21 ноября все детки пошли в новую школу. Школа очень красивая, большая, впечатления только хорошие. Программа всей школы ШКОЛА 2100. Уроки начинаются в 9.00, заходят в школу в 8.45, уроки по 45 минут, перемена-15. Народу учится пока не много чуть больше 300 человек.Директор приятная, доброжелательная женщина. Педсостав, как говорят, набран. Проблем с уроками нет. Кружков пока нет, вероятно после нового года.Повторяю свою просьбу.у кого дети уже пошли в новую школу можете отписаться что и как ? Интересует программа (конкретно среднее звено), во сколько начинаются занятия, по сколько уроки и т.д. Заранее спасибо.
Детскосельский (Пушкин )
Re:
#4471Россия, бескрайны крайности твои!
Re:
#4472Почитайте ёще здесь http://vkontakte.ru/album-22921256_1255 ... 1?offset=0Повторяю свою просьбу.у кого дети уже пошли в новую школу можете отписаться что и как ? Интересует программа (конкретно среднее звено), во сколько начинаются занятия, по сколько уроки и т.д. Заранее спасибо.
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.
вроде заработалВсем привет! Кто-нибудь знает куда пропал сайт http://spbforum.net/
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
Я за!!! Место и время???№ - 2 (копия)
Предложение может подкупает своей новизной и не в тему, но тем не менее предлагаю кто переехал и обосновался собраться, поболтать, познакомится, пивка попить. А то вечером выходишь и поговорить не с кем кроме как на форуме. Предложения прошу скидывать в личку, а лучше всего номера мобильников.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
не нужно...И нужно ли их заверять у командира?
Мечты сбываются! Если они есть. И если их сбывать.
- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
Мельком прочитал весь форум, но Ваша фраза меня вернула на Ваш пост. Что-то ЦЕПЛЯЕТ.... А если конкретно, то я сделал вывод, что раз я нахожусь не в С-Пб, а тоже на периферии, то я что, чем-то не вышел, и сижу там по своей прихоти? Тут на форуме люди настороженные, порой резкие, ну я себя не отношу к тем категориям, но в этом случае смолчать не смог. Что значит "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ"???? МЫ ПОЖАЛУЕМ, и БЕЗ Вашего ерничества, и СВОИ ПРАВА и ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ умеем отстаивать. НЕ НАДО делить страну на несколько отдельных государств: Россия, Москва и Санкт-Петербург!.И не надо делать выводы, сидя на Камчатке, о том, что, как и где делают!!!
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...
Знаете, а это норма, стоит хоть кому-то упомянуть про какой-либо отдаленный населенный пункт, или регион, не важно, люди вокруг начинают воспринимать это в свой адрес... В моем сообщении нет подобного смысла, который Вы в него вкладываете, Вы прочитали моё сообщение, лишь так, как хотели прочитать...Замените слово "КАМЧАТКА" допустим, даже на ту же"МОСКВУ" и Вы бы в него уже вложили совсем другой смысл...Ищите причины в себе, а не переворачивайте весь смысл с ног на голову, выдернув лишь те форазы, которые Вас цепляют.. И я не ёрничала, прошу заметить (дама в довольно грубой форме прокоментировала моё сообщение, подобный ответ на него и получила)...И прошу заметить, мне приходилось жить далеко не в Центральной России, а как-то всё на побережьях северных морей... И родом я далеко не из столицы...И людей по территориальному признаку не делю.Мельком прочитал весь форум, но Ваша фраза меня вернула на Ваш пост. Что-то ЦЕПЛЯЕТ.... А если конкретно, то я сделал вывод, что раз я нахожусь не в С-Пб, а тоже на периферии, то я что, чем-то не вышел, и сижу там по своей прихоти? Тут на форуме люди настороженные, порой резкие, ну я себя не отношу к тем категориям, но в этом случае смолчать не смог. Что значит "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ"???? МЫ ПОЖАЛУЕМ, и БЕЗ Вашего ерничества, и СВОИ ПРАВА и ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ умеем отстаивать. НЕ НАДО делить страну на несколько отдельных государств: Россия, Москва и Санкт-Петербург!
-
- Активный участник
Уважаемые женщины! Искренне поздравляю вас с Днем МАТЕРИ! Мудрого вам материнства!
Дорогие мужчины! Поздравьте своих МАМ... Позвоните им.... Скажите им СПАСИБО. Вы же меня, на самом деле, понимаете и поддерживаете...
«Сделать доброе? Ах, успеется! Подожду удобного случая…»
Только мамы всегда надеются, что мы будем самыми лучшими.
Что мы станем самыми умными, сердцем чистыми, смелыми, славными;
Только на переменках шумными и с Энштейном талантами равными…
Мы тепло их без меры тратили, мол, что дарят, не возвращается –
Так пускай в этот Праздник МАТЕРИ все надежды мам оправдаются!
Дорогие мужчины! Поздравьте своих МАМ... Позвоните им.... Скажите им СПАСИБО. Вы же меня, на самом деле, понимаете и поддерживаете...
«Сделать доброе? Ах, успеется! Подожду удобного случая…»
Только мамы всегда надеются, что мы будем самыми лучшими.
Что мы станем самыми умными, сердцем чистыми, смелыми, славными;
Только на переменках шумными и с Энштейном талантами равными…
Мы тепло их без меры тратили, мол, что дарят, не возвращается –
Так пускай в этот Праздник МАТЕРИ все надежды мам оправдаются!
- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
Ивелина,
Мир! Не будем ссориться. Суть не в территориальном признаке, а в порядке руководства и выполнения требований законов и НПА, и эти документы едины и для Камчатки, Дальнего востока, Москвы, Мурманска и наверное Питера, просто некоторые деятели на местах мнят себя "вершителями судьб" и речь идет о том, что таких надо ставить на место, а не склонять покорно голову или не смотреть им подобострастно в рот. А для меня равноуважаемы и Питерцы, и Мурманчане, Архангелогородцы, Пермяки, Москвичи... и жители остальных регионов.
Мир! Не будем ссориться. Суть не в территориальном признаке, а в порядке руководства и выполнения требований законов и НПА, и эти документы едины и для Камчатки, Дальнего востока, Москвы, Мурманска и наверное Питера, просто некоторые деятели на местах мнят себя "вершителями судьб" и речь идет о том, что таких надо ставить на место, а не склонять покорно голову или не смотреть им подобострастно в рот. А для меня равноуважаемы и Питерцы, и Мурманчане, Архангелогородцы, Пермяки, Москвичи... и жители остальных регионов.
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...
В самую сутьМир! Не будем ссориться. Суть не в территориальном признаке, а в порядке руководства и выполнения требований законов и НПА, и эти документы едины и для Камчатки, Дальнего востока, Москвы, Мурманска и наверное Питера, просто некоторые деятели на местах мнят себя "вершителями судьб" и речь идет о том, что таких надо ставить на место, а не склонять покорно голову или не смотреть им подобострастно в рот. А для меня равноуважаемы и Питерцы, и Мурманчане, Архангелогородцы, Пермяки, Москвичи... и жители остальных регионов.

Скинь телефончик в личку или на soobaca@mail.ru. Наберу. Может и другие подтянутся.Я за!!! Место и время???

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Товарищи соседи, кто поставил тарелку?????, есть проблемы?????, а то в РЭУ пугают штрафами.
Подтянемся,обязательно, только надеюсь в середине декабря.Может и другие подтянутся.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
- Капитан КВ
- Активный участник
Re:
#4482Есть отличный ПАб в купчино. и не далеко и очень уютно )))Скинь телефончик в личку или на soobaca@mail.ru. Наберу. Может и другие подтянутся.Я за!!! Место и время???
Товарищи соседи, кто поставил тарелку?????, есть проблемы?????, а то в РЭУ пугают штрафами.
- Капитан КВ
- Активный участник
Re:
#4485Неее, "СПб" это обычная сетевая пивнушка . Ну это лично мое мнение, может кому то и нравится, а мы с супругой на выходных частенько отдыхаем в Ирландском пабе. Машина нодоедает за будни - едем в Пушкин.а оттуда на электричке в КупчиноСлучаем не Бар "СПб"?Есть отличный ПАб в купчино. и не далеко и очень уютно )))

А не проще сразу на маршрутке в купчино ехать?
"СЛАВЯНКА" жилой район Санкт-Петербурга http://vk.com/all_slavyanka
- Капитан КВ
- Активный участник
за два месяца разговоры в этой ветке поменялись надо сказать. 

Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
И нравится кататься на электрическом поезде

"СЛАВЯНКА" жилой район Санкт-Петербурга http://vk.com/all_slavyanka
Прошу мобильник в личку для связи или на soobaca@mail.ruЕсть отличный ПАб в купчино

Иногда хочется живого общения за кружкой или рюмочкой чаяразговоры в этой ветке поменялись

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
По возможности прошу у Вас ТЛФ. на электронку или дайти свою почту, скину Вам свой номер.Подтянемся,обязательно,
Улица,дом,как быстрее добраться от ст. метро "Купчино".В студию,пожалуйста!Есть отличный ПАб в купчино. и не далеко и очень уютно )))
Предлагаю для начала в субботу на территории Детскосельского или Пушкина. Место и время встречи по договорённости. Обзвон все желающих (кто скинул номера на майл или в личку) делаю в четверг. Предложения и пожелания прошу писать в личку. 

Re: Детскосельский (Пушкин )
#4493Режим работы паспортной службы
30 ноября и 01 декабря 2011 года паспортная служба РЭУ ЖР «Славянка» будет осуществлять только выдачу документов.
http://slavyanka.baltros.ru/news/1338/
Будьте внимательны те, кто собирается сдавать документы на прописку
30 ноября и 01 декабря 2011 года паспортная служба РЭУ ЖР «Славянка» будет осуществлять только выдачу документов.
http://slavyanka.baltros.ru/news/1338/
Будьте внимательны те, кто собирается сдавать документы на прописку
Сегодня, 28 ноября, состоялось открытие общеобразовательной школы № 511 на 825 мест, построенной в рамках реализации инвестиционного проекта создания и технической эксплуатации зданий, предназначенных для размещения образовательных учреждений на территории Пушкинского района. Школа в новом жилом микрорайоне «Славянка» станет первым социальным объектом, созданным за счет средств инвестора на условиях государственно-частного партнерства. Всего в рамках проекта планируется создать 1980 мест в дошкольных и школьных учреждениях (2 школы и 3 детских сада), что позволяет получить дополнительные выгоды от эффекта масштаба.
Школа имеет современную инфраструктуру, которая включает: два бассейна для детей младшего школьного возраста и для старшеклассников; актовый зал; спортивный и тренажерный залы; пищеблок и столовую на 250 мест; медицинский блок и стоматологический кабинет; библиотеку и книгохранилище; 3 компьютерных класса. В здании школы обеспечена система безопасности: установлена АПС, организовано внешнее и внутреннее видеонаблюдение, создан пульт охраны и видеонаблюдения.
«Ключевой особенностью использования механизма ГЧП для строительства объектов социальной инфраструктуры в новых жилых районах является то, что на инвестора возлагается задача строительства объекта и его последующей эксплуатации в течение срока действия Соглашения. Именно эта особенность позволяет обеспечить необходимую мотивацию инвестора на создание объекта с улучшенными эксплуатационными характеристиками» — сообщил председатель Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Алексей Чичканов — «Кроме того, использование ГЧП позволяет быстрее обеспечивать территории необходимыми социальными объектами более высокого качества» — добавил он.
http://gorod-pushkin.info/school-slavyanka-28-11-2011
Школа имеет современную инфраструктуру, которая включает: два бассейна для детей младшего школьного возраста и для старшеклассников; актовый зал; спортивный и тренажерный залы; пищеблок и столовую на 250 мест; медицинский блок и стоматологический кабинет; библиотеку и книгохранилище; 3 компьютерных класса. В здании школы обеспечена система безопасности: установлена АПС, организовано внешнее и внутреннее видеонаблюдение, создан пульт охраны и видеонаблюдения.
«Ключевой особенностью использования механизма ГЧП для строительства объектов социальной инфраструктуры в новых жилых районах является то, что на инвестора возлагается задача строительства объекта и его последующей эксплуатации в течение срока действия Соглашения. Именно эта особенность позволяет обеспечить необходимую мотивацию инвестора на создание объекта с улучшенными эксплуатационными характеристиками» — сообщил председатель Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Алексей Чичканов — «Кроме того, использование ГЧП позволяет быстрее обеспечивать территории необходимыми социальными объектами более высокого качества» — добавил он.
http://gorod-pushkin.info/school-slavyanka-28-11-2011
- Капитан КВ
- Активный участник
Re:
#4495Паб называется Билл Хук. А находится в непосредственной близости к метро и электричке. Выходите из подземного перехода и перед Вами ТК "Астра"Улица,дом,как быстрее добраться от ст. метро "Купчино".В студию,пожалуйста!Есть отличный ПАб в купчино. и не далеко и очень уютно )))
Поднимаетесь на 4 этаж и вот он - не пропустите. Среднее меню от 400р. до 1000р. Готовят вкусно, любителям футбола можно там собраться во время матча, но теперь уже не скоро. За гол нашей команды - стопочку всем гостям за счет заведения

Капитан КВ,
а если я за немцев?
Добавлено спустя 41 минуту 57 секунд:
чет у меня не получилось просверлить дырки для карниза с первого раза.. Обещали хлипкие стены, а моя дрель уперлась и всё..
а если я за немцев?
Добавлено спустя 41 минуту 57 секунд:
чет у меня не получилось просверлить дырки для карниза с первого раза.. Обещали хлипкие стены, а моя дрель уперлась и всё..
Вот что пишут по стенам на сайте Славянки:чет у меня не получилось просверлить дырки для карниза с первого раза.. Обещали хлипкие стены, а моя дрель уперлась и всё..
Отдельные глухие участки несущих стен – трехслойные: кирпич – 120 мм, мин. плиты «Роквул», ? = 40 кг/м3 – 140 мм и ж/б – 160 мм; не несущие продольные – двухслойные: кирпич 120 мм, газобетон ? = 400 кг/м3 – 375 мм.
Все перегородки внутри квартир толщиной 100 мм из газобетона, межквартирные 250 мм из газобетона ? = 600 кг/м3.
skind,
кроме мм. я мало что понял.
кроме мм. я мало что понял.

- Капитан КВ
- Активный участник
knskey,
В общем на внешние стены надо брать сверло по кирпичу, а на внутренние по бетону. Кирпич он всегда трудно сверлится...Лучше всего конечно ударной дрелью или перфоратором..... Самим предстоит еще все это сверлить обычной дрелью...
Мы даже внутриквартирные перегородки проверяли - достаточно крепкие.
В общем на внешние стены надо брать сверло по кирпичу, а на внутренние по бетону. Кирпич он всегда трудно сверлится...Лучше всего конечно ударной дрелью или перфоратором..... Самим предстоит еще все это сверлить обычной дрелью...
Мы даже внутриквартирные перегородки проверяли - достаточно крепкие.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»