О награждении деньгами _пр. МО РФ от 2.08.2008 г. N 400
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я ток за,мож и мужики чет для себя подчеркнут,и начнут нас кулинарными изысками баловать
Это будет намного лучше, смотришь и мужья жен будут удивлять стрепней, а не деньгами. Кстати, Если мой муж скажет раз, то два он не повторяет, касается крысоеда!
Это будет намного лучше, смотришь и мужья жен будут удивлять стрепней, а не деньгами. Кстати, Если мой муж скажет раз, то два он не повторяет, касается крысоеда!
С другого форума: По существу темы - сняли сегодня с книжек пришедшие вчера суммы (КСпН) при перечислении сразу удержан налог 13%. Ну и как было договорено в нашем крепком лётном коллективе ещё на этапе ПЕРЕД выдвижением достойных кандитдатов (у нас достойны все, выбирать лучших из 30-ти с лишним одинаково любящих своё дело изначально выглядело глупостью, поэтому выбрали "доноров") сложили всё вместе и разделили в соответствии с заложеннми в том же 400 приказе суммами по категориям, т.е. кому полагалось бы 60 получил меньше того кому полагалось бы 100 имеенно во столько же раз. На гора вышли суммы для каждого 18-33. Никакого неудовольствия ни у кого нет.
наблюдающий
Quote (крысоед)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Действительно ДА, нужно, если разбираться глубже то уважения должно быть обоюдным. Ваше уважение к мужу - не ежедневный доступ к телу, а уважение к его Делу. Об этом можно говорить бесконечно, не тема форума. Никто из Вас не написал- мой муж пришел и сказал -"Не хочу поощрять бездельников, лодырей... не буду делиться" Отдельные жены (сообщ. №1302) отвечают по другому. Уважайте мужей и их службу ОФИЦЕРА, именно службу- как у священника. Деньги нужны что бы жить, жить надо по чести и совести, если чести и совести нет, то это жизнь для денег - барыга.
Крысоед, может хорош уже оскорблений? Мы стоим эа мужей, которые несут службу Родине и получают только благодарность, а многие хотят эту благодарность втоптать, вот так значит вы радуетесь за защитников Отечества? Обидно, что есть такие (глубоко уважаемые) люди. Надо радоваться, потом и вы получите бонусы и посмотрим как будете говорить. Я Вам желаю самого лучшего и попутного, только не надо оскорблять жен офицеров и мы вас не тронем, мы тожеведь на многое способны высказаться. Дай Бог и вам побыть в шкуре бонусника, ох как не понравится. Такое впечатление, что подарили небо,это всего лишь деньги, они не стоят того, чтобы из-за них был скандал, не надо завидовать и у вас все будет, только верьте в себя, это главное, а мы верим в себя и в мужей.Добавлено (2009-02-17, 20:56)
---------------------------------------------
Все таки деньги получают мужья, если скажут делиться, значит будут делиться, я со своим мужем соглашушь в любом случае, он умный и не подведет ни семью, ни армию!
Крысоед, может хорош уже оскорблений? Мы стоим эа мужей, которые несут службу Родине и получают только благодарность, а многие хотят эту благодарность втоптать, вот так значит вы радуетесь за защитников Отечества? Обидно, что есть такие (глубоко уважаемые) люди. Надо радоваться, потом и вы получите бонусы и посмотрим как будете говорить. Я Вам желаю самого лучшего и попутного, только не надо оскорблять жен офицеров и мы вас не тронем, мы тожеведь на многое способны высказаться. Дай Бог и вам побыть в шкуре бонусника, ох как не понравится. Такое впечатление, что подарили небо,это всего лишь деньги, они не стоят того, чтобы из-за них был скандал, не надо завидовать и у вас все будет, только верьте в себя, это главное, а мы верим в себя и в мужей.Добавлено (2009-02-17, 20:56)
Все таки деньги получают мужья, если скажут делиться, значит будут делиться, я со своим мужем соглашушь в любом случае, он умный и не подведет ни семью, ни армию!
Уважаемые форумчане! Поделитесь информацией, какие категории офицеров попали в приказ, а кого - вычеркнули: запредельщики, увольняемые в текущем году по предельному возрасту и окончанию контракта, огражданиваемые, сокращаемые; стоящие на должностях, не соответствующих ВУСу, л-ты 2008 г выпуска, в/сл - женщины.
Такое впечатление, что подарили небо,это всего лишь деньги, они не стоят того, чтобы из-за них был скандал, Вот именно всего лишь деньги, и у вашего сослуживца их раз в 6-7 меньше.
наблюдающий
Что хочу сказать на счет публичности данного приказа, то его обсуждение подвергнуто в комсомолке за 6.02.09 г., и любой читатель мог убедится что вояки теперь богачи, и им по барабану входишь ты в эти 35000 или нет, а теперь второй момент с чего решили что квартплату за съем кв-ры понижать нужно, не знаю как у вас но у нас ком.услуги на 50% ув. тут волей не волей поднимать придется вот так
"Ибо та война справедлива, которая необходима, и то оружие священно, на которое единственная надежда" Н.Макиавелли
По поводу съема....В февральскую дали за поднайм 5400...И моя хозяйка плату на 1000 увеличила, в связи с повышением квартплаты... Интересно платят, где то дают, а где то нет....Кто то писал, что уже и за февраль перечислили....Чудны дела твои, МО....
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (d726)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Господа-убедительная просьба : после слов у нас сегодня выдали.... Пишите хотя бы род войск, а то у нас похоже на разговор немого с глухим. Плиссс!!!
Проблема не в том кто получил, а как это скажется на службе остальных, а главное на пенсии!!!
Об этом не забывайте...
Никак вы в это не вникните! Ваша пенсия будет не более 13 тыс рублей...
Все ваши прибавки не сказываются на величине пенсии.
Она зависит от окладов по воинскому званию и должности.
Это вы поймёте наконец!!!
Вас имеют, вы и рады!!!"
Проблема не в том кто получил, а как это скажется на службе остальных, а главное на пенсии!!!
Об этом не забывайте...
Никак вы в это не вникните! Ваша пенсия будет не более 13 тыс рублей...
Она зависит от окладов по воинскому званию и должности.
Это вы поймёте наконец!!!
Вас имеют, вы и рады!!!"
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
Quote (topol)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Что хочу сказать на счет публичности данного приказа, то его обсуждение подвергнуто в комсомолке за 6.02.09 г., и любой читатель мог убедится что вояки теперь богачи, и им по барабану входишь ты в эти 35000 или нет, а теперь второй момент с чего решили что квартплату за съем кв-ры понижать нужно, не знаю как у вас но у нас ком.услуги на 50% ув. тут волей не волей поднимать придется вот так
Одно дело повышать на коммунальные платежи, а другое ради того чтобы нажиться, вопросов нет когда в платежке повышение на коммунальные платежи... Две разные вещи, а вот когда хозяева у которых снимаешь думают что все военные получают ого, ого... и начинают повышать... ЭТО безпредел, а если не получают, и осталисьза бортом, что делать...?
Одно дело повышать на коммунальные платежи, а другое ради того чтобы нажиться, вопросов нет когда в платежке повышение на коммунальные платежи... Две разные вещи, а вот когда хозяева у которых снимаешь думают что все военные получают ого, ого... и начинают повышать... ЭТО безпредел, а если не получают, и осталисьза бортом, что делать...?
Когда пастух сердится на свое стадо, он дает ему в предводители слепого барана.
Талмуд
Талмуд
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (topol)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Теперь готовимся к увеличению цен на продукты в городке
Не только к этому, но и пенсии, где примиальных не будет и учтены они не будут.
Напрягите наконец свои извилины, если вы этого ещё не поняли.
Не только к этому, но и пенсии, где примиальных не будет и учтены они не будут.
Напрягите наконец свои извилины, если вы этого ещё не поняли.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
Quote (kamysy2)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Никак вы в это не вникните! Ваша пенсия будет не более 13 тыс рублей...
