Архив - Восточное РУЖО
Ребята, ну когда уже эти списки кандидатов на сертификаты появятся? Чтобы уже или обрадоваться или успокоиться, неизвестность напрягает. Во ВРУЖо не берут трубки.
- Космик
- Активный участник
Всем привет. Спасибо за выражение благодарностей.
Анализируя вопросы: Образцы заявления № 1 и № 2 отличаются тем, что 1 вариант это электронное извлечение из приказа, а вариант № 2 это сделанное человеком по образцу из приказа, поэтому они одинаковые (но если заполнять их на компьютере самому, то лучше (да и бланком) второй экземпляр заявления.
Что касается сведений об отсутствии жилых помещений принцип то-же. Поэтому второй бланк правильный, т.к. там образец который работникам ДЖО и нужен.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
Вполне возможно, просто я когда заезжал, они извещение товарища сами сканировали и мне отдали, сказав номер входящего.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
количество членов семьи * 18 кв. м. плюс (минус) 9 кв. м.
Анализируя вопросы: Образцы заявления № 1 и № 2 отличаются тем, что 1 вариант это электронное извлечение из приказа, а вариант № 2 это сделанное человеком по образцу из приказа, поэтому они одинаковые (но если заполнять их на компьютере самому, то лучше (да и бланком) второй экземпляр заявления.
Что касается сведений об отсутствии жилых помещений принцип то-же. Поэтому второй бланк правильный, т.к. там образец который работникам ДЖО и нужен.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Вот попробуй здесь http://dom.mil.ru/dom/settling.htmИ еще, кто подскажет где можно посмотреть передано ли в оперативное управление МО РФ жилье, указанное в извещении? Заранее благодарен.

Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
Чушь! Отправьте им корешок согласия и светокопию извещения! Лично убедился, что доки попавшие в ВРУЖО потом не найти... учетное дело и досланные бумаги по извещению, друг друга найти там не могут...

Вполне возможно, просто я когда заезжал, они извещение товарища сами сканировали и мне отдали, сказав номер входящего.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Уточни площадь выделяемого жилья, просто доплата идёт если семья 1-2 человека, если три и более то общая площадь высчитывается так:Вчера вечером вызвал командир, говорит позвонили, дают квартиру трехкомнатную в Хабаровске на Вахова, нужно доплатить 217 тр. (нас трое) Извещения в части нет, телефоны РУЖО заняты. Третий час звонюЕхать, не ехать сегодня в Хабаровск(это 600км). Или извещения ждать. Кто подскажет? Или телефон даст для уточнения. Кто был в такой ситуации?
количество членов семьи * 18 кв. м. плюс (минус) 9 кв. м.
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Re:
#1863гостиница ЛАСТОЧКА,далековато от центра ИМХО,есть общага строительного техникума по Владивостокской 1,но там с местами туговатоХабаровчане, подскажите какую-нибудь общагу дешевую, где можно кости кинуть дня на 3..4 рублей за 500/сут. Посты Sega-38 Как он подавал документы я читал. Есть еще варианты?
Есть гостиница на Мухина 7 (в центре) подъезд в жилом доме, на Южнопортовой (ЧАЙКА и ЗАВОДСКАЯ). В эти гостиницы в основном военные селятся.
- Космик
- Активный участник
У них просто ещё не все телефоны в кабинетах подключены. Я когда там был (15 ноября) в одном из кабинетов мне так и сказали, что номер зарезервирован под их кабинет, но разводки пока нет. У них там телефон с факсом стоял. Поэтому процентов 60-70 тлф. не отвечаю.Во ВРУЖо не берут трубки.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Попробуйте здесь посмотреть:bita-76 писал(а):Ребята, ну когда уже эти списки кандидатов на сертификаты появятся? Чтобы уже или обрадоваться или успокоиться, неизвестность напрягает. Во ВРУЖо не берут трубки.
ПОДДЕРЖИВАЮ
http://vostokgilyo.ru/publ/gosudarstven ... 1/4-1-0-27
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Вчера был в штабе на Ленина, показали извещение, рассказали как проехать. Приехал на улицу Вахова 8. Дом 10-этажный, на берегу Амура, 20 минут от центра, остановка Кругосветка 500 метров. Дом сдан в 2009 году,4 этаж, 3 комнаты, лоджия застеклена. Зашел к соседям, жара, горячая, холодная круглосуточно. Кругом новостройки, есть детсады,дворец спорта, строится мост на Большой Уссурийский. Вернулся на Ленина, расписался в извещении что согласен, говорят отсчет пошел, через 5 дней уже отказатся не сможешь. Так что пока думаю. Рапорт был написан и на Хабаровск(в надежде что быстрее, и на Владик - там жить и собираюсь) Но ждать чего получше уже по Хабаре уже нечего
, а вот перекинутся на Владик...
в Снеговой пади могут дать двушку угловую на 10м этаже, но это когда еще будет и такую то не хочется
и как тогда отказыватся? И с хабаровской геморр - приватизируй, продай. Вообщем в раздумьях. Не зря 8 лет стоял хоть

