Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#5221Люди скажи те пожалуйста кто знает. Я сулужу в Курске. Извещение получил в 01.11.2011 г. Теперь мое подордерное дело нарисовалось в ТС, из ДЖО передали в июне-июле!!!. Кто как думает, мое дело рассмотрят в ТС или передадут в Воронежское РУЖО?
Никто ничего передавать не будет (если сами не заберете) собирайте доки по п13 1280 и езжайте в Воронежмое дело рассмотрят в ТС или передадут в Воронежское РУЖО?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Сдал документы в марте 2011г.До настоящего времени никакой информации в тех таблицах, которые публикует "ТС", нет. Может, ещё мало времени прошло? 

-
- Участник
brabus78, Позвони по телефону 6969818 . справку навряд ли дадут.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
borovskih,
Сегодня был на Теплом Стане. Двое ребят разговаривали на такую же тему. Не дождались приехали им сказали: все в работе объем большой не успеваем все пересмотреть.
Лучше подъехать лично.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
borovskih,
Сегодня был на Теплом Стане. Двое ребят разговаривали на такую же тему. Не дождались приехали им сказали: все в работе объем большой не успеваем все пересмотреть.
Лучше подъехать лично.
-
- Активный новичок
Завтра поеду туда, моет что и найдется, сдал в апреле 11 свои доки, нашел ответ от ЕГРЦ от 28.09.11г. но ни недостатков не высветили, вообще ни чего.Одно хорошо, понял что доки мои теперь в ТС.
-
- Заслуженный участник
Re:
#5226Сдавал документы на постановку на учет 8 сентября 2011г.;никакой инфы нигде нет!Сдал документы на постановку в очередь 27 октября 2011г. (входящий № 202). До настоящего времени никакой информации в тех таблицах, которые публикует "ТС", нет. Может, ещё мало времени прошло?

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Re: Re:
#5227Сдавали доки 12.07.11. тоже ни в одном списке нет.Сдавал документы на постановку на учет 8 сентября 2011г.;никакой инфы нигде нет!Сдал документы на постановку в очередь 27 октября 2011г. (входящий № 202). До настоящего времени никакой информации в тех таблицах, которые публикует "ТС", нет. Может, ещё мало времени прошло?
#5228Сдал документы в конце августа через представителя.в октябре нашел в списках о недостатках.устранил.должен появиться в реестре 19.10.11.Пока нету.Жду.
Вообщем реально ДОСТАЛИ, осталось в колени упасть и обувь поцеловать, чтобы ВЕЛИКИЕ чинуши хоть чем то електорат осчастливили! Неделя уж, а воз и ныне там!
Они разве от руки пишут? Все же списки в компах есть, почему не выложить? Значить дали команду не давать нам инфу до знаменательной даты
На ветке прямой связи ogmo » Вчера, 19:24"Для адекватных пользователей сообщаем, что временно прекращаем общение. Есть проблемы (внутренние)."
А мы неадекватные похоже и хотим информацию

На ветке прямой связи ogmo » Вчера, 19:24"Для адекватных пользователей сообщаем, что временно прекращаем общение. Есть проблемы (внутренние)."

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Два решения суда по ДЖО на руках, а результата НОЛЬ!!! По обоим решениям уже возбуждены дела в ССП г. Москвы... По первому делу взыскивается исполнительский сбор, выслано требование с предупреждением о наложении штрафа в 200 мин. окладов... И что?.. Вот, Вам и реакция!Найдите 200 р. и подайте на нее в суд. Получите ответю
Возможно к суду она Вам не только ответ даст, но и ДСН, в зале суда, торжественно вручит.

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Извиняйте, но я не понял тёплый стан сам посылает запрос в ЕГРП или можно самому сделать его и подвезти??? А то на форуме пишут что можно очуметь мока ждёшь ответа. А у ЕГРП есть платная услуга быстро делают.
Валерий Артемчук, звонил уже. Говорят, ждите обновления Реестра на официальном сайте. Обещали обновить в ноябре, а вчера сказали, что в лучшем случае- ДЕКАБРЬ.Я с августа этого года жду своего появления в Реестре. Думаю, нужно просто справку заказать для собственного спокойствия, подтверждающую мое нахождение в очереди на жилье, только порядок запроса на такой документ не знаю, и в ТС или Знаменку обращаться...
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Для этого надо сдать сведения о наличии собственности( чтобы дать им разрешение на запрос, как ранее здесь писали) или они сами все делают?тёплый стан сам посылает запрос в ЕГРП
Для этого надо сдать подордерное дело со списком доков по приказу 1280 на проверку, и они всё сделают сами.....когда-нибудьля этого надо сдать сведения о наличии собственности( чтобы дать им разрешение на запрос, как ранее здесь писали) или они сами все делают?
Хочу Вас разочаровать, мы справку заказывали 17 февраля 2011 года, а только сегодня наконец-то забрали полную выписку, а еще и заплатили 4500 р. Вот и посудите, какая это "быстрота".Извиняйте, но я не понял тёплый стан сам посылает запрос в ЕГРП или можно самому сделать его и подвезти??? А то на форуме пишут что можно очуметь мока ждёшь ответа. А у ЕГРП есть платная услуга быстро делают.

