Ну, в этом я даже не сомневаюсь, мы ведь новому облику не соответствуемНу судя по тому как пенсию "повысили" с коэффиценом в 0,54, то и распоряженцам я думаю КАКУю-нибудь фигню придумают
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
lunnoeozero
- Участник
Немного не в тему ветки, но интересно!!! Ссылки: http://government.ru/docs/17259/
http://government.ru/docs/17260/
http://government.ru/docs/17260/
- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?
- А что, разве ещё что-то осталось?
Снайпер,рекомендую вам подлечить нервишки!!!Как то подозрительно вы задергались!!??Да и с орфографией не в ладах!!!!#5252 snaiper1960 » Сегодня, 16:27
Уважаемый Снайпер!Не морочте людям головы,или по другому-не бегите впереди паровоза!!!Начинаете делить шкуру неубитого медведя!!! Вам,для начала,лучше здесь пообщаться:
1. Не с вами общался - не влезай..те!
2. никто и ничего не делит и не бежит; в вопрос вникните, прежде чем флудить не по теме
3. в ваших советах не нуждаюсь
4. общайтесь на форуме повежлевее и к вам люди потянутся
5. диалог закончен ( с вами его и не начинал первыым; в в "советах постороннего" не нуждаюсь!
Хотите быть полезным-цитируйте законы,а не сплетни "из курилки"!!!
-
Lvovna
- Заслуженный участник
Смею предположить, может, где-то в жилищных органах говорили о целесообразности отправки в Питер документов тех военнослужащих, кто служил здесь, в этом регионе, а жильё получает в Питере? Да и завалы ДЖО, перевезённые в ТС, ещё не все разобрали, там много чего интересного найти можно, в том числе и дела не по территориальной принадлежности... Кроме того, есть ещё учётные дела, и их очень много, вполне логично, что проверять-прорабатывать их планируют в окружном центре, каковым СПб и является нынче. А кто-то неправильно понял и действительно, опрометчиво разместил на одном из посещаемых форумов сомнительную информацию...Люди на форуме пишут, что уже видели какие -то списки отправленных в Питер дел..., кто-то в них себя нашёл... Это очередная утка или кто-то услышал звон, не зная, где он и раззвонил по всему форуму?!
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
-
lunnoeozero
- Участник
Активный новичок, повежливее нужно быть с заслуженными участниками форумаСнайпер,рекомендую вам подлечить нервишки!!!Как то подозрительно вы задергались!!??Да и с орфографией не в ладах!!!!
Re:
#5166Не пугайте людей - даже если он уже и совершеннолетний, но проживает совместно с военнослужащим длительное время и они ведут общее хозяйство, есть реальная возможность признать его членом семьи. Совет на счет гражданского суда абсолютно верный (вопрос решается на много проще, чем в военном суде).В суд, и смелее, практика на вашей стороне, если сможете, доказать, что сын жены проживает с Вами и находиться на Вашем иждивении. Надеюсь сын несовершеннолетнийПодскажите!!!Имею ли я право получить жилплощадь на сына моей жены от первого брака?
Сразу хочу подсказать - сами долго определялись кого указывать в ответчиком в заявлении о признании членом семьи (не хотелось ждать ответа (отказа)РУЖО так как прошла информация, что однозначно нужно судебное решение по этому вопросу, а (теперь уже взрослый) сын был давно (в 2000 г.) вписан в личное дело мужа, как иждивенец по приказу командира). Пошли по такому пути - рапорт на имя командира о внесении в личное дело, как члена семьи, соответственно резолюция командира "Через суд", и уже ответчиком в суде стал командир (суд выиграли), а не РУЖО. Основной упор делали именно на совместное ведение хозяйства и на длительное совместное проживание. И не тяните с этим вопросом, иначе придется решать все спешным порядком при получении жилья.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Небольшое уточнение по поводу "совместного длительного проживания".Имеется ввиду,что регистрация (прописка) всех участвующих в этом процессе должна быть по одному адресу.Проживать можно совместно,но в паспортах может быть разная регистрация.#5262 DSG1970 » менее минуты назад
lunnoeozero писал(а):
Бондарчук Александр писал(а):
Подскажите!!!Имею ли я право получить жилплощадь на сына моей жены от первого брака?
В суд, и смелее, практика на вашей стороне, если сможете, доказать, что сын жены проживает с Вами и находиться на Вашем иждивении. Надеюсь сын несовершеннолетний
Не пугайте людей - даже если он уже и совершеннолетний, но проживает совместно с военнослужащим длительное время и они ведут общее хозяйство, есть реальная возможность признать его членом семьи. Совет на счет гражданского суда абсолютно верный (вопрос решается на много проще, чем в военном суде).
Сразу хочу подсказать - сами долго определялись кого указывать в ответчиком в заявлении о признании членом семьи (не хотелось ждать ответа (отказа)РУЖО так как прошла информация, что однозначно нужно судебное решение по этому вопросу, а (теперь уже взрослый) сын был давно (с 2000 г.) вписан в личное дело мужа, как иждивенец по приказу командира). Пошли по такому пути - рапорт на имя командира о внесении в личное дело, как члена семьи, соответственно резолюция командира "Через суд", и уже ответчиком в суде стал командир (суд выиграли), а не РУЖО. Основной упор делали именно на совместное ведение хозяйства и на длительное совместное проживание. И не тяните с этим вопросом, иначе придется решать все спешным порядком при получении жилья.
P.S.Личный опыт.
народ! давно не заходил на форум... да и сейчас с модема... просветите в двух словах, что за "добрые самаритяне" нашлись, которые предлагают "продвинуть" личное дело за деньги? так сказать ускорить процесс...
у кого-нибудь получилось продвинуться?
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
-
lunnoeozero
- Участник
А разве я пугаю. Просто по моему мнению сложновато если совершеннолетний, и зависит это от взгляда судьи на конкретную ситуацию. Вам повезло, но не забывайте, что в России не прецедентное право. Каким образом, дееспособное, совершеннолетние лицо, не являющееся инвалидом и не обучающееся по очной форме обучения( и то до 23 лет), может находиться на иждивении. У судьи могут возникнуть и такие вопросы. Это из практики. А что касается, ведения совместного хозяйства, то здесь еще нужно попытаться доказать. Но на то он и суд, чтобы доказывать.Не пугайте людей - даже если он уже и совершеннолетний,
Re:
#5170Мы подавали на признание членом семьи, а не на иждивении (т.к. действительно сложно признать взрослого молодого человека иждивенцем).А разве я пугаю. Просто по моему мнению сложновато если совершеннолетний, и зависит это от взгляда судьи на конкретную ситуацию. Вам повезло, но не забывайте, что в России не прецедентное право. Главное в этом не ведение совместного хозяйства, а нахождение на иждивении. Каким образом, дееспособное, совершеннолетние лицо, не являющееся инвалидом и не обучающееся по очной форме обучения( и то до 23 лет), может находиться на иждивении. У судьи могут возникнуть и такие вопросы. Это из практики.Не пугайте людей - даже если он уже и совершеннолетний,
В Статусе: К членам семей военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, на которых распространяются указанные социальные гарантии, компенсации, если иное не установлено настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами, относятся:
супруга (супруг);
несовершеннолетние дети;
дети старше 18 лет, ставшие инвалидами до достижения ими возраста 18 лет;
дети в возрасте до 23 лет, обучающиеся в образовательных учреждениях по очной форме обучения;
лица, находящиеся на иждивении военнослужащих.
А уж к этим "другим федеральным законам" привязывали нашу ситуацию.
Но это и правда разговор для другой ветки, извините господа-форумчане.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Re:
#5171Рады,что Вы с нами. А эти самаритяне, так наверное шутка, если кто продвинулся. то не скажет. Хоть уже хочется и взятку датьнарод! давно не заходил на форум... да и сейчас с модема... просветите в двух словах, что за "добрые самаритяне" нашлись, которые предлагают "продвинуть" личное дело за деньги? так сказать ускорить процесс...
Вполне естественное следствие "информационного голода".А нам всем урок: осторожнее относиться к такого рода сообщениям. При всё более повышающемся "градусе" нервозности так и до инфаркта недалеко!
Обратная связь с ТС прервалась, вот и понеслась душа в рай.
Si vis pacem, para bellum
просто на днях (проезжая мимо) заскочил в ТС и получил эту информацию от Гринева... народу (проверяющего документы) прибавилось... судя по номерам подготовленных ДСН, процесс ускорился (уже перевалили за 2000)...
Если найдутся самаритяне, то мне напишите в личку... я хоть посмотрю на таких...
Если найдутся самаритяне, то мне напишите в личку... я хоть посмотрю на таких...
Re:
#5174А мы то в неведении, списков нетпросто на днях (проезжая мимо) заскочил в ТС и получил эту информацию от Гринева... народу (проверяющего документы) прибавилось... судя по номерам подготовленных ДСН, процесс ускорился (уже перевалили за 2000)...
Re: Re:
#5175В том-то и проблема информационного обеспечения нашей ситуации: власть предержащие ничего говорить(за что придется хоть как-то отвечать) не считают нужным, а если даже Вам кто-то что-нибудь скажет, нет оснований этому сказанному доверять на 100 %.А самое главное, у кого я должен получать инфу? На этом сайте? Кто, ... , мне что-то скажет? Я тоже уже год воландаюсь...
Re:
#5176может он и перевалил за 2000 но у нас информационный голод)))просто на днях (проезжая мимо) заскочил в ТС и получил эту информацию от Гринева... народу (проверяющего документы) прибавилось... судя по номерам подготовленных ДСН, процесс ускорился (уже перевалили за 2000)...
Re:
#5177ветер, управляющий полетом денег,в нашей стране имеет очень сложную, но жестко прорисованную траекториюА у нас госденьги на ветер улетающие никого не интересуют...
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Мне нравится, как Вы вежливо пытаетесь поехиднее подъ..ть др.др. Пока выигрывает, судя по откликам, snaiper1960.Снайпер,рекомендую вам подлечить нервишки!!!Как то подозрительно вы задергались!!??Да и с орфографией не в ладах!!!!#5252 snaiper1960 » Сегодня, 16:27
Уважаемый Снайпер!Не морочте людям головы,или по другому-не бегите впереди паровоза!!!Начинаете делить шкуру неубитого медведя!!! Вам,для начала,лучше здесь пообщаться:
2. никто и ничего не делит и не бежит; в вопрос вникните, прежде чем флудить не по теме
5. диалог закончен ( с вами его и не начинал первыым; в в "советах постороннего" не нуждаюсь!
Если смотреть объективно, в принятом законе нет формальных отличий между всеми категориями в/сл по контракту, к которым, без сомнения, относятся "распоряженцы" (и я в их числе). Скорее всего нас попытаются как-то ущемить, но именно что попытаются, имея в виду главную цель, - заставить уволиться, чем-нибудь напугав. Я думаю, главное не суетиться, если бы они (враги) могли что-либо сделать , то сделали бы и Вы на это повлиять не сможете. Пока они ничего сделать не могут, и при формальной дате увольнения в январе мы получим и 50 тыс зарплату и 38 тыс. матпомощь.
Скорее всего УЖЕ сделали, только массы об этом не знают. Вариантов много, ну например: перенести повышение ДД заштатникам на второй этап с 1 января 2013 года и ОПА!!!Я думаю, главное не суетиться, если бы они (враги) могли что-либо сделать , то сделали бы и Вы на это повлиять не сможете. Пока они ничего сделать не могут, и при формальной дате увольнения в январе мы получим и 50 тыс зарплату и 38 тыс. матпомощь.
История - это наука о том, каким должно было быть прошлое
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
favorit !
И уж "извиняйте" за
Да и внимательно читайте:
и где же я цитировал сплетни да и из какой "курилки"?Хотите быть полезным-цитируйте законы,а не сплетни "из курилки"!!!
По поводу полезности посмотрите благодарности от форумчан вам и мне (так, для сравнения).lunnoeozero писал(а):Не хотят они распоряженцам повышенное ДД платить
А с чего Вы взяли, что оно (ДД -распоряженцам) - будет повышенное?![]()
И уж "извиняйте" за
, нет клавиатуры, а "тыкаю" в "буквы на моб. телф."орфографией не в ладах!!!!
А вот это прямо в точку! И взаимно!рекомендую вам подлечить нервишки!!!
Да и внимательно читайте:
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#5180Здравствуйте уважаемый amv, рад видеть Вас в сети!
