Искренне поздравляем!!!ВСЁ ХОРОШО ДАМЫ И ГОСПОДА !!!
ПОШЁЛ Я ПИТЬ КОНЬЯК ЗА СВОЁ ЗДОРОВЬЕ...... 37 лет назад в среду в 10. 15 дня родилси я Федоров Сергей Иванович.
Вот так !!!!!!!!!!!!![]()
![]()

проясню насколько осведомлён(два дня Я впустую потратил на эту хрень- а подсказать было некому- и пришлось назад в ростов)-у кого другая инфа корректируйте меня-(надеюсь это коснётся Всех Вас)При себе иметь всех совершеннолетних членов семьи или от них заявления заверенное нотариусом на имя начальника ОУФМС РФ по МО по Наро-Фоминскому району с просьбой зарегистрировать по своему адресу по ДСН. При себе надо иметь ДСН и копию, паспорта и копии, свидетельства о рождении на несовершеннолетних с отметкой о гражданстве и копии.
Это мой сослуживец, спасибо за информацию, ещё тот раздел не смотрел. Завтра позвоню ему, пусть узнаёт в чем причина.Вот что нашла в списках ТС (то, что девайс выложил):
696 офицер Исабаев Дильшат Исмаилжанович Апрелевка Горького-Полевая 4 У-968467 ДСН 405 отказ
Без комментариев, т. к. причины отказа могут быть разные.
Не болит голова у меня.......... Всё нормалёк.проясню насколько осведомлён(два дня Я впустую потратил на эту хрень- а подсказать было некому- и пришлось назад в ростов)-у кого другая инфа корректируйте меня-(надеюсь это коснётся Всех Вас)При себе иметь всех совершеннолетних членов семьи или от них заявления заверенное нотариусом на имя начальника ОУФМС РФ по МО по Наро-Фоминскому району с просьбой зарегистрировать по своему адресу по ДСН. При себе надо иметь ДСН и копию, паспорта и копии, свидетельства о рождении на несовершеннолетних с отметкой о гражданстве и копии.
При заключен.дсн-Не забывайте на радостях Приложен.6(с адресом из дсн,с подписью и печатью нач. Вашего ружо )на кажд члена ячейки общества-далее 1й каб уфмс Апрельки(Октябрьская 5)-Алевтина Юрьевна.(паспортист Катя в ук-пока не при наших военных делах-она по собственникам)
кстати-прибыл в01.30 к 5му корпусу-"чумадан" кинуть некуда-что будет когда 200кв.заселятся-просто труба!-кто-то даже на газоне![]()
-далее по факту надо как то решать(хотяб без конфликтов по поводу парковок).
про 2200 за счётчики-мысль отличная-я признаюсь лохонулся на радостях-рекомендую провентилировать вопрос
Тов.Fedorov мои Поздравления! и шоб у Вас завтра голова Не болела!
У нас в части двое отказались от Апрелевки, их эти квартиры не устроили.А вот, например, в Саваслейке точно есть один человек, который отказался от квартиры в Апрелевке, т. к. на тот момент он уже развелся, и ему нужна была однокомнатная. И эту квартиру могли перераспределить.Насколько мне известно от Апрелевки не отказывались сами, если только отказы ДЖО (РУЖО) по каким то причинам
заметьте, отказ от уже выписанного ДСН. следовательно, с документами все в порядке. и "отказ" написан в графе "дата выдачи". может человек просто передумал апрелевку получать...696 офицер Исабаев Дильшат Исмаилжанович Апрелевка Горького-Полевая 4 У-968467 ДСН 405 отказ
Нет, он как раз там хочет получить жильё. Как будет информация отпишусь.заметьте, отказ от уже выписанного ДСН. следовательно, с документами все в порядке. и "отказ" написан в графе "дата выдачи". может человек просто передумал апрелевку получать...696 офицер Исабаев Дильшат Исмаилжанович Апрелевка Горького-Полевая 4 У-968467 ДСН 405 отказ
Нам бы ваши проблемыУчастники 13-го этажа дома 34 прошу на связь. Люди добрые - подскажите пожалуйста, хочу сразу в кратчайшие сроки заменить входную дверь(чего и всем советую). Как, где за сколько и за какие кратчайшие сроки это можно совершить?
А что про Апрелевку узнать удалось? Приказ на ОУ?Свежайшие новости с ветки Теплого Стана:
Сегодняшнее утро в ТС началось как обычно, многие приехали с вечера и ночью. На дверях висели списки на прием к начальнику, юристу, на ДСН и на сдачу документов. Около 10.00 вышел к народу Гринев, с весьма оптимистичной речью, суть которой сводилась к фразе из известного нашумевшего клипа про ст.лейтенанта Ипотечного Х.З. " Министерство обороны никого не собирается кидать, все будут обеспечены квартирами.. это как пить дать.." Кроме того прозвучало, что заключать ДСН теперь будут не дожидаясь выписок из ЕГРП, а на основании Сведений об отсутствии жилья, заполняемых самым военнослужащим. Так же, ТС теперь будет работать на прием документов, выдачу ДСН - каждый день, а на прием к Гриневу и юристу по вторникам и четвергам. Особо заострил внимание, чтобы не беспокоили администрацию ТС по поводу судьбы своих документов, а ждали официальной информации на сайте dgo-tc.ru. При этом оговорился, что если есть на руках выписки из ЕГРП по всем регионам обращаться за ДСН и вопрос будет решен в "первоочередном порядке" (может я что то не так понял конечно, но это противоречит его же сказанным словам о не нужности этих сведений для заключения ДСН)
aigrok писал(а):
почему тогда не заключают ДСНы на Апрелевку Наро-Фоминского района,в то время как в других РУЖО люди заключили ДСН?
Да поймите, руководитель РУЖЛ имеет доверенность от министра, а мы не РУЖО, а лишь один из его отделов. Зачем же сравнивать несопоставимое?
Вы первоначально собирали документы по приказу 1280? Значит, и второй экземпляр по этому же приказу, т. к. на момент выдачи Вашего извещения приказа 509 еще не было.Здравствуйте!Подскажите какие все таки документы надо подавать для ДСН.В феврале отправил в ДЖО пакет документов...сейчас не могут найти ни на Знаменке ни в Теплом Стане(хорошо что копии отправил). Буду собирать второй экземпляр!!!Заранее спасибо!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot] и 21 гость