вполне может пригодиться и в борьбе с приказом 1450дсп... ( Превышение метража в предоставляемом жилье )обратите внимание, кто на учете стоял до 1 марта 2005 года
Что же получается кто после 1 марта 2005 встал могут и не заключить ДСН
вполне может пригодиться и в борьбе с приказом 1450дсп... ( Превышение метража в предоставляемом жилье )обратите внимание, кто на учете стоял до 1 марта 2005 года
Отказаться можно в любой момент точно до подписания ДСН.По телефону сказали, что раз дал согласие на распределенную квартиру, то необходимо получать
Вы что к человеку пристали? Извещений не виделиС этим то понятно, а своё то можете или тоже нет ? Это там где о 300 т.р. Вы оповещали или опять ...?
Точно, не видел особенно с превышением и озвучиванием суммы компенсацииВы что к человеку пристали. Извещений не видели
о выделении да, а о таких как пишут не встречал, уж извиняйте за настойчивостьИх на форуме много.
Ищите внимательнее.Точно, не видел особенно с превышением и озвучиванием суммы компенсации
Я суеверный. До первой звезды нельзя.Точно, не видел особенно с превышением
о выделении да, а о таких как пишут не встречал, уж извиняйте за настойчивость.
Совершенно верно- дело добровольное... Вот када мне придет извещение с доплатой в 700 тыров, я влезу в кабалу под названием кредит и при всем при этом у меня будет такое же настроение и я буду делать такЯ понимаю, что Вы можете ответить "Колхоз - дело добровольное".
С этой стороны подвоха не будет: будете приватизировать и те метры, за которые заплатили.После оплаты лишних метров, заключения ДСН - не возникнут ли проблемы с приватизацией
А у судьи не возникнет вопрос о законности получения квартиры с превышением положенной площади? Законность её выдачи пока очень сомнительная.С этой стороны подвоха не будет: будете приватизировать и те метры, за которые заплатили.
Суды не знают что такое 1450 ДСП, для них такого документа не существует... где то это обсуждали, человеку судья сказал- нет такого нормативного документа, но на ухо шепнул что должна выйти инструкция до конца года, мол в минюсте...А у судьи не возникнет вопрос о законности получения квартиры с превышением положенной площади? Законность её выдачи пока очень сомнительная.
У суда по приватизации не должно возникнуть такого вопроса. Он будет рассматривать иной вопрос.А у судьи не возникнет вопрос о законности получения квартиры с превышением положенной площади?
У суда по приватизации не должно возникнуть такого вопроса. Он будет рассматривать иной вопрос.
Не например. Он будет рассматривать ваше право приватизировать конкретное жилье, независимо от его метража.Например какой ?
НетА налоговый вычет положен с доплаты за превышение положенных метров жилья?
Там косяк полнейший по идее.Надо ему сделать задним числом договор между гл. квартиросъемщиком и ними на прописку и проживание без право претендования на жилье(прокатывает).Документы в суд и приложить этот договор.Нормальный адвокат должен завернуть дело положительно и оплата свех нормы наверно не придется.В ветке Превышение метража, один Ботаник интересный вопрос задал! Давайте обсудим.
Так не зря ДЖО ведь за 3 лимона юр.помощь искала на госзакупках. А этот договор заверяется? Другого варианта я тоже ботанику не могу посоветовать... к сожалению... Мне просто интересно куда они 9 м дели??? А в суде 1450 не прокатит... Интересно када ему отказали? Может, если после августа, то может есть смысл ему просто напомнить им про конструктив???Там косяк полнейший по идее.Надо ему сделать задним числом договор между гл. квартиросъемщиком и ними на прописку и проживание без право претендования на жилье(прокатывает).Документы в суд и приложить этот договор.Нормальный адвокат должен завернуть дело положительно.
Не заверяется, а отказ он свежий получил, наверно в ноябре. А насчет юр.помощи прав.Наконец они поняли что проще отдать деньги один раз чем много через суд.Посмотрим, все погоняется под новый реестр.Так не зря ДЖО ведь за 3 лимона юр.помощь искала на госзакупках. А этот договор заверяется? Другого варианта я тоже ботанику не могу посоветовать... к сожалению... Мне просто интересно куда они 9 м дели??? А в суде 1450 не прокатит... Интересно када ему отказали? Может, если после августа, то может есть смысл ему просто напомнить им про конструктив???
Вы что, смеётесь что-ли! Вам пришло извещение, в течение 5 дней вы должны дать ответ (везете извещение или отправляете)... Я сомневаюсь что за это время вы подготовите все доки, привезете, настоите чтобы тут же инспектор проверил,а не просто принял по описи, вы моментально устраните недостатки и тут же с суммой денег (причем немалой) побежите платить за превышение. Вы сами хоть понимаете что советуете?В тот день, что везете извещение, есть смысл взять деньги на оплату.
Вот с этого бы и начинали!и ..... дальше не знаю.
Это про ДЖО г.Москва???В актовом зале просматривали каждую бумажку
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей