Пока не знаю, так как еще не перевели на "цифру"!Интересно, а вещевку вам теперь "цифрой" выдавать будут?У нас ходят слухи, что нас (ВМФ) хотят закрепить за мотострелками

Все запутано до безобразия. Тетенька, которая выписывала вещевые аттестаты, уволилась, закрыв свой кабинет. Ее должность сократили. Сейчас открывают какай-то отдел на Спартаковской по флотской форме и, якобы, наши аттестаты передадут туда. На руки вещевые аттестаты нам не выдали, так же, как и на кортики.Интересно, а вещевку вам теперь "цифрой" выдавать будут?
Тетенька, что в доме №2 !?Все запутано до безобразия. Тетенька, которая выписывала вещевые аттестаты, уволилась, закрыв свой кабинет. Ее должность сократили.Интересно, а вещевку вам теперь "цифрой" выдавать будут?
Тетенька с Козловского, с 1 этажа. Аттестаты у нее наши были.Тетенька, что в доме №2 !?
конечно отдадут и конечно выражаю согласиеЕсли будете отданы приказом командира части (в связи со служебной необходимостью) в командировку (и выражаете согласие),
и я тоже ездил. и суточные выплачивали. а вот когда подавал в суд на кварталку за 1 и 2 квартал 2011 (с учетом приказов командира части и о командировках и о подготовке молодого пополнения) - то суд отказал.Во всяком случае, у нас распоряженцы несколько раз в 2010 и 2011 ездили в служебные командировки, им выплачивали и суточные и кварталку.
Хороший вариант для тех, кто хочет затянуть увольнение. Когда соберутся увольнять, можно сказать что л/д утерялось как-то. А потом неожиданно нашлосьА как кадры л/д подсчитают если оно дома под подушкой? Еще один вариант как затянуть увольнение!
у нас когда надо, то не запрещено. Это проблема не Ваша, а финансистов. Впрочем если выдадут Вам аванс, то ответственности никто не понесет. Как-то так.вопрос в том, что приказ МО 250 дсп 2008 запрещает выдачу аванса тем кто не в штате
Хотелось бы узнать чем может озадачить сухопутчик морского офицера, в плане какими проблемами нагрузить и к чему привлечь по службе.Сам в аналогичной стуации из органов военного управления попал в ВВС и ПВО в начале декабря надо быть в новой части.Поехали в бригаду, очередная попытка сдать доки.
Это не секрет. Предписание, выписка из приказа МО о выводе в распоряжение КЗВО, денежный аттестат. Желательно (если хотите деньги получить месяц в месяц) копию последних списков продления, заверенную кадровиком и ком. части, который подписал вам предписание. Я был на машине, но наши от м. Теплый Стан на 804 автобусе добирались. А в автобусе спросите, как пройти до КПП №2. Еще есть маршрутка (номер не знаю), она вообще рядом с КПП останавливается.Если можно, озвучить (через личку) перечень документов, которые требуют "мотострелки" и как туда проехать, телефоны! Заранее благодарен!
Да чем можно озадачить запредельщика без контракта с решением суда? Пообещали не беспокоить.Хотелось бы узнать чем может озадачить сухопутчик морского офицера, в плане какими проблемами нагрузить и к чему привлечь по службе.Сам в аналогичной стуации из органов военного управления попал в ВВС и ПВО в начале декабря надо быть в новой части.
Я так понимаю,это в строевой ЦУСа вам выдали? А денежный аттестат?Предписание, выписка из приказа МО о выводе в распоряжение КЗВО, денежный аттестат.
Я в распоряжении не на ЦУСе стоял. Денежный аттестат на Садовнической наб (по-моему она так называется).Я так понимаю,это в строевой ЦУСа вам выдали? А денежный аттестат?
м. Новокузнецкая.А денежный аттестат?
Это УФО, видимо, наше. Только я не понимаю, зачем надо его оттуда забирать и везти на Теплый СтанДенежный аттестат на Садовнической наб
отпускные?Это будет сделано в 2011г и я уйду в отпуск. По возвращению , в конце января 2012г, я получу положенные мне оклады с повышением или те которые получал в 2011???
Так и будетДа уж, сегодня, воскресенье, просто день ЕР по зомбоящикам. Воскресные новости на канале епрста - это нечто! после такого мозгового штурма я не сомневаюсь, что выборы они выиграют без проблем и подтасовки.
Вспомнили. И что? Здесь возмущаемся, а на большее ещё не созрели.В таком случае давайте вспомним, что обещал господин к концу 2010 года, который хочет после 4 декабря быть сверху... И нос свой предлагал разбить, если не выполнит. А льготы военные потеряли при правлении кого? То то...
Совершенно в точку.Если не увольняют в обозримом будущем, тогда это перестраховка командования, чтоб потом не затягивать сроки.
С повышением, если вы в МО.нет, я имею в виду, то , что в распоряжении же я все равно буду получать зарплату(оклад по должности, званию, выслугу лет) , так вот эти деньги мне учитывая повышение размера денежного довольствия с 2012года или буду получать исходя от последней занимаемой должности, без повышения???
Вот http://www.rg.ru/2011/06/02/dovolstvie-site-dok.html пока только проект, изучите. А дальше ждем постановления правительства.нет, я имею в виду, то , что в распоряжении же я все равно буду получать зарплату(оклад по должности, званию, выслугу лет) , так вот эти деньги мне учитывая повышение размера денежного довольствия с 2012года или буду получать исходя от последней занимаемой должности, без повышения???
Если можно несколько вопросов - где Вы состояли в распоряжении? Где эта мотострелковая бригада стоит на финансовом обеспечении ( какое УФО)? Заранее благодарен!Я в распоряжении не на ЦУСе стоял. Денежный аттестат на Садовнической наб.Я так понимаю,это в строевой ЦУСа вам выдали? А денежный аттестат?
А в чьем распоряжении вы находились? Если в распоряжении начальника управления ВП и его должность позволяет ему назначать вас на воинские должности, то превышения его полномочий я не вижу.Выводился в распоряжение приказом Нач. Вооружения-ЗМО. Сейчас новые ОШМ , военное представительство расформировывают и всех заштатников передают в распоряжение территориалу уже приказом начальника управления ВП.
Не позволяет назначать и снимать. Повторное зачисление в распоряжение ППВС не предусмотрено. Решение суда по этому поводу уже было на форуме.начальника управления ВП и его должность позволяет ему назначать вас на воинские должности
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей