Ну чего? Когда начнётся всеармейский коллапс с этой системой и денег не будет месяцами, придётся вспомнить забытое: Голодающие Поволжья.У нас карточки зарплатные Поволжские , на них нельзя перечислить деньги с другого региона

наивный,За месяц до увольнения, расторгнуть договор с Банком и рапортом об этом доложить команчу, а также о желании получать ДД и расчетные при увольнении налом по месту службы... пусть помучаются, как при новой схеме рассчитать на дату исключения из списков части!!!
Без карточки приходите в банк и получаете по паспорту, счет то у вас не закрывают при потере карточки.или потерять карточку, случайно.
Не знал , спасибо, но должен быть банк по близости(ВТБ-24).Без карточки приходите в банк и получаете по паспорту, счет то у вас не закрывают при потере карточки.
Вот это да! Задумался...поэтому необходимо расторжение договора, чтоб мозг у команча взорвался от такого беспредельного поступка распоряженца...
не забывайте, что право получать ДД налом от МОРФ, без посредников в лице Банков, никто не отбирал еще... по ТКРФ вообще безнал по доброму волеизъявлению работника... пусть рассчетные раздатчики из ЕРЦ налом домой приносят и уговаривают в ведомости расписаться...Вот это да! Задумался...поэтому необходимо расторжение договора, чтоб мозг у команча взорвался от такого беспредельного поступка распоряженца...Может отомстить за все "беспредельные поступки командования"?
Вот чувствую МО в новом приказе, вместо 200, и определит порядок получения ДД, как определил в приказе 1010 "12. Дополнительное материальное стимулирование доводится военнослужащим и лицам гражданского персонала путем зачисления денежных средств на личные банковские карты."не забывайте, что право получать ДД налом от МОРФ, без посредников в лице Банков, никто не отбирал еще...
поборемся... по исключению посредничества Банков в правоотношениях воина и Министерства обороны Российской Федерации по двухстороннему контракту, в части получения вознаграждения в виде ДД...Вот чувствую МО в новом приказе, вместо 200, и определит порядок получения ДД.не забывайте, что право получать ДД налом от МОРФ, без посредников в лице Банков, никто не отбирал еще...
забыли как у нас сперва отобрали право выбирать между пайком и компенсацией, а потом вообще и права на них отняли.что право получать ДД налом от МОРФ, без посредников в лице Банков, никто не отбирал еще
Сайт квартирного учёта тоже обещали...Так же всем откроют в интернете "личный кабинет" где можно будет отслеживать по каким документам и что начислялось.
Главное - оптимизировано, никто не обещал, что будет понятноА я не представляю, как кадры будут свёрстывать ежедневные приказы. И вообще, много чего не понимаю в этой идиотской идее перевода обеспечения с финорганов на УФО и далее в ЕРЦ.
у нас пока тоже, потому надеюсь на ней и остаться без скандалаНикаких команд переходить на ВТБ (кстати, на мой взгляд не очень законных) нам не давали!Причём у нас в гарнизоне, все кого знаю, на Сбербанке...
Можно вообще написать рапорт, что ДД желаешь получать в кассе наликом. Пусть ежемесячно домой нарочного посылают с ведомостью и суммой ДД. Интересно что суд по этому поводу скажет? (по поводу обжалования требования МО о переходе на обеспечение через ВТБ24).За месяц до увольнения, расторгнуть договор с Банком и рапортом об этом доложить команчу, а также о желании получать ДД и расчетные при увольнении налом по месту службы... пусть помучаются, как при новой схеме рассчитать на дату исключения из списков части!!!
Пока нового приказа о ДД нет, можно помечтать, пофантазировать. Не нужно быть крупным аналитиком, что бы предположить, что в новом приказе выдача ДД налом не будет предусмотрена.Пусть ежемесячно домой нарочного посылают с ведомостью и суммой ДД.
а где касса?Можно вообще написать рапорт, что ДД желаешь получать в кассе наликом. Пусть ежемесячно домой нарочного посылают с ведомостью и суммой ДД. Интересно что суд по этому поводу скажет? (по поводу обжалования требования МО о переходе на обеспечение через ВТБ24).За месяц до увольнения, расторгнуть договор с Банком и рапортом об этом доложить команчу, а также о желании получать ДД и расчетные при увольнении налом по месту службы... пусть помучаются, как при новой схеме рассчитать на дату исключения из списков части!!!