и как тогда отказыватся? И с хабаровской геморр - приватизируй, продай. Вообщем в раздумьях. Не зря 8 лет стоял хоть

Re:
#1867Выйдите на ветки Снеговой Пади и предложите обмен... наверняка найдутся желающие на Хабаровск... можно разойтись бортами по нолям без взаимных доплат... зато подберете себе нормальную хату, а не метры на которые шар выпадет... обмен можно производить как между хатами по ДСН (еще не приватизированными) так и недвижимости собственников по договору мены...Вчера был в штабе на Ленина, показали извещение, рассказали как проехать. Приехал на улицу Вахова 8. Дом 10-этажный, на берегу Амура, 20 минут от центра, остановка Кругосветка 500 метров. Дом сдан в 2009 году,4 этаж, 3 комнаты, лоджия застеклена. Зашел к соседям, жара, горячая, холодная круглосуточно. Кругом новостройки, есть детсады,дворец спорта, строится мост на Большой Уссурийский. Вернулся на Ленина, расписался в извещении что согласен, говорят отсчет пошел, через 5 дней уже отказатся не сможешь. Так что пока думаю. Рапорт был написан и на Хабаровск(в надежде что быстрее, и на Владик - там жить и собираюсь) Но ждать чего получше уже по Хабаре уже нечего, а вот перекинутся на Владик...
в Снеговой пади могут дать двушку угловую на 10м этаже, но это когда еще будет и такую то не хочется
![]()
Ну вот, ноябрь заканчивается, а на сайте ВРУЖО никаких обновлений в этом месяце. Особенно хотелось бы лицезреть реестр учетных дел, принятых в мае от ДЖО, сколько проверили, сколько осталось. Наше тоже там пылится. Звонки еженедельные в ВРУЖО, обращение в прокуратуру результата не дало. Какой следующий шаг, в суд? 

Российская Федерация
Распоряжение от 06 июля 2011 года № 1145-Р
Об определении Спецстроя России единственным исполнителем работ по строительству в Дальневосточном федеральном округе объектов жилья и социальной инфраструктуры для нужд Минобороны России
Показать текст
http://docs.pravo.ru/document/view/2025 ... m_search=1
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Российская Федерация
Распоряжение от 03 марта 2010 года № 272-р
Об определении федерального казенного предприятия "Управление заказчика капитального строительства Министерства обороны Российской Федерации" единственным исполнителем, оказывающим услуги заказчика (застройщика) по проектированию, строительству, капитальному ремонту и техническому перевооружению в отношении строек и объектов Минобороны России
Показать текст
http://docs.pravo.ru/document/view/1067 ... m_search=1
Распоряжение от 06 июля 2011 года № 1145-Р
Об определении Спецстроя России единственным исполнителем работ по строительству в Дальневосточном федеральном округе объектов жилья и социальной инфраструктуры для нужд Минобороны России

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Российская Федерация
Распоряжение от 03 марта 2010 года № 272-р
Об определении федерального казенного предприятия "Управление заказчика капитального строительства Министерства обороны Российской Федерации" единственным исполнителем, оказывающим услуги заказчика (застройщика) по проектированию, строительству, капитальному ремонту и техническому перевооружению в отношении строек и объектов Минобороны России

Вот за такую подсказку спасибо, сам бы наверно не скоро дошел.Вообще, очень полезный и толковый форум оказался, почти все в голове прояснилось и по полочкам разложилось.Выйдите на ветки Снеговой Пади и предложите обмен... наверняка найдутся желающие на Хабаровск... можно разойтись бортами по нолям без взаимных доплат... зато подберете себе нормальную хату, а не метры на которые шар выпадет... обмен можно производить как между хатами по ДСН (еще не приватизированными) так и недвижимости собственников по договору мены...

