О награждении деньгами _пр. МО РФ от 2.08.2008 г. N 400
- Porsh
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
крысоед, и не только ему:
Уже несколько лет (порядка 5, 6) в органах госу думы и иных, крутится проект ФЗ об оценочной деятельности, не надо путать с другими ФЗ. Там рассматривается вопрос оценки деятельности госслужащих всех госструтур. Так вот, уже такой огромный срок они не могут его принять. Именно в полном объеме. Как оценить деятельность врача, педагога школы, воспитателя д/с? Кто лучше? Врач - который больше сложных операций провел, тогда что считать сложными операциями, я имею ввиду принятие юридических документов - это сложно это лажа. Извините, но простая операция вмиг может стать сложной, причем, что неоспоримо, ввиду сложности человеческого организма, предусмотреть все варианты невозможно.
Уже несколько лет (порядка 5, 6) в органах госу думы и иных, крутится проект ФЗ об оценочной деятельности, не надо путать с другими ФЗ. Там рассматривается вопрос оценки деятельности госслужащих всех госструтур. Так вот, уже такой огромный срок они не могут его принять. Именно в полном объеме. Как оценить деятельность врача, педагога школы, воспитателя д/с? Кто лучше? Врач - который больше сложных операций провел, тогда что считать сложными операциями, я имею ввиду принятие юридических документов - это сложно это лажа. Извините, но простая операция вмиг может стать сложной, причем, что неоспоримо, ввиду сложности человеческого организма, предусмотреть все варианты невозможно.
Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И чем лучше танкист ракетчика? А летчик чем лучше подводника? Или наоборот? А что значит "повезло с премией"? Мы служим или в лотерею играем?
Да я и в лотерею-то никогда не выигрывал
Да я и в лотерею-то никогда не выигрывал
Эта премия даже не лотерея , а лохотрон, у МО невозможно выиграть, где то вычитал- любой наперсточник на вокзале честнее МО...
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Эта премия даже не лотерея , а лохотрон, у МО невозможно выиграть, где то вычитал- любой наперсточник на вокзале честнее МО...
Да ладно тебе, чего ругаешься? Ведь кто-то все же выиграл. По крайней мере пока.
Да ладно тебе, чего ругаешься? Ведь кто-то все же выиграл. По крайней мере пока.
Делиться, не делиться... Ввиду сегодняшних реалий, в следующим году половина "достойных" и "недостойных" будут на гражданке...А "чудом уцелевшие" в следующим году опять получат премии, но уже в большем количестве...Да и чего спорить, ведь действительноQuote (Bledny)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Бесполезное это занятие, просто реально кому-то повезло, а кому-то нет, в том числе и с командирами. Где-то лучших выбирали на собрании и действительно подали в списки, где-то выбирали и не подавали, замещая более "перспективными" в плане дальнешей работы. Лично моё мнение - делиться или нет - дело сугубо личное, и в данном случае, и в любом другом человек в первую очередь должен заботиться о своей семье, а все остальное - потом. И вообще надо расчитывать только на себя В моем подразделении именно так....
Quote (Kaban)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Делиться, не делиться... Ввиду сегодняшних реалий, в следующим году половина "достойных" и "недостойных" будут на гражданке...А "чудом уцелевшие" в следующим году опять получат премии, но уже в большем количестве...Да и чего спорить, ведь действительно
Bledny писал(а):
Бесполезное это занятие, просто реально кому-то повезло, а кому-то нет, в том числе и с командирами. Где-то лучших выбирали на собрании и действительно подали в списки, где-то выбирали и не подавали, замещая более "перспективными" в плане дальнешей работы. Лично моё мнение - делиться или нет - дело сугубо личное, и в данном случае, и в любом другом человек в первую очередь должен заботиться о своей семье, а все остальное - потом. И вообще надо расчитывать только на себя
В моем подразделении именно так.... УРА! Нас уже двое!
Bledny писал(а):
Бесполезное это занятие, просто реально кому-то повезло, а кому-то нет, в том числе и с командирами. Где-то лучших выбирали на собрании и действительно подали в списки, где-то выбирали и не подавали, замещая более "перспективными" в плане дальнешей работы. Лично моё мнение - делиться или нет - дело сугубо личное, и в данном случае, и в любом другом человек в первую очередь должен заботиться о своей семье, а все остальное - потом. И вообще надо расчитывать только на себя
В моем подразделении именно так.... УРА! Нас уже двое!