вот тут то и будет повод для драки! Пусть попытаются в суде доказать, что мое право на ДД от МОРФ должно быть реализовано исключительно через посредничество третьих лиц в виде банкиров-толстосумов!!! На каком основании я обязан заключать договора с Банками, если мое право на ДД определено законодательно и условиями контракта с МОРФ, в котором третьи лица непросматриваются... пусть попытаются со мной заключить соглашение об изменении условий контракта на прохождение военной службы и поставят мое право на ДД в зависимость от наличия у меня договорных отношений с Банком...Пока нового приказа о ДД нет, можно помечтать, пофантазировать. Не нужно быть крупным аналитиком, что бы предположить, что в новом приказе выдача ДД налом не будет предусмотрена.Пусть ежемесячно домой нарочного посылают с ведомостью и суммой ДД.
Предлагаю пойти еще дальше. Пора перестать доверять и центробанку с его бумажными деревянными рублями. Даёшь ДД золотомнет доверия российским Банкам
бумажными рублями!Пусть попытаются в суде доказать, что мое право на ДД от МОРФ должно быть реализовано исключительно
Договор можете заключить с любым банком, но есть свои минусы. Если организация заключает договор с банком, то она и берет на себя расходы связанные с открытием и обслуживанием счета, изготовлению карточек в противном случае все оплачиваете вы сами. Конечно вы можете не подписывать документы на оформление карточного счета и тогда вам обязаны выплачивать наличными.кто подскажет, как заключить договор со швицарским банком, хочу свое ДД там держать в конвертируемой валюте!!!
Спросите у своих фиников, кто заключал договор.да ладно А за что же с нас снимали деньги с карточки за ее обслуживание будучи на СБ?
Этим все и сказано.когда были на СБ, то договора мы заключали, нам финики дали бланки для заполнения,
Думаю так и будет, тогда ВАМ придется оспаривать ПМО в данной части.Вот чувствую МО в новом приказе, вместо 200, и определит порядок получения ДД, как определил в приказе 1010 "12. Дополнительное материальное стимулирование доводится военнослужащим и лицам гражданского персонала путем зачисления денежных средств на личные банковские карты."
пользуясь своим ником... могу предположить, что Минюст не зарегистрирует приказ МОРФ обязывающий воинов и ГП получать ДД и зарплату через третьих лиц безналом... работодатель в первую очередь обязан обеспечить выдачу зарплаты наличными денежными знаками, как правило в национальной валюте... и только по желанию, выраженном заявлением работника, может производиться выплата зарплаты безналом или натуральными продуктами...ИМХОДумаю так и будет, тогда ВАМ придется оспаривать ПМО в данной части.Вот чувствую МО в новом приказе, вместо 200, и определит порядок получения ДД, как определил в приказе 1010 "12. Дополнительное материальное стимулирование доводится военнослужащим и лицам гражданского персонала путем зачисления денежных средств на личные банковские карты."
Тогда придется оспаривать и 76-ФЗ "3. Порядок обеспечения военнослужащих денежным довольствием определяется Министерством обороны Российской Федерации ". ИМХО.Думаю так и будет, тогда ВАМ придется оспаривать ПМО в данной части.
Давайте все же дождемся ПМО, тогда и видно будет.пользуясь своим ником... могу предположить, что Минюст не зарегистрирует приказ МОРФ обязывающий воинов и ГП получать ДД и зарплату через третьих лиц безналом... работодатель в первую очередь обязан обеспечить выдачу зарплаты наличными денежными знаками, как правило в национальной валюте... и только по желанию, выраженном заявлением работника, может производиться выплата зарплаты безналом или натуральными продуктами...ИМХО
Данный порядок не должен противоречить Конституции РФ, ФЗ ...Тогда придется оспаривать и 76-ФЗ "3. Порядок обеспечения военнослужащих денежным довольствием определяется Министерством обороны Российской Федерации ". ИМХО.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей