уже нет... судился по этому вопросу... послалиВсем добрый день! Подскажите, если идешь в отпуск, положен аванс военнослужащему или нет?????
Сроки выплат ДД
Re: Сроки выплат ДД
#511#513
Ничего нам за 12 год в 11 году не дадут!ДД за январь, февраль и март по-старому
Откуда деньги? За 12 год в 11 году финансирования быть не может. А из фонда экономии никто не даст т.к. лучше распилить премиями по итогам года между сами знаете кем чем выдать простым смертным наперёд.

«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
Я смотрю народу компенсацию да наем жилья за октябрь не выплатили до сих пор. Может я чего не знаю, на на очередном моем рапорте за наем за октябрь командир наложил резолюцию, мол, представьте извещение из ДЖО о принятии на учет нуждающихся. К слову мои доки еще рассматриваются, уведомления нет, но каким боком выплата за наем связана с уведомлением? Я написал следующий рапорт, в котором привел приказ МО 235 и на основании каких документов принимается решение о выплате компенсации. Указал, что все документы, согласно перечня, мною были представлены установленным порядком в УФО и в данный момент находятся там. И я таки прошу выплатить в соответствии с приказом МО. Причем до октября проблем не было. Вот уже одиннадцатые сутки ответа на рапорт нет.
каждый командир сходит с ума по своему
Добавлено спустя :
Добавлено спустя :
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
- slavok
- Заслуженный участник
...филиал №3 по Москве и Мос. обл. - за поднаем не платят с сентября, а это значит, что за август, сентябрь и октябрь, говорят нет капусты на этой статье, ну пусть говорят, я уже сегодня выписки из приказов о выплате компенсаций за эти месяцы уже в части взял, в понедельник в суд потащу, надоели уже со своими завтраками. А еще вчера на нач. отдела (лишил всех распоряженцев 13-ой) по дружески капнул команчу, так сегодня уже с утра приказ был представлен в новом обличии, звякнул товарищу распоряженцу и обрадовал его этой новостью, обещал выкатить стеклянный снаряд!Я смотрю народу компенсацию да наем жилья за октябрь не выплатили до сих пор
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
только что СМС пришла на перечисление ДД за ноябрь ( а на днях перечислят поднаем по октябрь, за садик, на школьников) Волгоградское УФО
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- slavok
- Заслуженный участник
...вот вот, наше УФО то же говорит, что на днях ждите, а уже за три месяца тянутся эти "на днях", за садик с июня....а на днях перечислят поднаем по октябрь, за садик, на школьников) Волгоградское УФО
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
slavok,
не, я сеня общался с бухгалтерами, они все сеня готовили, просто сказали что 3 банковских дня, вот чисто зарплата пробилась, остальрное будет макс в среду
не, я сеня общался с бухгалтерами, они все сеня готовили, просто сказали что 3 банковских дня, вот чисто зарплата пробилась, остальрное будет макс в среду

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Москва, УФО Садовническая. Сегодня общался с бухгалтером-обещала на следующей неделе поднаём(сентябрь, октябрь) и лагерные 

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
ЮВО: поднаема нет с сентября, ноябрьская пришла вовремя.
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
- Контрактник
- Участник
- Контрактник
- Участник
-
- Постоянный участник
#528На карточке поднаем за сентябрь и октябрь. Москва, УФО на Садовнической. Деньги пришли двумя платежами.
#531Кто знает когда ДД будут выплачивать в следующем месяце, а не в текущем как сейчас?
#532С Нового года!!! Т.е. в феврале 2012 г. получим за январь 2012 г. и т.д.Кто знает когда ДД будут выплачивать в следующем месяце, а не в текущем как сейчас?
Москва, УФО Садовническая. Вчера пришел поднаём(сентябрь, октябрь) и лагерные 10800 

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
на камчатке ноябрь ДД упало на карточки уже тратим во всю! тока вот не понятно нам компенсацию за лагерь выдали: 9396,00 почему то 13% удержали, будем разбираться.
#539А в Приморье тишина за ноябрь. Или может только для распоряженцев, в родном бывшем военкомате бухгалтер только глаза таращит 

-
- Постоянный участник
В распоряжении почти 2 года. Ставрополь.С мая получаем только через суд, с задержкой около 40 дней. Спасибо Ростовскому УФО, юрист не пробиваемый или не пуганый у них!!! Не получили еще некоторые за сентябрь, все за октябрь и поднаем за октябрь отсутствует (каждый месяц какие то документы проверяют)!
Вернуться в «Общая информация»