Оплата сверхнормативных метров
Это зависит от того в каком регионе вы получаете жилье.Подскажите. пожалуйста, кто уже оплачивал, какие реквизиты для оплаты выдает ЗРУЖО?
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Имеется в виду где служите, потому что оплачиваете в УФО по месту службы.В Славянке.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Через банк, насколько я знаюИмеется в виду где служите, потому что оплачиваете в УФО по месту службы.
Это уже Ваши трудности. Например я (как писал выше) оплачивал в самом УФО, а ктото платит через банк. Разница в наличии комиссии банка и проверке прохождения платежа. Если платить через УФО, то комиссии нет и прохождение платежа не перепроверяют.Через банк, насколько я знаю
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Но в любом случае на реквизиты УФО по месту службы.Через банк, насколько я знаю
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
неправильный ответ.Но в любом случае на реквизиты УФО по месту службы.
напишите конкретно что вам нужно: КБК, лицевой счет или БИК? У нас тоже Славянка, платили в другой обл. по месту службы через Сбер Банк, комиссия 2т.р.Подскажите. пожалуйста, кто уже оплачивал, какие реквизиты для оплаты выдает ЗРУЖО?
Для военнослужащих, у которых нет льгот на дополнительные метры, оплата приходит, только за превышение метража с учётом конструктива. (ЮРУЖО). И после оплаты без проблем заключается ДСН на всю квартиру.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
С ДСН всё давно понятно. А вот перспективы её оформления в собственность, через суд, как-то очень туманны пока.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Реквизиты для платежа:напишите конкретно что вам нужно: КБК, лицевой счет или БИК?
Наименование получателя
УФК по г. Санкт-Петербургу (ОФК 20, ФБУ «УФО МО РФ по г. Санкт-Петербургу, Ленинградской областей Республике Карелия» л/сч 0472IA57100)
ИНН 7841436912
КПП 784101001
Лицевой счет 04721А57100
Расчетный счет 40101810200000010001
Наименование Банка
ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу, г. Санкт-Петербург
БИК 044030001
ОКАТО 40298561000
Все правильно?
Re:
#1362Нет ничего туманного! Многие уже прошли, а другие проходят этот путь! Некоторые, чтобы не замораживаться заплатили адвокату в среднем 15-25 тыс. руб. и ждут положительного решения суда. Другие собирают сами документы и собираются самостоятельно подавать в суд. Ну это у кого как обстоит дела со временем и финансами.С ДСН всё давно понятно. А вот перспективы её оформления в собственность, через суд, как-то очень туманны пока.
Да, у нас все так же, только еще ручкой дописано КБК (код бюджетной классификации). Вы его здесь не написали.Все правильно?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re: Re:
#1366Кто многие и какой путь? Это тема о доплата за "лишние" метры.Нет ничего туманного! Многие уже прошли, а другие проходят этот путь!
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Цитата из приказа 1450:неправильный ответ.
9.Соответствующие администраторы доходов федералы бюджета (территориальные финансовые органы Министерства обороны) при поступлении информации о зачислении cyмм компенсации затрат федерального бюджета на соответствую лицевые счета сообщают в специализированные организации Министерства обороны данные сведения.
Смысл мне платить на счет УФО СПб когда мне проще у себя заплатить и взять платежку сразу.Так же можно оплатить и в УФО по Дальнему Востоку.
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Какой-то подозрительный КБК (подозрения не к Вам, а к ЗРУЖО). В справочнике КБК-2011 на 187 нет кодов вообщеКБК 18711303010010000130

- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#1369Например:Какой-то подозрительный КБК (подозрения не к Вам, а к ЗРУЖО). В справочнике КБК-2011 на 187 нет кодов вообщеКБК 18711303010010000130

Код КБК: 187 1 13 01210 01 0000 130 Вид платежа: Пошлины за патентование изобретений, полезных моделей, промышленных образцов, регистрацию товарных знаков, знаков обслуживания, наименований мест происхождения товаров, предоставление права пользования наименованиями мест происхождения товаров
или
мы в это не вникали. Нам дали эти реквизиты в Славянке, мы заплатили, решение на руках.Какой-то подозрительный КБК (подозрения не к Вам, а к ЗРУЖО). В справочнике КБК-2011 на 187 нет кодов вообще![]()
Платите где хотите. Я объяснила как делали мы. Удачи.Смысл мне платить на счет УФО СПб когда мне проще у себя заплатить и взять платежку сразу.Так же можно оплатить и в УФО по Дальнему Востоку.
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
187 113 03010010000130 это вообще то: прочие доходы от оказания платных услуг получателями средств федерального бюджета и компенсация затрат федерального бюджета. Информация от гл.бух. УФО.Код КБК: 187 1 13 01210 01 0000 130 Вид платежа: Пошлины за патентование изобретений, полезных моделей, промышленных образцов, регистрацию товарных знаков, знаков обслуживания, наименований мест происхождения товаров, предоставление права пользования наименованиями мест происхождения товаров или
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я понял, мне говорили что платить в УФО по месту службы.Платите где хотите. Я объяснила как делали мы. Удачи.
Примите поздравления, а у меня дорога свернула в суд.мы в это не вникали. Нам дали эти реквизиты в Славянке, мы заплатили, решение на руках.
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Разобрался:на 187 нет кодов вообщ
187 - это код Администратора поступлений в бюджет, в данном случае МО
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Вот и гадай теперь: то ли мне МО платные услуги оказало, то ли компенсирую затраты.113 03010010000130 это вообще то: прочие доходы от оказания платных услуг получателями средств федерального бюджета и компенсация затрат федерального бюджета. Информация от гл.бух. УФО.

- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Потому что работники ЗРУЖо посчитали ошибочно меня признали в УЖУ в 1997 году и право на ИМЖ по увольнению по ОШМ или за 3 года до предельного.Спасибо, а почему в суд?

ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Получил "письмо счастья" от ЗРУЖО (ЛенВО) с предложение получить на одного двухкомнатную квартиру 52,9 м2 и доплатить за превышение в 16,9м2 сумму 748 620 руб. Хочу отказаться - нет денег таких.
Нужна интелектуальная помощь! Как более-менее юридически грамотно (послать) отказаться от такого "заманчивого предложения" с такой мыслью, что ихнее предложение не основано на НПА и чтобы не дать им повода как-то зацепиться за отказ.
Извините за сумбур: мыслей много и на кону многое.
Получил "письмо счастья" от ЗРУЖО (ЛенВО) с предложение получить на одного двухкомнатную квартиру 52,9 м2 и доплатить за превышение в 16,9м2 сумму 748 620 руб. Хочу отказаться - нет денег таких.
Нужна интелектуальная помощь! Как более-менее юридически грамотно (послать) отказаться от такого "заманчивого предложения" с такой мыслью, что ихнее предложение не основано на НПА и чтобы не дать им повода как-то зацепиться за отказ.
Извините за сумбур: мыслей много и на кону многое.
>|<yk,
Никаких проблем, просто напишите что отказываетесь так как не согласны/не имеете возможность отлачивать. Это дело добровольное. Просите предоставить квартиру по нормам.
Никаких проблем, просто напишите что отказываетесь так как не согласны/не имеете возможность отлачивать. Это дело добровольное. Просите предоставить квартиру по нормам.
Рапорт
Настоящим докладываю, что от распределенной мне квартиры по адресу ….. на основании извещения № …. я отказываюсь ввиду изложенного ниже.
В соответствии со ст. 15.1 Федерального закона от 27.05.1998 N 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» норма предоставления площади жилого помещения при предоставлении по договору социального найма составляет 18 квадратных метров общей площади жилого помещения на одного человека. Поскольку я являюсь одиноко проживающим военнослужащим-гражданином, норма предоставления площади жилого помещения может быть превышена, но не более чем в два раза
Таким образом, предоставляемое мне жилое помещение может быть общей площадью не более 36 квадратных метров, права на предоставление распределенной мне квартиры общей площадью 51,8 кв. метра я не имею.
Настоящим докладываю, что от распределенной мне квартиры по адресу ….. на основании извещения № …. я отказываюсь ввиду изложенного ниже.
В соответствии со ст. 15.1 Федерального закона от 27.05.1998 N 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» норма предоставления площади жилого помещения при предоставлении по договору социального найма составляет 18 квадратных метров общей площади жилого помещения на одного человека. Поскольку я являюсь одиноко проживающим военнослужащим-гражданином, норма предоставления площади жилого помещения может быть превышена, но не более чем в два раза
Таким образом, предоставляемое мне жилое помещение может быть общей площадью не более 36 квадратных метров, права на предоставление распределенной мне квартиры общей площадью 51,8 кв. метра я не имею.
Pgk
В том то и дело, что я хочу до них довести мысль, что ихний приказ 1450, фактически, законной силы не имеет.
Не смотря на то, что наш народ храбрый до безумия. Предложениее доплачивать не законно (пока что). Ведь они не дают хоть какой-нибудь юридически значимый документ, на основании которого произдодится оплата/доплата/компенсация лишних метров/расходов быджета. Ведь так тольком и не выяснили: куда и кому идут деньги.
Поэтому и отказ с формулировкой, что их предложение не основано на НПА.
В том то и дело, что я хочу до них довести мысль, что ихний приказ 1450, фактически, законной силы не имеет.
Не смотря на то, что наш народ храбрый до безумия. Предложениее доплачивать не законно (пока что). Ведь они не дают хоть какой-нибудь юридически значимый документ, на основании которого произдодится оплата/доплата/компенсация лишних метров/расходов быджета. Ведь так тольком и не выяснили: куда и кому идут деньги.
Поэтому и отказ с формулировкой, что их предложение не основано на НПА.
>|<yk,
Вы думаете они этого сами не знают? Да и Ваш отказ написанный на корешке №2 извещения нужен РУЖО что бы определить что с Вами делать дальше: оформлят предложенную квартиру или распределять Вам что то снова. Законность/незаконность приказов МО они не оценивают, и им это не интересно.
Если Вы хотите это объяснить лично Сердюкову, то тогда и писать нужно на него. Только вряд ли он Ваши доводы читать будет, как бы Вы там не изложили.
Вы думаете они этого сами не знают? Да и Ваш отказ написанный на корешке №2 извещения нужен РУЖО что бы определить что с Вами делать дальше: оформлят предложенную квартиру или распределять Вам что то снова. Законность/незаконность приказов МО они не оценивают, и им это не интересно.
Если Вы хотите это объяснить лично Сердюкову, то тогда и писать нужно на него. Только вряд ли он Ваши доводы читать будет, как бы Вы там не изложили.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»