Теперь появиться Марсианский военный округ.Кто желает на Марс записываемсяРаспоряженцы!!!! Записываемся в ..."ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ"!!!

Теперь появиться Марсианский военный округ.Кто желает на Марс записываемсяРаспоряженцы!!!! Записываемся в ..."ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ"!!!
...какой срок интересует? По ходу, выплата ДД? А нефиг ждать этого продления, прямиком в суд!какие указания были не продлевать срок распоряженцам
В таком случае давайте вспомним, что обещал господин к концу 2010 года, который хочет после 4 декабря быть сверху... И нос свой предлагал разбить, если не выполнит. А льготы военные потеряли при правлении кого? То то...после такого мозгового штурма я не сомневаюсь, что выборы они выиграют без проблем и подтасовки.
...а у менясрок вышел 14.11., так я уже накатал за ост. 16-ть дней, во вторник потащу в суд, хотелось бы завтра, дык, сбер не работает. Поэтому, рисуй заяву и тащи в суд, за октябрь и ноябрь, а то весело встретишь новый год...нету в списках на продление, согласованных ДЖО. За штатом больше года.
...не существует такого определения, это называется в распоряжении.За штатом
На Марс далеко. а вот в Арктические войска сопли поморозить можно.VVV писал(а),
Теперь появиться Марсианский военный округ.Кто желает на Марс записываемся
при этом космодром в Амурке полностью будет обслуживаться ГП (100% сокращение всех военных). 1,5-2 месяца назад звонил один офицер от туда и поведал. Жалко парня. 10 календарей даже нет. Хотел его в Приморье пристроить к одному знакомому в часть КВ так и там сокращения. правда не 100% а частичные. Не иначе как главкомат КВ раздуть хотят. Или я чего не понимаю...Сегодня узнал что в КВ опять или обратно штаты увеличивают
Если не увольняют в обозримом будущем, тогда это перестраховка командования, чтоб потом не затягивать сроки.К чему всё это?
Согласен, можно отказаться рапортомэто ваше дело добровольное.
Положение о порядке прохождения военной службыОдного из распоряженцев, у кого есть квартира, но до мин. пенсии осталось 9 месяцев увольняют
По какому основанию? Может совершил какое-нибудь бесчинство?eterskov1975 писал(а):
Одного из распоряженцев, у кого есть квартира, но до мин. пенсии осталось 9 месяцев увольняют
Нет. Взысканий нет. Но готовят документы к увольнению. Он сам ищет должность в других гарнизонах теперь в оперативном порядке. Тут он задавал сам вопрос как то.По какому основанию? Может совершил какое-нибудь бесчинство?eterskov1975 писал(а):
Одного из распоряженцев, у кого есть квартира, но до мин. пенсии осталось 9 месяцев увольняют
помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации: в настоящее время с 29.10.2011 года нахожусь в распоряжении (майор 16 т.р.), в части были проведены ОШМ, мне 37 лет, выслуга 19 лет и 3 месяца. жильем обеспечен.Командир должности не предлагает.ссылаясь на их отсутствие, в данный момент направляет меня на ВВК, чтобы в последующем уволить. В листе беседы я указал, что согласен на любые должности,хочу дальше служить. Правомерно ли будет мое увольнение и если нет, что меня ждет в перспективе - нахождения за "штатом" и после 6- месячного пребывания за "штатом". Право на пенсию (20 лет выслуги) наступает 1.08.2012 года.
Есть практика увольнения таких, но не исключения из списков л/с части. Прокуратура заявляет: "Увольнение с военной службы - процесс длительный, приказ об увольнении - только самое начало, с изданием этого приказа военнослужащий свои права и льготы не теряет, Вас же не исключают... бла-бла-бла". Не поддавайтесь на этоОдного из распоряженцев, у кого есть квартира, но до мин. пенсии осталось 9 месяцев увольняют
У нас ( ГШ и ОВУ ВМФ), часть где мы стоим в распоряжении должна быть с 1 декабря ликвидирована или переведена в "северную" столицу!Теперь появиться Марсианский военный округ.Сейчас кто стоит на Москву быстро разгонят по Марсианским военным округам.Ждемс изменений. А они уже не за горами
...а у нас( ГШ ВВС) история такая же, только вот ЛД не предлагают дома под подушкой прятать, послали на всех кто уже и попадает в распоряжение "представления" на Ком. ЗВО быть зачисленными под его отеческое крыло....У нас ( ГШ и ОВУ ВМФ), часть где мы стоим в распоряжении должна быть с 1 декабря ликвидирована или переведена в "северную" столицу!А часть где наши л/д находились тоже ликвидируется с 1 декабря. Предлагают до 1 декабря забрать свои л/д домой, до лучших времен!!!!!
