Именно консьерж, помноженный на кв. метры, а не на входные двери...Консьерж за такую цену - это первое от чего следует отказаться!
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
- spaceforсe
- Постоянный участник
Люди, кто занет или слышал, что с подордерными делами из коробки № 2 (Балашиха) ??? Их от туда изымают для проверки ??? Или как ???
Подскажите пожалуйста,где можно посмотреть выкладку( на странице или пост) воочию на пресловутый договор с УК,в целях экономии времени
? Заранее благодарен за подсказку!

что-то я не до конца поняла какие пункты указывать в протоколе разногласий...есть у кого-нибудь заполненный вариант?
Сергей Р., выкладывал где то в начале 100х страниц.Подскажите пожалуйста,где можно посмотреть выкладку( на странице или пост) воочию на пресловутый договор с УК
А вот какие вам не нравятся такие и указывайте. Может у кого то из вселяющихся есть разногласия и в этом. Ну а вот Тут есть практически готовые образцычто-то я не до конца поняла какие пункты указывать в протоколе разногласий...есть у кого-нибудь заполненный вариант?
Я другой такой страны не знаю где так...
Здравствуйте уважаемые форумчане, слышала, что на форуме теперь можно посмотреть данные о статусе квартиры ...Кто что знает об этом????
А что вы подразумевете под словом " статус "? Какие вас индересуют данные?посмотреть данные о статусе квартиры ...Кто что знает об этом????
о том распределена нам квартира или отказ...
Добавлено спустя 57 секунд:
мы документы отправили в Теплый стан, а от туда ни ответа ни привета
Добавлено спустя 57 секунд:
мы документы отправили в Теплый стан, а от туда ни ответа ни привета
распределена нам квартира или отказ.
Это вам тут надо искать и контролировать Тёплый стан - официальная информациямы документы отправили в Теплый стан
Или на сайте МО в реестре. Там иногда вносят изменения по выписанным извещениям
Обратитесь к ОГМО в ветке Прямая связь с Минобороны РФ по жильюЗдравствуйте уважаемые форумчане, слышала, что на форуме теперь можно посмотреть данные о статусе квартиры ...Кто что знает об этом????
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Распределение идет полным ходом.Мы из города Юбилейного (рядом с городом Королев)Многие получат в мкр. Авиаторов.Удачи и Вам.Мы тоже надеемся встретиться в первом построенном магазине.
Не понятно о каком распределении идет речь? Уже пошло распределение 2 квартала?Распределение идет полным ходом.Мы из города Юбилейного (рядом с городом Королев)Многие получат в мкр. Авиаторов.Удачи и Вам.Мы тоже надеемся встретиться в первом построенном магазине.
Насколько я понимаю, это все-таки 1 квартал, может отказная, их сейчас распределяют, 2 квартал говорят будут сдавать только в первом квартале 2012Я Вас не понимаю,мне распределена квартира уже с улицей и с номером дома.Это волна №2 - ?
Я не отказывался,первое предложение и я дал согласие.10 этаж,34,5 кв.м. Ездил 28 ноября мне понравилось.Я дал согласие.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я Вас понимаю,но и Вы меня поймите,20 лет с личным составом,общежитие вместо фуражки с 91 года.
Добавлено спустя 14 секунд:
Я Вас понимаю,но и Вы меня поймите,20 лет с личным составом,общежитие вместо фуражки с 91 года.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Добавлено спустя 14 секунд:
Если не секрат, то какая улица и какой дом?Я не отказывался,первое предложение и я дал согласие.10 этаж,34,5 кв.м. Ездил 28 ноября мне понравилось.Я дал согласие.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
У нас почти 30 лет календарей, дети уже свои семьи содали, а мы все по съемным квартирам мыкаемся. Поэтому, я вас очччччень понимаюЯ Вас понимаю,но и Вы меня поймите,20 лет с личным составом,общежитие вместо фуражки с 91 года.