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вас трое,полностью подписываюсь под вашими словами,с Кабаном соглашаюсь уже невпервые
Ну... Вы лицо заинтересованное, так что не знаю, не знаю
Ну... Вы лицо заинтересованное, так что не знаю, не знаю
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Крыссосед,очень хорошая деректива,думаю завесть к чужим деньгам,первая ступень к ее выполнению
Опять - двадцать пять. Опять женушки...Неубедить Вас ... а Вы чувствуете свою победу... Жаль. Барыг-единоличников из мужей не делайте, и других не учите, у Вас на 23 февраля собираются с женами (или хотя бы без них), третий тост пьют ? Или по квартиркам - под каблучок с "получечкой" в 18.00 согласно регламенту, чтоб без переработки - все для семьи. (А для службы?)
На Ваши деньги не претендую, сам получаю и делюсь. Вероятно кого то из Вас знаю. Вот номер не в вашу пользу
Честь имею!
Опять - двадцать пять. Опять женушки...Неубедить Вас ... а Вы чувствуете свою победу... Жаль. Барыг-единоличников из мужей не делайте, и других не учите, у Вас на 23 февраля собираются с женами (или хотя бы без них), третий тост пьют ? Или по квартиркам - под каблучок с "получечкой" в 18.00 согласно регламенту, чтоб без переработки - все для семьи. (А для службы?)
На Ваши деньги не претендую, сам получаю и делюсь. Вероятно кого то из Вас знаю. Вот номер не в вашу пользу
Честь имею!
Даааа, пора писать диссертацию "Влияние 400 приказа на психическое состояние военнослужащих". МО ставит очередной эксперимент.
Когда пастух сердится на свое стадо, он дает ему в предводители слепого барана.
Талмуд
Талмуд
-
- Участник
- Контактная информация:
Quote (крысоед)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> а Вы чувствуете свою победу.
Так и есть ,и вам того же желаем,мне теперь кстати ясно отчего вы злой такой,эт потому что вас делиться заставили Незлитесь,все нормально у вас будет...
Так и есть ,и вам того же желаем,мне теперь кстати ясно отчего вы злой такой,эт потому что вас делиться заставили Незлитесь,все нормально у вас будет...
Quote (крысоед)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Опять - двадцать пять. Опять женушки...Неубедить Вас ... а Вы чувствуете свою победу... Жаль. Барыг-единоличников из мужей не делайте, и других не учите, у Вас на 23 февраля собираются с женами (или хотя бы без них), третий тост пьют ? Или по квартиркам - под каблучок с "получечкой" в 18.00 согласно регламенту, чтоб без переработки - все для семьи. (А для службы?)
Честь имею!
Это как это можно из мужей делать барыг - единоличников? Да и вообще значение слова барыга? И к женам всетаки нужно относится уважительно, Вы так не считаете?
Честь имею!
Это как это можно из мужей делать барыг - единоличников? Да и вообще значение слова барыга? И к женам всетаки нужно относится уважительно, Вы так не считаете?
Талмуд
Талмуд
OkDani, Понятие барыга (барышник) пренебреж. - торгаш, в частном случае ищущий личную выгоду (бырыши).
Я на этом форуме с другой целью. Почитайте переписку.
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И к женам всетаки нужно относится уважительно, Вы так не считаете?
Действительно ДА, нужно, если разбираться глубже то уважения должно быть обоюдным. Ваше уважение к мужу - не ежедневный доступ к телу, а уважение к его Делу. Об этом можно говорить бесконечно, не тема форума. Никто из Вас не написал- мой муж пришел и сказал -"Не хочу поощрять бездельников, лодырей... не буду делиться" Отдельные жены (сообщ. №1302) отвечают по другому. Уважайте мужей и их службу ОФИЦЕРА, именно службу- как у священника. Деньги нужны что бы жить, жить надо по чести и совести, если чести и совести нет, то это жизнь для денег - барыга. Почему никто не ответил - у Вас на 23 февраля собираются с женами (или хотя бы без них), третий тост пьют ? Или по квартиркам - под каблучок с "получечкой" в 18.00 согласно регламенту, чтоб без переработки - все для семьи. (А для службы?) Делиться необходимо - почему я писал, прочитайте всю мою переписку если что-то непонятно спросите. Удачи.
Я на этом форуме с другой целью. Почитайте переписку.
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И к женам всетаки нужно относится уважительно, Вы так не считаете?
