Состряпают приказ задним числом? А как же книга учета приказов???
Я в тупике! Конечно, м.б. я что-то не понимаю...., а скорее многого

"Вы путаете с нормами уголовного права." как же тогда?
это прямой и 100% путь к НУК в лучшем случае без уголовной ответственности до кучи если смогут доказать что этот день тоже особо не напрягался. ведь говорить раз в десять без железных подтверждений о присутствии на службе как минимум самонадеянно. так для справки НУК это путь к законному увольнению без квартиры.Натворил - на службе появлялся 1 р. в 10 дней!
самоуправство КЧ ? мне кажется что вы перепутали свое нежелание служить и свои эмоции (частично обоснованные) и понятные с самоуправством.Как Вы считаете, на первый раз чем может закончиться все это самоуправство КЧ?
вы как то говорите все это о множественном числе. выговор и строгий будет вполне достаточно тем более за невыходы, НСС вам и объявлять сложно.Каким образом оно может это сделать?
Разве увольнению по НУК не должны предшествовать выговоры, строгачи, НСС?
что допустил? т.е. если у вас ботинки пропали и вы на службу не пришли а КЧ смс кинули об этом то это тоже его будут проблемы? за выплаты вы можете бороться разными способами. да и за место службы и место проживания тоже.В пн дознаватель ждет от меня объяснительную по факту невыхода, в объясниловке будет указано, что не ходил ввиду отсутствия ДС, не только на проезд, но и вообще на существование, а КЧ знал, что выплаты прекращены. Строевики какие-то доки отправляли в ФБУ..., соответственно за подписью КЧ. Т.О. получается, что КЧ допустил это...
и вы об этом знали и вас все устраивало. при чем тут КЧ не пойму.согласно устава, любой начальник отвечает за своих подчиненных (коротко). Он знал, что мои права нарушаются, однако допустил нарушение моих законных прав на выплату ДД.
вам необходимо поболеть сейчас причем официально и долго. как раз все уляжется. в объясняшках писать (если и писать) что болели очень тяжело желательно с подтверждением документальным.Я просто в тупике! В итоге все карты у КЧ??? Как же быть?
можно задним и не проводить. вот вас отловят и вы дадите объяснения по всем вопросам. никто ведь не обязан вас отлавливать тем более что вы раз в 10 дней приходите.Как они проведут задним числом типа прошедшие разбирательства, если приказа на то не было???
Состряпают приказ задним числом? А как же книга учета приказов???
Ошибаетесь. Это было раньше, в начале двухтысячных годов, стояла задача "сохранить людей" и кадры заворачивали представления на увольнения под всякими благовидными (и не очень) предлогами. В т. ч. и такими, как отсутствие всей цепочки наказаний. Сейчас практика поменялась...если мне не изменяет память, то без ранее наложенного выговора, строгач накладывать нельзя. или я ошибаюсь?
А решения ВВК: В- ограничено годен к военной службе или Д- не годен к военной службе. + истёкший контракт., могут быть железными основаниями не появляться на службе???смерть, болезнь, предельный возраст+истекший контрактА какими могут быть железными основаниями не появляться на службе?
venta, разъясните пожалуйста, что Вы вкладываете вот (Тогда Ваш статус будет более устойчивым к переменам желаний "верхов") в это понятие, желательно, как можно аргументировано.
После официальной даты начала ОШМ и вывода в распоряжение продержаться в распоряжении более 3 месяцев... Тогда Ваш статус будет более устойчивым к переменам желаний "верхов".
А заявление в суд, в прокуратуру подавали? А ведь ноябрь уже заканчивается. Суд бы точно прошел и возможно деньги за сентябрь уже бы получили. Прокуратура, если есть вина командира (не отправил вовремя продление), может привлечь его к ответственности за бездействие (случаи уже были).с 16.09.11 не платят ни копейки.
Не знание закона (ФЗ о статусе военнослужащих) и устава внутренней службы не освобождает от ответственности. Военнослужащий в распоряжении выполняет общие и специальные обязанности.Обязанности, как в.служащему, находящемуся в распоряжении, до меня не доводили.
А Вы загляните в служебную карточку может они там давно уже записаны.Взысканий в служ. карточке нет, не доводили (не сообщали) ни одного.
Только "Д"А решения ВВК: В- ограничено годен к военной службе или Д- не годен к военной службе. + истёкший контракт., могут быть железными основаниями не появляться на службе???
Не насколько.В частности, почему и на сколько уменьшаются шансы уволить по НУК...????
Не могут назначить даже на равную должность без Вашего согласия и все.Вы вкладываете вот (Тогда Ваш статус будет более устойчивым к переменам желаний "верхов") в это понятие
А почему? Могли бы Вы на "эл.бумаге" изложить логический ход мыслей, если конечно не сложно.Не могут назначить даже на равную должность без Вашего согласия и все.Вы вкладываете вот (Тогда Ваш статус будет более устойчивым к переменам желаний "верхов") в это понятие
Только "Д"А решения ВВК: В- ограничено годен к военной службе или Д- не годен к военной службе. + истёкший контракт., могут быть железными основаниями не появляться на службе???
Потому что об этом ПРЯМО УКАЗЫВАЕТСЯ в самом ППВС.А почему? Могли бы Вы на "эл.бумаге" изложить логический ход мыслей, если конечно не сложно.Не могут назначить даже на равную должность без Вашего согласия и все.Вы вкладываете вот (Тогда Ваш статус будет более устойчивым к переменам желаний "верхов") в это понятие
Прошу не из-за недоверия к Вашему мнению, напротив, чтобы можно было в дальнейшем апеллировать перед Руководством, подробно изложенными Вами доводами.
