Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

lunnoeozero
Участник

Непрочитанное сообщение lunnoeozero » 28 ноя 2011, 18:11

Ну судя по тому как пенсию "повысили" с коэффиценом в 0,54, то и распоряженцам я думаю КАКУю-нибудь фигню придумают :oops:
Ну, в этом я даже не сомневаюсь, мы ведь новому облику не соответствуем ;)

Алекс666
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алекс666 » 28 ноя 2011, 18:23

Немного не в тему ветки, но интересно!!! Ссылки: http://government.ru/docs/17259/
http://government.ru/docs/17260/ :happy:
- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?

favorit
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение favorit » 28 ноя 2011, 18:37

#5252 snaiper1960 » Сегодня, 16:27
Уважаемый Снайпер!Не морочте людям головы,или по другому-не бегите впереди паровоза!!!Начинаете делить шкуру неубитого медведя!!! Вам,для начала,лучше здесь пообщаться:

1. Не с вами общался - не влезай..те!
2. никто и ничего не делит и не бежит; в вопрос вникните, прежде чем флудить не по теме
3. в ваших советах не нуждаюсь
4. общайтесь на форуме повежлевее и к вам люди потянутся
5. диалог закончен ( с вами его и не начинал первыым; в в "советах постороннего" не нуждаюсь!
Снайпер,рекомендую вам подлечить нервишки!!!Как то подозрительно вы задергались!!??Да и с орфографией не в ладах!!!!
Хотите быть полезным-цитируйте законы,а не сплетни "из курилки"!!!

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 28 ноя 2011, 18:40

Люди на форуме пишут, что уже видели какие -то списки отправленных в Питер дел..., кто-то в них себя нашёл... Это очередная утка или кто-то услышал звон, не зная, где он и раззвонил по всему форуму?!
Смею предположить, может, где-то в жилищных органах говорили о целесообразности отправки в Питер документов тех военнослужащих, кто служил здесь, в этом регионе, а жильё получает в Питере? Да и завалы ДЖО, перевезённые в ТС, ещё не все разобрали, там много чего интересного найти можно, в том числе и дела не по территориальной принадлежности... Кроме того, есть ещё учётные дела, и их очень много, вполне логично, что проверять-прорабатывать их планируют в окружном центре, каковым СПб и является нынче. А кто-то неправильно понял и действительно, опрометчиво разместил на одном из посещаемых форумов сомнительную информацию... :? А нам всем урок: осторожнее относиться к такого рода сообщениям. При всё более повышающемся "градусе" нервозности так и до инфаркта недалеко!
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

lunnoeozero
Участник

Непрочитанное сообщение lunnoeozero » 28 ноя 2011, 18:56

Снайпер,рекомендую вам подлечить нервишки!!!Как то подозрительно вы задергались!!??Да и с орфографией не в ладах!!!!
Активный новичок, повежливее нужно быть с заслуженными участниками форума ;)

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 28 ноя 2011, 19:03

Подскажите!!!Имею ли я право получить жилплощадь на сына моей жены от первого брака?
В суд, и смелее, практика на вашей стороне, если сможете, доказать, что сын жены проживает с Вами и находиться на Вашем иждивении. Надеюсь сын несовершеннолетний :)
Не пугайте людей - даже если он уже и совершеннолетний, но проживает совместно с военнослужащим длительное время и они ведут общее хозяйство, есть реальная возможность признать его членом семьи. Совет на счет гражданского суда абсолютно верный (вопрос решается на много проще, чем в военном суде).
Сразу хочу подсказать - сами долго определялись кого указывать в ответчиком в заявлении о признании членом семьи (не хотелось ждать ответа (отказа)РУЖО так как прошла информация, что однозначно нужно судебное решение по этому вопросу, а (теперь уже взрослый) сын был давно (в 2000 г.) вписан в личное дело мужа, как иждивенец по приказу командира). Пошли по такому пути - рапорт на имя командира о внесении в личное дело, как члена семьи, соответственно резолюция командира "Через суд", и уже ответчиком в суде стал командир (суд выиграли), а не РУЖО. Основной упор делали именно на совместное ведение хозяйства и на длительное совместное проживание. И не тяните с этим вопросом, иначе придется решать все спешным порядком при получении жилья.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

favorit
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение favorit » 28 ноя 2011, 19:12

#5262 DSG1970 » менее минуты назад
lunnoeozero писал(а):
Бондарчук Александр писал(а):
Подскажите!!!Имею ли я право получить жилплощадь на сына моей жены от первого брака?

В суд, и смелее, практика на вашей стороне, если сможете, доказать, что сын жены проживает с Вами и находиться на Вашем иждивении. Надеюсь сын несовершеннолетний

Не пугайте людей - даже если он уже и совершеннолетний, но проживает совместно с военнослужащим длительное время и они ведут общее хозяйство, есть реальная возможность признать его членом семьи. Совет на счет гражданского суда абсолютно верный (вопрос решается на много проще, чем в военном суде).
Сразу хочу подсказать - сами долго определялись кого указывать в ответчиком в заявлении о признании членом семьи (не хотелось ждать ответа (отказа)РУЖО так как прошла информация, что однозначно нужно судебное решение по этому вопросу, а (теперь уже взрослый) сын был давно (с 2000 г.) вписан в личное дело мужа, как иждивенец по приказу командира). Пошли по такому пути - рапорт на имя командира о внесении в личное дело, как члена семьи, соответственно резолюция командира "Через суд", и уже ответчиком в суде стал командир (суд выиграли), а не РУЖО. Основной упор делали именно на совместное ведение хозяйства и на длительное совместное проживание. И не тяните с этим вопросом, иначе придется решать все спешным порядком при получении жилья.
Небольшое уточнение по поводу "совместного длительного проживания".Имеется ввиду,что регистрация (прописка) всех участвующих в этом процессе должна быть по одному адресу.Проживать можно совместно,но в паспортах может быть разная регистрация.
P.S.Личный опыт.

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 28 ноя 2011, 19:18

народ! давно не заходил на форум... да и сейчас с модема... просветите в двух словах, что за "добрые самаритяне" нашлись, которые предлагают "продвинуть" личное дело за деньги? так сказать ускорить процесс...
у кого-нибудь получилось продвинуться?
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

lunnoeozero
Участник

Непрочитанное сообщение lunnoeozero » 28 ноя 2011, 19:27

Не пугайте людей - даже если он уже и совершеннолетний,
А разве я пугаю. Просто по моему мнению сложновато если совершеннолетний, и зависит это от взгляда судьи на конкретную ситуацию. Вам повезло, но не забывайте, что в России не прецедентное право. Каким образом, дееспособное, совершеннолетние лицо, не являющееся инвалидом и не обучающееся по очной форме обучения( и то до 23 лет), может находиться на иждивении. У судьи могут возникнуть и такие вопросы. Это из практики. А что касается, ведения совместного хозяйства, то здесь еще нужно попытаться доказать. Но на то он и суд, чтобы доказывать.

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 28 ноя 2011, 19:38

Не пугайте людей - даже если он уже и совершеннолетний,
А разве я пугаю. Просто по моему мнению сложновато если совершеннолетний, и зависит это от взгляда судьи на конкретную ситуацию. Вам повезло, но не забывайте, что в России не прецедентное право. Главное в этом не ведение совместного хозяйства, а нахождение на иждивении. Каким образом, дееспособное, совершеннолетние лицо, не являющееся инвалидом и не обучающееся по очной форме обучения( и то до 23 лет), может находиться на иждивении. У судьи могут возникнуть и такие вопросы. Это из практики.
Мы подавали на признание членом семьи, а не на иждивении (т.к. действительно сложно признать взрослого молодого человека иждивенцем).
В Статусе: К членам семей военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, на которых распространяются указанные социальные гарантии, компенсации, если иное не установлено настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами, относятся:
супруга (супруг);
несовершеннолетние дети;
дети старше 18 лет, ставшие инвалидами до достижения ими возраста 18 лет;
дети в возрасте до 23 лет, обучающиеся в образовательных учреждениях по очной форме обучения;
лица, находящиеся на иждивении военнослужащих.
А уж к этим "другим федеральным законам" привязывали нашу ситуацию.
Но это и правда разговор для другой ветки, извините господа-форумчане.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

SRF
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение SRF » 28 ноя 2011, 19:47

народ! давно не заходил на форум... да и сейчас с модема... просветите в двух словах, что за "добрые самаритяне" нашлись, которые предлагают "продвинуть" личное дело за деньги? так сказать ускорить процесс...
у кого-нибудь получилось продвинуться?
Рады,что Вы с нами. А эти самаритяне, так наверное шутка, если кто продвинулся. то не скажет. Хоть уже хочется и взятку дать :D