Она зависит от окладов по воинскому званию и должности. Мне, лично, до пенсии еще далеко, чего мне о ней думать сейчас....Будет день и будет пища....Я лучше о повышении ДД буду думать...мечтать...
Она зависит от окладов по воинскому званию и должности. Мне, лично, до пенсии еще далеко, чего мне о ней думать сейчас....Будет день и будет пища....Я лучше о повышении ДД буду думать...мечтать...
Мне хозяйка по этому поводу четко сказала раз вы теперь получаете бешенные бабки, то я вам повышаю на 2000, я удивился она еще и изменения в 235 приказе уже знает что за поднаем положено теперь 3600, вот вам и гражданский люд все быстрей военных схватывают
"Ибо та война справедлива, которая необходима, и то оружие священно, на которое единственная надежда" Н.Макиавелли
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (Kaban)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мне, лично, до пенсии еще далеко, чего мне о ней думать сейчас....Будет день и будет пища....
Ум у вас короток, на таких МО и расчитывает...
Ум у вас короток, на таких МО и расчитывает...
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (DFV_napa)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">С деньгами решили поступить так: командир собрал офицеров, попросил вносить предложения. Общим советом было решено часть денег (меньшую) оставлять на нужды подразделения (ремонт военных машин, покупка нового компьютера, ремонт классов и т.д), а остальные деньги поровну делить между всеми, включая и контрактников, и прапорщиков, потому что задачу выполняем одну и все вместе, каждый вкладывает свой труд, вносит свою лепту. Все несут наряды и боевое дежурство. В общем не дали табуреткину внести раскол, как в офицерскую среду, так и в общий коллектив. Все довольны. Каждый получил прибавку в 5-6 тысяч. Служу на севере. Благо люди здесь еще помнят что такое войсковое товарищество...
То что в скобках6 деньги должны выделяться, а не из личного кармана личного состава, это раз.
А когда посчитали, если дать всем то и получилось по 5-7 тысяч - это не одно и тоже? Это и должны были хотя бы сделать в МО...
То что в скобках6 деньги должны выделяться, а не из личного кармана личного состава, это раз.
А когда посчитали, если дать всем то и получилось по 5-7 тысяч - это не одно и тоже? Это и должны были хотя бы сделать в МО...
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (хамрай)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Кем украдены деньги МО выделенные для этих целей на часть не указано?
Интересно знать конечно.
Интересно знать конечно.
Quote (kamysy2)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ум у вас короток, на таких МО и расчитывает... Уважаемый, вы на одну пенсию живете что-ли? По моему пенсия в 13 тыс неплохой вариант.Люди и поменьше получают. Кто на кого рассчитывает, я не знаю. Я точно знаю, что буду жить не на одну пенсию в будущем. Еще неизвестно, что будет лет так через ....когда я выйду на пенсию....Я живу сегодняшним днем.....
Quote (Kaban)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">моя хозяйка плату на 1000 увеличила Хозяйки у рабов, а жить можно и в общаге.
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого как вежливость...(Сервантес)
Гражданские всегда так себя ведут, помнится в г.Чите, мы жили в общаге, там жили и гражданские и военные. Так когда наши мужья получали пайковые, гражданский (женский коллектив) нас проклинали сидя на вахте, хотя тогда у нас мужья дд не получали по несколько месяцев. Всю свою желчь вымещали на детях (у кого они были), настраивали своих детей против наших, либо просто обрежут провод у холодильника, а потом ходят и говорят: Какое безобразие, ведь ремонтировать надо (смеясь за углом)
Талмуд
Талмуд
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (Kaban)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Уважаемый, вы на одну пенсию живете что-ли? По моему пенсия в 13 тыс неплохой вариант.Люди и поменьше получают. Кто на кого рассчитывает, я не знаю. Я точно знаю, что буду жить не на одну пенсию в будущем. Еще неизвестно, что будет лет так через ....когда я выйду на пенсию....Я живу сегодняшним днем.....
Ну и живи...
А я думал что заслужил пенсию достойную ...
Так что живи ... Мало ли что может случиться.
Каждый надеется на лучшее, но надо готовиться к худшему.
А знаешь сколько стоит мало мальское жильё в Питере?
Не менее 18 тыс. в месяц. Это тебе не о чём не говорит?
У тебя наверное служебное жильё?
Покрути немного извилиной.
Может и не будешь жить одним днём.
Ну и живи...
А знаешь сколько стоит мало мальское жильё в Питере?
Не менее 18 тыс. в месяц. Это тебе не о чём не говорит?
У тебя наверное служебное жильё?
Покрути немного извилиной.
Может и не будешь жить одним днём.
Quote (kamysy2)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ну и живи...
У нас родители военные пенсионеры, тоже душа о них болит... Чтобы высказать, всего сайта наверно не хватит, тоже говорят об этой пенсии (которую заслужили), а у самих такая боль в глазах (и я их понимаю), в 4 поколении военные, но такого еще не было.... Все по привычке робеют, но дорогие мои!!! Хватит просто молчать давайте что-то делать, мы пока служим, чуть сказал больше-получи. Но Вы ведь можете пытаться что-то сделать? Извините, если что не так... Добавлено (2009-02-17, 22:57)
Quote (хамрай)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Хозяйки у рабов, а жить можно и в общаге.
Жить можно везде, где гражданские люди неживут.... Когда всех гражданских выселяют из семейного общежития (для того чтобы крышу перекрыть, в сезон дождей) военных оставляют жить. ЖИВИТЕ, И РАДУЙТЕСЬ. Если нет света и воды, вы же люди военные....., ищите выход И т.д. Добавлено (2009-02-17, 23:03)
Ну, мы то люди живучие.... Всегда и везде выживем?....... Хвост пистолетом, фигня -война!!!!
Как говорится: Равнение на середину... (и в этом глубокий смысл). Хотя может я и ошибаюсь.... Несогласны ? Поправьте))) Все таки офицерский корпус должен решать проблемы, по мере их появления.....А насчет дележки.., все очень индивидуально...
У нас родители военные пенсионеры, тоже душа о них болит... Чтобы высказать, всего сайта наверно не хватит, тоже говорят об этой пенсии (которую заслужили), а у самих такая боль в глазах (и я их понимаю), в 4 поколении военные, но такого еще не было.... Все по привычке робеют, но дорогие мои!!! Хватит просто молчать давайте что-то делать, мы пока служим, чуть сказал больше-получи. Но Вы ведь можете пытаться что-то сделать? Извините, если что не так... Добавлено (2009-02-17, 22:57)
Quote (хамрай)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Хозяйки у рабов, а жить можно и в общаге.
Жить можно везде, где гражданские люди неживут.... Когда всех гражданских выселяют из семейного общежития (для того чтобы крышу перекрыть, в сезон дождей) военных оставляют жить. ЖИВИТЕ, И РАДУЙТЕСЬ. Если нет света и воды, вы же люди военные....., ищите выход И т.д. Добавлено (2009-02-17, 23:03)
Ну, мы то люди живучие.... Всегда и везде выживем?....... Хвост пистолетом, фигня -война!!!!
Как говорится: Равнение на середину... (и в этом глубокий смысл). Хотя может я и ошибаюсь.... Несогласны ? Поправьте))) Все таки офицерский корпус должен решать проблемы, по мере их появления.....А насчет дележки.., все очень индивидуально...
Талмуд
Талмуд
Quote (Kaban)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">По моему пенсия в 13 тыс неплохой вариант. Думаю что даже не оч плохой, простые такой не получають Добавлено (2009-02-17, 23:10)
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Гражданские всегда так себя ведут, помнится в г.Чите, мы жили в общаге, там жили и гражданские и военные. Так когда наши мужья получали пайковые, гражданский (женский коллектив) нас проклинали сидя на вахте, хотя тогда у нас мужья дд не получали по несколько месяцев. Всю свою желчь вымещали на детях (у кого они были), настраивали своих детей против наших, либо просто обрежут провод у холодильника, а потом ходят и говорят: Какое безобразие, ведь ремонтировать надо (смеясь за углом) Что было то было, побыстрей бы забыть и никода не вспоминать Добавлено (2009-02-17, 23:13)
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ну, мы то люди живучие.... Всегда и везде выживем?....... Хвост пистолетом, фигня -война!!!!
