а как долго всё это длится? в декабре заканчивается контракт(ухожу на пенсию)как не остаться без жилья??rodinamaikop,
В таком случае, Вас сначала ДЖО должно признать нуждающимся (внести в реестр), и только потом нужно ждать извещения.
Это не проходит. У Вас право на постояное жилье появилось всего два года назад.был признан нуждающимся в жилье ещё в 97
Извещения ДЖО
-
- Участник
Re:
#6481Re:
#6483Спасибо.Не совсем так...мне лично направленец скинул памятку что надо отправлять.сейчас после получения извещения документов в принципе никаких не надо собирать,заполняете сведения согласно приложения 2 приказа 1280 и копии документов личности(если после принятия на учет не меняли место жительства) а вообще не поленитесь почитайте сами приказ 1280 в нём всё достаточно подробно и ясно всё расписано
По госпиталю - спокойно лечитесь...после выписки представите оправдательный документ - выписной эпикриз...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Вы правильно поняли...пост выше вам...Если я правильно понял, необходимо сьездить в ДЖО. Если адрес приемлем, то давать согласие и потом продлять срок сбора документов в связи с нахождением в госпитале.
На сайт внимания не обращайте...он на вечной реконструкциии
-
- Активный новичок
Я старший прапорщик. Пришло извещение. Цытирую: ВАМ НА СОСТАВ СЕМЬИ В КОЛ-ВЕ 2-Х ЧЕЛОВЕК С НОРМОЙ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ ДО 61 КВ.М. РАСПРЕДЕЛЕНО ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ 67,1 ДОПЛАТИТЬ ЗА 6,1 КВ. М. Собираю документы. Может кто подскажет, чем это закончится, ведь на 2 положно 45, а доплатить можно до 18, а тут 22,1 К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ?
Re:
#6486Очередная ошибка, готовиться надо к отказу из-за превышения. ИМХО.Я старший прапорщик. Пришло извещение. Цытирую: ВАМ НА СОСТАВ СЕМЬИ В КОЛ-ВЕ 2-Х ЧЕЛОВЕК С НОРМОЙ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ ДО 61 КВ.М. РАСПРЕДЕЛЕНО ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ 67,1 ДОПЛАТИТЬ ЗА 6,1 КВ. М. Собираю документы. Может кто подскажет, чем это закончится, ведь на 2 положно 45, а доплатить можно до 18, а тут 22,1 К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ?
- ALEX-271077
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Это уж очень много, что они на это действие отказывают!!!Превышение было 24 кв.м.
Р.S. Мало, кто соглашается!!!
-
- Участник
Ну и напишите что не согласны во втором корешке, какое это имеет значениеА если на дом оформлено право собственности РФ, то второй раздел корешка №1 надо заполнять?