А куда нас (более 500 чел) никто не знает!??????
Какие кадры? Они у нас уничтожены, осталась какая-то группа, в составе 1 чел,вместо УК ВМФ!А как кадры л/д подсчитают если оно дома под подушкой? Еще один вариант как затянуть увольнение!
Дык я разве про то, что военные будут выбирать? Я про то, что гражданский люд посмотрит такой мозговой штурм и проголосует. Им, гражданским, в основном на проблемы военных как-то параллельно. А во многих случаях реакция такая, что, мол, достали уже ныть, и денежное им повышают в разы! и квартиры на халяву раздают, а они все не довольны. Ведь из этих гражданских очень маленький процент знает и понимает. Даже среди моих знакомых военных (в силу различных обстоятельств не являющихся продвинутыми пользователями интернета) очень большой процент тех, кто собирается голосовать за действующую власть. Это и есть результат промывания мозгов по зомбоящику. Люди не видят другой информации, по службе загружены, некогда им вникать во все эти тонкости) Они пока запряжены. Да, где-то буду мелкие недорозумения, но в целом свой процент ЕР наберет без махинаций. Они просто имеют больше возможностей для агитации. У меня в Калининграде плакатов по всему городу - просто немерено! Содержание примерно такое: "Мы вместе сделали... посторили столько-то дороги, столько-то спортивных сооружений, увеличили оклад лейтенанта ДО 50 тыс. руб))), увеличили пенсии военным пенсионерам в 1,6- 1,7 раза" и т.д.В таком случае давайте вспомним, что обещал господин к концу 2010 года, который хочет после 4 декабря быть сверху... И нос свой предлагал разбить, если не выполнит. А льготы военные потеряли при правлении кого? То то...
Если будете отданы приказом командира части (в связи со служебной необходимостью) в командировку (и выражаете согласие), то скорей всего положено. Обязательна бумага, в которой указывается задание на командировку. Кроме того, должны будут выплатить кварталку (так как возлагаются обязанности в командировке). Во всяком случае, у нас распоряженцы несколько раз в 2010 и 2011 ездили в служебные командировки, им выплачивали и суточные и кварталку. Финики проверяли, нарушений не находили.мне аванс на командировку не положен? и в командировку я могу не убывать?
....мда, здесь не в тему. Есть на форуме отдельная ветка по выборам, вот там наглядно отображено в %соотношении что по чём!может не в тему)
Нас тоже наше "доброе" начальство выкинуло в распоряжение КЗВО, а тот в бригаду в Теплый Стан. Только уже неделю доки туда сдать не можем, никто не принимает нас. Бригада ого-го, распоряженцев более 500, а всего 2 кадровика: нач-к - капитан и женщина - ст. пр-к, которая в отпуске до 26.12. Так что занимайте очередь зараннее, там как в ДЖО записываться на прием надо будет за 2 месяца.а у нас( ГШ ВВС) история такая же, только вот ЛД не предлагают дома под подушкой прятать, послали на всех кто уже и попадает в распоряжение "представления" на Ком. ЗВО быть зачисленными под его отеческое крыло....
Не-а , они с 20 декабря (ЦУС), так что время еще есть. Все за нами в Теплый Стан.У нас ( ГШ и ОВУ ВМФ), часть где мы стоим в распоряжении должна быть с 1 декабря ликвидирована или переведена в "северную" столицу!
А где бригада расквартирована, в Теплом Стане? У нас ходят слухи, что нас (ВМФ) хотят закрепить за мотострелками!??????Нас тоже наше "доброе" начальство выкинуло в распоряжение КЗВО, а тот в бригаду в Теплый Стан. Только уже неделю доки туда сдать не можем, никто не принимает нас. Бригада ого-го, распоряженцев более 500, а всего 2 кадровика: нач-к - капитан и женщина - ст. пр-к, которая в отпуске до 26.12. Так что занимайте очередь зараннее, там как в ДЖО записываться на прием надо будет за 2 месяца.
А Вы откуда? Если так, тогда Мы за Вами!Не-а , они с 20 декабря (ЦУС), так что время еще есть. Все за нами в Теплый Стан.
В Теплом Стане. И почему слухи? Мы тож с ВМФ.А где бригада расквартирована, в Теплом Стане? У нас ходят слухи, что нас (ВМФ) хотят закрепить за мотострелками!??????
Интересно, а вещевку вам теперь "цифрой" выдавать будут?У нас ходят слухи, что нас (ВМФ) хотят закрепить за мотострелками
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей