стоит на пересечении Орбитальной и какой-то улочки. Совсем недалеко от Ашана. Он желтого цвета, похож на те панельки, что и на Школьной.
На Школьной вроде СК "Славяне", прочитала Ваше сообщение, Faeton , на 10 стр #197. Не должны были поменять.
А про Орбитальную нет ничего. Дом-свечка- очень похож на эти два, что на Школьной. И улица или переулок имеет красивое название Вселенная(ый). И вот рядышком почти готовая панелька.
А про Орбитальную нет ничего. Дом-свечка- очень похож на эти два, что на Школьной. И улица или переулок имеет красивое название Вселенная(ый). И вот рядышком почти готовая панелька.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»