ППВС ст. 34 п. 4А почему?
п. 34 постановления Правительства РФ от 25 февраля 2003 г. N 123 "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе" посмотрите. Все ясно станет.А почему только Д
На форуме практикуется самостоятельное изучение документов и принятия верного решения.Могли бы Вы на "эл.бумаге" изложить логический ход мыслей, если конечно не сложно.
ошибаетесь. кроме того вы писали выговора строгие. а лично я считаю что достаточно всего двух выговор и строгий выговорвот вопрос о том, а подвести под НУК без этой цепочки - актуален!??
если мне не изменяет память, то без ранее наложенного выговора, строгач накладывать нельзя. или я ошибаюсь?
если у вас все так сложно то придите в часть и получите заслуженные взыскания.болеть очень тяжело - ОРЗ не катит
катит!гражданская не катит
для примера в ТК РФ вообще убрали такое понятие как строгий выговор. вот и думайте товарищ алексей110756Наказание должно соответствовать тяжести проступка. Если проступок серьезный, то и НСС может быть объявлена сразу. У Вас оно серьезное.
да вас на службе нет вообще. как вам их довести? домой приехать? вы на землю спуститесь, если не сможете железобетонно доказать что в этот один день вы реально что то делали в части и в форме то вам дознаватель задаст вопросы где вы были не для служебного разбирательства а для решения вопроса о возбуждении УДВзысканий в служ. карточке нет, не доводили (не сообщали) ни одного.
вы видно несколько оторваны от жизни.в т.ч. и НСС
так что может на разПоэтому и возникает вопрос, может ли он, не применив меры дисц.возд-вия, в т.ч. и НСС, отправить меня на НУК???
никаких. только если у вас категория сержант. а так почаще в госпиталь будете ходитьредполагает категория В - ограниченно годен к военной службе?
а регламент вы тоже не знали?а СПЕЦИАЛЬНЫЕ - не доводили!!!
если они будут признаны незаконными - тогда думаю что увольнение будет незаконным. без взысканий вообще уволить скорее всего не получитьсяВопрос к Romik , если я докажу, что не имею взысканий, или что взыскания, отображенные в служ.карточке, сфабрикованы! То что тогда???
может конечно и сразу но я такого в жизни не встречал. кроме того есть такое взыскание досрочное увольнение в запас по НУКили просто стукнуло ему в голову, и он подал на НУК????????
пойти и договориться полюбовноЯ просто просил помощи в постановке защиты, возможных противодействиях на разнообразные действия КЧ.
на обозрение форума Вы его не выкладывали, а отказ от профессионалов а уже получал не один раз.Глянуть его никто не хочет из профессионалов!
Самое лучшее доказательство снятие копии с росписью ОК.там нет ни одного - это 100 %-й факт! Есть доказат-ва!
а Вы загляните в УВС, там все расписано.а СПЕЦИАЛЬНЫЕ - не доводили!!!
Вы докажите. Для начала доказательством является роспись военнослужащего с датой ознакомления. Ознакомьтесь с карточкой и распишитесь за ознакомление.если я докажу, что не имею взысканий, или что взыскания, отображенные в служ.карточке, сфабрикованы! То что тогда???
могут но если вас это не устроит я вижу шансы для переноса даты зачисления в распоряжении1)при ошм,находясь на больничном, и не писав никакие рапорта на увольнение по ошм меня могут вывести за штат?(я выхожу с больничного,а батальона уже нет. в полку буду ли я за штатом?)
ну как заболеть...2)до 10 лет выслуги и получения жилья не хватает 2 месяца!!! увольняют по ошм.. кто что посоветует?как дотянуть до десятки?
никаких. только если у вас категория сержант. а так почаще в госпиталь будете ходить[/quote]предполагает категория В - ограниченно годен к военной службе?
никаких. я же вроде написал что только для солдат сержантов - т.к. они автоматом увольняются, а вот офицеры имеют право выбора. ПППВС и ФЗ о воинской обязанности и военной службеА тогда какие ограничения в военной службе подразумевает эта категория...??
так мне как раз таки выгодно выйти за штат...на пару месяцев.. потом у меня уже 10 лет выслуги,а равнозначную должность вряд ли назначат,все должности в округе заняты..
....а вот кто тебе сказал такой бред? Снимай хоть во Владике!Кроме того, обращался с просьбой о выплате за наем в г.Зеленоград - отказано с формулировкой - выплаты производятся по месту расположения части.
Ага...конечно..живешь в пупырловке ,а снимаешь в москве или в питетре и получаешь вместо 3600 целые 15000....а вот кто тебе сказал такой бред? Снимай хоть во Владике!Кроме того, обращался с просьбой о выплате за наем в г.Зеленоград - отказано с формулировкой - выплаты производятся по месту расположения части.
Откуда такая уверенность? Компенсация за поднайм жилья Поскольку договор поднайма жилого помещения заключен не по месту военной службы К., находящемуся в городе Клин, а в городе Москве(Зеленограде), находящегося на удалении от места его военной службы, то вывод суда первой инстанции об отсутствии правовых оснований для выплаты заявителю компенсации за поднаем жилого помещения в городе Москве является правомерным.а вот кто тебе сказал такой бред?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей