Распоряженцы в ожидании увольнения

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 30 ноя 2011, 19:11

Нет Главкому!!!![/quote]
Всех от ГК перевели в ЦУС!

Екатерина-жена
Участник

Непрочитанное сообщение Екатерина-жена » 30 ноя 2011, 19:13

Это когда???

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Это когда???
У меня муж до сих пор там!!! Приказы и всё остальное через ГК.

Oleg-686
Активный участник

Непрочитанное сообщение Oleg-686 » 30 ноя 2011, 19:13

Кто знает про распоряженцев ГК ВМФ и их судьбу???
Я уже писАл выше - в эту пятницу в 12 часов заместитель НГШ ВМФ собирает всех распоряженцев ГШ ВМФ, приходите и задайте этот вопрос ему! ;)

safocl
Заслуженный участник

Re: Служба в распоряжении

Непрочитанное сообщение safocl » 30 ноя 2011, 19:22

Да и ГК наш гавнюк, если смог так поступить со своими людьми. Нас около 100, вас - более 500, там уже до нас -500, и комендатура -более 1000. Бедная бригада, особенно кадровик.
Согласен с Вами насчет ГК! :good: Все и Всех (офицерский состав) сдал! :evil:
Нехилая получается бригада с 2100 чел. распоряженцев!!!! :D

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Я уже писАл выше - в эту пятницу в 12 часов заместитель НГШ ВМФ собирает всех распоряженцев ГШ ВМФ, приходите и задайте этот вопрос ему! ;)
Лично ,до меня не доводили о данном сборе! Точно, туда не пойду, как и в прошлый раз, ничего путного он не скажет! Вероятно, будет просить распоряженцев придти на выборы и сделать правильный выбор! :D

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
[quote="Екатерина-жена
У меня муж до сих пор там!!! Приказы и всё остальное через ГК.[/quote]
Если не секрет, из какого "департамента" он !?

Oleg-686
Активный участник

Непрочитанное сообщение Oleg-686 » 30 ноя 2011, 19:24

Точно, туда не пойду, как и в прошлый раз, ничего путного он не скажет! Вероятно, будет просить распоряженцев придти на выборы и сделать правильный выбор!
Я в прошлый раз не ходил, а в этот пойду схожу, послушаю басни, ведь я пока что в распоряжении НГШ ВМФ, да и вроде как не про выборы вещать будут! :?

strelets
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение strelets » 30 ноя 2011, 19:25

Я уже писАл выше - в эту пятницу в 12 часов заместитель НГШ ВМФ собирает всех распоряженцев ГШ ВМФ, приходите и задайте этот вопрос ему!
Будет агитировать голосовать за ЕР, что только эта партия сможет обеспечить нас жильем. Или утку ГК озвучит о начале строительства квартир в Москве в 2012г.

глюка
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение глюка » 30 ноя 2011, 19:26

Будет агитировать голосовать за ЕР, что только эта партия сможет обеспечить нас жильем. Или утку ГК озвучит о начале строительства квартир в Москве в 2012г.
А кто знает повестку совещания :lol: по факту???????????????
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 30 ноя 2011, 19:29

Я в прошлый раз не ходил, а в этот пойду схожу, послушаю басни, ведь я пока что в распоряжении НГШ ВМФ, да и вроде как не про выборы вещать будут! :?
Если там будете, проинформируйте нас об итогах! Заранее благодарен! ;)

strelets
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение strelets » 30 ноя 2011, 19:36

Леня Суханов шарится в инете, так что вопросы можете задавать ему не отходя от компа. И наше настроение ему понятно, на сборище будет вести себя тихо и всех успокаивать.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А кто знает повестку совещания по факту???????????????
Суханов.

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 30 ноя 2011, 19:39

ведь я пока что в распоряжении НГШ ВМФ, да и вроде как не про выборы вещать будут! :?
А сколько Вас в распоряжении НГШ!? С 1.12.11 должность НГШ ликвидируется , как и его аппарат! По идее Вас должны передать в ЦУС или в Теплый Стан! ;)

спортсмен
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение спортсмен » 30 ноя 2011, 20:16

Уважаемые форумчане,мы распоряженцы, Саратовская обл., попали в ситуацию... . Подскажите срочно что нам предпринять? 2 года в распоряжении,контракт с нами не закончен,прописаны при части, офицеры,в начале вывода в р.подали все доки на получения жилья в Московской о. Судимся каждый месяц по д\д, а тут новая напасть-вызывает кадровик и показывает директиву с управления,где сказано-подготовить представления к увольнению в\с распоряженцев, подавших рапорта на предоставление жилья по избранному месту жительства,а не по последнему месту службы. 2 декабря с нами будет проведена беседа(оформлена в установленном порядке) и 5 декабря доки на увольнение с курьером должны лежать на столе в Москве. На чего,на какие законы нам ссылаться при беседе,какие может быть рапорта подать и т. д.? :shock:

Oleg-686
Активный участник

Непрочитанное сообщение Oleg-686 » 30 ноя 2011, 20:43

По идее Вас должны передать в ЦУС или в Теплый Стан!
По идее мне должны предоставить жилье и уволить как я и просил рапортом еще год назад! И при чем тут офицер Главкомата ВМФ и Тёплый стан?
Аппарат НГШ это Главный штаб ВМФ, а кто же будет руководить Главным штабом ВМФ если должность НГШ ликвидируют, ведь Главный штаб вроде пока существует, и кто то им руководить должен, насчет сокращения НГШ ВМФ ничего не слышал. :?

Штурманец92
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Штурманец92 » 30 ноя 2011, 21:22

Кто может подсказать-распоряженцы бывшего Ставропольского высшего авиационного инженерного училища, в распоряжении уже около 2 лет, с мая ждем продления, что только не рассказывают, но результатов до сих пор нет, ДД тоько через суд, до сих пор нет за сентябрь и октябрь, Ростовское УФО не пробиваемое!!! Может у кого нибудь инфа какая есть? В смысле продления!!!

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 30 ноя 2011, 21:55

спортсмен
привет тёска!
важно знать есть ли у вас служебное жилье?(лично в
моей части,тех кто имеет служебное жилье по норме уже давно уволили)
можете копию этой директивы разместись тут интересно посмотреть.?
В листе беседы обязательно указать1- что на основании 23 статьи ФЗ о статусе не согласны с увольнением до предоставления постоянной жилой площади.
2-что желаете пройти ввк(лишние время если что)
3- что желаете пройти переподготовку до увольнения с военной службы
4-что с увольнением,до полного расчета по вещевому и денежному довольствию не согласны.
С уважением к участникам форума!

КБЧ
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение КБЧ » 30 ноя 2011, 22:11

ведь я пока что в распоряжении НГШ ВМФ, да и вроде как не про выборы вещать будут! :?
А сколько Вас в распоряжении НГШ!? С 1.12.11 должность НГШ ликвидируется , как и его аппарат! По идее Вас должны передать в ЦУС или в Теплый Стан! ;)
Жалко Татаринова ;) куда теперь уйдет... не в ГД случайно ;)

strelets
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение strelets » 30 ноя 2011, 22:22

Кто может подсказать-распоряженцы бывшего Ставропольского высшего авиационного инженерного училища, в распоряжении уже около 2 лет, с мая ждем продления, что только не рассказывают, но результатов до сих пор нет, ДД тоько через суд, до сих пор нет за сентябрь и октябрь, Ростовское УФО не пробиваемое!!! Может у кого нибудь инфа какая есть? В смысле продления!!!
Узнайте где застряли ваши списки на продление и долбите их. Лично видел списки на продление распоряженцев своей части, подписанные НГШ ВС. Продлил с 01.12.2011 до 01.06.2012.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Жалко Татаринова куда теперь уйдет
На лавочку семечки щелкать.

Добавлено спустя 37 секунд:
не в ГД случайно
А кто возьмет то?

Неправильный мух
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неправильный мух » 30 ноя 2011, 23:05

спортсмен,
Отмена положений ст 23 76-ФЗ Читайте это ответ на ваш вопрос

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 01 дек 2011, 01:23

если человек зачислен в списки части
Это возможно только если он был зачислен в распоряжение начальника не расформированной части. В противном случае - какое распоряжэение если того, в чьём распоряжении он находится, не существует в природе?

