Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл

Ra67
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Ra67 » 30 ноя 2011, 18:08

ВСЁ ХОРОШО ДАМЫ И ГОСПОДА !!!
ПОШЁЛ Я ПИТЬ КОНЬЯК ЗА СВОЁ ЗДОРОВЬЕ...... 37 лет назад в среду в 10. 15 дня родилси я Федоров Сергей Иванович.
Вот так !!!!!!!!!!!! :drink: :drink: :drink:
Искренне поздравляем!!!
:drink: :good:

NatalyaN
Активный новичок

Непрочитанное сообщение NatalyaN » 30 ноя 2011, 19:36

Федоров Сергей Иванович!
Примите самые искренние поздравления и самые наилучшие пожелания ;) :)

штурман73
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение штурман73 » 30 ноя 2011, 20:24

ПОШЁЛ Я ПИТЬ КОНЬЯК ЗА СВОЁ ЗДОРОВЬЕ...... 37 лет назад в среду в 10. 15 дня родилси я Федоров Сергей Иванович.
Вот так !!!!!!!!!!!![/color][/b] :drink: :drink: :drink:

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 30 ноя 2011, 20:28

Штурман73, с возвращением в нашу дружную компанию!!! :D :)

Добавлено спустя 38 секунд:
Вы где потерялись? Может, что нового знаете?
Per aspera ad astra

fedorov
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fedorov » 30 ноя 2011, 20:50

Штурман73, с возвращением в нашу дружную компанию!!! :D :)

Добавлено спустя 38 секунд:
Вы где потерялись? Может, что нового знаете?
Так точно...
Доброго вечера Вам !!!
Как делишки то !!! :drink:

штурман73
Активный участник

Непрочитанное сообщение штурман73 » 30 ноя 2011, 21:08

Пока новостей у меня нет. Ждемс.

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 30 ноя 2011, 22:43

Вот что нашла в списках ТС (то, что девайс выложил):

696 офицер Исабаев Дильшат Исмаилжанович Апрелевка Горького-Полевая 4 У-968467 ДСН 405 отказ

Без комментариев, т. к. причины отказа могут быть разные.
Per aspera ad astra

volvox
Активный новичок

Непрочитанное сообщение volvox » 30 ноя 2011, 23:25

При себе иметь всех совершеннолетних членов семьи или от них заявления заверенное нотариусом на имя начальника ОУФМС РФ по МО по Наро-Фоминскому району с просьбой зарегистрировать по своему адресу по ДСН. При себе надо иметь ДСН и копию, паспорта и копии, свидетельства о рождении на несовершеннолетних с отметкой о гражданстве и копии.
проясню насколько осведомлён(два дня Я впустую потратил на эту хрень- а подсказать было некому- и пришлось назад в ростов)-у кого другая инфа корректируйте меня-(надеюсь это коснётся Всех Вас)
При заключен.дсн-Не забывайте на радостях Приложен.6(с адресом из дсн,с подписью и печатью нач. Вашего ружо )на кажд члена ячейки общества-далее 1й каб уфмс Апрельки(Октябрьская 5)-Алевтина Юрьевна.(паспортист Катя в ук-пока не при наших военных делах-она по собственникам)
кстати-прибыл в01.30 к 5му корпусу-"чумадан" кинуть некуда-что будет когда 200кв.заселятся-просто труба!-кто-то даже на газоне :cry: :shock: -далее по факту надо как то решать(хотяб без конфликтов по поводу парковок).
про 2200 за счётчики-мысль отличная-я признаюсь лохонулся на радостях-рекомендую провентилировать вопрос

Тов.Fedorov мои Поздравления! и шоб у Вас завтра голова Не болела! :good:

штурман73
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение штурман73 » 01 дек 2011, 00:01

Вот что нашла в списках ТС (то, что девайс выложил):

696 офицер Исабаев Дильшат Исмаилжанович Апрелевка Горького-Полевая 4 У-968467 ДСН 405 отказ

Без комментариев, т. к. причины отказа могут быть разные.
Это мой сослуживец, спасибо за информацию, ещё тот раздел не смотрел. Завтра позвоню ему, пусть узнаёт в чем причина.

