А товарищь заходил. Он там в командировке.в кабинет не заходил
Архив - Североморский отдел ФГКУ «Северрегионжилье»
Дословно,спросил в очереди можно ли зайти заключить ДСН, сказали можно.Обманули демоны
xxxANTxxx,
До 5 декабря?

xxxANTxxx,
До 5 декабря?
Предварительно сказали да. Но ведь что то может поменяться.До 5 декабря?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Подскажите знающие люди, сколько идет проверка ЕГРП в Североморском отделе РУЖО. (по опыту)
Как всегда всё в этом вопросе в наше время - есть период, определенный Министром Другой Вселенной и есть реальная практика. Т.е. где-то и месяца хватает, а где-то уже и третий месяц заканчиваетсясколько идет проверка ЕГРП в Североморском отделе РУЖО. (по опыту)
Да я уже давно за то разговор веду!И это я буду затягивать увальнение или государство?

А они ехали по приглашению на сайте РУЖО???? Тогда вообще цирк.И ..., жизнь замерла? У меня 25 числа трое сослуживцев летят для заключения ДСН, и кто же их подпишет без Кулькина и Граневского? Надо завтра парням
"радость" донести.

- Nafanuil
- Заслуженный участник
Re: Североморск отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#428Да по приглашению с сайта, а потом тлф была. Поменяли билеты на 04.12. команч у нас через 5 месяцев встает в наш строй поэтому адекватен.
#429Подскажите, может у кого была такая ситуация, сколько ждать второго извещения после отказа и согласия на оплату превышения? Уже год как нам распределена квартира, как оказалось,с превышением. Первый комплект потеряли, месяц назад отвезли Кулькину второй, написали согласие на оплату, сказал ждите другое извещение, смотрите на сайте. Сколько ждать??? может вопрос для другой ветки, но хочется узнать из Североморской практики.
У нас получилось всего 4 месяца ожидания. В сентябре отправили согласие на доплату, правда, отправляли факсом и в Москву, и в Питер, и в Североморск курьером. Повторное извещение было выписано от 18.10, и узнали об этом позвонив в информ.центр, а на сайте появились уже после того, как сами привезли извещение в ДЖО из Москвы. Если б сами не подсуетились, неизвестно сколько ещё пришлось бы ждать.Сколько ждать??? может вопрос для другой ветки, но хочется узнать из Североморской практики.
winks писал(а):
Сколько ждать??? может вопрос для другой ветки, но хочется узнать из Североморской практики.
У нас получилось всего 4 месяца ожидания. В сентябре отправили согласие на доплату, правда, отправляли факсом и в Москву, и в Питер, и в Североморск курьером. Повторное извещение было выписано от 18.10, и узнали об этом позвонив в информ.центр, а на сайте появились уже после того, как сами привезли извещение в ДЖО из Москвы. Если б сами не подсуетились, неизвестно сколько ещё пришлось бы ждать.
Я у Кулькина писал согласие на доплату в середине сентября, до сих пор ни ответа ни привета, узнал, что он вроде как отправил мое согласие по эл. почте в Москву, вчера звонил в инф.центр никаких изменений сказали ждите
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ilona,
согласие в Москву факсом вы отправляли или Кулькин?
повторное извещение вы где забирали?
Сколько ждать??? может вопрос для другой ветки, но хочется узнать из Североморской практики.
У нас получилось всего 4 месяца ожидания. В сентябре отправили согласие на доплату, правда, отправляли факсом и в Москву, и в Питер, и в Североморск курьером. Повторное извещение было выписано от 18.10, и узнали об этом позвонив в информ.центр, а на сайте появились уже после того, как сами привезли извещение в ДЖО из Москвы. Если б сами не подсуетились, неизвестно сколько ещё пришлось бы ждать.
Я у Кулькина писал согласие на доплату в середине сентября, до сих пор ни ответа ни привета, узнал, что он вроде как отправил мое согласие по эл. почте в Москву, вчера звонил в инф.центр никаких изменений сказали ждите
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ilona,
согласие в Москву факсом вы отправляли или Кулькин?
#432Уже давно хочется рвать и метать. Где-то на форуме Славянки писали, что пришло извещение через месяц, видимо не про наше джо.Наше согласие Кулькин должен был отправить сам... А извещение на ту-же квартиру что и первое? Подскажите пож. телефон информационноого центра.
Заявление в трёх экземплярах (в Питер, Москву, Североморск) для Кулькина передали курьером, дальнейшая их судьба неизвестна. Но! В сентябре мне повезло дозвониться в московское ДЖО, в отдел выписки извещений и вот там молодой человек сказал, что есть такой приказ о доплате и т.д., и можно на имя нач.данного отдела выслать факсом заявление в произвольной форме с описанием своей ситуации. Думаю, сейчас это не актуально, т.к. со слов назначенца ЗВО рассматриваются заявления отправленные только на имя ВрИО нач.ДЖО Харченко с уведомлением. Извещение забирали в Москве.согласие в Москву факсом вы отправляли или Кулькин?
Да, повторное извещение пришло на ту же квартиру с указанием доплаты. Информ.центр (495)696 9818, звоните с мобильного!А извещение на ту-же квартиру что и первое? Подскажите пож. телефон информационноого центра.
Вроде со слов ОГМО сейчас только подобные и будут выписывать (массовой рассылки других извещений не будет до следующего года). Но что именно такие именно ("отказные") извещения будут выписывать - никто не говорил.Подскажите, может у кого была такая ситуация, сколько ждать второго извещения после отказа и согласия на оплату превышения?
Комплект чего?Первый комплект потеряли, месяц назад отвезли Кулькину второй
Ну сколько-сколько!..Сколько ждать???

НА сколько я понимаю 19 октября 30 подобных комплектов документов были отвезены нарочным в Питер, а оттуда они пойдут в Москву, где по факту рассмотрения заявлений будет принято решение выписывать или нет повторные извещения. Выписывать, вроде, будут вручную, так как их "Алушта" ни хера не работает.
А в чём "подсуетились" заключалось?Если б сами не подсуетились, неизвестно сколько ещё пришлось бы ждать.

Телефон можете выложить? Не 6966484 случайно?дозвониться в московское ДЖО, в отдел выписки извещений
Это что ещё за зверёк такой?назначенца ЗВО
Так "на имя", а не "от имени" же! Что мешает послать самому "на имя"? А Харченко разве сейчас не ЮРУЖО уже руководит?рассматриваются заявления отправленные только на имя ВрИО нач.ДЖО Харченко с уведомлением
Это хорошая новость.Да, повторное извещение пришло на ту же квартиру с указанием доплаты.
А у Вас то же пришло извещение с превышением ещё до выхода 1450?
Нет, 6966455....В этот отдел в сентябре ещё можно было дозвониться, от них же и узнали,что квартира продолжает за нами числиться.Телефон можете выложить? Не 6966484 случайно?
Это что ещё за зверёк такой?

Да, первое извещение получили ещё в ноябре 2010 .А у Вас то же пришло извещение с превышением ещё до выхода 1450?
7 ноября был в Североморске. В разговоре затронули тему доплаты за лишние метры. Граневский мне сказал, что посланы 30 заявлений по превышению, пришли ответы только троим. Когда дадут ответы остальным и какие - никто не знает. Один полковник отказался от квартиры на 1 этаже, пришло повторное извещение на последнем. Полковник опять отказался.НА сколько я понимаю 19 октября 30 подобных комплектов документов были отвезены нарочным в Питер, а оттуда они пойдут в Москву, где по факту рассмотрения заявлений будет принято решение выписывать или нет повторные извещения.
А где он Вам попался?Krus писал(а):Это что ещё за зверёк такой? НЕ знаю как он называется, но человек, судя по ответам, оказался хороший...
Да, первое извещение получили ещё в ноябре 2010 .

Осталось узнать что за извещения были оставшимся двоим.посланы 30 заявлений по превышению, пришли ответы только троим. Когда дадут ответы остальным и какие - никто не знает. Один полковник отказался от квартиры

По тел. 696-55-89 работают с в/сл ЗВО, но чтобы получить конкретную информацию нужно подготовиться: входящие, исходящие, даты...и т.д.А где он Вам попался?
Странно.Граневский мне сказал, что посланы 30 заявлений по превышению, пришли ответы только троим. Когда дадут ответы остальным и какие - никто не знает.

1. выписать новое извещение но уже с доплатой;
2. распределить новую квартиру.
Но, со словом ОГМО, будет задействован именно первый вариант. В чём же тогда проблема? Документы перепроверяют заново? А зачем тогда Кулькин нужен и те Отказы которые он выписывает? Или хотят "более тщательнее" перепроверить, чтобы, по возможности, вообще отказать и выкинуть из очереди?

Странно... Вроде ситуация у всех тридцати одинаковая, а трое оказались как-то не одинаковее.

Я неточно написал: 30 заявлений от людей - это: согласных на доплату за лишние метры + отказавшихся от прежней, меньшей по метражу, в пользу большей, с доплатой.Если у всех превышение

ЗВЕ,
Ну коль разговор идет о первом случае, то вот как раз по таким случаям проблем переписать извещение вручную (теоретически) не вижу. О чем и говорю.
Это во втором случае надо искать новую квартиру, распределять ее, выписывать новое извещение и т.д..
Ну коль разговор идет о первом случае, то вот как раз по таким случаям проблем переписать извещение вручную (теоретически) не вижу. О чем и говорю.
Это во втором случае надо искать новую квартиру, распределять ее, выписывать новое извещение и т.д..
намедни был в конторе Кулькина, так вот его и зама нет, право подписи только у них. К им на прием в среду, четверг.
Если к консультанту то принимают, также отвечают у кого вопросы по госреестру. С уважением.
Если к консультанту то принимают, также отвечают у кого вопросы по госреестру. С уважением.
Это как? Они приезжают в среду или принимать будут только по средам и четвергам?К им на прием в среду, четверг.
-
- Заслуженный участник
У меня информация, что приедут завтра, а прием - в среду и четверг (на этой неделе), и что с 01.01.2012г. продолжат работу в штатном режиме (никто их закрывать пока не собирается).Это как? Они приезжают в среду или принимать будут только по средам и четвергам?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»