экс-военком
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение экс-военком » 01 дек 2011, 03:37

Уважаемые форумчане,мы распоряженцы, Саратовская обл., попали в ситуацию... . Подскажите срочно что нам предпринять? 2 года в распоряжении,контракт с нами не закончен,прописаны при части, офицеры,в начале вывода в р.подали все доки на получения жилья в Московской о. Судимся каждый месяц по д\д, а тут новая напасть-вызывает кадровик и показывает директиву с управления,где сказано-подготовить представления к увольнению в\с распоряженцев, подавших рапорта на предоставление жилья по избранному месту жительства,а не по последнему месту службы. 2 декабря с нами будет проведена беседа(оформлена в установленном порядке) и 5 декабря доки на увольнение с курьером должны лежать на столе в Москве. На чего,на какие законы нам ссылаться при беседе,какие может быть рапорта подать и т. д.? :shock:
если есть служебное жилье по нормам, то есть вариант изменить способ обеспечения на ГЖС.. это поможет переждать волну и затянуть увольнение...... ;)

ягайло
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ягайло » 01 дек 2011, 09:37

спортсмен
в листе беседы пишите:
- прочерк где военкомат;
- с увольнением не согласен;
- жилым помещением по нормам действующего законодательства не обеспечен;
- документы на увольнение, определённые приказом МО РФ № 350 (год уточните, вроде 2002) прошу по команде не направлять до подписания со мной договора социального найма жилого помещения по ИПМЖ.

Два экземпляра просите, один после подписей и печати себе.
Будут говорить пишите мол,что служебным жильём обеспечен- не вздумайте это делать. Удачи.
И рапортов не пишите.

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 01 дек 2011, 11:10

Аппарат НГШ это Главный штаб ВМФ, а кто же будет руководить Главным штабом ВМФ если должность НГШ ликвидируют, ведь Главный штаб вроде пока существует, и кто то им руководить должен, насчет сокращения НГШ ВМФ ничего не слышал. :?
C 1 декабря 2011 г также ликвидируются должности начальников ГШ ВВС и Сухопутных войск! Кто будет руководить, руководить будет - Генеральный штаб и штабы округов ! Об этом даже СМИ трезвонили месяц назад.
должность господина Суханова ( зам.НГШ ВМФ) с 1 декабря 2011 г. упразднена! :irinka:

глюка
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение глюка » 01 дек 2011, 11:15

( зам.НГШ ВМФ) с 1 декабря 2011 г. упразднена!!!
А, что дальше????
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!

safocl
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение safocl » 01 дек 2011, 11:19

Спросите у Высоцкого! ;)

TheONE
Активный новичок

Непрочитанное сообщение TheONE » 01 дек 2011, 11:20

Добрый день. Сегодня я как военнослужащий, находящихся в распоряжении, пришел на построение и всех заштатников ожидала неприятная телеграмма пришедшая 30.11.11:

Кому-то в часть приходило такое? Какие должны наши быть действия, что и куда писать? Командование части сказало, что под увольнение по этой телеграмме, подпадают те в/сл, кто выбрал ИПМЖ не по-месту дислокации Вч, тех, кто выбрал ИПМЖ по месту дислокации Вч, по этой телеграмме пока не трогают. Я с солуживцами, был у военного прокурора, он сказал, что это незаконно, предложил написать рапорт командованию с просьбой не отправлять документы на увольнение, т.к. это незаконно. Если уволят - то в суд, он окажет юр.поддержку. Также обращались к представителю президента РФ в своем городе, он этой проблемой заинтересовался, принял заявление и назначил встречу с главным инспектором 14.12.11. В части мы написали только рапорта на прохождение ВВК (чтобы было 10 дней времени).
Вопрос - как грамотно написать рапорт, о котором говорил прокурор? Может кто-то еще что посоветует?
Вложения
IMG_0659-1.jpg
566/1/4347

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 01 дек 2011, 11:26

Добрый день. Сегодня я как военнослужащий, находящихся в распоряжении, пришел на построение и всех заштатников ожидала неприятная телеграмма пришедшая 30.11.11:

Кому-то в часть приходило такое? Какие должны наши быть действия, что и куда писать? Командование части сказало, что под увольнение по этой телеграмме, подпадают те в/сл, кто выбрал ИПМЖ не по-месту дислокации Вч, тех, кто выбрал ИПМЖ по месту дислокации Вч, по этой телеграмме пока не трогают. Я с солуживцами, был у военного прокурора, он сказал, что это незаконно, предложил написать рапорт командованию с просьбой не отправлять документы на увольнение, т.к. это незаконно. Если уволят - то в суд, он окажет юр.поддержку. Также обращались к представителю президента РФ в своем городе, он этой проблемой заинтересовался, принял заявление и назначил встречу с главным инспектором 14.12.11. В части мы написали только рапорта на прохождение ВВК (чтобы было 10 дней времени).
Вопрос - как грамотно написать рапорт, о котором говорил прокурор? Может кто-то еще что посоветует?

Вложения
IMG_0659-1.jpg
Меня уже по таким основаниям увольняли в конце 2009 г! Решением суда восстановлен и в личном деле решение есть. По кругу второму значит. Ну удачи "им". :twisted:

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 01 дек 2011, 11:36

Добрый день. Сегодня я как военнослужащий, находящихся в распоряжении, пришел на построение и всех заштатников ожидала неприятная телеграмма пришедшая 30.11.11
Незамедлительно Заявление в прокуратуру и составьте обращение по Вашей проблеме и разместите на "Демократоре", "распоряженцы" Вас поддержат!
Вы можете озвучить регион (военный округ) и род войск!?

Businka
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Businka » 01 дек 2011, 11:38

Так мы не против, я сама работаю в СЧ и могу набрать, но КАК? что писать, кому писать? и как писать?
Если СЧ это строевая часть то Вы должны быть умнее меня в этих вопросах на порядок. Т.к. я вообще не строевик-кадровик.
часть, но не сроевая ;)

Подскажите, пожалуйста, есть документ который регламентирует порядок восстановления в должности? Как происходит восстановление? Ребята, скажите что-нибудь, пожалуйста!!!!
Мое мнение: Т.к. ваш супруг был законно зачислен в распоряжение в связи с возбуждением в отношении его уг. дела, то ни о каком "восстановлении" речь не идет, в идет речь о "назначении из распоряжения на конкретную должность". Делайте представление в соотвествии с приказом №350: такой то, состоящий в распоряжении..... Представляется к назначению на ... В основаниях к представлению расписываете всю ситуацию. Если назначение на должность предусматривает прохождение ВЛК - добивайтесь всеми способами ее прохождения. Если "вставляют палки в колеса" - обращайтесь в прокуратуру. Удачи!
Да, но в распоряжение он был зачислен до решения суда, а по решению он либо оправдан и восстанавливается во всех своих регалиях, либо увольняют со сроком. В нашем случае дело прекращено и в его пользу. Т.е. он реабилитирован. Хотя понятно, что это все лирика.
В досрочном прохождении ВЛК ему отказали, т.к. не прошел срок после перелома. В общем сделали мы представление, указали старую дату ВЛК и указали ВВК которое он проходил по запросу прокуратуры. Если будет отказ то будем подавать уже в прокуратуру.
Спасибо! Удача нам еще понадобиться :)

TheONE
Активный новичок

Непрочитанное сообщение TheONE » 01 дек 2011, 11:51

Незамедлительно Заявление в прокуратуру и составьте обращение по Вашей проблеме и разместите на "Демократоре", "распоряженцы" Вас поддержат!
Вы можете озвучить регион (военный округ) и род войск!?
военный прокурор сказал, что пока закон нарушен не бы (не уволили еще). Регион - Кировская область г. Киров, род войск РХБЗ (сухопутные)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Меня уже по таким основаниям увольняли в конце 2009 г! Решением суда восстановлен и в личном деле решение есть. По кругу второму значит. Ну удачи "им".
остались ли какие документы в эл.виде? Был бы рад помощи...

strelets
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение strelets » 01 дек 2011, 11:52

Судя по адресации тлг, Климов - шишка небольшая. Если бы такая указивка была сверху, здесь появилась бы копия данного документа. Очередной безбашенный, которого надо ставить на место.

slavok
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение slavok » 01 дек 2011, 11:55

Климов - шишка небольшая
...а Климов - это кто?
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»