Действительно ДА, нужно, если разбираться глубже то уважения должно быть обоюдным. Ваше уважение к мужу - не ежедневный доступ к телу, а уважение к его Делу. Об этом можно говорить бесконечно, не тема форума. Никто из Вас не написал- мой муж пришел и сказал -"Не хочу поощрять бездельников, лодырей... не буду делиться" Отдельные жены (сообщ. №1302) отвечают по другому. Уважайте мужей и их службу ОФИЦЕРА, именно службу- как у священника. Деньги нужны что бы жить, жить надо по чести и совести, если чести и совести нет, то это жизнь для денег - барыга. Почему никто не ответил - у Вас на 23 февраля собираются с женами (или хотя бы без них), третий тост пьют ? Или по квартиркам - под каблучок с "получечкой" в 18.00 согласно регламенту, чтоб без переработки - все для семьи. (А для службы?) Делиться необходимо - почему я писал, прочитайте всю мою переписку если что-то непонятно спросите. Удачи.
Дорогие OkDаni, ledi-kobаsik, petrkеs хочу задать вам встречный вопрос вы наверняка живете в военных городках и общаетесь с женами оф. не попавших в рейтинг их отношение к вам осталось по прежнему хорошое или уже общение не столь теплые
"Ибо та война справедлива, которая необходима, и то оружие священно, на которое единственная надежда" Н.Макиавелли
Quote (крысоед)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Действительно ДА, нужно, если разбираться глубже то уважения должно быть обоюдным. Ваше уважение к мужу - не ежедневный доступ к телу, а уважение к его Делу. Об этом можно говорить бесконечно, не тема форума. Никто из Вас не написал- мой муж пришел и сказал -"Не хочу поощрять бездельников, лодырей... не буду делиться" Отдельные жены (сообщ. №1302) отвечают по другому. Уважайте мужей и их службу ОФИЦЕРА, именно службу- как у священника. Деньги нужны что бы жить, жить надо по чести и совести, если чести и совести нет, то это жизнь для денег - барыга.
Почему никто не ответил - у Вас на 23 февраля собираются с женами (или хотя бы без них), третий тост пьют ? Или по квартиркам - под каблучок с "получечкой" в 18.00 согласно регламенту, чтоб без переработки - все для семьи. (А для службы?)
Делиться необходимо - почему я писал, прочитайте всю мою переписку если что-то непонятно спросите. Удачи.
10 лет с мужем служим, почему служим? Потому что, военная служба она отражается на семье. А на 23 февраля мы собираемся у нас дома с мужьями, в части не принято жен приглашать. Насчет 3-го тоста, у нас поднимают за тех, кого с нами нет (так уж повелось). Насчет дележки, наша часть признана лучшей в РВСН, поэтому получают эту премию практически все офицеры, даже тыловики (которых практически везде обделили). Единственное у нас финансовая служба что-то творит, непонятно. Половина получили премию, а остальным неизвестно когда))
Почему никто не ответил - у Вас на 23 февраля собираются с женами (или хотя бы без них), третий тост пьют ? Или по квартиркам - под каблучок с "получечкой" в 18.00 согласно регламенту, чтоб без переработки - все для семьи. (А для службы?)
Делиться необходимо - почему я писал, прочитайте всю мою переписку если что-то непонятно спросите. Удачи.
10 лет с мужем служим, почему служим? Потому что, военная служба она отражается на семье. А на 23 февраля мы собираемся у нас дома с мужьями, в части не принято жен приглашать. Насчет 3-го тоста, у нас поднимают за тех, кого с нами нет (так уж повелось). Насчет дележки, наша часть признана лучшей в РВСН, поэтому получают эту премию практически все офицеры, даже тыловики (которых практически везде обделили). Единственное у нас финансовая служба что-то творит, непонятно. Половина получили премию, а остальным неизвестно когда))
Талмуд
Талмуд
крысоед, приятно видеть родственную душу! А то ведь за спорами все забыли что было полгода по погибшим в августе 2008, забыли о 20-й годовщине вывода войск из Афгана, некому стало поднимать третий тост, увы...
Да и я думаю что любить, это значит уважать (своих мужей)
Жить, не тужить, не кого не обижать, не кому не досаждать - и наше Вам почтение....
Да и вообще пишите так, как будто вас обидели... женщины. И пытаетесь нас учить, как не надо по Вашему мнению, но сколько людей столько и мнений.
Жить, не тужить, не кого не обижать, не кому не досаждать - и наше Вам почтение....
Да и вообще пишите так, как будто вас обидели... женщины. И пытаетесь нас учить, как не надо по Вашему мнению, но сколько людей столько и мнений.
Талмуд
Талмуд
ОkDani если не трудно номер рд и часть
"Ибо та война справедлива, которая необходима, и то оружие священно, на которое единственная надежда" Н.Макиавелли
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Да и вообще пишите так, как будто вас обидели... женщины. И пытаетесь нас учить, как не надо по Вашему мнению, но сколько людей столько и мнений.