Скорее всего, от этой квартиры уже раньше кто-то отказывался. Раньше этот дом назывался, ЕМНИП, "Балашихинское шоссе, вл. 4, 125/...-1АБВ"Этот дом находится на краю,буквой " г"
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Вот с соседних веток нарыл:
В соответствии с ОКУН (Общероссийский классификатор услуг населению), такая услуга как "вывоз мусора" относиться к жилищной услуге, а не к коммунальной услуге. Следовательно, плата за нее входит в состав платы за жилищные услуги, которые ЖК РФ определяет как плату за содержание и ремонт жилого помещения.Выводить отдельной строкой оплату данной услуги нельзя, законодательство это не предусматривает.
В соответствии с ОКУН (Общероссийский классификатор услуг населению), такая услуга как "вывоз мусора" относиться к жилищной услуге, а не к коммунальной услуге. Следовательно, плата за нее входит в состав платы за жилищные услуги, которые ЖК РФ определяет как плату за содержание и ремонт жилого помещения.Выводить отдельной строкой оплату данной услуги нельзя, законодательство это не предусматривает.
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#3654Снял сегодня тарифы ЖКХ, вывешенные над окошком бухгалтерии.
Извиняюсь за качество...
(если у кого-то есть фото - выложите, пожалуйста)
Извиняюсь за качество...
(если у кого-то есть фото - выложите, пожалуйста)
Форумчанин bra тоже отфотал это дело. Виктор, выкладывай!(если у кого-то есть фото - выложите, пожалуйста
Сегодня на - http://dgo-tc.ru/ - выложили списки ДСН по состоянию на 30.11.2011.
Кто с бульвара Нестерова дом 6?
Выкладываю выборку из этого списка по данному дому, а так же выборку из списка личных дел в ТС (ранее выкладывался).
Кто желает и может пополнить эти списки своей информацией - пополняйте и выкладывайте сюда на сайт. - Будем посмотреть =- как наш дом заселяется.
Кто с бульвара Нестерова дом 6?
Выкладываю выборку из этого списка по данному дому, а так же выборку из списка личных дел в ТС (ранее выкладывался).
Кто желает и может пополнить эти списки своей информацией - пополняйте и выкладывайте сюда на сайт. - Будем посмотреть =- как наш дом заселяется.
- Вложения
-
- Балаш. Нестерова - 6.xlsx
- (25.35 КБ) 17 скачиваний
Подскажите там поменялась нумерация квартир в извещении один номер когда приезжал смотреть сказали другой номер какой писать???????????
Re:
#3658У меня тоже такая ерунда была. Приехал смотреть квартиру (на ул. Кожедуба), а она по метражу не такая как в извещении. Потом, как оказалось квартиры не с того конца посчитали. Уточнял в ДЖО, сказали метраж и этаж остается, а номер квартиры меняется. Потом второй раз ездил уже смотрел правильную квартиру с другим номером. Написал на свой страх и риск согласен на извещении с тем номером который был в нем указан (по совету сотрудника ДЖО), и заселися уже в ту, которую второй раз смотрел. Но это было в начале года... Неужели до сих пор посчитать не могут?Подскажите там поменялась нумерация квартир в извещении один номер когда приезжал смотреть сказали другой номер какой писать???????????
-
- Постоянный участник
Дайте, пожалуйста информацию. Решения о выдаче ДСН достаточно, чтобы получить ключи и прописаться в Балашихе, 30-микрорайон?
Решение о выдаче ДСН выдается без дополнительных справок, допустим обязательства о сдаче жилья? Прошу представить, многим будет интересно, образец обязательства о сдаче жилья, который проходит именно на Кубинке.
Решение о выдаче ДСН выдается без дополнительных справок, допустим обязательства о сдаче жилья? Прошу представить, многим будет интересно, образец обязательства о сдаче жилья, который проходит именно на Кубинке.
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Достаточно, чтобы получить ключи, посмотреть квартиру и сдать их обратно. Для заселения и прописки только ДСН, для заселения без прописки - ДКН. ИМХО.Решения о выдаче ДСН достаточно, чтобы получить ключи и прописаться в Балашихе, 30-микрорайон?
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»