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Гражданские всегда так себя ведут, помнится в г.Чите, мы жили в общаге, там жили и гражданские и военные. Так когда наши мужья получали пайковые, гражданский (женский коллектив) нас проклинали сидя на вахте, хотя тогда у нас мужья дд не получали по несколько месяцев. Всю свою желчь вымещали на детях (у кого они были), настраивали своих детей против наших, либо просто обрежут провод у холодильника, а потом ходят и говорят: Какое безобразие, ведь ремонтировать надо (смеясь за углом) Что было то было, побыстрей бы забыть и никода не вспоминать Добавлено (2009-02-17, 23:13)
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ну, мы то люди живучие.... Всегда и везде выживем?....... Хвост пистолетом, фигня -война!!!!
Знают ли они что такое ФИГВАМ
Quote (Незнайка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Что было то было, побыстрей бы забыть и никода не вспоминать
Знаешь, забывается с трудом.... Кто не нюхал этой жизни, наверно не поймет....(я о гражданских)Добавлено (2009-02-17, 23:25)
А вообще не примите за рекламу, классная книга "Люди в войсках" Покровский, прочитаешь и как-то легче ко всему относишься, он с юмором пишет о военной службе....
Знаешь, забывается с трудом.... Кто не нюхал этой жизни, наверно не поймет....(я о гражданских)Добавлено (2009-02-17, 23:25)
А вообще не примите за рекламу, классная книга "Люди в войсках" Покровский, прочитаешь и как-то легче ко всему относишься, он с юмором пишет о военной службе....
Талмуд
Талмуд
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Знаешь, забывается с трудом.... Кто не нюхал этой жизни, наверно не поймет....(я о гражданских) Они не когда не поймут, утрений туалет снегом, завтрак обед кипятком (инода портвейном) так как бюольше ничяго нет, погрузка грузов с утра до ночи и спать не раздеваясь так как света нема и тепла тем боллее, о финансах молчу, вспомниш вздрогнеш
Знают ли они что такое ФИГВАМ
Quote (Незнайка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Они не когда не поймут, утрений туалет снегом, завтрак обед кипятком (инода портвейном) так как бюольше ничяго нет, погрузка грузов с утра до ночи и спать не раздеваясь так как света нема и тепла тем боллее, о финансах молчу, вспомниш вздрогнеш
У меня мужа как-то отправили в командировку на несколько месяцев, я осталась в общаге где практически никто не жил, окна выбиты, холод жудкий (примерно -40 за окном), ну конечно я простыла... климат местный мне не подходил, за всю свою жизнь я не испытывала такого ужаса как тогда, я лежала одна в комнате с температурой тела 39, я думала что я умру, и обо мне никто не вспомнит, жуть, как назло встать не могла.... Как я пережила те дни бог его знает..., но когда я пошла к командиру в/ч, я была настолько зла .....высказала ему все что думаю (мне тогда было 19 лет).Сейчас смешно все это вспоминать (как говориться: и смех, и слезы...)
У меня мужа как-то отправили в командировку на несколько месяцев, я осталась в общаге где практически никто не жил, окна выбиты, холод жудкий (примерно -40 за окном), ну конечно я простыла... климат местный мне не подходил, за всю свою жизнь я не испытывала такого ужаса как тогда, я лежала одна в комнате с температурой тела 39, я думала что я умру, и обо мне никто не вспомнит, жуть, как назло встать не могла.... Как я пережила те дни бог его знает..., но когда я пошла к командиру в/ч, я была настолько зла .....высказала ему все что думаю (мне тогда было 19 лет).Сейчас смешно все это вспоминать (как говориться: и смех, и слезы...)