мы 15 лет вместе, жизнь гарнизонную знаю глубоко. Климат в городке (общаге, на детской площадке) создают жены. Глупая, склочная, жадная жена - беда мужа, мужья в женские дрязги влезшие - бедные люди.
Потому к женам такие требования. С уважением.
мы 15 лет вместе, жизнь гарнизонную знаю глубоко. Климат в городке (общаге, на детской площадке) создают жены. Глупая, склочная, жадная жена - беда мужа, мужья в женские дрязги влезшие - бедные люди.
Потому к женам такие требования. С уважением.
OkDani, землячка, а калужская братва еще не наехала? Сын говорит, что отношение к детям в/с поменялось, учиться становится невмоготу
Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">OkDani, землячка, а калужская братва еще не наехала? Сын говорит, что отношение к детям в/с поменялось, учиться становится невмоготу
Здесь военнослужащих больше чем гражданских, пусть попробуют тронуть наших детей!!!!!!
А по поводу братвы, ничего сказать не могу, хотя если бы что-то было, то все бы уже знали.
Но у нас еще не всем выдали эти премии))
Здесь военнослужащих больше чем гражданских, пусть попробуют тронуть наших детей!!!!!!
А по поводу братвы, ничего сказать не могу, хотя если бы что-то было, то все бы уже знали.
Но у нас еще не всем выдали эти премии))
Талмуд
Талмуд
Я не о тех детях что в городке, а о тех что учатся, в т.ч. и в Калуге
хм... подняли престиж службы? или теперь человек в форме на улицах захолустного города - клиент для "бандитов с большой дороги" причем вне зависимости от бонусов. А в кризис и на гражданке заработать честным образом всё сложнее.
-
- Участник
- Контактная информация:
Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Дорогие OkDаni, ledi-kobаsik, petrkеs хочу задать вам встречный вопрос вы наверняка живете в военных городках и общаетесь с женами оф. не попавших в рейтинг их отношение к вам осталось по прежнему хорошое или уже общение не столь теплые
Мы собираемся на все праздники,не только на 23,а так же и на дни рождения и просто так посидеть,и среди наших друзей и до выплат этих денег были те кто получают больше нас и те кто меньше нас,и прапорщики и их жены,и никогда зависти к деньгам друг друга небыло,вот так друзья и проверяють,очень рада что нам с ними повезло,деньги и дружба недолжны соприкасаться
Мы собираемся на все праздники,не только на 23,а так же и на дни рождения и просто так посидеть,и среди наших друзей и до выплат этих денег были те кто получают больше нас и те кто меньше нас,и прапорщики и их жены,и никогда зависти к деньгам друг друга небыло,вот так друзья и проверяють,очень рада что нам с ними повезло,деньги и дружба недолжны соприкасаться
Bledny, ну как же не обращать внимания на женщин? Я же гусар, ну люблю я женщин, что тут поделаешь! Мы же как- на службе о женщинах, за столом- о службе
Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">за съем квартиры для них цены уже подняли
Да... в условиях финансового кризиса, люди наоборот сижают цены, т.к. многие уже потеряли работу, а военным повышают. Может попробовать сменить квартиру? Мы например сдаем квартиру, и повышать цены не стали, головой надо думать, сегодня есть а завтра нет!!! (я имею ввиду квартиросъемщик)
Да... в условиях финансового кризиса, люди наоборот сижают цены, т.к. многие уже потеряли работу, а военным повышают. Может попробовать сменить квартиру? Мы например сдаем квартиру, и повышать цены не стали, головой надо думать, сегодня есть а завтра нет!!! (я имею ввиду квартиросъемщик)
Талмуд
Талмуд
-
- Участник
- Контактная информация:
Ктомуже мы этими деньгами некичимся,все на книжке лежит и лежать юбудет,бежать шубы и золото покупать не собираемся,непривыкшие
-
- Участник
- Контактная информация:
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Да... в условиях финансового кризиса, люди наоборот сижают цены, т.к. многие уже потеряли работу, а военным повышают. Может попробовать сменить квартиру? Мы например сдаем квартиру, и повышать цены не стали, головой надо думать, сегодня есть а завтра нет!!! (я имею ввиду квартиросъемщик)
А вы сами на съемной живете или на служебной?
А вы сами на съемной живете или на служебной?
Мадам , мотивация мужского эго несколько отлична от женского, привычка, по пусту не говрить, чем мужчина и отличается от женщины.
Жить -хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»