amar
Участник

Непрочитанное сообщение amar » 01 дек 2011, 00:07

штурман73, если Ваш сослуживец не будет против, нас тоже просвятите потом, пожалуйста... (надеюсь, он с Вами поделится информацией )

fedorov
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fedorov » 01 дек 2011, 07:58

При себе иметь всех совершеннолетних членов семьи или от них заявления заверенное нотариусом на имя начальника ОУФМС РФ по МО по Наро-Фоминскому району с просьбой зарегистрировать по своему адресу по ДСН. При себе надо иметь ДСН и копию, паспорта и копии, свидетельства о рождении на несовершеннолетних с отметкой о гражданстве и копии.
проясню насколько осведомлён(два дня Я впустую потратил на эту хрень- а подсказать было некому- и пришлось назад в ростов)-у кого другая инфа корректируйте меня-(надеюсь это коснётся Всех Вас)
При заключен.дсн-Не забывайте на радостях Приложен.6(с адресом из дсн,с подписью и печатью нач. Вашего ружо )на кажд члена ячейки общества-далее 1й каб уфмс Апрельки(Октябрьская 5)-Алевтина Юрьевна.(паспортист Катя в ук-пока не при наших военных делах-она по собственникам)
кстати-прибыл в01.30 к 5му корпусу-"чумадан" кинуть некуда-что будет когда 200кв.заселятся-просто труба!-кто-то даже на газоне :cry: :shock: -далее по факту надо как то решать(хотяб без конфликтов по поводу парковок).
про 2200 за счётчики-мысль отличная-я признаюсь лохонулся на радостях-рекомендую провентилировать вопрос

Тов.Fedorov мои Поздравления! и шоб у Вас завтра голова Не болела! :good:
Не болит голова у меня.......... Всё нормалёк.
ВСЕМ СПАСИБО !!!
:drink: :)

штурман73
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение штурман73 » 01 дек 2011, 09:14

Насколько мне известно от Апрелевки не отказывались сами, если только отказы ДЖО (РУЖО) по каким то причинам
А вот, например, в Саваслейке точно есть один человек, который отказался от квартиры в Апрелевке, т. к. на тот момент он уже развелся, и ему нужна была однокомнатная. И эту квартиру могли перераспределить.
У нас в части двое отказались от Апрелевки, их эти квартиры не устроили.

STATUS-S
Участник

Непрочитанное сообщение STATUS-S » 01 дек 2011, 12:06

Приветствую всех. Отвечу по порядку на ранее заданные вопросы: в подписанном ДСН по Апрелевке нет ни одного слова по передачи квартир в ОУ. но я думаю, что не имея прямого указания - типовые договора с нами бы не заключали. Насчёт доплаты за лишние квадраты: я лично привёз на одного нашего офицера Извещение на Подольск, так вот - в извещение уже сразу была вбита с расчётом сумма на дополнительную оплату 0,6 кв.м. от закупочной цены за квадрат 40 т.р., т.е. ему при подписании согласия на получение данной квартиры необходимо доплатить 23 т.р., правда не указано как и кому. Форму 6 я в Ростове сразу взял без проблем в день подписания договора. Сейчас жду регистрации в минюсте Приказа нашего глубоко самоуважаемого министра обороны №1717 о порядке передачи квартир военнослужащим в собственность, который он подписал 16 ноября этого года. Поэтому рекомендую всем пока не торопиться подавать в суд по вопросу передачи квартир в собственность-это дорого и негарантировано. :?

крылатая гвардия
Участник

Непрочитанное сообщение крылатая гвардия » 01 дек 2011, 12:56

заметьте, отказ от уже выписанного ДСН. следовательно, с документами все в порядке. и "отказ" написан в графе "дата выдачи". может человек просто передумал апрелевку получать...

штурман73
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение штурман73 » 01 дек 2011, 14:42

заметьте, отказ от уже выписанного ДСН. следовательно, с документами все в порядке. и "отказ" написан в графе "дата выдачи". может человек просто передумал апрелевку получать...
Нет, он как раз там хочет получить жильё. Как будет информация отпишусь.

