А какого года?есть информация что алушту запустят с 10 по 15 декабря
Архив - Центральное РУЖО
- globus
- Заслуженный участник
Отправил документы по 1280 пр в Цружо в феврале 2011. Были утеряны полностью...С сентября начал действовать, подал разгромные заявления в ДЖО, Ц РУЖО, Президенту, Генеральную прокуратуру, Главную военную прокуратуру, местную гарнизонную...Трижды писал обличительные письма в наш Красноярский филиал ЦРУЖО....Короче, достал их так, что со мной быстренько заключили ДСН 9 ноября БЕЗ всяких справок о сдаче жилья, зодолженности по квартплате и так далее....Правда, пришлось, конечно, еще один комплект доков по 1280 пр. предоставить, но он уже был наготове. Бывает и так!
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
-
- Активный новичок
Всё это надоело уже. Там люди работать не хотят в 9:30 утра уже пьют чаи вовсю. А работают с 9 утра. Вот нам сказали приезжайте за решением в назначенное время мы поехали за 2 тыс.км. И что вы думаете подписано было еще неделю назад а обещали нам 2 месяца назад. Дальше интересно решение есть а внести в реестр не можем т.к. учетное дело наше незнают где находится вот здесь вопрос а как решение выносили с потолка. Начинаешь им говорить а они вы разве мне сдавали вообщем они ни кого не помнят дела тоже в упор не видят. А в конце добавили у нас сотрудник на сессию ушла а мне ваше дело не передавала и мы должны зависить от каких то сотрудников. Я десять лет мыла чужие квартиры которые снимали и до сих пор так у нас. И я должна терпеть такую жизнь из-за них. Пора жаловаться во все инстанции мы власть выбираем пусть и она для нас сделает что-то а именно выполнить обязательства перед людьми. В Москве приказы отдают а проверить как они работают тоже надо. А то все молодцы там уже без очереди лезут. Я считаю что там могут проходить коррупционные действия т.е. чтоб побыстрей на очередь встать уже могут и платить за это. А мы вот в таком месте где много не заработаешь и что теперь должны ждать сколько и чего вообще ждать. Я намерена добиваться и идти до конца т.к. жизнь заставляет. И все эти номера телефонные это чушь там никто не отвечает. При нас было как телефон в каб.113 звонил и я сказала возьмите трубку на что ответили: может и надо брать по мере необходимости это так они называют.Сидят 4 человека и не могут снять трубку зато чаи гонять время есть. На 9:30 утра нас было 6 человек в каб 113. А они там не тешутся. Таких сотрудников надо увольнять которые ничего не помнят, не узнают у них наверно амнезия.
Re:
#1145Это правильно конечно так и надо, если вам быстренко дали квариру значит кто то откатился назад наверное так и неузнав об этом. Механизм распределения не ясенОтправил документы по 1280 пр в Цружо в феврале 2011. Были утеряны полностью...С сентября начал действовать, подал разгромные заявления в ДЖО, Ц РУЖО, Президенту, Генеральную прокуратуру, Главную военную прокуратуру, местную гарнизонную...Трижды писал обличительные письма в наш Красноярский филиал ЦРУЖО....Короче, достал их так, что со мной быстренько заключили ДСН 9 ноября БЕЗ всяких справок о сдаче жилья, зодолженности по квартплате и так далее....Правда, пришлось, конечно, еще один комплект доков по 1280 пр. предоставить, но он уже был наготове. Бывает и так!
- edsab
- Активный участник
А отказ д.б. письменный? )))да где то на сайте, не помню: кому распределено - обеспечить быстрейшее заключение дсн. кто откажется - перераспределять жильё...
или может я чего не понял...
Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО
Появилась телеграмма НГШ от 20.10.2011 № 307/1/368
Т Е Л Е Г Р А М М А
Подлежит контролю
В целях повышения интенсивности заселения квартир по ранее утвержденным спискам очередников на получение жилых помещений в соответствии с решениями жилищных комиссий воинских частей
Т Р Е Б У Ю:
1. Главнокомандующим видами Вооруженных Сил, командующим войсками военных округов, командующим родами войск Вооруженных Сил, руководителям центральных органов военного управления до 15 ноября 2011 г. принять меры к сдаче учетных (подордерных) дел военнослужащими, которые имеют выписки из протоколов жилищных комиссий воинских частей о распределении квартир, в Департамент жилищного обеспечения (региональные управления жилищного обеспечения) Министерства обороны Российской Федерации.
В случае непредставления документов к указанному сроку квартиры будут перераспределяться...
NON REX EST LEX, SED LEX EST REX
-
- Новичок
Кто-нибудь заверял обязательство нотариально? В ЦРУЖО потребовали, было заверено ком. части. Ни один нотариус заверять не хочет. Может у нас старая форма.
Пожалуйста у кого есть другая форма или может оно вообще письменно от руки пишется, дайте образец.
Пожалуйста у кого есть другая форма или может оно вообще письменно от руки пишется, дайте образец.
- Вложения
-
- Обязательство на квартиру новое.doc
- у нас такая форма
- (49.5 КБ) 84 скачивания
Заверять эту бумагу не будет нотариус. Попросите на его бланке написать новое обязательство, что такой такой то проживающий по адресу ....в служ. квартире по договору .....обязуется сдать квартиру после обеспечения его жильем .....Форма приблизительна т.к. сломался сканер. Я делал так и к этой бумажке претензий нет. Или найдите натариуса который не будет умничать и заверит вашу форму.Кто-нибудь заверял обязательство нотариально? В ЦРУЖО потребовали, было заверено ком. части. Ни один нотариус заверять не хочет. Может у нас старая форма.
- Andvik
- Заслуженный участник
Re:
#1149А нам нотариус заверил без проблем,у них есть образец подобного заявления,там что-то немного изменили типа кому обязуемся сдать и всё.Я свою форму первоначального документа с КЭЧ показал,он и разобрался.Заверять эту бумагу не будет нотариус. Попросите на его бланке написать новое обязательство, что такой такой то проживающий по адресу ....в служ. квартире по договору .....обязуется сдать квартиру после обеспечения его жильем .....Форма приблизительна т.к. сломался сканер. Я делал так и к этой бумажке претензий нет. Или найдите натариуса который не будет умничать и заверит вашу форму.Кто-нибудь заверял обязательство нотариально? В ЦРУЖО потребовали, было заверено ком. части. Ни один нотариус заверять не хочет. Может у нас старая форма.
Пишу в третий раз!!! Не знаю, кто удаляет мое сообщение, но вопрос очень важный! Моей подруге пришел вызов на заключение ДСН, но когда она прибыла в ЦРУЖО ей было отказано из-за превышения в 0,47 м.Она написала заявление согласие на доплату лишних см, хотела узнать ответ на заявление, но вот дозвониться в ЦРУЖО никак не может, ни один тлф не о твечает!!! Пожалуйста, дайте какой-нибудь реальный ном.тлф, по которому можно дозвониться и если кто сталкивался с подобным (с оплатой за превышение) в ЦРУЖО, напишите пожалуйста алгоритм действий!
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.
-
- Новичок
89222980528. Это тлф. Бурковой, она начальница отдела где ДСН заключают. Это ее личный тлф., но попробуйте вдруг получится.реальный ном.тлф
Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:
Очень интиресные поправки. Если кто не читал советую почитать. http://www.voen-pravo.ru/index.php/the- ... 05-24.html
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
Как я понимаю, всем кто по ОШМ увольняется, будут получать единовременную денежную компенсацию (типа ГЖС). У меня знакомый в Е-бурге получил квартиру на днях и сказал, что это последние квартиры. Теперь я понимаю - ПОЧЕМУ!!!Очень интиресные поправки. Если кто не читал советую почитать.
Кто подскажет. Если извещение пришлют на емаил, то срок от этого дня пойдет( 5 дней на то и 30 на другое). И как быстро ДСН готовят, какой нибудь хрени ждать надо. Спасибо.
С мая жду ответа из ЦРУЖО на отправленные документы на постановку в очередь. На руках решение суда обязывающее ЦРУЖО дать ответ. Как еще у них выбить этот ответ???
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:Всё достало!. как ни хотелось а придёться ехать в РУЖО. Беру с собой биту и еду...
Можно через местные (Екатеринбург) СМИ нашими письмами осветить весь существующий бардак и в этом же письме обратиться к нач. ЦРУЖО с требованием надлежащем образом выполнять свои обязанности.Всё это надоело уже. Там люди работать не хотят в 9:30 утра уже пьют чаи вовсю. А работают с 9 утра. Вот нам сказали приезжайте за решением в назначенное время мы поехали за 2 тыс.км. И что вы думаете подписано было еще неделю назад а обещали нам 2 месяца назад. Дальше интересно решение есть а внести в реестр не можем т.к. учетное дело наше незнают где находится вот здесь вопрос а как решение выносили с потолка. Начинаешь им говорить а они вы разве мне сдавали вообщем они ни кого не помнят дела тоже в упор не видят. А в конце добавили у нас сотрудник на сессию ушла а мне ваше дело не передавала и мы должны зависить от каких то сотрудников. Я десять лет мыла чужие квартиры которые снимали и до сих пор так у нас. И я должна терпеть такую жизнь из-за них. Пора жаловаться во все инстанции мы власть выбираем пусть и она для нас сделает что-то а именно выполнить обязательства перед людьми. В Москве приказы отдают а проверить как они работают тоже надо. А то все молодцы там уже без очереди лезут. Я считаю что там могут проходить коррупционные действия т.е. чтоб побыстрей на очередь встать уже могут и платить за это. А мы вот в таком месте где много не заработаешь и что теперь должны ждать сколько и чего вообще ждать. Я намерена добиваться и идти до конца т.к. жизнь заставляет. И все эти номера телефонные это чушь там никто не отвечает. При нас было как телефон в каб.113 звонил и я сказала возьмите трубку на что ответили: может и надо брать по мере необходимости это так они называют.Сидят 4 человека и не могут снять трубку зато чаи гонять время есть. На 9:30 утра нас было 6 человек в каб 113. А они там не тешутся. Таких сотрудников надо увольнять которые ничего не помнят, не узнают у них наверно амнезия.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Если обращение будет массовым, прокуратура должна обратить внимание.
Re:
#1158Не надо пока ни кого вводить в заблуждение это только проект проектов их десятки готовяться89222980528. Это тлф. Бурковой, она начальница отдела где ДСН заключают. Это ее личный тлф., но попробуйте вдруг получится.реальный ном.тлф
Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:
Очень интиресные поправки. Если кто не читал советую почитать. http://www.voen-pravo.ru/index.php/the- ... 05-24.html
А дома перед выходом(выездом )на работу нельзя было ЧАЮ ПОПИТЬ? СУКИ!Там люди работать не хотят в 9:30 утра уже пьют чаи вовсю. А работают с 9 утра.
В заблуждение я ни кого не ввожу. Проинформирован значит вооружен. А потом Вы сами пишите проектов десятки готовятся, а раз они готовятся значит какая то часть из ни будет принята. А вот какая это уже вопрос. Каждый делает для себя вывод сам.Не надо пока ни кого вводить в заблуждение это только проект проектов их десятки готовяться
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
Вам обещали по электронке извещение отправить? Что-то новое, первый раз слышу.Если извещение пришлют на емаил
А
когда бумажное извещение подпишете. ИМХО.срок от этого дня пойдет
Мне на мыло прислали ещё 28.10.11г,(конечно после того как я сама до них дозвонилась и просила уточнить есть ли мне извещение.) По почте выслать мне его отказались, ссылаясь на то, что они теряются. 31.10.11 отправила заполненный корешок в обратный мыльный адрес, и в этот же день, вдогонку - почтой.Вам обещали по электронке извещение отправить? Что-то новое, первый раз слышу.
lrska,
А оригинал вам все-таки отдали или нет? Если нет, то вы знаете где он находится?Мне на мыло прислали ещё 28.10.11г,(конечно после того как я сама до них дозвонилась и просила уточнить есть ли мне извещение.) По почте выслать мне его отказались, ссылаясь на то, что они теряются. 31.10.11 отправила заполненный корешок в обратный мыльный адрес, и в этот же день, вдогонку - почтой.
21.11.11 отвезла в ЕКБ документы. В отделе извещений оригингал так и не нашли, говорят его могли по ошибке отправить в другое РУЖО. Заверили синей печатью и подписью Овчаренко (зам Мартыновой) копию. Кстати, документы проверили в тот же день, дали образец платежки, и поторапливают с заключением ДСН.А оригинал вам все-таки отдали или нет? Если нет, то вы знаете где он находится?
Есть форма №2, это сведения о наличии, отсутствии жилых помещений. Заполняете ее, заверяете у командира части и все. У меня так было. Я заключил ДСН хотя выписок из ЕГРП небыло.А как же выписки из ЕГРП?
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
На форуме читал и в Ёбурге сказали. Только про сроки не уточнил, а за 5 дней доехать квартиру смотреть, могу не успеть, то билетов нет, то поезда нет.Вам обещали по электронке извещение отправить?
Я тоже предоставила форму №2. Выписки из ЕГРП не требуют.А как же выписки из ЕГРП? Есть форма №2, это сведения о наличии, отсутствии жилых помещений. Заполняете ее, заверяете у командира части и все. У меня так было. Я заключил ДСН хотя выписок из ЕГРП небыло.
-
- Новичок
Собрался ехать в Екатеринбург,потеряли мои документы.Подскажите,дорогие друзья,в Екатеринбурге в ДЖО нужно записываться на очередь или она там живая?Принимает ли людей сама Мартынова или тоже по записи?
В очередь записываться надо, но это смотря в какой кабинет. В 114 по записи, а в остальные живая очередь. А вообще конечно на месте будет проще решить. Даже если не записывался, записываешься на месте.нужно записываться на очередь
У Мартыновой приемные дни, какие к сожалению не знаю. Попытался к ней попасть в неприемный день был отшит.Принимает ли людей сама Мартынова
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»