28 ноября в Южном региональном управлении жилищного обеспечения (Югрегионжилье) (г. Ростов-на Дону) выдан 4-тысячный договор социального найма.
http://voennovosti.ru/2011/11/v-yuvo-vy ... ogo-najma/
Взял с соседней ветки.Интересно ВРУЖО без Владивостокского отдела хоть за тысячу перевалит?
http://voennovosti.ru/2011/11/v-yuvo-vy ... ogo-najma/
Взял с соседней ветки.Интересно ВРУЖО без Владивостокского отдела хоть за тысячу перевалит?
Не стоит ездить во Владивосток. Полномочия по постоянному жилью во Владивостоке только по заключению привезённых из Хабаровска ДСН. Все проверки и утверждения осуществляются в Хабаровске. Так что 600 км - это "короче" (надёжней), чем 200 км.Еще в штабе командования на Ленина присоветовали документы попробывать подать во Владивостокское РУЖО, все ближе, 200км не 600 до Хабаровска.
Re:
#1873все течет... все меняется... сейчас из ВРУЖО людям пишут, типа на выбор за ДСН в Хабаровск или во Владивосток... видимо туда тоже бланки с печатями и подписями Григорьевой выданы, только адреса да ФИО новоселов вписывай...Не стоит ездить во Владивосток. Полномочия по постоянному жилью во Владивостоке только по заключению привезённых из Хабаровска ДСН. Все проверки и утверждения осуществляются в Хабаровске. Так что 600 км - это "короче" (надёжней), чем 200 км.Еще в штабе командования на Ленина присоветовали документы попробывать подать во Владивостокское РУЖО, все ближе, 200км не 600 до Хабаровска.

про ДСН можно попытаться уточнить по номеру "группа в штабе флота под названием "Жильё 2010" тел.8-4232-216981
а также :
Территориальный отдел №1 (, Приморский край, г. Владивосток, ул. Верхне-Портовая, 12 В)
расписание работы ( списано мной с дверей кабинета 31.07.2011)
Понедельник, Вторник, Четверг
с 9 до 13
тел. 2-21-67-06 и 2-21-66-53
Электронная почта: primoryegilyo@mail.ru
Начальник отдела: Улитин Павел Владимирович
Обслуживает следующие субъекты Российской Федерации:
Приморский край
Кто, что узнает, каким порядком исполняют приказ ком.ВВО № 592 от 18.10.2011г."О порядке заключения ДСН военнослужащими ВВО"
отпишитесь в этой теме...
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Биг болт со стороны РУЖО на этот приказ. В воскресенье лечу в Хабаровск (правда по ВПД, выданные к отпуску по личным обстоятельствам. Говорят, есть негласная указивка командованию всячески способствовать заключению ДСН, в т.ч. и таким способом)Кто, что узнает, каким порядком исполняют приказ ком.ВВО № 592 от 18.10.2011г."О порядке заключения ДСН военнослужащими ВВО"
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
Без форума в нашей дыре кирдык, во Влад тоже не дозвонишься. Ну, со вчерашнего числа истекли 5 дней на раздумья и я начал собирать документы. Отснял мыльницей HD (удобно и качество улет) все что нужно в двух экземплярах, командиру расписыватся не мало
В строевом все просто, потом заказал две справки в домуправлении - копию финансового лицевого счета и выписку из домовой книги. Справку о сдаче служебного жилья естественно не дадут, пока не сдашь, говорят - пиши на командира обязательство о сдаче жилья, форма его есть на форуме вроде все понятно. Про БТИ никто сказать толком не может, есть мнение, что его заменяет "Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи". Так ли это? И кто заверяет подписи в этом документе? В образце - комендант Москвы
а командир части могет? И еще - а когда за сверхметры деньги платить? Я так понял, привозишь бумаги в РУЖО если все прокатили дают счет, платишь и все ждут пока деньги придут. Или хватит квитанции и в тот же день договор?

-
- Заслуженный участник
Будут ждать когда деньги на счет переведут.контур писал(а),
привозишь бумаги в РУЖО если все прокатили дают счет, платишь и все ждут пока деньги придут. Или хватит квитанции и в тот же день договор?
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Re:
#1877обязательство в РУЖО требуют "нотариальное"... стоит 1000 рубБез форума в нашей дыре кирдык, во Влад тоже не дозвонишься. Ну, со вчерашнего числа истекли 5 дней на раздумья и я начал собирать документы. Отснял мыльницей HD (удобно и качество улет) все что нужно в двух экземплярах, командиру расписыватся не малоВ строевом все просто, потом заказал две справки в домуправлении - копию финансового лицевого счета и выписку из домовой книги. Справку о сдаче служебного жилья естественно не дадут, пока не сдашь, говорят - пиши на командира обязательство о сдаче жилья, форма его есть на форуме вроде все понятно. Про БТИ никто сказать толком не может, есть мнение, что его заменяет "Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи". Так ли это? И кто заверяет подписи в этом документе? В образце - комендант Москвы
а командир части могет? И еще - а когда за сверхметры деньги платить? Я так понял, привозишь бумаги в РУЖО если все прокатили дают счет, платишь и все ждут пока деньги придут. Или хватит квитанции и в тот же день договор?
платить за сверхметры, после проверки представленных по извещению документов, пришлют письмо с разъяснениями и бланк квитка с реквизитами (в этом письме беспредельщики требуют еще "выписаться" с жилья по месту службы)... рекомендую в документах по извещению сразу засылать заявление по форме приказа 1450дсп-11 о согласии за счет собственных средств компенсировать сверхметры фед.бюджету...
-
- Участник
Ссылку не подкинете на приказ ком.ВВО № 592 от 18.10.2011г."О порядке заключения ДСН военнослужащими ВВО", или плохо смотрел или...
-
- Участник
По этому приказу могу сообщить. Во Владивостокском филиале РУЖО даже не поняли о чем речь!!!??? Ну а работает он наверное как всегда!!!, а не так как должно быть. Не теряем оптимизм ведь скоро выбовы!!!
контур,
согласно перечня документов,требуется справка с БТИ.Так с БТИ нужна справка? Или нет?
Нет. Теперь госорганы (ДЖО, РУЖО) самостоятельно проверяют такую информацию. Однако, предоставлять дополнительные документы не запрещается - может сможете ускорить рассмотрение документов, предоставив справку БТИ.Так с БТИ нужна справка? Или нет?
-
- Активный участник
-
- Постоянный участник
Люди подскажите,кто в теме.После развода я могу на ребёнка метры в ожидаемом жилье оставить или есть определённые ньансы?Может на ветке какой есть обсуждение?
Мой Армейский сайт http://ramzes-pnz.ru
-
- Активный участник
Жилищный кодекс предполагает получение жилья только на совместно с вами проживающих членов семьи. После развода ребёнок является членом вашей семьи или бывшей супруги? Если вашей семьи, то случаем решением суда не определено проживание ребёнка отдельно от вас?После развода я могу на ребёнка метры в ожидаемом жилье оставить или есть определённые ньансы?
-
- Постоянный участник
Re:
#1890Так суда ещё не было.Я пока так консультируюсь.Вообще ребёнок,как и жена прописаны при части.Я так понимаю суд должен вынести решение,что ребёнок остаётся проживать со мной.Жилищный кодекс предполагает получение жилья только на совместно с вами проживающих членов семьи. После развода ребёнок является членом вашей семьи или бывшей супруги? Если вашей семьи, то случаем решением суда не определено проживание ребёнка отдельно от вас?После развода я могу на ребёнка метры в ожидаемом жилье оставить или есть определённые ньансы?
Мой Армейский сайт http://ramzes-pnz.ru
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»