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 01 дек 2011, 16:59

Всем огромный привет от LAN2, он сегодня вышел на связь. Ему отдали тот же договор, что и выписывали (значит, он и не был аннулирован!), только зря человека промурыжили 3 недели. В ДСНе есть только указание на доверенность министра обороны от 11 мая 2011 года № 207/247 -д. Договор подписан Плетневой. На его вопрос по поводу приказа на оперативное управление со стороны работников Воронежского РУЖО ответа не было, но взгляд был недоуменный.(Короче, если ДСН выписали, значит, с этим приказом все в порядке (это уже мои выводы)).

Договорились к нему подъехать в ближайшее время.
Per aspera ad astra

STATUS-S
Участник

Непрочитанное сообщение STATUS-S » 01 дек 2011, 18:35

Участники 13-го этажа дома 34 прошу на связь. Люди добрые - подскажите пожалуйста, хочу сразу в кратчайшие сроки заменить входную дверь(чего и всем советую). Как, где за сколько и за какие кратчайшие сроки это можно совершить?

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 01 дек 2011, 20:29

Свежайшие новости с ветки Теплого Стана:

Сегодняшнее утро в ТС началось как обычно, многие приехали с вечера и ночью. На дверях висели списки на прием к начальнику, юристу, на ДСН и на сдачу документов. Около 10.00 вышел к народу Гринев, с весьма оптимистичной речью, суть которой сводилась к фразе из известного нашумевшего клипа про ст.лейтенанта Ипотечного Х.З. " Министерство обороны никого не собирается кидать, все будут обеспечены квартирами.. это как пить дать.." Кроме того прозвучало, что заключать ДСН теперь будут не дожидаясь выписок из ЕГРП, а на основании Сведений об отсутствии жилья, заполняемых самым военнослужащим. Так же, ТС теперь будет работать на прием документов, выдачу ДСН - каждый день, а на прием к Гриневу и юристу по вторникам и четвергам. Особо заострил внимание, чтобы не беспокоили администрацию ТС по поводу судьбы своих документов, а ждали официальной информации на сайте dgo-tc.ru. При этом оговорился, что если есть на руках выписки из ЕГРП по всем регионам обращаться за ДСН и вопрос будет решен в "первоочередном порядке" (может я что то не так понял конечно, но это противоречит его же сказанным словам о не нужности этих сведений для заключения ДСН)
Per aspera ad astra

штурман73
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение штурман73 » 01 дек 2011, 20:36

Участники 13-го этажа дома 34 прошу на связь. Люди добрые - подскажите пожалуйста, хочу сразу в кратчайшие сроки заменить входную дверь(чего и всем советую). Как, где за сколько и за какие кратчайшие сроки это можно совершить?
Нам бы ваши проблемы :lol: Поздравляю!!! Зайди на сайт жк "Апрелевский" и городской портал апрелевка. Если есть машина можно съездить на строительный рынок "мельница", около Ашана на Мкаде

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
У нас квартира на пятом этаже

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Свежайшие новости с ветки Теплого Стана:

Сегодняшнее утро в ТС началось как обычно, многие приехали с вечера и ночью. На дверях висели списки на прием к начальнику, юристу, на ДСН и на сдачу документов. Около 10.00 вышел к народу Гринев, с весьма оптимистичной речью, суть которой сводилась к фразе из известного нашумевшего клипа про ст.лейтенанта Ипотечного Х.З. " Министерство обороны никого не собирается кидать, все будут обеспечены квартирами.. это как пить дать.." Кроме того прозвучало, что заключать ДСН теперь будут не дожидаясь выписок из ЕГРП, а на основании Сведений об отсутствии жилья, заполняемых самым военнослужащим. Так же, ТС теперь будет работать на прием документов, выдачу ДСН - каждый день, а на прием к Гриневу и юристу по вторникам и четвергам. Особо заострил внимание, чтобы не беспокоили администрацию ТС по поводу судьбы своих документов, а ждали официальной информации на сайте dgo-tc.ru. При этом оговорился, что если есть на руках выписки из ЕГРП по всем регионам обращаться за ДСН и вопрос будет решен в "первоочередном порядке" (может я что то не так понял конечно, но это противоречит его же сказанным словам о не нужности этих сведений для заключения ДСН)
А что про Апрелевку узнать удалось? Приказ на ОУ?

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 01 дек 2011, 20:44

Это другой человек ездил, мужу сегодня попасть в ТС не удалось. А приказ наверняка должен быть, раз ДСНы выписывают. Муж будет пробиваться В ТС в начале следующей недели, что узнает - выложу на форуме. С сегодняшнего дня его часть уже расформирована, бегал целый день с обходным листом. :(
Per aspera ad astra

Chavik1
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 01 дек 2011, 22:14

Вот так !!!!!!!!!!!!
:drink: :drink: :drink:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и самым лучшим пожеланиям :drink: !

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 02 дек 2011, 16:40

Товарищи! Откликнитесь те, кто завязан на ТС и есть выписки из ЕГРП по всем регионам.
Per aspera ad astra

fer75
Новичок

Непрочитанное сообщение fer75 » 02 дек 2011, 18:14

У меня есть выписки по всем регионам

SSSR
Участник

Непрочитанное сообщение SSSR » 02 дек 2011, 19:22

Вот сотрудница ТС что писала на ветке ТС про ваши проблемы:
aigrok писал(а):
почему тогда не заключают ДСНы на Апрелевку Наро-Фоминского района,в то время как в других РУЖО люди заключили ДСН?

Да поймите, руководитель РУЖЛ имеет доверенность от министра, а мы не РУЖО, а лишь один из его отделов. Зачем же сравнивать несопоставимое?

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 02 дек 2011, 20:12

Мы собираемся во вторник в ТС, кто хочет, может нам составить компанию. (Особенно те, у кого есть выписки по всем регионам!) :)
Per aspera ad astra

фил574
Новичок

Непрочитанное сообщение фил574 » 03 дек 2011, 10:11

Здравствуйте!Подскажите какие все таки документы надо подавать для ДСН.В феврале отправил в ДЖО пакет документов...сейчас не могут найти ни на Знаменке ни в Теплом Стане(хорошо что копии отправил). Буду собирать второй экземпляр!!!Заранее спасибо!

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 03 дек 2011, 20:37

Здравствуйте!Подскажите какие все таки документы надо подавать для ДСН.В феврале отправил в ДЖО пакет документов...сейчас не могут найти ни на Знаменке ни в Теплом Стане(хорошо что копии отправил). Буду собирать второй экземпляр!!!Заранее спасибо!
Вы первоначально собирали документы по приказу 1280? Значит, и второй экземпляр по этому же приказу, т. к. на момент выдачи Вашего извещения приказа 509 еще не было.
Per aspera ad astra

denis2011
Активный новичок

Непрочитанное сообщение denis2011 » 04 дек 2011, 10:12

Товарищи, откуда ДЖО берет данные о метраже квартир при оформлении ДСН. По реестру мое превышение составляет 5,2 метра. на сайте МИЭЛЬ- моя квартира с балконом 69,40 м. (балкон- 3,40(1,70)), без балкона- 66,49.
В реестре- 68,2 , т.е. примерно 1,7 м ( часть балкона) приплюсовали в площадь, которую я должен оплатить. Ваши варианты? И не будет ли проблем при приватизации квартиры, если в ДСН стоит не точный метраж?

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 04 дек 2011, 10:47

Уважаемый denis2011, вот Ваши же слова:

Был вчера в ДЖО , разговаривал со всеми с кем успел ( в том числе с начальником ДЖО) - заселение есть и идет . Практически за все квартиры доплата( есть исключения - 62.9) до 300 тыс. руб. - я думаю все сами легко посчитают доплаты за свои квартиры (или звонок в управляющую компанию) . Далее пишется заявление и вам приходит новый квиток с суммой оплаты , оплачиваете и заселение - вот и все ! Есть на данный момент ограничения - 20 лет( у кого меньше - отказ) если уволен и ...ся проблема снимается

Вы ведь были сами в ДЖО, разговаривали с Харченко О.А., что ж Вы от нас-то хотите? Нет у нас пока таких проблем, мы рады были, если б наши документы хотя бы достали из архива и проверили! В то ДЖО, куда мы ходим, пробиться нелегко, а к Харченко тем более. Может, Вы путаете ДЖО и РУЖО?
Per aspera ad astra

denis2011
Активный новичок

Непрочитанное сообщение denis2011 » 04 дек 2011, 11:02

я имел южное ружо ,но при написании заявления на доплату у меня спрашивают точный метраж квартиры

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»