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 28 ноя 2011, 19:50

А нам всем урок: осторожнее относиться к такого рода сообщениям. При всё более повышающемся "градусе" нервозности так и до инфаркта недалеко!
Вполне естественное следствие "информационного голода".
Обратная связь с ТС прервалась, вот и понеслась душа в рай.
Si vis pacem, para bellum

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 28 ноя 2011, 19:54

просто на днях (проезжая мимо) заскочил в ТС и получил эту информацию от Гринева... народу (проверяющего документы) прибавилось... судя по номерам подготовленных ДСН, процесс ускорился (уже перевалили за 2000)...
Если найдутся самаритяне, то мне напишите в личку... я хоть посмотрю на таких...

SRF
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение SRF » 28 ноя 2011, 19:56

просто на днях (проезжая мимо) заскочил в ТС и получил эту информацию от Гринева... народу (проверяющего документы) прибавилось... судя по номерам подготовленных ДСН, процесс ускорился (уже перевалили за 2000)...
Если найдутся самаритяне, то мне напишите в личку... я хоть посмотрю на таких...
А мы то в неведении, списков нет :?

Ю.Н.Ц.
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Ю.Н.Ц. » 28 ноя 2011, 19:58

А самое главное, у кого я должен получать инфу? На этом сайте? Кто, ... , мне что-то скажет? Я тоже уже год воландаюсь...
В том-то и проблема информационного обеспечения нашей ситуации: власть предержащие ничего говорить(за что придется хоть как-то отвечать) не считают нужным, а если даже Вам кто-то что-нибудь скажет, нет оснований этому сказанному доверять на 100 %.

Арни
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Арни » 28 ноя 2011, 20:00

может он и перевалил за 2000 но у нас информационный голод)))

Ю.Н.Ц.
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ю.Н.Ц. » 28 ноя 2011, 20:20

А у нас госденьги на ветер улетающие никого не интересуют...
ветер, управляющий полетом денег,в нашей стране имеет очень сложную, но жестко прорисованную траекторию

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
#5252 snaiper1960 » Сегодня, 16:27
Уважаемый Снайпер!Не морочте людям головы,или по другому-не бегите впереди паровоза!!!Начинаете делить шкуру неубитого медведя!!! Вам,для начала,лучше здесь пообщаться:

2. никто и ничего не делит и не бежит; в вопрос вникните, прежде чем флудить не по теме
4. общайтесь на форуме повежлевее и к вам люди потянутся
5. диалог закончен ( с вами его и не начинал первыым; в в "советах постороннего" не нуждаюсь!
Мне нравится, как Вы вежливо пытаетесь поехиднее подъ..ть др.др. Пока выигрывает, судя по откликам, snaiper1960.
Если смотреть объективно, в принятом законе нет формальных отличий между всеми категориями в/сл по контракту, к которым, без сомнения, относятся "распоряженцы" (и я в их числе). Скорее всего нас попытаются как-то ущемить, но именно что попытаются, имея в виду главную цель, - заставить уволиться, чем-нибудь напугав. Я думаю, главное не суетиться, если бы они (враги) могли что-либо сделать , то сделали бы и Вы на это повлиять не сможете. Пока они ничего сделать не могут, и при формальной дате увольнения в январе мы получим и 50 тыс зарплату и 38 тыс. матпомощь.

ares77
Активный участник

Непрочитанное сообщение ares77 » 28 ноя 2011, 20:37

Я думаю, главное не суетиться, если бы они (враги) могли что-либо сделать , то сделали бы и Вы на это повлиять не сможете. Пока они ничего сделать не могут, и при формальной дате увольнения в январе мы получим и 50 тыс зарплату и 38 тыс. матпомощь.
Скорее всего УЖЕ сделали, только массы об этом не знают. Вариантов много, ну например: перенести повышение ДД заштатникам на второй этап с 1 января 2013 года и ОПА!!!
История - это наука о том, каким должно было быть прошлое

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 28 ноя 2011, 20:56

favorit !
и где же я цитировал сплетни да и из какой "курилки"?
lunnoeozero писал(а):Не хотят они распоряженцам повышенное ДД платить
А с чего Вы взяли, что оно (ДД -распоряженцам) - будет повышенное? :D
По поводу полезности посмотрите благодарности от форумчан вам и мне (так, для сравнения).
И уж "извиняйте" за
орфографией не в ладах!!!!
, нет клавиатуры, а "тыкаю" в "буквы на моб. телф." :D :D
рекомендую вам подлечить нервишки!!!
А вот это прямо в точку! И взаимно!
Да и внимательно читайте:
4. общайтесь на форуме повежлевее и к вам люди потянутся ;)
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

UVVAKU
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение UVVAKU » 28 ноя 2011, 21:00

Здравствуйте уважаемый amv, рад видеть Вас в сети!
Как мне кажется спрос (на ДСН) рождает предложения (если не заключить ДСН, так ускорить его заключение), вот и появляются всякие "добрые самаритяне". Предполагаю что таковые из нечистых наруку волонтёров решивших пойти на сделку с совестью. Вот бы вычислить таких горе-бизнесменов пытающихся разбогатеть на чужих проблемах. Хотя, возможно, это всё просто фантазии людей обезумевших в страшных очередях и ожиданиях

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 28 ноя 2011, 21:07

и еще вопрос к форумчанам...
как Вы оцениваете сайт жилобеспечение.рф \ dgo-ts.ru ? что изменить, что добавить, что исправить?

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 28 ноя 2011, 21:16

уже перевалили за 2000
Прогресс ...
Если не ошибаюся, то мелькала цифра о 12000 квартир, "висящих" на ТС. Это без учета домов еще не принятых в ОУ.
Перспектива "радует".
P.S. В начале "славных дел" шутил, что успею в распоре второе высшее получить.
Накаркал. :(
Si vis pacem, para bellum

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 28 ноя 2011, 21:21

как Вы оцениваете сайт жилобеспечение.рф \ dgo-ts.ru ? что изменить, что добавить, что исправить?
Почаще выкладывать и обновлять информацию, а вид нормальный - все можно найти, да и не так это важно (по-крайней мере мне...).Нам уж где и как не выложи - все хорошо!!! :D

Катерина В
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Катерина В » 28 ноя 2011, 21:31

Почаще выкладывать и обновлять информацию, а вид нормальный - все можно найти, да и не так это важно (по-крайней мере мне...).
Я тоже присоединяюсь. Информация не обновляется, народ на форуме с ума сходит :( от неизвестности.

Ольга_В
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 28 ноя 2011, 21:31

Пожалуйста, пусть выкладывают информацию почаще, пусть её будет немного, но она должна обновляться, чтобы люди видели, что работа идёт, так будет спокойнее всем - и нам, и работникам ТС

UVVAKU
Активный участник

Непрочитанное сообщение UVVAKU » 28 ноя 2011, 21:32

Сайт dgo-ts.ru хороший, но я по привычке читаю все новости на официальной ветке: огромное Вам спасибо за её создание!

В последние дни действительно не часто нас радуют новостями, хотя я понимаю что информация доводится тов. device до нас по мере её поступления из Т.С. достаточно оперативно

Каролина
Новичок

Re: Тёплый стан - официальная информация

Непрочитанное сообщение Каролина » 28 ноя 2011, 21:33

Весной этого года(май2011)мы отправили документы на постоянное жилье по адрессу Московская область,Одинцовский район.Почтовое отделение Дютьково начальник 202 КЭЧ!Почему до сих пор не приходит ответ и где могут находиться наши документы??

sergei68
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergei68 » 28 ноя 2011, 21:36

Добавить списки дел, которые находятся в ТС и в какой стадии. Сдал дело в ТС 6 сентября вх. номер 393, обещали сообщить результат через месяц-полтора. На сегодняшний момент нашел себя на сайте dgo-tc.ru только в списках "Список дел, полученных Теплым Станом из других учреждений на 22.11.2011", хотя сдавал в ТС. Вроде успокоил device, написал что все нормально.
Необходимо выложить График рассмотрения дел. На сегодняшний день не могу понять перешли на сентябрьские дела или нет? Отсутствие информации создает нездоровый ажиотаж как минимум.

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 28 ноя 2011, 21:40

АМВ! Привет, прописался? Или еще топчешь калининецкую землю?

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 28 ноя 2011, 21:46

Почтовое отделение Дютьково начальник 202 КЭЧ!
так начальника КЭЧ уже год нет... поэтому и документы "зависли"... надо уточнять на почте их возврат... а если оригиналы не отправляли, то сдавайте их "пешком" в ТС...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
прописался? Или еще топчешь калининецкую землю?
и прописался и переехал 4 ноября... так что уже полностью подольчанин :)

Вернуться в «Общая информация»