Per aspera ad astra
- natalay
- Постоянный участник
Сдавал документы на постановку на учет 8 сентября 2011г.;никакой инфы нигде нет!

...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...
Re:
#5239так всё таки значит можно самому запрос сделатьХочу Вас разочаровать, мы справку заказывали 17 февраля 2011 года, а только сегодня наконец-то забрали полную выписку, а еще и заплатили 4500 р. Вот и посудите, какая это "быстрота".Извиняйте, но я не понял тёплый стан сам посылает запрос в ЕГРП или можно самому сделать его и подвезти??? А то на форуме пишут что можно очуметь мока ждёшь ответа. А у ЕГРП есть платная услуга быстро делают.
-
- Постоянный участник
6 сентября сдавал в ТС. Обнаружил себя только в списках дел, полученных ТС из других учреждений от 22.11 На сайте задавал вопрос, ответили что это просто общий список дел, который формируется волонтерами. Посмотрите там.
- natalay
- Постоянный участник
6 сентября сдавал в ТС. Обнаружил себя только в списках дел, полученных ТС из других учреждений от 22.11 На сайте задавал вопрос, ответили что это просто общий список дел, который формируется волонтерами. Посмотрите там.

...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...
#5242http://www.dgo-tc.ru/catalog/1001 скачивайте и смотрите
-
- Заслуженный участник
Ольга_В, смотрел раньше увы меня в том списке нема!!! 

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
#5244Зато в Минобороны принято решение о закупке крупной партии сантехники в Великобритании, после полугодовой опытной эксплуатации (в новостях по рен-тв передали). Просто капец, свои унитазы видимо не так звучат. 

Наталья, Вы зачем меня с Ольгой перепутали?нема..![]()
![]()

Re:
#5247Интересно, Вы к кому обращаетесь?Я военнослужащий в запасе, проживаю в Тверской области. На основании извещения № 0023482 от 22.12.10 г. собрал и отправил в феврале заказным письмом с уведомлением в г. Санкт – Петербург, Дворцовая площадь, 4 подордерное дело с целью проверки для получения постоянного жилья в Балашихе. Учитывая, что обеспечение жильем в Московской области курирует КЭЧ «Теплый стан», прошу ответить: выслано ли для проверки мое подордерное дело на Ваш адрес или проверкой предоставленных сведений будет заниматься непосредственно г. Санкт – Петербург? Обращаюсь к Вам, так как мое письменное обращение 13.09.11 г. к г-же Плетневой О. О. остается на сегодня без ответа, и, к тому же, обновленных данных в Интернете по решению о заселении по Московскому региону на сайте давно нет. Заранее благодарю за ответ!
Re:
#5248Хочу Вас разочаровать, мы справку заказывали 17 февраля 2011 года, а только сегодня наконец-то забрали полную выписку, а еще и заплатили 4500 р. Вот и посудите, какая это "быстрота".Извиняйте, но я не понял тёплый стан сам посылает запрос в ЕГРП или можно самому сделать его и подвезти??? А то на форуме пишут что можно очуметь мока ждёшь ответа. А у ЕГРП есть платная услуга быстро делают.
Заказал выписку из ЕГРП на Земляном валу 22.02.2011. до мая месяца ездил в Росреестр 3-4 раза, толку не было, на вопрос, почему долго так? ответ регионы не работают всего 31 ответили.
Я взял список регионов, которые не ответили, нашел их телефоны и начал обзванивать. Составлял список с датами ответов и исходящих номеров из регионов в Росреестр на Землянов валу оказалось, что все уже отвечали кроме 4 регионов, куда даже не поступал запрос. После того как обзвонил всех и составил список поехал на Земляной вал, попал на приём к руководителю и только тогда началось движение. Через три недели был с готовыми выписками из ЕГРП.
И такие были варианты

Re:
#5249По "знаменательной дате": я, например, несмотря на лень пойду и проголосую против ЕР (за кого-нибудь), даже если мне завтра ключи от квартиры выдадут, до того достала эта безалаберность!Они разве от руки пишут? Все же списки в компах есть, почему не выложить? Значить дали команду не давать нам инфу до знаменательной даты![]()
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Наверное, все недостатки постепенно собираются в одну большую коричневую кучу и их потом на нас вывалятЧто то дивайс пропал со списками по недостаткам? Когда они будут?
Re: Re:
#5250Сдавали документы 8 сентября и дальше тишинаСдавали доки 12.07.11. тоже ни в одном списке нет.Сдавал документы на постановку на учет 8 сентября 2011г.;никакой инфы нигде нет!Сдал документы на постановку в очередь 27 октября 2011г. (входящий № 202). До настоящего времени никакой информации в тех таблицах, которые публикует "ТС", нет. Может, ещё мало времени прошло?
Вернуться в «Общая информация»