Талмуд
Талмуд
OkDani, Приезжайте к нам служить.(Глухая дыра, цивилизация далеко, подработка просто невозможна) зато служебное жилье в нормальных домах сразу, до работы от дома пешком 2 мин, садик хороший есть, школа. Так вам другого охота наверно, тусилова небось, релакса, огней большого города.............Добавлено (2009-02-18, 00:46)
proton, боулинг еще есть?Добавлено (2009-02-18, 00:57)
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">У меня мужа как-то отправили в командировку на несколько месяцев
Военнослужащего не отправляют в командировку, тем более насильно, он сам пишет рапорт на имя командира части с просьбой убыть в служебную командировку, все претензии к нему по поводу последствий. Все продумано
proton, боулинг еще есть?Добавлено (2009-02-18, 00:57)
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">У меня мужа как-то отправили в командировку на несколько месяцев
Военнослужащего не отправляют в командировку, тем более насильно, он сам пишет рапорт на имя командира части с просьбой убыть в служебную командировку, все претензии к нему по поводу последствий. Все продумано
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого как вежливость...(Сервантес)
Quote (DFV_napa)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">С деньгами решили поступить так: командир собрал офицеров, попросил вносить предложения. Общим советом было решено часть денег (меньшую) оставлять на нужды подразделения (ремонт военных машин, покупка нового компьютера, ремонт классов и т.д), а остальные деньги поровну делить между всеми, включая и контрактников, и прапорщиков, потому что задачу выполняем одну и все вместе, каждый вкладывает свой труд, вносит свою лепту. Все несут наряды и боевое дежурство. В общем не дали табуреткину внести раскол, как в офицерскую среду, так и в общий коллектив. Все довольны. Каждый получил прибавку в 5-6 тысяч. Служу на севере. Благо люди здесь еще помнят что такое войсковое товарищество.
1. Не плохо, но, повторяю, мой вариант более действенен, реален и эффективен.
Вывод: только так можно обеспечить эффективное решение подразделением, частью поставленных задач с привлечением ВСЕГО личного состава включая прапорщиков и сержантов- поощряют на сумму от 2 до 20 тыс всех кроме залетчиков (читайте мои ранние сообщения).
2. Только так обеспечить выполнение коллективом задач даже в свете приказа 400, добиться распределения в следующем году не 20 процентов премированных а 50 процентов и более (для жлобов уточняю).
Добавлено (2009-02-18, 02:03)
Напоминаю Quote (крысоед)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Давайте выполнять свои обязанности. Задача каждого командира (отделения, взвода, роты, батальона, полка...) сохранить боевую готовность подразделения, части, подготовить его к войне. Считайте война уже идет, есть враг внешний который действует через врага внутреннего (агенты влияния, ворюги, бездари, лентяи, обиженные...). Задача противника уничтожить Страну, армию, Ваше подразделение. Одно из слагаемых боевой готовности - морально-психологическое состояние личного состава. Эта первая задача командира, как его сохранить в таких условиях обстановки? Переднего края обороны нет, но есть противник. Особенность этого боя. Можно продолжать обижаться и упрекать в вероломстве противника, старших начальников в несправедливости или пособничестве врагу, товарищей в подлости. В бою это не поможет, нужно работать конкретно, исходя из обстановки. Поэтому хочется слышать и обсуждать реальные предложения, а не нытиков-завистников-бездельников-рвачей. С уважением... Жен военнослужащих с бездарной критикой прошу не писатьДобавлено (2009-02-18, 02:12)
Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">крысоед, приятно видеть родственную душу! А то ведь за спорами все забыли что было полгода по погибшим в августе 2008, забыли о 20-й годовщине вывода войск из Афгана, некому стало поднимать третий тост, увы...
Сегодня с товарищами собрался....Земля - пухом, вечная память нашим геройским пацанам... А мы за вас еще повоюем...
1. Не плохо, но, повторяю, мой вариант более действенен, реален и эффективен.
Вывод: только так можно обеспечить эффективное решение подразделением, частью поставленных задач с привлечением ВСЕГО личного состава включая прапорщиков и сержантов- поощряют на сумму от 2 до 20 тыс всех кроме залетчиков (читайте мои ранние сообщения).
2. Только так обеспечить выполнение коллективом задач даже в свете приказа 400, добиться распределения в следующем году не 20 процентов премированных а 50 процентов и более (для жлобов уточняю).
Добавлено (2009-02-18, 02:03)
Напоминаю Quote (крысоед)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Давайте выполнять свои обязанности. Задача каждого командира (отделения, взвода, роты, батальона, полка...) сохранить боевую готовность подразделения, части, подготовить его к войне. Считайте война уже идет, есть враг внешний который действует через врага внутреннего (агенты влияния, ворюги, бездари, лентяи, обиженные...). Задача противника уничтожить Страну, армию, Ваше подразделение. Одно из слагаемых боевой готовности - морально-психологическое состояние личного состава. Эта первая задача командира, как его сохранить в таких условиях обстановки? Переднего края обороны нет, но есть противник. Особенность этого боя. Можно продолжать обижаться и упрекать в вероломстве противника, старших начальников в несправедливости или пособничестве врагу, товарищей в подлости. В бою это не поможет, нужно работать конкретно, исходя из обстановки. Поэтому хочется слышать и обсуждать реальные предложения, а не нытиков-завистников-бездельников-рвачей. С уважением... Жен военнослужащих с бездарной критикой прошу не писатьДобавлено (2009-02-18, 02:12)
Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">крысоед, приятно видеть родственную душу! А то ведь за спорами все забыли что было полгода по погибшим в августе 2008, забыли о 20-й годовщине вывода войск из Афгана, некому стало поднимать третий тост, увы...
Сегодня с товарищами собрался....Земля - пухом, вечная память нашим геройским пацанам... А мы за вас еще повоюем...
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (Незнайка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Kaban/qn писал(а):uzqПо моему пенсия в 13 тыс неплохой вариант./uzq/uzquote Думаю что даже не оч плохой, простые такой не получають Во первых не все такую получат...
А с гражданскими сравнивать не надо. Тех вообще можно сказать пытаются сжить со света.
Что уже является преступлением по отношению к ним.
А с гражданскими сравнивать не надо. Тех вообще можно сказать пытаются сжить со света.
Что уже является преступлением по отношению к ним.
Quote (хамрай)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Военнослужащего не отправляют в командировку, тем более насильно, он сам пишет рапорт на имя командира части с просьбой убыть в служебную командировку, все претензии к нему по поводу последствий. Все продумано Насчет Крысоеда концепции распределения денег понятно. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.... Но насчет командировки, вы меня убили ...Никогда не слышал, что бы добровольно ездили по командировкам...Если конечно, служба этого не подразумевает, так сказать должностные обязанности....А рапорт такой, это при оформлении доков, без них никуда.
Quote (kamysy2)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Во первых не все такую получат...
Что уже является преступлением по отношению к ним. Да я согласен. Все относительно... Жена вот недавно со своей бабушкой общалась...Бабуле 83 года,участник ВОВ, узница концлагеря, инвалид - пенсия около 7000....И военный пенсионер, порох войны не нюхавший ( кроме афганцев и кто в Чечне побывал, кто участвовал в боевых действиях, это не про Вас, прошу прощения) 25 лет прослужил тихо мирно, и пожалуйста, пенсия в 45 лет - 10-13 тыс... Нонсенс...
Что уже является преступлением по отношению к ним. Да я согласен. Все относительно... Жена вот недавно со своей бабушкой общалась...Бабуле 83 года,участник ВОВ, узница концлагеря, инвалид - пенсия около 7000....И военный пенсионер, порох войны не нюхавший ( кроме афганцев и кто в Чечне побывал, кто участвовал в боевых действиях, это не про Вас, прошу прощения) 25 лет прослужил тихо мирно, и пожалуйста, пенсия в 45 лет - 10-13 тыс... Нонсенс...
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»