Как мне кажется спрос (на ДСН) рождает предложения (если не заключить ДСН, так ускорить его заключение), вот и появляются всякие "добрые самаритяне". Предполагаю что таковые из нечистых наруку волонтёров решивших пойти на сделку с совестью. Вот бы вычислить таких горе-бизнесменов пытающихся разбогатеть на чужих проблемах. Хотя, возможно, это всё просто фантазии людей обезумевших в страшных очередях и ожиданиях
Как мне кажется спрос (на ДСН) рождает предложения (если не заключить ДСН, так ускорить его заключение), вот и появляются всякие "добрые самаритяне". Предполагаю что таковые из нечистых наруку волонтёров решивших пойти на сделку с совестью. Вот бы вычислить таких горе-бизнесменов пытающихся разбогатеть на чужих проблемах. Хотя, возможно, это всё просто фантазии людей обезумевших в страшных очередях и ожиданиях
и еще вопрос к форумчанам...
как Вы оцениваете сайт жилобеспечение.рф \ dgo-ts.ru ? что изменить, что добавить, что исправить?
как Вы оцениваете сайт жилобеспечение.рф \ dgo-ts.ru ? что изменить, что добавить, что исправить?
Прогресс ...уже перевалили за 2000
Если не ошибаюся, то мелькала цифра о 12000 квартир, "висящих" на ТС. Это без учета домов еще не принятых в ОУ.
Перспектива "радует".
P.S. В начале "славных дел" шутил, что успею в распоре второе высшее получить.
Накаркал.
Si vis pacem, para bellum
Почаще выкладывать и обновлять информацию, а вид нормальный - все можно найти, да и не так это важно (по-крайней мере мне...).Нам уж где и как не выложи - все хорошо!!!как Вы оцениваете сайт жилобеспечение.рф \ dgo-ts.ru ? что изменить, что добавить, что исправить?
- Катерина В
- Активный новичок
Re:
#5184Я тоже присоединяюсь. Информация не обновляется, народ на форуме с ума сходитПочаще выкладывать и обновлять информацию, а вид нормальный - все можно найти, да и не так это важно (по-крайней мере мне...).как Вы оцениваете сайт жилобеспечение.рф \ dgo-ts.ru ? что изменить, что добавить, что исправить?
Re:
#5185Пожалуйста, пусть выкладывают информацию почаще, пусть её будет немного, но она должна обновляться, чтобы люди видели, что работа идёт, так будет спокойнее всем - и нам, и работникам ТСи еще вопрос к форумчанам...
Сайт dgo-ts.ru хороший, но я по привычке читаю все новости на официальной ветке: огромное Вам спасибо за её создание!
В последние дни действительно не часто нас радуют новостями, хотя я понимаю что информация доводится тов. device до нас по мере её поступления из Т.С. достаточно оперативно
В последние дни действительно не часто нас радуют новостями, хотя я понимаю что информация доводится тов. device до нас по мере её поступления из Т.С. достаточно оперативно
Re: Тёплый стан - официальная информация
#5187Весной этого года(май2011)мы отправили документы на постоянное жилье по адрессу Московская область,Одинцовский район.Почтовое отделение Дютьково начальник 202 КЭЧ!Почему до сих пор не приходит ответ и где могут находиться наши документы??
-
sergei68
- Постоянный участник
Re:
#5188Добавить списки дел, которые находятся в ТС и в какой стадии. Сдал дело в ТС 6 сентября вх. номер 393, обещали сообщить результат через месяц-полтора. На сегодняшний момент нашел себя на сайте dgo-tc.ru только в списках "Список дел, полученных Теплым Станом из других учреждений на 22.11.2011", хотя сдавал в ТС. Вроде успокоил device, написал что все нормально.и еще вопрос к форумчанам...
Необходимо выложить График рассмотрения дел. На сегодняшний день не могу понять перешли на сентябрьские дела или нет? Отсутствие информации создает нездоровый ажиотаж как минимум.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#5189АМВ! Привет, прописался? Или еще топчешь калининецкую землю?
так начальника КЭЧ уже год нет... поэтому и документы "зависли"... надо уточнять на почте их возврат... а если оригиналы не отправляли, то сдавайте их "пешком" в ТС...Почтовое отделение Дютьково начальник 202 КЭЧ!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
и прописался и переехал 4 ноября... так что уже полностью подольчанинпрописался? Или еще топчешь калининецкую землю?
Вернуться в «Общая информация»