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Уважаемые форумчане подскажите: если я признан по суду нуждающимся согласно приказа 80 ,в едином реестре состою от 2001 г , сейчас получив извещение на жилье собираю документы для проверки согласно приказа1280 в месячный срок. вопрос с какой формулировкой написать заявление в Ружо с предоставлением документов : прошу поставить на учет или прошу заключить со мной дсн?
Зачем:
Если Вы:прошу поставить на учет
в едином реестре состою от 2001 г
Да и не нужно никаких заявлений, сдаете документы на проверку и ждете ДСН.сейчас получив извещение на жилье
как же их так просто отдать. нужна все таки сороводиловка или заявление с приложением документов? к примеру прошу заключить со мной дсн на такую квартиру с приложением всех документов ведь так лучше будет! а на копии поставят входящий!
valerabir,
Почитайте ветку про Теплый стан, там все описано.
В учетное дело вкладываете реестр с описью документов в двух экземплярах. Его ставят на учет, второй экземпляр можете забрать себе.
Все что Вы хотели попросить, Вы попросили в рапорте в 2001 г. когда становились на учет. Сейчас важе желание исполняют. Зачем плодить макулатуру?
Почитайте ветку про Теплый стан, там все описано.
В учетное дело вкладываете реестр с описью документов в двух экземплярах. Его ставят на учет, второй экземпляр можете забрать себе.
Все что Вы хотели попросить, Вы попросили в рапорте в 2001 г. когда становились на учет. Сейчас важе желание исполняют. Зачем плодить макулатуру?
Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, извещение не может дойти до меня или теплого стана уже пол года, первое извещение шло 3 месяца!!!! В какие инстанции еще обращаться чтоб его найти. На телефоны не кто не отвечает, многоканальный телефон взял мужчина, принял моё обращение и обещали перезвонить. Пришлось спустя месяц опять звонить им, опять не ясный ответ. ждите напишут повторно, мы перезвоним. Сколько можно трепать людям нервы? Служу в Подмосковье, Москва рядом, а такое ощущение что на краю земли!!! Заранее благодарен за ответ. Личный номер ф-764321
- svetlana***
- Постоянный участник
Re:
#6497Составляете опись в 2х экз, на вашем экз. распишутся в приеме документов. Сделайте заранее или прямо при передаче документов составите описи, вам подскажут как и что писАть.как же их так просто отдать. нужна все таки сороводиловка или заявление с приложением документов? к примеру прошу заключить со мной дсн на такую квартиру с приложением всех документов ведь так лучше будет! а на копии поставят входящий!
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
Такая же беда, только скоро год исполнится.извещение не может дойти до меня или теплого стана уже пол года,
Писал в ДЖО письма о получении дубликата - письма доходят , а извещения так и нет.
Закон "О порядке рассмотрения обращений граждан.." наверное не читали.
Re: Извещения ДЖО
#6499Подскажите стоит ли заполнять согласие (не согласие) с заселением при отсутствии права РФ на данное жилое помещение. И что вообще значит этот пункт.
- sportsmen
- Заслуженный участник
Bodya80,
отсутствие права собственности в этом пункте означает,что МО не оформило на вашу квартиру право собственности,другими словами не сможет вам выдать ДСН,если вы напишите что согласны,это означает,что даете согласие на заселение без ДСН.
отсутствие права собственности в этом пункте означает,что МО не оформило на вашу квартиру право собственности,другими словами не сможет вам выдать ДСН,если вы напишите что согласны,это означает,что даете согласие на заселение без ДСН.
С уважением к участникам форума!
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re: Извещения ДЖО
#6502Не МО, а РФ. МО может иметь только право оперативного управления.как узнать есть ли право собственности у МО на нашу квартиру
Читайте Порядок оформления выделенного жилья. Памятка содержит ссылку на сайт Росреестра, где можно посмотреть наличие оформленного права РФ.
- Виталий 98
- Участник
Собираюсь писать письмо в ДЖО по поводу не получения извещения но в его существовании. Может кто знает ФИО нового начальника ДЖО. Заранее благодарен.
Всем действующим военным и военным пенсионерам привет!!! Сам Ветеран Военной службы. Сдал подоордерное в РУЖО,73 листа,штамп на обратной стороне описи в принятии.Вопросов не было.Сроки сдачи затянул, на 24 дня.( 30 дней- установлено). Лежал в госпитале,проведена операция.Что,( чинуши) могут сделать для меня.Ещё одну операцию? Как думаете?.
-
- Заслуженный участник
ИМХО. Отказать в этой хате в связи с невыдержанными сроками по 1280Vitna писал(а), r,
Сроки сдачи затянул, на 24 дня.( 30 дней- установлено). Лежал в госпитале,проведена операция.Что,( чинуши) могут сделать для меня.Ещё одну операцию? Как думаете?.

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Считаю вам надо документы (выписной эпикриз),или справку подписанную глав врачом больницы (госпиталя) о том что вы с по находились на стац лечении и вам проведена операция, письмо с просьбой продлить срок на оформление доков, и отправить в РУЖО кого-нибудь из родственников, чтобы руководитель (отдела или РУЖО) подписали это дело, думаю вопрос должен решитьсяСроки сдачи затянул, на 24 дня.( 30 дней- установлено). Лежал в госпитале,проведена операция.Что,( чинуши) могут сделать для меня.Ещё одну операцию? Как думаете?.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
пишут на каждой странице неужели почитать форум нет времени,Может кто знает ФИО нового начальника ДЖО

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
- Заслуженный участник
Вчера коллеге вручили извещение от ноября 2010 г.на трешку в Снегпади. Больше года прошло.vet57 писал(а),
Такая же беда, только скоро год исполнится

Почитайте
http://voensud.ru/go/?http://www.rg.ru/ ... anons.html
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Так то Владивосток, наверное ещё быстро пришло,а я в Подмосковье.Вчера коллеге вручили извещение от ноября 2010 г.на трешку в Снегпади. Больше года прошло.
Странно..., был в ДЖО на днях. Там сообщили, что неполученные извещения (по сентябрь) анулированы. Пусть товарищ поинтересуется.Вчера коллеге вручили извещение от ноября 2010 г.на трешку в Снегпади. Больше года прошло.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»